Я могу быть порой неуклюжей, знаю. Вот сонная поставила варить завтрак, не залив воды, вообще не помню этот момент, он сидел на кухне, увидел дым говорит У ТЕБЯ ТУТ ВСЕ ГОРИТ, я испугалась отставила зачем то кастрюлю и она прожгла столешницу….все, ты рукожопая, портишь все, охеревшая сначала портит потом мне отвечать и платить за это, посуду не помыла, как будто ты на заводе пашешь, как меня это все заеб ало говорит. При том что, когда все хорошо это настоящий ангелок и душка. Но в такие моменты, если я вдруг испорчу каким то образом имущество на меня обрушивается мат крики и обвинения во всем. Я сама себя ругаю внутри за этот минус, ну вот так бывает со мной. Но если бы он сделал что-то подобное, я бы ни за что так не вела себя, я бы наоборот поддержала сказав любимый ну как так вышло…..с пониманием…не понимаю как так можно, это просто вещь…ничего ведь не загорелось все живы здоровы…
Поменяйте местами мужа и жену в семье, где муж все ломает, теряет, сжигает....и еще губы дует : я хочу, чтобы меня любили, по голове гладили, молча оплачивали ремонт и не смели даже косо посмотреть. И подумайте, сколько жена сможет выдержать в таком режиме.
Пост 94 для вас. Мне бы в голову не пришло орать на мужа, если б он что-то сломал, испортил, сжёг. Хотя в начале семейной жизни он мог кстати так сделать. Я поддерживала и у него это прошло. Вот кстати мужики как раз чаще теряют что-нибудь, могут кастрюлю сжечь, разбить что-нибудь.
Гость
[517687518]
Гость
Кстати автор все портит как раз из-за криков мужа, он ее нервирует своим поведением и у нее ещё больше все из рук валится. Это примерно как орать на ребенка с энурезом, тогда он будет ссаться ещё больше.
Что-то в этом есть!
Гость
[517687518]
Гость
Пост 94 для вас. Мне бы в голову не пришло орать на мужа, если б он что-то сломал, испортил, сжёг. Хотя в начале семейной жизни он мог кстати так сделать. Я поддерживала и у него это прошло. Вот кстати мужики как раз чаще теряют что-нибудь, могут кастрюлю сжечь, разбить что-нибудь.
В скором времени я улетаю на обучение на полтора месяца, посмотрю как он будет тут один
Гость
[2871766823]
Гость
Ага, ага, заметно, раз за кричащего мужика заступаетесь.
Мужики нынче в дефиците, все на фронт ушли.
Гость
[517687518]
Гость
Почему вы не работаете?
У вас не диагноз часом какой?
Не верю, что здоровый психически человек, который хорошо выспался, который считает, что он адекватный....так часто косячит в жизни!
Я была сонная. Даже не помню этот момент как ушла от кастрюли как в тумане было. Он начал говорить о том что мне якобы кто-то там пишет Какой то любовник и я о нем думаю стою поэтому забыла налить воды, поэтому ушла Но никого нет.
Гость
[3270855934]
Гость
Ага, ага, заметно, раз за кричащего мужика заступаетесь.
Я не за кричащего мужика заступилась, я против того, чтобы поведение автора (специально она это делает или на такое влияет болезнь и серьезный диагноз) называть нормальным, потакать ей и мужа прогибать. Если он ее будет хвалить - то она перестанет косячить!
У нее проблемы - значит она их решает.
Автор любит мужа? ДА!!! ЛЮБИТ!! Вот пусть как любящая жена перестанет приносить ущерб в семье ( если пользы никакой от нее). Хоть по нулям было бы.
Гость
[1154294108]
Гость
Да раза такое было, когда смывала начинала течь вода и он чинил Бухтел ужасно..
Вы сколько лет замужем? Как часто косяки бывают у вашего мужа, за которые вам приходится отдуваться и решать за счет своих ресурсов ( материальных, эмоциональных, физических)?
Гость
[3494980202]
Гость
это называется раздражительность и несдержанность. просто отомсти, и не парься.
Я не за кричащего мужика заступилась, я против того, чтобы поведение автора (специально она это делает или на такое влияет болезнь и серьезный диагноз) называть нормальным, потакать ей и мужа прогибать. Если он ее будет хвалить - то она перестанет косячить!
У нее проблемы - значит она их решает.
Автор любит мужа? ДА!!! ЛЮБИТ!! Вот пусть как любящая жена перестанет приносить ущерб в семье ( если пользы никакой от нее). Хоть по нулям было бы.
Никакой пользы? Я забочусь о нем от и до, то что посуду не помыла с вечера, так это моя проблема, когда захочу тогда и помою)) У меня впервые такое, что я не работаю больше двух месяцев, но что поделать, такие обстоятельства! И в скором времени после обучения приступлю к работе)
Гость
[517687518]
Гость
Забрали 1%, это все?
Вы верите в это? Давайте не будем об этом! Создайте ветку об этом и обсуждайте!
Гость
[3494980202]
Гость
Я виновата, но я сделала это не намеренно.
Да пох - замени столешку выгоревшую на свои, попрыгай с мастером, доставкой столешки. А потом уж и голоси.
Гость
[3494980202]
Гость
Ну зачем мне тогда муж, который поддержка моя и каменная стена, если я сама буду со своими проблемами справляться?
Ты будешь ломать а дурачок за тобой ходить - чинить будет, верно?
Гость
[1154294108]
Гость
Ему есть куда деть 3000, потому что он куда-то «уходит, потом приходит и все у вас замечательно». Вы не думали куда? Не просто так он вас в изменах обвиняет и отправляет к любовнику. И раздражительный не просто так.
Просто так. Автор не машину разбила за 20 лямов, хватит уже на нее наезжать. Почитайте, унитаз там протек, она тут при чем. Я уверена там просто полно вещей обветшало само по себе, а на автора всех собак навесили.
Гость
[3494980202]
Гость
И правильно. Давайте теперь 3000 на эту столешницу, которую вы испортили. Все справедливо.
Не не не, не 3000 рублей а полный цикл от 3000р до по.еба.ться с монтажем и выносом старой столешки - ей понравится.
Гость
[517687518]
Гость
Вы сколько лет замужем? Как часто косяки бывают у вашего мужа, за которые вам приходится отдуваться и решать за счет своих ресурсов ( материальных, эмоциональных, физических)?
1 год Я не решаю за него ничего, он взрослый мужчина и сам все решает)) если бы мне пришлось это делать, у меня бы уже не было такого мужа Если вы хотите сейчас сказать, так почему муж должен за меня решать что-то, так знайте, что у женщины есть свои дела, у мужчины свои Если женщина будет со всеми своими маленькими или большими проблемами справляться сама, то зачем ей нужен будет муж? Просто чтобы дома было поболтать с кем то? Ну не равны по природе мужчина и женщина, это противоестественно, если они равны!
Гость
[1154294108]
Гость
Всю жизнь замужем. Вначале были, я не считаю такими уж косяками что что-то разбил, или еда подгорела и кастрюля испортилась и тп.
Гость
[3270855934]
Гость
Никакой пользы? Я забочусь о нем от и до, то что посуду не помыла с вечера, так это моя проблема, когда захочу тогда и помою)) У меня впервые такое, что я не работаю больше двух месяцев, но что поделать, такие обстоятельства! И в скором времени после обучения приступлю к работе)
Он работает - вы заботитесь.
Будете работать вдвоем - вдвоем распределите заботу о своей семье.
Семья - это 100%. Муж 50% - жена 50%. Муж 70% - жена 30%. Муж 100% - жена 0%. Муж 0% - жена 100%.
И так всю жизнь.
Гость
[1154294108]
Гость
1 год Я не решаю за него ничего, он взрослый мужчина и сам все решает)) если бы мне пришлось это делать, у меня бы уже не было такого мужа Если вы хотите сейчас сказать, так почему муж должен за меня решать что-то, так знайте, что у женщины есть свои дела, у мужчины свои Если женщина будет со всеми своими маленькими или большими проблемами справляться сама, то зачем ей нужен будет муж? Просто чтобы дома было поболтать с кем то? Ну не равны по природе мужчина и женщина, это противоестественно, если они равны!
Всего год женаты и уже орет и матюгается? Жесть.
Гость
[517687518]
Гость
Ты будешь ломать а дурачок за тобой ходить - чинить будет, верно?
Он не дурачок Я неуклюжая он психованный Другой будет жадный Третий будет ревнивый Четвертый будет ленивый У каждого есть недостатки!! Если я с ним а он со мной, значит у нас те недостатки которые не мешают любить друг друга. А бывает так что девушка замечательная хозяйка, замечательная жена( заботливая) и мать, но ревнивая до ужаса, мозг выносит и истеричка, мой муж например говорит, он бы не вынес с такой несмотря на ее плюсы, потому что ее минусы не сопоставимы с совместной жизнью!
Я не вам задавала вопрос.
Гость
[1154294108]
Гость
Он не дурачок Я неуклюжая он психованный Другой будет жадный Третий будет ревнивый Четвертый будет ленивый У каждого есть недостатки!! Если я с ним а он со мной, значит у нас те недостатки которые не мешают любить друг друга. А бывает так что девушка замечательная хозяйка, замечательная жена( заботливая) и мать, но ревнивая до ужаса, мозг выносит и истеричка, мой муж например говорит, он бы не вынес с такой несмотря на ее плюсы, потому что ее минусы не сопоставимы с совместной жизнью!
Автор, у него ненормальное поведение, нелюбящего мужчины. Этим не закончится. Потом бить начнет.
Гость
[517687518]
Гость
Всю жизнь замужем. Вначале были, я не считаю такими уж косяками что что-то разбил, или еда подгорела и кастрюля испортилась и тп.
Ну конечно, это жизнь, у него машина ломается например, меня тоже это уже достало, потому что я выслушиваю это частенько, иногда могу сказать как это надоело, но не он а эти обстоятельства! И на машину тоже уходит немало денег на ремонт. Но я же не говорю как ты достал руко жопый водитель
Гость
[3270855934]
Гость
Спасибо за совет.
Но я замужем больше, чем вы на свете живете и эти прописные истины давно усвоила.
Ну конечно, это жизнь, у него машина ломается например, меня тоже это уже достало, потому что я выслушиваю это частенько, иногда могу сказать как это надоело, но не он а эти обстоятельства! И на машину тоже уходит немало денег на ремонт. Но я же не говорю как ты достал руко жопый водитель
И пару раз за год я давала ему на ремонт со своих денег, так как у него не было в этот момент!
Гость
[517687518]
Гость
Спасибо за совет.
Но я замужем больше, чем вы на свете живете и эти прописные истины давно усвоила.
Тем более тогда зачем вы так пишите
Гость
[517687518]
Гость
Автор, у него ненормальное поведение, нелюбящего мужчины. Этим не закончится. Потом бить начнет.
Мне кажется у него подведение психологически нездорового а не нелюбящего. Он пил фенибут, но говорит что от них ему постоянно спать хочется и перестал, но ему действительно надо принимать лекарства Он был у стоматолога и стоматолог ему посоветовал успокоительные, так как муза нервов, во сне сжимает видимо зубы, чтобы они испортились….
Гость
[3270855934]
Гость
Не понимаю я что значит "всю жизнь замужем". Вам лет сколько? 30? и вы 30 лет замужем? Следуя вашеим словам - да.
Гость
[1154294108]
Ну вот представьте, вы кого-то любите больше всего на свете и этот человек как-то косячит. Станете вы на него орать? Или наоборот, постараетесь поддержать, утешить. А когда человек сам по себе раздражает, бесит, воспринимается как надоедливый комар, то любой промах вызовет бурю негодования и злости.
Гость
[1154294108]
Гость
Не понимаю я что значит "всю жизнь замужем". Вам лет сколько? 30? и вы 30 лет замужем? Следуя вашеим словам - да.
Мне 39. Всю жизнь это значит с юности.
Гость
[517687518]
Гость
Ну вот представьте, вы кого-то любите больше всего на свете и этот человек как-то косячит. Станете вы на него орать? Или наоборот, постараетесь поддержать, утешить. А когда человек сам по себе раздражает, бесит, воспринимается как надоедливый комар, то любой промах вызовет бурю негодования и злости.
А если человек взрывается потому что характер такой Он на всех взрывается Он и маму свою до слез доводит часто А потом успокаивается и как ласковый теленок
Гость
[1154294108]
Гость
Мне кажется у него подведение психологически нездорового а не нелюбящего. Он пил фенибут, но говорит что от них ему постоянно спать хочется и перестал, но ему действительно надо принимать лекарства Он был у стоматолога и стоматолог ему посоветовал успокоительные, так как муза нервов, во сне сжимает видимо зубы, чтобы они испортились….
Автор, с годами ведь это будет усугубляться, кстати крики и мат это моральное избиение считается, тут до реального не далеко. Ещё помучаетесь с ним несколько лет, потом или сами убежите в синяках или он свалит. Если такое отношение, тут уже пиши пропало.
Гость
[1154294108]
Гость
А если человек взрывается потому что характер такой Он на всех взрывается Он и маму свою до слез доводит часто А потом успокаивается и как ласковый теленок
Ну вы можете надеяться конечно, но я тут перспектив не вижу в таком браке. Только время терять с ним.
Гость
[1154294108]
Потом начнет орать из-за крошки на столе или криво висящей рубашки. Если начал орать, это уже все. С тормозов слетел. Потом и причина будет не нужна.
Ну вы можете надеяться конечно, но я тут перспектив не вижу в таком браке. Только время терять с ним.
Почему то для меня это не является веской причиной уходить от человека Каждый по разному выпускает так скажем пар Ему просто действительно надо лечить нервы, не первый врач говорит Ну вы представьте, я люблю его, да он накричал на меня а через час он такой ласковый, делает вид что ничего не было, сразу такой заботливый и как будто как больше как бы компенсируя свое поведение…ну как я могу сказать знаешь что иди ка ты Возможно я так говорю потому что мы не так уж и долго в браке и живем вместе, но пока мое мнение такое Ведь у каждого свои недостатки, здесь одно с другим будет другое, с каждым что то будет, это же не значит , что нужно менять как перчатки
Гость
[517687518]
Гость
Потом начнет орать из-за крошки на столе или криво висящей рубашки. Если начал орать, это уже все. С тормозов слетел. Потом и причина будет не нужна.
Если начнется так, что будет выносить мозг по каждому поводу как «телка» то естественно я разведусь
Гость
[142758663]
Ну, у вас максимально тупoй косяк. Не маленькая неловкость, которая с каждым бывает, а эксклюзивный провал. А вы ещё и вины за собой не чувствуете. Да, такое очень раздражает. Можно и поорать.
Гость
[517687518]
Гость
Ну, у вас максимально тупoй косяк. Не маленькая неловкость, которая с каждым бывает, а эксклюзивный провал. А вы ещё и вины за собой не чувствуете. Да, такое очень раздражает. Можно и поорать.
Чувствую Если бы он не стал кричать, было бы заметно что я чувствую вину.
Гость
[3947844476]
Если бы мой муж регулярно что-то ломал, портил и представлял угрозу для себя и окружающих, то очень быстро я стала раздражаться. Не верю, что взрослый человек без диагноза из псих больницы не может сам себя контролировать. Один, даже два раза можно пожалеть. Когда это закономерность, а человек оправдывается, что сам не хотел, а так получился, то отношение к человеку меняется. Трудно любить идиота или дегенерата, а неспособность к усвоению простейших навыков из серии идиотизма и дебилизма.
Гость
[517687518]
Гость
Если бы мой муж регулярно что-то ломал, портил и представлял угрозу для себя и окружающих, то очень быстро я стала раздражаться. Не верю, что взрослый человек без диагноза из псих больницы не может сам себя контролировать. Один, даже два раза можно пожалеть. Когда это закономерность, а человек оправдывается, что сам не хотел, а так получился, то отношение к человеку меняется. Трудно любить идиота или дегенерата, а неспособность к усвоению простейших навыков из серии идиотизма и дебилизма.
Вам виднее)) доктор психологических наук)
Гость
[1155659928]
Вы живете в его квартире? Боже как бесят неуклюжие рукожопые люди! В квартиру вкладываешь деньги, нервы, а тут заселяется такая курица и давай все портить. Серьёзно, автор. От вас пользы мало, а вреда много. Поэтому он и кричит. Подумайте о том чтобы увеличить пользу и сократить вред. Любовь от такого вредительства все меньше, я точно вам говорю. Когда мужики у меня жили и что-то портили по неосторожности, меня это выбешивало. Ну подумаешь царапина на столешнице, ага. А я, кредит платила за нее и она дорогая. Ремонт сломанного вами тоже проблема. Нормальных мастеров еще надо найти, это время и деньги. Да, если человека обожаешь какое то время это прокатывает, но ваш муж вас не обожает, иначе бы не орал! И все меньше будет любить. Прекращайте тупить
Гость
[4060591879]
У меня мать такая же как ваш муж. Тут два варианта: не обращать внимания и внутри быть похуисткой. У меня такое на работе на всех начальников. Второй вариант давать отпор: самой его ругать за все косяки.
С моей матерью проходит только вариант давать отпор, иначе она вообще берегов не видит и жмёт тебя сильнее и сильнее.
С начальниками - не обращать внимания. Не втягиваться эмоционально в их психи.
Гость
[3947844476]
Гость
Вам виднее)) доктор психологических наук)
Я нет, мама врач психиатр, доцент.
Гость
[517687518]
Гость
Вы живете в его квартире? Боже как бесят неуклюжие рукожопые люди! В квартиру вкладываешь деньги, нервы, а тут заселяется такая курица и давай все портить. Серьёзно, автор. От вас пользы мало, а вреда много. Поэтому он и кричит. Подумайте о том чтобы увеличить пользу и сократить вред. Любовь от такого вредительства все меньше, я точно вам говорю. Когда мужики у меня жили и что-то портили по неосторожности, меня это выбешивало. Ну подумаешь царапина на столешнице, ага. А я, кредит платила за нее и она дорогая. Ремонт сломанного вами тоже проблема. Нормальных мастеров еще надо найти, это время и деньги. Да, если человека обожаешь какое то время это прокатывает, но ваш муж вас не обожает, иначе бы не орал! И все меньше будет любить. Прекращайте тупить
Мы на сьемной Еще как обожает.
Гость
[517687518]
Гость
У меня мать такая же как ваш муж. Тут два варианта: не обращать внимания и внутри быть похуисткой. У меня такое на работе на всех начальников. Второй вариант давать отпор: самой его ругать за все косяки.
С моей матерью проходит только вариант давать отпор, иначе она вообще берегов не видит и жмёт тебя сильнее и сильнее.
С начальниками - не обращать внимания. Не втягиваться эмоционально в их психи.
У меня мама такая же Если слабину дать будет давить еще сильнее. Так и его будет нести если я как невинная овечка в этот момент начну извиняться и тд
А почему у вас посуда ночь в раковине ночует? Что не так с вашими женскими делами?
Гость
[895484663]
Гость
Просто так. Автор не машину разбила за 20 лямов, хватит уже на нее наезжать. Почитайте, унитаз там протек, она тут при чем. Я уверена там просто полно вещей обветшало само по себе, а на автора всех собак навесили.
Вы мой коммент не поняли. Я к тому, что его раздражительность, обвинения автора в наличии кого-то, кому она пишет пса телефоне и тот факт, что он уходит после ссор могут говорить о том, что у него у самого есть любовница, на которую ему нужны деньги. Вот он и нервничает, ищет повод поссориться с автором, обвинив ее в грехах, которые сам творит. И свалить к любовнице.
Гость
[517687518]
Гость
Я нет, мама врач психиатр, доцент.
Тогда я буду на него орать матом каждый раз когда сломается его машина Что скажете на это, дочь доцента кафедры психологии?
Вот сонная поставила варить завтрак, не залив воды, вообще не помню этот момент, он сидел на кухне, увидел дым говорит У ТЕБЯ ТУТ ВСЕ ГОРИТ, я испугалась отставила зачем то кастрюлю и она прожгла столешницу….все, ты рукожопая, портишь все, охеревшая сначала портит потом мне отвечать и платить за это, посуду не помыла, как будто ты на заводе пашешь, как меня это все заеб ало говорит.
При том что, когда все хорошо это настоящий ангелок и душка. Но в такие моменты, если я вдруг испорчу каким то образом имущество на меня обрушивается мат крики и обвинения во всем. Я сама себя ругаю внутри за этот минус, ну вот так бывает со мной. Но если бы он сделал что-то подобное, я бы ни за что так не вела себя, я бы наоборот поддержала сказав любимый ну как так вышло…..с пониманием…не понимаю как так можно, это просто вещь…ничего ведь не загорелось все живы здоровы…