Гость
Статьи
Стоит сделать что-то …

Стоит сделать что-то не так - муж кричит на меня

Я могу быть порой неуклюжей, знаю. 
Вот сонная поставила варить завтрак, не залив воды, вообще не помню этот момент, он сидел на кухне, увидел дым говорит У ТЕБЯ ТУТ ВСЕ ГОРИТ, я испугалась отставила зачем то кастрюлю и она прожгла столешницу….все, ты рукожопая, портишь все, охеревшая сначала портит потом мне отвечать и платить за это, посуду не помыла, как будто ты на заводе пашешь, как меня это все заеб ало говорит. 
При том что, когда все хорошо это настоящий ангелок и душка. Но в такие моменты, если я вдруг испорчу каким то образом имущество на меня обрушивается мат крики и обвинения во всем. Я сама себя ругаю внутри за этот минус, ну вот так бывает со мной. Но если бы он сделал что-то подобное, я бы ни за что так не вела себя, я бы наоборот поддержала сказав любимый ну как так вышло…..с пониманием…не понимаю как так можно, это просто вещь…ничего ведь не загорелось все живы здоровы… 
Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Духовным детей не накормишь. Если бы ваш муж был духовный, но не содержал вас, то нафиг нужна бы вам была его духовность. Для него эти деньги и вещи - это потраченное бесценное время жизни, силы и энергия на то, чтобы это семье обеспечить. Это не менее важно, чем духовность.
Очень важно, безусловно!!! Но зачем орать психовать говорить иди к тому или к маме и тд
Когда у нас все снова хорошо он мне говорит вот мол ты хоть иногда и раздражаешь меня но я бы тебя никуда не отпустил я тебя очень люблю и не воспринимай мои слова «иди к своей маме» всерьез это просто говорит эмоции.
Гость
Гость
В том плане что я не понимаю как можно негативить и орать из-за такого постоянно ? Если бы человек швырял телефон, если бы человек психовал бросал вещи, которые бы в процессе из-за этого ломались, то конечно повод есть, а когда вещь сама по себе в руках ломается…Вы просто не сталкивались с этим не можете понять. Я сама порой в шоке от того КАААК это могло произойти
То что случилось сегодня с кастрюлей, такое впервые
Что ВЫ конкретно делаете, чтобы это не повторилось? Купили противоударный чехол для телефона? Стали аккуратнее заворачивать кран, нажимать кнопку спуска? Ставить таймеры при жарке/варке блюд? Купили папку для документов, чехол для ключей, подставки под горячее, противопригарную посуду? Поставили на все девайсы антивирус?
Думаю, вы не слелали ничего из этого, так как знаете, что муж придет и все исправит, пусть и с руганью.
Гость
Крик и раздражение в отношениях это распущенность и неуважение к партнеру. А если вы заболеете и станете неудобной, то он также будет кричать? Всякое в жизни бывает, и из-за каких-то вещей кричать на жену это дно. И это психологическое насилие.
Гость
Гость
Да ипппать, конечно во всем виноват он.
Нищеброд позорный не может каждый месяц менять телефоны, кастрюли, столешницы, краны и что там ещё авторша ломает.....
Пиндец просто логика
Ну значит так «починил» унитаз, что он опять сломался. История с кастрюлей впервые. Телефон если дешевое г-но, то оно будет ломаться, у меня тоже ломались, пока нормальный не купила. Там из текста не очень понятно, реально автор постоянно косячит и криворукая, или мужик не может справиться с материальными проблемами, срывается на жене, и хочет чтобы все что он слепил из соплей и палок работало тысячелетия.
Глэдис
Гость
Ну, 25 лет вроде как не взрослая тетка 😅
Но и не ребенок... так то. А взрослая женщина.
Автор, все понимают, что вы не специально. Но если подобные вещи происходят у вас постоянно - ну это уже свидетельствует о вашей безалаберности, неуклюжести, рассеянности. Ругань с вами - это попытка заставить вас изменить это. Большинство людей раздражает бытовая неустроенность, вечные бытовые проблемы и их решение, трата денег непредвиденная, особенно если это на постоянной основе.
Гость
Гость
Что ВЫ конкретно делаете, чтобы это не повторилось? Купили противоударный чехол для телефона? Стали аккуратнее заворачивать кран, нажимать кнопку спуска? Ставить таймеры при жарке/варке блюд? Купили папку для документов, чехол для ключей, подставки под горячее, противопригарную посуду? Поставили на все девайсы антивирус?
Думаю, вы не слелали ничего из этого, так как знаете, что муж придет и все исправит, пусть и с руганью.
Противоударное стекло поставила))
Квартира сьемная.
Ну не знаю как по мне, мой муж глава пусть он и решает проблемы такого рода.
Вы знаете я один раз за кран дала ему денег он когда успокоился вернул их обратно сказал не надо, я сам все сделаю. Мне кажется что он хоть и злится так, ему нравится дуть нужным и помогать
Гость
Гость
Ну значит так «починил» унитаз, что он опять сломался. История с кастрюлей впервые. Телефон если дешевое г-но, то оно будет ломаться, у меня тоже ломались, пока нормальный не купила. Там из текста не очень понятно, реально автор постоянно косячит и криворукая, или мужик не может справиться с материальными проблемами, срывается на жене, и хочет чтобы все что он слепил из соплей и палок работало тысячелетия.
Ну как сказать криворукая
Я могу быть неуклюжей, это правда
То что случается часто, это знаете вот оно само сломалось, а я рядом стояла и будто бы это я!!
А так мне кажется каждый человек в той или иной степени может быть неуклюжим, мы ведь не роботы!
Гость
Гость
Крик и раздражение в отношениях это распущенность и неуважение к партнеру. А если вы заболеете и станете неудобной, то он также будет кричать? Всякое в жизни бывает, и из-за каких-то вещей кричать на жену это дно. И это психологическое насилие.
Психологическое насилие будто да
Мне вдвойне неприятно потому что у меня невольно в голове крики мамы на меня в подобные моменты… и меня накрывает..плачу
Гость
Гость
Ну как сказать криворукая
Я могу быть неуклюжей, это правда
То что случается часто, это знаете вот оно само сломалось, а я рядом стояла и будто бы это я!!
А так мне кажется каждый человек в той или иной степени может быть неуклюжим, мы ведь не роботы!
Ну у меня тоже иногда что-то ломается. Я не считаю себя неуклюжей. Вы почему-то считаете. Вот тут и вопрос: или у вас реально слишком часто что-то ломается. Или муж излишне много вины за это на вас сваливает.
Гость
Гость
Квартира сьемная.
Вы знаете я один раз за кран дала ему денег он когда успокоился вернул их обратно сказал не надо, я сам все сделаю. Мне кажется что он хоть и злится так, ему нравится дуть нужным и помогать
Ну, вот и ответ. Кроме противоударного стекла вы не сделали НИ-ЧЕ-ГО. У вас позиция маленького ребенка-учиню бардак, придет муж и все исправит. А мужу хочется не ребенка в вашем лице иметь, а равноправного партнера.
Гость
Гость
Ну у меня тоже иногда что-то ломается. Я не считаю себя неуклюжей. Вы почему-то считаете. Вот тут и вопрос: или у вас реально слишком часто что-то ломается. Или муж излишне много вины за это на вас сваливает.
Еще мама наваливала, постоянно кричала на меня и с матом отборным. И муж сейчас тоже
Ну конечно наверное каждый решит что он неуклюжий
Гость
Гость
Ну, вот и ответ. Кроме противоударного стекла вы не сделали НИ-ЧЕ-ГО. У вас позиция маленького ребенка-учиню бардак, придет муж и все исправит. А мужу хочется не ребенка в вашем лице иметь, а равноправного партнера.
Мне иногда кажется что ему не хочется равного партнера. Он порой так заботится обо мне как отец о дочке…правда
Гость
Есть нервные люди, которые на порчу имущества реагируют негативно из-за того, что их самих в детстве за это ругали, другие просто из жадности ли, скупости ли или просто из-за раздражения, что теперь вещь плохо выглядит.
По какой из этих причин раздражается ваш муж. В любом случае - орать на вас, это оскорбительно и не способствует хорошим отношениям.
Гость
Судя по большинству ответов, тут основной тип определился
Гость
Гость
Есть нервные люди, которые на порчу имущества реагируют негативно из-за того, что их самих в детстве за это ругали, другие просто из жадности ли, скупости ли или просто из-за раздражения, что теперь вещь плохо выглядит.
По какой из этих причин раздражается ваш муж. В любом случае - орать на вас, это оскорбительно и не способствует хорошим отношениям.
Ну он не может по другому(
Он успокаивается и превращается в прекрасного доброго человека
Когда мы к примеру ходим в гости, если вдруг я там что такое сделаю, я уверена он будет как ласковый теленок меня успокаивать и быстро все исправит и МОЛЧА
Ps такого не было, если вдруг такое было бы..)
Гость
Очень уж напоминает Регину из фильма "Блондинка за углом". Внимательно пересмотрите и ищите себе "крокодила" Гену, который всё чинить умеет, а говорить не умеет.
Гость
Гость
Ну так может тогда авторша пойдёт и заработает себе на хороший телефон?
С чего вы блин решили то, что все материальные ваши проблемы должен решать кто-то другой?
Гость
Гость
Ну он не может по другому(
Он успокаивается и превращается в прекрасного доброго человека
Когда мы к примеру ходим в гости, если вдруг я там что такое сделаю, я уверена он будет как ласковый теленок меня успокаивать и быстро все исправит и МОЛЧА
Ps такого не было, если вдруг такое было бы..)
На людях он буквально носит меня на руках
Он своей маме когда рассказывал обо мне даже преукрашивает и сейчас тоже
Всем своим друзьям чуть ли не хвастается какая я идеальная
😄
Гость
Гость
Судя по большинству ответов, тут основной тип определился
И какой основной тип?
Гость
Гость
Квартира сьемная.
Только однажды его это может заиипать
Гость
Гость
С чего вы блин решили то, что все материальные ваши проблемы должен решать кто-то другой?
Я то заработаю, не переживайте 😂
У нас не равные отношения с мужем, наверное буквально он заботится и печется обо мне как о ребенке
И наверное нас это устраивает, меня точно устраивает
Гость
Гость
Я то заработаю, не переживайте 😂
У нас не равные отношения с мужем, наверное буквально он заботится и печется обо мне как о ребенке
И наверное нас это устраивает, меня точно устраивает
Хотелось бы научиться абстрагироваться в такие моменты когда он в гневе.
Гость
Гость
Квартира сьемная.
Почему вы не работаете?

У вас не диагноз часом какой?

Не верю, что здоровый психически человек, который хорошо выспался, который считает, что он адекватный....так часто косячит в жизни!
Гость
Гость
Только однажды его это может заиипать
Поверьте это не станет весом причиной чтобы уйти
Я ему мозг не делаю абсолютно для него это знаю ценно
Единственное - этот момент, что приходится помогать мне и разруливать мои микро проблемы…
Ну пусть, он же мужчина, ему в кайф от осознания, что я бы не смогла без нкго
Даже я как то сказала ему об этом, он попросил почаще говорить ему об этом..))
Гость
Поменяйте мужа. Этот испорченный.
Гость
Гость
Хотелось бы научиться абстрагироваться в такие моменты когда он в гневе.
Т.е. Стать умнее, ответствененее, серьёзнее, вам не хочется? Вам хочется и дальше палить кухни и просто абстрагироваться когда на вас орут?
Вам точно 25? Мне кажется вы застряли в возрасте 10летки
Гость
Гость
Хз, автор, информации мало. Просто вот есть такие люди "100 рублей убытку". Ничего у них в руках не держится, вечно все ломается, сгорает, пачкается и перестает работать. И вроде не виноваты они. Но после третьего расколоченнного за год мобильника и в шестой раз потерянных документов становится уже как-то несмешно.
Ну это уже либо безалаберность, когда человек привык, что за ним молча исправляют (родители, обычно), рассеянность от безотвнтственности, либо что-то с нервной системой и здоровьем (болеющие люди, как известно, становятся более рассеянными)
Гость
Гость
Мне иногда кажется что ему не хочется равного партнера. Он порой так заботится обо мне как отец о дочке…правда
Он не видит другого выхода.
Сначала относился как к жене, теперь как к дочери...а потом отправит назад к матери.
Невозможно всю жизнь взрослого человека тянуть на себе и решать проблемы, которых могло бы и не быть.
Гость
Гость
Поверьте это не станет весом причиной чтобы уйти
Я ему мозг не делаю абсолютно для него это знаю ценно
Единственное - этот момент, что приходится помогать мне и разруливать мои микро проблемы…
Ну пусть, он же мужчина, ему в кайф от осознания, что я бы не смогла без нкго
Даже я как то сказала ему об этом, он попросил почаще говорить ему об этом..))
Его уже это раздражает!
Включите уже мозг
Гость
Гость
А ты с чего решил, что жена обязана твои половые проблемы решать? Вот сам сиди и д.р.@чи.
Гость
Гость
Он не видит другого выхода.
Сначала относился как к жене, теперь как к дочери...а потом отправит назад к матери.
Невозможно всю жизнь взрослого человека тянуть на себе и решать проблемы, которых могло бы и не быть.
Это муж не нужен такой, который проблемы не решает, он бесполезен.
Гость
Гость
А ты с чего решил, что жена обязана твои половые проблемы решать? Вот сам сиди и д.р.@чи.
О боги..... 🙄
Сексом занимаются по обоюдному согласию и для обоюдного удовольствия.
Если вы вынуждены решать половые проблемы своего мужа за деньги, то я вам сочувствую!
Гость
Гость
Автор, не туда пишите. Вы тут не найдете ни ответов ни поддержки, только местная шушера порадуется и самоутвердится. И да, женщин автором тут гнобят) Хотите эксперимент? Сделайте через пару дней зеркальную тему, где якобы пишет мужик, что он весь такой неуклюжий, а жена его пилит и орет матом и почитайте комменты, вы удивитесь)
100% поддержка обеспечена и комменты а-ля шли *** эту скандалистку и найди нормальную.
Гость
Автор, он тебя ненавидит, при чем очень сильно. "Зае б@ло" любящий мужчина не скажет никогда! Мат, крики, обвинения - это недопустимо! Тебе бежать надо от него со всех ног. Вот сидят с такими, потом им руки отрубают. А потому что надо было расставаться давно уже.
Гость
Гость
Почему вы не работаете?

У вас не диагноз часом какой?

Не верю, что здоровый психически человек, который хорошо выспался, который считает, что он адекватный....так часто косячит в жизни!
Не хочу н не работаю, диагноз мой хороший, не то что у вас.
Гость
Мне наверное очень обидно из-за того, что еще в детстве мама сильно кричала по каждому поводу если портится даже какая нибудь мелочь в моих руках, она же стоит денег, ее разрывало, я до сих пор помню ее крики, « ты достала все вечно ломаешь все в твоих руках портится»
А сейчас от мужа, в такие минуты мне хочется оградиться от всех чтобы не портить их ДРАГОЦЕННЫЕ вещи
То есть у вас это с детства и вы так и научились контролировать себя? Аы как невыросший ребенок. Существует много практик как не забывать кастрюли на плите. Проговариаайтн дейстаия вслух: налила аэводу, поставила на плиту. Заведите таймер . На унитаз повнсьте запуску: стльно не дергать
Вам с вашим "руки не оттуда' надо бороться а не дуться на мужа
ПС за столешницу я бы убила. Там полкухни раскрвырять придется чтоб ее заменить
Гость
Гость
100% поддержка обеспечена и комменты а-ля шли *** эту скандалистку и найди нормальную.
Какие комменты, эта ссаная ботоферма тексты шлепает готовые, неделю назад написаные.
Гость
Гость
О боги..... 🙄
Сексом занимаются по обоюдному согласию и для обоюдного удовольствия.
Если вы вынуждены решать половые проблемы своего мужа за деньги, то я вам сочувствую!
Также и материальные и иные проблемы жены любящий муж решает с удовольствием, если вы не знали, а не орет матами как недорезанная свинья. Если вы вынуждены сами скакать на работу, при наличии мужа, я вам сочувствую очень сильно.
Гость
Гость
Его уже это раздражает!
Включите уже мозг
Это он пусть мозг включает.
Гость
Гость
Это муж не нужен такой, который проблемы не решает, он бесполезен.
Ок.

Пусть автор ищет такого, кто будет убирать, исправлять ее косяки и мило улыбаться : какая же ты хорошенькая, когда портишь имущество! Млею от твоей рукожооопппости))))
Гость
Автор, тебе надо было валить от недоноска после первого крика. Я вообще не представляю, как с таким потом жить, спать и пр. А тут орет на постоянной основе уже, охренеть с каким говнном живут.
Любящий никогда ни одним словом плохим не обмолвится, хоть ты вообще весь дом спали.
Гость
Гость
Не хочу н не работаю, диагноз мой хороший, не то что у вас.
Вы автор?

Не перекладывайте свои проблемы с вашей головы больной на мою здоровую.

Это не решит ваш вопрос.

Завтра эту тему форумчане забудут, а вы снова спалите что-то и снова муж будет кричать.
Гость
Гость
Ок.

Пусть автор ищет такого, кто будет убирать, исправлять ее косяки и мило улыбаться : какая же ты хорошенькая, когда портишь имущество! Млею от твоей рукожооопппости))))
Это называется любящий. Сочувствую, что тебе это незнакомо. А с другим жить точно не стоит и сексом заниматься. Женщины, вы себя на помойке нашли?
Гость
Кстати автор все портит как раз из-за криков мужа, он ее нервирует своим поведением и у нее ещё больше все из рук валится. Это примерно как орать на ребенка с энурезом, тогда он будет ссаться ещё больше.
Гость
А если б муж поддержал, а не орал, то у автора прошла бы эта рукожопость.
Гость
Гость
Это называется любящий. Сочувствую, что тебе это незнакомо. А с другим жить точно не стоит и сексом заниматься. Женщины, вы себя на помойке нашли?
И любящему человеку надоедает такое.
Поверьте.

Поменяйте местами мужа и жену в семье, где муж все ломает, теряет, сжигает....и еще губы дует : я хочу, чтобы меня любили, по голове гладили, молча оплачивали ремонт и не смели даже косо посмотреть.
И подумайте, сколько жена сможет выдержать в таком режиме.
Гость
Гость
Я с вами куличи не лепила в песочнице.

Научитесь нормально общаться с людьми.

И пожалейте себя. У вас точно в жизни есть что-то такое, чего я бы не простила и не допустила в своей жизни.
Гость
Гость
Это он пусть мозг включает.
У него нет мозга, нет денег на еду. Ничего нет.
Гость
Гость
Я с вами куличи не лепила в песочнице.

Научитесь нормально общаться с людьми.

И пожалейте себя. У вас точно в жизни есть что-то такое, чего я бы не простила и не допустила в своей жизни.
Ага, ага, заметно, раз за кричащего мужика заступаетесь.
Гость
Гость
Тогда и будьте отцом с дочкой. Он вас будет ругать, отчитывать, контролировать, не воспинимать равной. Нравится такой сценарий.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова