Она была темненькая и полная, стала блондинка с формами. У нее просто комплекс неполноценности сработал я отношении подружки моей. У нее тоже семья чему были там ревновать не известно.. Турок у нее вроде один уже 2 года только письку свою шлет ей, один еще какой-то черный из морей, в песчаном доме бассейном к себе зовет, переписку читал..
Обычно когда человек рисует у него нереализованные сексуальные фантазии. Турки темпераментные и закидывают вниманием,заботой, у них глаза горят и хотят, и могут хорошо тр**ать. Также чаще ухоженныеи хорошая фигура. Видимо вы плохо выглядите или она плохо перед вами, считает вам больше нравятся другие. Эмоционально вы не с ней. Не желаете безумно.
Не факт! Я тоже занимаюсь живописью и при этом секса не хочу никогда! Это скорее наоборот, творческие люди меньше озабочены этой темой, у них другие интересы в жизни, а постоянно хотят интима чаще всего люди с низким уровнем интеллекта
Могу. Начальник природнодобывающей компании в регионе. На прекрасной машине и с правами всех категорий, включая водного транспорта. Яхт, катеров, гидроскутеров, снегоходов, катков экскаваторов. Нет у моей жены проблем с деньгами, есть с мозгами проблемы
Сообщение было удалено
Я сегодня тоже поймала себя на мысли, что разлюбила. 11 лет вместе, ребёнок. Муж хороший, живем нормально, скандалы редкость, но совсем его не хочу и в этом проблема. Я поняла, что если не хочу развалить брак, то стоит попробовать что-то новое в постели. Стоит бы ему записаться в спорт зал, как-то закадрить меня, может на свидания нам начать ходить, такие, чтоб новизну внесли. Мне очень перед собой стыдно признаться, что нет у меня больше желания заниматься сексом.
Я сегодня тоже поймала себя на мысли, что разлюбила. 11 лет вместе, ребёнок. Муж хороший, живем нормально, скандалы редкость, но совсем его не хочу и в этом проблема. Я поняла, что если не хочу развалить брак, то стоит попробовать что-то новое в постели. Стоит бы ему записаться в спорт зал, как-то закадрить меня, может на свидания нам начать ходить, такие, чтоб новизну внесли. Мне очень перед собой стыдно признаться, что нет у меня больше желания заниматься сексом.