Я считаю, что после развода дом и семья детей там, где они остались жить. В семью другого родителя они не входят и в его доме они чужие и не имеют никаких прав, в том числе наследства. У меня брачный контракт, все имеющееся и то что наживем будет детям моим и нашим совместным, его детей запретила даже упоминать, они в нашей семье никто.
В принципе не понимаю женщин, которые навязывают после развода своих чад новым жёнам бывшего. Неужели непонятно, что они там противны и ненавистны, как можно отправлять в чужой дом и оставлять ребёнка с человеком, который его терпеть не может? Это ведь опасно для психики и даже жизни. #дети#развод#семья
Здравствуйте. Дети, даже внебрачные имеют точно такие же права, как и законные. Наследство все равно будет делиться между всеми детьми. Я не думаю, что детей навязывают новым женам своих бывших мужей, возможно дети проводят время со своими папами? Да, оставлять детей с теми, кто их ненавидит нельзя, это опасно. Но ведь не все женщины так относятся к не своим детям, более того, есть и женщины и мужчины, которые усыновляют и чужих детей.
Похоже Вы злитесь, и у Вас есть на это болезненная причина.
С уважением, Осипова Е.А.
Гость
[741794421]
Гость
у вас так, у других по-другому. Я согласна, что дети должны вначале спать с родителями, что жестоко отскочит младенцев в отдельную комнату. Вы считаете по-другому. Вот и у нж с бж могут быть разные вгляды, а тётки в бытовых вопросах почти всегда категоричны. Вот доя меня норма подмываться после по-большому, и мыться 2 раза в день, а кто-то раз в день моется и никогда не подмывается. Дом каждый женщины - крепость ее семьи и только ее.
"Дом каждый женщины - крепость ее семьи и только ее." Да кто ж с этим спорит. Речь-то в теме об отношении Автора к детям от первого брака мужа, и то, изначальные данные, напомню, которые меня возмутили. Чтобы дети не отсвечивали, не лезли, муж с ними не общался и бывшая жена их не навязывала отцу. Все остальное Автор уже потом притянула в тему.
Гость
[3389705646]
Гость
нет, если донести до детей, которых воспитывает бж, не получается, тогда уже это не его проблемы, бж воспитывает как ей удобно. Тогда решение не водить их в дом где живет. На самом деле детям вообще все равно где они встречаются с отцом, и территория новой тётки как раз самое нежелательное место. Вместо фокуса на отношения с отцом они отвлекаются на разводе и зависть. Новый дом отца вообще всегда благодатная почва для развития ненависти, зависти и ревности.
Не «не получается», а скорее всего он даже не пытался это сделать, потому что отвернуться от детей и выбросить эту проблему из своей жизни, оправдываясь тем что «это не я, это моя новая жена не хочет чтобы вы приходили», очень удобно.
Гость
[741794421]
Гость
Если бы дети бж говорили автору «ты нам никто», то это была бы задача мужа донести до своих детей как им нужно вести себя у него дома, а не спихивать эту задачу на новую жену. Если не способен сбалансировать ситуацию, значит нечего второй раз жениться и создавать проблемы ещё одной женщине. По вашему тексту дети получаются какими-то дьяволятами просто. Я из текста автора не увидела чтобы они плохо себя вели, но увидела много страхов, преждевременной агрессии в сторону этих детей. Автор просто дико ревнует мужа, его время и ресурсы. Подозреваю что именно она сама стала причиной развала его предыдущей семьи.
"Я из текста автора не увидела чтобы они плохо себя вели," А я вообще не увидела этих детей ни в жизни новой жены ни в жизни отца. Как Автор написала, муж с ними встречается на нейтральной территории один-два раза в месяц, и то это уже в середине темы.
Гость
[741794421]
Гость
Ну да, если этот мужчина пришёл в квартиру автора и живет за ее счёт, то тут все будет выглядеть несколько иначе.
Да, выглядит иначе. Автор ранее писала, что когда мужчина приходит в семью к женщине с ребенком, то там это уже семья. Я сделала вывод, что этот чудо олигарх-муж, который разбрасывается долями или полным домом пришел жить на территорию к Автору с ее ребенком, а потом уже родили совместного.
Гость
[908232288]
Гость
"младенцев" Младенец не равно здравомыслящий ребенок, который все понимает. Не передергивайте. Про грудных детей никто не говорит. Разговор о детях, которых спокойно можно отпустить к би без присмотра мамы.
ну так для некоторых семей норма не прогонять своих, скажем, 9-летних детей, когда они утром приходят в родительскую кровать
Гость
[908232288]
Гость
"Дом каждый женщины - крепость ее семьи и только ее." Да кто ж с этим спорит. Речь-то в теме об отношении Автора к детям от первого брака мужа, и то, изначальные данные, напомню, которые меня возмутили. Чтобы дети не отсвечивали, не лезли, муж с ними не общался и бывшая жена их не навязывала отцу. Все остальное Автор уже потом притянула в тему.
так автор изначально писАла, что пусть платит алименты и встречается на нейтральной территории. Логично же, что если детей приводить в новую семью, то не просто на чай - зачем, если можно пойти спокойно в кафе поближе к их дому или музеям/паркам? Обычно в дом тащатся с ночевкой или временным проживанием, и.е. делить быт.
Гость
[908232288]
Гость
Не «не получается», а скорее всего он даже не пытался это сделать, потому что отвернуться от детей и выбросить эту проблему из своей жизни, оправдываясь тем что «это не я, это моя новая жена не хочет чтобы вы приходили», очень удобно.
дале если так, то все равно получается, детям от бж в его доме не место. Как притянуться необходимость гостевания детей от бж, объясните? В абсолютно любой ситуации это неуместно. Разве что бж и нж подружилось, у них одинаковые ценности и одинаковые примерно бытовые заморочки. Но такого почти никогда не бывает. Иначе зачем вообще разводились?
"Я из текста автора не увидела чтобы они плохо себя вели," А я вообще не увидела этих детей ни в жизни новой жены ни в жизни отца. Как Автор написала, муж с ними встречается на нейтральной территории один-два раза в месяц, и то это уже в середине темы.
так это потому что автор так построила семью. Как я поняла, если бы авторинг выстроила границы, общение было бы на ее территории. Хотя, если у автора нет совместных детей, то это как-тотнеспрааедливо, чтоли… по отношению к мужику. Все же каждому хочется своё воспитывать, в биологическом плане. Если бы дети были общие, тогда все понятно, там интересы и младших детей тоже, а не только теткины… Отчим тоже родным никогда не станет.
Гость
[908232288]
Гость
Да, выглядит иначе. Автор ранее писала, что когда мужчина приходит в семью к женщине с ребенком, то там это уже семья. Я сделала вывод, что этот чудо олигарх-муж, который разбрасывается долями или полным домом пришел жить на территорию к Автору с ее ребенком, а потом уже родили совместного.
да полно обычных мужчин, которые оставляли все бж.
Гость
[2278835813]
Гость
дале если так, то все равно получается, детям от бж в его доме не место. Как притянуться необходимость гостевания детей от бж, объясните? В абсолютно любой ситуации это неуместно. Разве что бж и нж подружилось, у них одинаковые ценности и одинаковые примерно бытовые заморочки. Но такого почти никогда не бывает. Иначе зачем вообще разводились?
Ну например бывшей жене надо куда-то съездить на пару дней. Да даже в романтическую поездку с новым мужчиной. Почему она не может оставить детей бывшему мужу с ночевкой на это время? Он же тоже с новой женой путешествует без проблем в виде «не с кем оставить детей от первого брака». По-моему справедливо.
Гость
[908232288]
Гость
Ну например бывшей жене надо куда-то съездить на пару дней. Да даже в романтическую поездку с новым мужчиной. Почему она не может оставить детей бывшему мужу с ночевкой на это время? Он же тоже с новой женой путешествует без проблем в виде «не с кем оставить детей от первого брака». По-моему справедливо.
стоп. Если опека совместная и нет алиментов, то вполне уместно сначала у одного пожить, потом у другой. А если ребёнок живет только с одним, то второй вполне может отказать. А чтобы оставить с бм, у которого новая семья, нормальная мать сначала убедится, что ее ребёнку ничто там не угрожает, что его не обидят, не отравят, не будут халатными. И эти все вопросы решит с женщиной. Потому как мужики этим не занимаются, не замечают, не верят в интриги и сплетни. Разве не так?
стоп. Если опека совместная и нет алиментов, то вполне уместно сначала у одного пожить, потом у другой. А если ребёнок живет только с одним, то второй вполне может отказать. А чтобы оставить с бм, у которого новая семья, нормальная мать сначала убедится, что ее ребёнку ничто там не угрожает, что его не обидят, не отравят, не будут халатными. И эти все вопросы решит с женщиной. Потому как мужики этим не занимаются, не замечают, не верят в интриги и сплетни. Разве не так?
Алименты не такие большие, чтобы заботу о ребёнке полностью спихнуть на другого человека. В подавляющем большинстве случаев женщина тратит на ребёнка гораздо больше, чем получает алиментов от бм. Поэтому раз в месяц на пару дней оставить ребёнка у бывшего мужа с ночевкой - вполне нормальное решение. А за его безопасностью должен следить отец. Не пойму почему вы мужикам постоянно отказываете в состоятельности и способности проявлять ответственность? Они не дети криворукие, вполне могут делать все то же самое, что и женщина. Чтобы жениться на женщине, которая ненавидит твоего ребёнка настолько, чтобы покалечить его, это надо быть совсем идиотом.
нж
[893963212]
Гость
Автор - не маленькая и должна понимать что достойный мужчина не отвернётся от своего ребёнка, даже если разошёлся с предыдущей женой и его дом всегда будет домом и для его ребёнка, даже если ребёнок выберет жить с матерью. Другое дело правила в доме. Вторая жена имеет право устанавливать общие правила для всех, включая детей мужа от предыдущего брака, так как она хозяйка в доме.
Никогда не просила мужа прекратить общение с детьми. Но в дом - строго нет. Только если на пару часов на какой-то праздник или по другому вескому поводу, так, как гости, пришли ушли. не больше.
мужик не модет обещать, что его дом - всегда дом реьенка от бж. Потому что это неправда. Это дом другой семьи, и поведение реьенка мужик полностью контролировать не может. Хорошо если бж адекватная, а если нет? Если реьенок захочет убить маленького брата или сестру? Будет копаться в шкафах, резать мебель? Таскать подклады от матери, иголки и всякую фигню? Кому это надо? И потом, реьенок будет страдать, завидовать постоянно, этого не избежать. Ну зачем ему видеть, как у папы на коленях сидит его жена, соперница его матери? Как они с женой занимаются сексом, с утра вместе в пижамах или полуголые выхолят на кухню, милуются? Да дале просто вечером обнимаются на диване, греют ножки? Это в семье должно быть напряжение постоянное, для чего? Если дом не настолько большой, чтобы встречаться в одной из гостиных, чтобы реьенок от бывшей женщины не заходил в спальню к супругам, тогда не надо его таскать в свой дом. Полно мест для встреч.
Кстати да, я никогда не отправляла к мужу ребенка с момента, как он женился. Исключительно в целях сохранности его психики, маленькому ребенку не на пользу вообще это всё, что вы перечислили. Но увы, большинству бж главное манипулировать детьми и мешать нж и мужу, вымещать обидки через чадо, а о психологическом и психическом здоровье детей они не думают.
Гость
[1225092778]
Гость
если вы открыто осуждаете супругов за оральный секс и допустимость ходить дома рассоабленными и полуголыми (в белье, например, да хоть голыми), и считаете людей грязными, то это пуританские взгляды.
Перед детьми голыми ходят только люди нудисты , что есть отклонение . Если вы за отклонение , а не за норма , тогда мне нечего добавить . Ребенок голых родителей видеть не должен . При этом , даже мои подруги *** голыми перед дочкой не ходят . Из чего я делаю выводы , что у нетрадиционных пар с мозгами более все в норме . Мое право осуждать за оральный секс , так как природой у рта и языка другие функции . А когда человек идет против природы , возникают всякие болячки , такие как рак языка и горла… , вчп . А человек , который заразился вчп , является переносчиком и заражает нормальных людей и детей .
Гость
[908232288]
Гость
Алименты не такие большие, чтобы заботу о ребёнке полностью спихнуть на другого человека. В подавляющем большинстве случаев женщина тратит на ребёнка гораздо больше, чем получает алиментов от бм. Поэтому раз в месяц на пару дней оставить ребёнка у бывшего мужа с ночевкой - вполне нормальное решение. А за его безопасностью должен следить отец. Не пойму почему вы мужикам постоянно отказываете в состоятельности и способности проявлять ответственность? Они не дети криворукие, вполне могут делать все то же самое, что и женщина. Чтобы жениться на женщине, которая ненавидит твоего ребёнка настолько, чтобы покалечить его, это надо быть совсем идиотом.
ну то есть вы просто не хотите слышать и знать, что у бм может быть законная жена, семья и лаге другие лети. Как три обезьяны с закрытыми ртом, глазами и ушами. По закону может и не взять ребёнка, и никак вы не заставите.
Гость
[1225092778]
Гость
Перед детьми голыми ходят только люди нудисты , что есть отклонение . Если вы за отклонение , а не за норма , тогда мне нечего добавить . Ребенок голых родителей видеть не должен . При этом , даже мои подруги *** голыми перед дочкой не ходят . Из чего я делаю выводы , что у нетрадиционных пар с мозгами более все в норме . Мое право осуждать за оральный секс , так как природой у рта и языка другие функции . А когда человек идет против природы , возникают всякие болячки , такие как рак языка и горла… , вчп . А человек , который заразился вчп , является переносчиком и заражает нормальных людей и детей .
***л@@сбиянки .
Гость
[908232288]
Гость
да и алименты бывают приличными. А по закону по договорённости если супруг, с которым ребёнок не проживает, отписывает ему жилье, он может быть освобождён от алиментов.
Гость
[908232288]
нж
Никогда не просила мужа прекратить общение с детьми. Но в дом - строго нет. Только если на пару часов на какой-то праздник или по другому вескому поводу, так, как гости, пришли ушли. не больше.
вот. Если в дом, то на светское мероприятие, где нет вашей бытовухи, поцелуйчиков и обнимашек.
Гость
[3866148010]
Гость
психологи давно имеют единое мнение: у ребёнка должна быть одна семья. У каждого дома свои правила, а уж бывшая и настоящая женщины и подавно организовывают все по-разносу, иначе не было бы развода. И вот реьенок приходит, а там нельзя то, что можно у мамы, и можно то, что у мамы нельзя. И? Реьенок должен нести в новый дом отца старые правила своей матери? Кому от этого хорошо? А если не оспаривать, то как пелёнку расти, на что опираться? Только относительно взрослый реьенок, от 12-13 лет может попытаться принять правила обоих домов, с учетом что у жены отца он ГОСТЬ, а дом там, где мать. И то если его мать не против ему это объяснить и решать возникающие конфликты.
Ссылку на психологов пожалуйста
Гость
[908232288]
matyshkameri
Кстати да, я никогда не отправляла к мужу ребенка с момента, как он женился. Исключительно в целях сохранности его психики, маленькому ребенку не на пользу вообще это всё, что вы перечислили. Но увы, большинству бж главное манипулировать детьми и мешать нж и мужу, вымещать обидки через чадо, а о психологическом и психическом здоровье детей они не думают.
вот. Но это и потому что многие бж нуждаются в психологической помощи. И потому что при разводе помимо имущества надо перевести целое исследование и операцию по адаптации ретенка. Многие инфантилен и врут детям, что для них ничего не поменяется, они у мамы и папы самое главное, и тд и тп. А родит мать от нового мужа, и бац - реьенок не самое главное, осоьенно доя отчима. Женится отец - и учинено реьенок не самое главное. Дети разведённых будут страдать в любом случае, это неизбежно. Если только родители не дадут обет безбрачия и не посвятят всю жизнь ребёнку. Что тоже бывает.
Гость
[908232288]
Гость
опять де: это вообще личное интимное. У других людей помимо оч может быть много чего менее традиционного и неприемлемого. Например, одна щётка для зубов. В любом случае бактерии и флора двух разных женщин будут бороться, это противоестественно собирать их ото всех. А голыми ходят многие, от нудистов и моржей до обычных, в немецких банях вообще все вместе моются, и это чужие, а не 1 семья. По поводу секса у многих квартиры менее 100 м с тонкими стенами, достаточно слышать, а не видеть. Да и само осознание того, что папа за дверью голышом с другой тетей спит должно ранить реьенка. Особенно когда мама позвонила поделать спокойной ночи.
Автор - не маленькая и должна понимать что достойный мужчина не отвернётся от своего ребёнка, даже если разошёлся с предыдущей женой и его дом всегда будет домом и для его ребёнка, даже если ребёнок выберет жить с матерью. Другое дело правила в доме. Вторая жена имеет право устанавливать общие правила для всех, включая детей мужа от предыдущего брака, так как она хозяйка в доме.
Не против общения и никогда не была. Пусть гуляют, общаются. Но в доме у меня да, свои правила. Первое и главное - на первом месте наша семья. Мы с супругом и наши отношения. Затем наши дети, живущие в семье. Второе - с бывшими не общаться. Ни в какой форме, ни по какому поводу. Третье - прошлое в будущее мы не тащим, детям от бж, их внукам, внукам внуков и кому там еще -вход воспрещен. Навсегда. Он знает, если приведет - я просто выгоню.
Гость
[3514460427]
Гость
ну то есть вы просто не хотите слышать и знать, что у бм может быть законная жена, семья и лаге другие лети. Как три обезьяны с закрытыми ртом, глазами и ушами. По закону может и не взять ребёнка, и никак вы не заставите.
Да пожалуйста, пусть будет жена. Но обязанность быть хорошим отцом появление новой жены с него никак не снимает. И бывшая жена также имеет право иметь второго мужа, который тоже может быть чем-то недоволен. И что? Выкидывать ребёнка потому что новый мужик так захотел? Как-то вы очень однобоко видите ситуацию. Вы, похоже, та самая вторая жена, которая не хочет видеть детей мужа от первого брака в своём доме?
Гость
[3514460427]
автор
Не против общения и никогда не была. Пусть гуляют, общаются. Но в доме у меня да, свои правила. Первое и главное - на первом месте наша семья. Мы с супругом и наши отношения. Затем наши дети, живущие в семье. Второе - с бывшими не общаться. Ни в какой форме, ни по какому поводу. Третье - прошлое в будущее мы не тащим, детям от бж, их внукам, внукам внуков и кому там еще -вход воспрещен. Навсегда. Он знает, если приведет - я просто выгоню.
У вас есть ребёнок от предыдущего брака?
Гость
[1225092778]
Гость
вот. Но это и потому что многие бж нуждаются в психологической помощи. И потому что при разводе помимо имущества надо перевести целое исследование и операцию по адаптации ретенка. Многие инфантилен и врут детям, что для них ничего не поменяется, они у мамы и папы самое главное, и тд и тп. А родит мать от нового мужа, и бац - реьенок не самое главное, осоьенно доя отчима. Женится отец - и учинено реьенок не самое главное. Дети разведённых будут страдать в любом случае, это неизбежно. Если только родители не дадут обет безбрачия и не посвятят всю жизнь ребёнку. Что тоже бывает.
Умная мать никогда не ущемит первого ребенка рождением второго . А если мужчина будет делить детей , так этого мужчину видно сразу , за такого и замуж выходить нельзя . Исключение: если у женщины нет бзиков из-за половой принадлежности . Многие и родных детей делят , где пацанам дуют в попень, тогда как девочка у них «тюлень» . Я сама не хочу дочку , поэтому могу понять таких родителей , хоть и ребенка подсознательно жалко .
автор, удовлетворите наше любопытство, вы выгоните из совместного по факту или своего добрачного? И у вас есть биологически общие лети?
автор
[893963212]
Гость
Все остальные данные от Автора позже появились в теме. Она их как кость собакам подкидывает для развития темы. Повторюсь, отвечала на самое первое сообщение Автора, которое меня возмутило. В первом сообщении совершенно не было указано, что отец встречается с детьми и оставил им имущество. В первом сообщении даже не было указано сколько он оставил детей в первом браке. А я ещё могу взять под сомнение, а была ли квартира или доля в квартире БМ. Очень многие живут в добрачном имуществе жены, а уходя, новым женам говорят, "я им квартиру оставил", ну ну, конечно оставил. Думаю, и этот муж Автора также с барского плеча "отставил квартиру". Как и, если с Автором разведется, также оставит квартиру своей бж, которая давно оформлена на родителей. Так? Так. По закону, это имущество вообще его и не было, т.к. изначально оформлялось на ее родителей.
Я автор ) Дом, который оставил муж бж и детям, был его, добрачный, а живем мы у меня потому, что у него осталась только квартира а я живу в доме, в целях комфорта и потому, что у меня ребенок мой со мной живет, мы решили жить у меня.
Гость
[741794421]
Гость
да полно обычных мужчин, которые оставляли все бж.
Вот поверьте, ни одного такого доброго не знаю. Если и уходили, есть пример, то его доля так и осталась его долей, где осталась бж и ребенок, у нж он живёт без прописки на ее жилплощади. Ещё один купил квартиру детям поделив по долям, бж там как опекун без долей и регистрации до 18-летия младшего из детей. Запретил ей в этой квартире выходить замуж и приводить мужчин, как сказал, "приведешь, вылетишь отсюда", сам женился и новых нарожал. А, ещё одного вспомнила, общая квартира, ушел к другой, регистрация, доля в общей квартире с бж. Вот нет на памяти ни одного, кто бы так легко отдал свое, честно нажитое, или размен, дележ вплоть до туалетной бумаги или уходят, а место отступления оставляют за собой, потом таскаются на правах собственника к б.женам. Или да, покупают более дешёвую недвижимость, а лучшую себе оставляют. Как в примере выше, сам остался в 50-миллионном особняке, а жену в 4-миллионную квартиру выселил и то, без доли. Вот и не верю в эти слова, "все оставил бж".
автор
[893963212]
Гость
может, и видела. Автор, видели документы-то?
И видела и знаю от свекрови. Дом, оставленный детям и бж, добрачный мужа.
Гость
[908232288]
Гость
Да пожалуйста, пусть будет жена. Но обязанность быть хорошим отцом появление новой жены с него никак не снимает. И бывшая жена также имеет право иметь второго мужа, который тоже может быть чем-то недоволен. И что? Выкидывать ребёнка потому что новый мужик так захотел? Как-то вы очень однобоко видите ситуацию. Вы, похоже, та самая вторая жена, которая не хочет видеть детей мужа от первого брака в своём доме?
если оставить после развода ребёнка с бывшим супругом для вас выкинуть , пусть будет выкинуть. Так даже правдивее. Так вот, при разводе один выкидывает, другой лишает второго родителя, раз уж вы такая категоричная. Ну и есть закон. Остальное - исключительно субъективные отношения между людьми.
Гость
[908232288]
Гость
скажем так, я тот самый ребёнок, которого периодически отправляли в дом к нж. Ну и тётенька я взрослая уже.
Гость
[908232288]
Гость
Умная мать никогда не ущемит первого ребенка рождением второго . А если мужчина будет делить детей , так этого мужчину видно сразу , за такого и замуж выходить нельзя . Исключение: если у женщины нет бзиков из-за половой принадлежности . Многие и родных детей делят , где пацанам дуют в попень, тогда как девочка у них «тюлень» . Я сама не хочу дочку , поэтому могу понять таких родителей , хоть и ребенка подсознательно жалко .
«Умная мать никогда не ущемит первого ребенка рождением второго» - даже не знаю что вам можно ответить на это. Читайте автора тогда :)
Гость
[908232288]
тётеньки, поймите, каждому человеку, мужику, даже твари, хочется счастья. А когда время потеряно на неудавшийся брак, времени на счастье остаётся меньше. И если человека поставить перед выбором его свобода и счастье или интересы пусть даже его реьенка, которого он не может контролировать, потому что с ним не живет, он выкинет его инстинктивно. Тем более, мужикам раз плюнуть детей заделать. Не подходит тетка - родит другая. Мужчины как отцы состоятельны только рядом с понимающей и любимой матерью их детей. Для них это счастье, а не быть дровами в песке у тётки, с которой не сложилось.
Гость
[908232288]
автор, вы же писали, что добрачное поровну. А он добрачное уже оставил.. А так он примак, получается, у вас. Ясный пень не пускаете. А бж пробовала с вами контакт наладить? Мужчина денежный? Как распределяет деньги от своей квартиры? А квартира совместнонажитая с бж?
скажем так, я тот самый ребёнок, которого периодически отправляли в дом к нж. Ну и тётенька я взрослая уже.
Ну я тоже такой же ребёнок в прошлом. Но у нас, видимо, разный опыт.
Гость
[908232288]
Гость
Вот поверьте, ни одного такого доброго не знаю. Если и уходили, есть пример, то его доля так и осталась его долей, где осталась бж и ребенок, у нж он живёт без прописки на ее жилплощади. Ещё один купил квартиру детям поделив по долям, бж там как опекун без долей и регистрации до 18-летия младшего из детей. Запретил ей в этой квартире выходить замуж и приводить мужчин, как сказал, "приведешь, вылетишь отсюда", сам женился и новых нарожал. А, ещё одного вспомнила, общая квартира, ушел к другой, регистрация, доля в общей квартире с бж. Вот нет на памяти ни одного, кто бы так легко отдал свое, честно нажитое, или размен, дележ вплоть до туалетной бумаги или уходят, а место отступления оставляют за собой, потом таскаются на правах собственника к б.женам. Или да, покупают более дешёвую недвижимость, а лучшую себе оставляют. Как в примере выше, сам остался в 50-миллионном особняке, а жену в 4-миллионную квартиру выселил и то, без доли. Вот и не верю в эти слова, "все оставил бж".
у меня все равно наоборот. Мужики оставляли неработающим жёнам жилье, наркоторговец сами заработали. Кто-то боролся за половину по закону, и то их с грязью мешали. Кто-то и правда жене меньше половины оставил, ну так он и заработал, нечестно миллионы оставлять, я считаю. Кто-то своё родительское разменял, со скандалами. Но чтобы прям подселиться к девушке и детей ей стругать, не нажив ничего, такого не знаю.
Гость
[908232288]
автор
И видела и знаю от свекрови. Дом, оставленный детям и бж, добрачный мужа.
а квартира откуда?
Гость
[908232288]
Гость
у меня все равно наоборот. Мужики оставляли неработающим жёнам жилье, наркоторговец сами заработали. Кто-то боролся за половину по закону, и то их с грязью мешали. Кто-то и правда жене меньше половины оставил, ну так он и заработал, нечестно миллионы оставлять, я считаю. Кто-то своё родительское разменял, со скандалами. Но чтобы прям подселиться к девушке и детей ей стругать, не нажив ничего, такого не знаю.
автокоррект ждёт)
Гость
[908232288]
Гость
видимо.
Гость
[908232288]
Гость
видимо. Причём, у меня и отчим был, и его реьенок от бж) Одномоментно по разные стороны была.
Гость
[1225092778]
Гость
опять де: это вообще личное интимное. У других людей помимо оч может быть много чего менее традиционного и неприемлемого. Например, одна щётка для зубов. В любом случае бактерии и флора двух разных женщин будут бороться, это противоестественно собирать их ото всех. А голыми ходят многие, от нудистов и моржей до обычных, в немецких банях вообще все вместе моются, и это чужие, а не 1 семья. По поводу секса у многих квартиры менее 100 м с тонкими стенами, достаточно слышать, а не видеть. Да и само осознание того, что папа за дверью голышом с другой тетей спит должно ранить реьенка. Особенно когда мама позвонила поделать спокойной ночи.
Я пишу за себя и свое мировоззрение . Для меня это неприемлемо и неприятно , пусть буду ханжой . Но слышать ребенку ахи и вдохи не допустила бы , ибо я его люблю и не хочу раньше времени делать его взрослым , извращенцем . Я хочу , чтобы он нес образ матери достойно и относился ко мне с уважением .
Гость
[908232288]
Гость
видимо. Причём, у меня и отчим был, и его реьенок от бж) Одномоментно по разные стороны была.
и бесит, что отец периодически мечтает всех детей обьединить. Ну зачем? Мы все разные. Женщины разные. И дети их разные. Это надо оплодотворять реально женщин из одной субкультуры, как в горах у мусульман, чтобы всем постоянно общаться более-менее. Пусть уж лучше мужчина и женщина вьют своё гнездо и создают счастье для себя, тогда везде будет мир. А дети вырастут и свои семьи создадут.
Гость
[908232288]
Гость
Я пишу за себя и свое мировоззрение . Для меня это неприемлемо и неприятно , пусть буду ханжой . Но слышать ребенку ахи и вдохи не допустила бы , ибо я его люблю и не хочу раньше времени делать его взрослым , извращенцем . Я хочу , чтобы он нес образ матери достойно и относился ко мне с уважением .
вот и я о том же. Если бж не знает нж, то страшно отправлять надолго туда ребёнка.
Гость
[2716393706]
Гость
Тоже был отчим и у него был ребёнок от бж) И отчим и мой отец оставили своих детей за бортом своей жизни с новой женой. И потом пожалели оба, когда поздно было.
Гость
[908232288]
Гость
Тоже был отчим и у него был ребёнок от бж) И отчим и мой отец оставили своих детей за бортом своей жизни с новой женой. И потом пожалели оба, когда поздно было.
а отчим с мамой хорошо жили?
Гость
[908232288]
Гость
и если к вам в дом не приходил реьенок отчима, не лазил по маминым шкафам и не делал вам гадости, то вы и не знаете как это бывает.
Гость
[2716393706]
Гость
а отчим с мамой хорошо жили?
Нормально. Но ребёнка он брать не хотел, хотя она предлагала. Даже посылки отказывался посылать. Но при этом гордился что у него есть сын и злился на себя что был фиговым отцом. Хотя быть нормальным ему никто не мешал. Подозреваю, что у моего отца была такая же ерунда. Вторая жена была нормальная женщина, не была против нашего общения, но он не хотел. Теперь они развелись, и это совсем чужой для меня человек, больной и никому не нужный. А всего-то надо было немного больше общаться со своим ребёнком. Так что не знаю где тут золотая середина. Ваш случай совсем противоположный.
Гость
[2716393706]
Гость
и если к вам в дом не приходил реьенок отчима, не лазил по маминым шкафам и не делал вам гадости, то вы и не знаете как это бывает.
Да, я не знаю. Но не факт что он именно так бы себя вёл.
В принципе не понимаю женщин, которые навязывают после развода своих чад новым жёнам бывшего. Неужели непонятно, что они там противны и ненавистны, как можно отправлять в чужой дом и оставлять ребёнка с человеком, который его терпеть не может? Это ведь опасно для психики и даже жизни. #дети #развод #семья