Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Знакомая в 53 замуж вышла. За вдовца, с хорошим положением (крупный начальник). Но у неё характер такой. Его четверо внуков ей только в радость. Своих двое. Все дети самодостаточны. Старики счастливы.
Ну в принципе да, в таком солидном возрасте создавать семью повторно, думаю это очень тяжело. Под характер подстраиваться, новые родственники мужа, с ними догавариваться. Наверное я бы лично не смогла. Но коллега чрезвычайно общительная, через чур, конечно ей общение нужно будет если дети разьедутся.
Ну в принципе да, в таком солидном возрасте создавать семью повторно, думаю это очень тяжело. Под характер подстраиваться, новые родственники мужа, с ними догавариваться. Наверное я бы лично не смогла. Но коллега чрезвычайно общительная, через чур, конечно ей общение нужно будет если дети разьедутся.
Чем человек в 45 отличается от человека в 25, кроме физиологической разницы?
Ничем.
Конечно может.
Важно только найти человека "на одной волне" и всё...
И в 25 это сложно сделать и в 45.
Общительные не все замуж выходят. Общение замужем ни к чему совершенно. Там нужно уют создавать, ужин чтоб был и все такое. Если не получилось раз, то не факт что получится во второй раз. Но попробовать конечно можно, с тем кто захочет экспериментировать в солидном возрасте, взяв на абордаж чужих детей
Вообще непонятно зачем после сорока нужен брак
Есть и такие случаи, когда женятся в старом возрасте, не в пожилом, а именно в старом, после 70. Я в медицине работаю, лично знаю примеры среди своих пациентов. Позднее счастье так сказать.