Брак на грани развала.Накипело. Роман начинался красиво, окружающие говорили «красивая пара». 3,5 года счастья. Поженились. Первые полгода начал по-тихонько меняться. Частая критика и упреки. На ровном месте. Подруга до брака предупреждала «будь готова. Мы, девы, покритиковать любим. Особенно своих половинок». Я это и так понимала, родилась в семье дев. Но ситуация выходит за всевозможные грани: критика раздутая, неконструктивная и иногда оскорбительная. За критикой упреки. Третирует. Я чересчур устала от негатива, уходила 4 раза. От его негатива устали даже его родители. До брака умело вешал лапшу, прикидывался добропорядочным, светлым, замечательным семьянином, по 100 смс в день, звонки без конца. Да, до брака были непростые ситуации, но мы хоть и с трудом, но справлялись, т.к любим друг друга. Но….Как только появился штамп, человека как подменили. Сегодня, в очередной раз поссорившись, я выдала: «я устала от твоей критики, мои нервы мне дороже», на что он сказал «если мои высказывания это негатив, я подаю на развод». Я сказала что принимаю его позицию. Он сказал, что на днях подает на развод. Не подаю никаких эмоций и не планирую. Но внутри конечно терзаюсь. Как мужчины-девы переживают развод? Действительно ли они решительны? Легко ли отпускают своих женщин? #развод#брак#семья#отношениясемейные
А вы сами кто по зз? Полагаю огненный знак? А в остальном, да, отходчивы, наверное это связано с тем, что рождены в период сбора урожая и времени на латино-американские страсти нету, надо работу трудится. 😀
Синастрию себе делали? Хотя бы по верхам, не углубляясь в точное расположение планет и знаков по домам. Так конечно делать не совсем правильно, однако позволяет посмотреть неблагоприятные/благоприятные аспекты. Сколько ваши отношения с ним длятся?
Гость
[1446247630]
Андрюха трампампуха
Синастрию себе делали? Хотя бы по верхам, не углубляясь в точное расположение планет и знаков по домам. Так конечно делать не совсем правильно, однако позволяет посмотреть неблагоприятные/благоприятные аспекты. Сколько ваши отношения с ним длятся?
Нет не делала синачтрию… отношения 7 месяцев длились
Нет не делала синачтрию… отношения 7 месяцев длились
С точки зрения семейной психологии вас постиг первый кризис в отношениях, если пройдете через него, то следующий начнется через три года. Можно полюбопытствовать, на что он обижался?
Гость
[3007443803]
Андрюха трампампуха
С точки зрения семейной психологии вас постиг первый кризис в отношениях, если пройдете через него, то следующий начнется через три года. Можно полюбопытствовать, на что он обижался?
А вы не знаете, что стало с автором и ее мужем из этой темы? Они развелись или до сих пор вместе?
А вы не знаете, что стало с автором и ее мужем из этой темы? Они развелись или до сих пор вместе?
Здравствуйте, нет, самому было бы интересно узнать. Учитывая что это был второй кризис в их браке, то следующий будет примерно лет через 5. Подождем, может отпишется ещë. А вас что привело на богом забытую ветку?
Гость
[711157271]
Андрюха трампампуха
Здравствуйте, нет, самому было бы интересно узнать. Учитывая что это был второй кризис в их браке, то следующий будет примерно лет через 5. Подождем, может отпишется ещë. А вас что привело на богом забытую ветку?
У меня тоже муж Дева. Я перестала его понимать. Каждая ссора это игнор, блокировка везде, где только можно. И чтоб побольнее сделать он меня блокнул, когда я уехала в свой город к родителям в гости. Больно и не понимаю уже ничего. Только гнев
У меня тоже муж Дева. Я перестала его понимать. Каждая ссора это игнор, блокировка везде, где только можно. И чтоб побольнее сделать он меня блокнул, когда я уехала в свой город к родителям в гости. Больно и не понимаю уже ничего. Только гнев
Какой у вас зз? И сколько лет вы в отношениях? Насчет игнора, тоже его иногда использую когда достаточно хорошо изучил человека и не важно будь это мужчина или женщина. Есть в моем кругу общения люди с которыми лучше избегать споров, там или слать на три буквы или молча дать высказаться и слить дебаты.
Гость
[643501134]
Андрюха трампампуха
Какой у вас зз? И сколько лет вы в отношениях? Насчет игнора, тоже его иногда использую когда достаточно хорошо изучил человека и не важно будь это мужчина или женщина. Есть в моем кругу общения люди с которыми лучше избегать споров, там или слать на три буквы или молча дать высказаться и слить дебаты.
Лев. Больше двух лет в отношениях, почти год женаты. В общем, к вечеру вчера написал, чтоб я отошла в сторону, он решил развестись, что не любит. У него проблемы на работе, и много работы, в последнее время уставал. Я адекватный человек, но не понимаю, он говорил на днях, что я та самая, иначе не решился бы жениться, каждый день люблю говорил и всё для меня делал. В последнее время ругались, но мирились. Поэтому, не могу принять такое решение. Возможно ли, что он просто устал от всего и решил развестись? То есть, гори сарай, норм и хата
Ах, работа. Ну да, это наша девская тема: "Нету с милой в рае шалаша, Если нету хруста кошелька" 😀 В любом случае успокойтесь, дайте время друг другу подумать. Выведите его на серьезный разговор, может он рационально решил, что не потянет брак с накопившимися проблемами и решил вас оградить от них. Такой вариант тоже имеет место быть.
Ах, работа. Ну да, это наша девская тема: "Нету с милой в рае шалаша, Если нету хруста кошелька" 😀 В любом случае успокойтесь, дайте время друг другу подумать. Выведите его на серьезный разговор, может он рационально решил, что не потянет брак с накопившимися проблемами и решил вас оградить от них. Такой вариант тоже имеет место быть.
Я вчера и пыталась вывести его на разговор, просила поговорить. Он сказал, что готов к разговору и что это наш последний разговор. По сообщениям🥲 И написал вот все, что написала выше. Что мы не подходим, я не та, нас больше нет, зачем я живу надеждами, уйди в сторону, я решил развестись и не люблю. Реву уже второй день Откуда такая жестокость? До этого только говорил, что любит и я та самая. Ещё и муж. В голове моей не укладывается такое
Я вчера и пыталась вывести его на разговор, просила поговорить. Он сказал, что готов к разговору и что это наш последний разговор. По сообщениям🥲 И написал вот все, что написала выше. Что мы не подходим, я не та, нас больше нет, зачем я живу надеждами, уйди в сторону, я решил развестись и не люблю. Реву уже второй день Откуда такая жестокость? До этого только говорил, что любит и я та самая. Ещё и муж. В голове моей не укладывается такое
Вам нужно отпустить ситуацию и посмотреть на свой брак со как бы стороны. Например на какой почве возникали разногласия и какими путями их можно было решить, как часто это происходило. Плохой опыт тоже опыт. Конечно это тяжело, но это надо перебороть, потом будет гораздо легче. Поверьте, я знаю о чем говорю.
Гость
[3098567647]
Жужа
Вы прямо моего бывшего описали. За 3,5 года он мне всю психику расшатал и самооценку до нуля уронил, я потом года три не могла восстановиться Притом что они то себя идеальными считаюи, вон и ваша прдруга туда же: да, мы такие. То есть они сраершенно не мобираются сеняться, они ьудут нас менять под себя Автор, идите и разводитесь первая. Он не пойдет. Ему жертва нужна, чтобы мучить ее
Ужас
Гость
[3872717728]
Гость
Может вам просто проще надо быть? А то сами не знаете, чего хотите
Проще - это про пидарасов из серой массы.
Гость
[3872717728]
Пошли все ***, Путин - жми на кнопку.
Гость
[300230745]
Интересно, что в итоге у автора с мужем. Рыбы сами те ещё подлюки
Гость
[1928338533]
Гость
Я водолей. А водолеям просто необходимо чувство тепло и заботу, мы больше любим ушами. Но с вами девами нам холодно. Причем водолеи до последнего терпят и прощают
И рыбам тоже от холодности дев плохо.Терплю много и прощаю,не подходящий знак🤔😐
Эти девы с**и те ещё, при этом считают себя лучше всех и не погрешимыми. Лицемеры еб***е. Никому не советую.
Гость
[4079396247]
Андрюха трампампуха
Вам нужно отпустить ситуацию и посмотреть на свой брак со как бы стороны. Например на какой почве возникали разногласия и какими путями их можно было решить, как часто это происходило. Плохой опыт тоже опыт. Конечно это тяжело, но это надо перебороть, потом будет гораздо легче. Поверьте, я знаю о чем говорю.
Здравствуйте! Прочитала всю тему, мой муж дева. Хотелось бы попросить Вас посмотреть нашу с ним совместимость, Вы так хорошо в этом разбираетесь. Если Вам не сложно, помогите. Очень тяжёлый брак, мучительный. 19 лет женаты. Я - козерог, 04.01.1980. Он - дева, 14.09.1971.
Здравствуйте! Прочитала всю тему, мой муж дева. Хотелось бы попросить Вас посмотреть нашу с ним совместимость, Вы так хорошо в этом разбираетесь. Если Вам не сложно, помогите. Очень тяжёлый брак, мучительный. 19 лет женаты. Я - козерог, 04.01.1980. Он - дева, 14.09.1971.
Посмотрю, но первое что бросилось в глаза это разбег по возрасту, выходит вы из разных поколений, там точно 1971?
Гость
[4079396247]
Андрюха трампампуха
Посмотрю, но первое что бросилось в глаза это разбег по возрасту, выходит вы из разных поколений, там точно 1971?
Посмотрел пока вкратце, наверное терзания происходят из-за того что человек не плохой, привыкли, но в эмоциональном плане у вас периодами происходят конфликтные ситуации. Не пробовали как-то освежить ваши отношения? Совместимость то в целом у вас не плохая.
Гость
[4079396247]
Андрюха трампампуха
Посмотрел пока вкратце, наверное терзания происходят из-за того что человек не плохой, привыкли, но в эмоциональном плане у вас периодами происходят конфликтные ситуации. Не пробовали как-то освежить ваши отношения? Совместимость то в целом у вас не плохая.
Нет, дело совсем не в свежести отношений. Здесь всё как раз как будто вчера познакомились, поцелуй как в первый раз, интим как в первый раз - всю жизнь так, даже с годами всё лучше. Когда не в ссоре - внимание, забота, желание угодить мне. А вот человек плохой, гнилой для меня честного, принципиального, прямого и открытого козерога. Столько гадких качеств, черт характера, такие мерзкие поступки совершал, не хватит места описать. Терзаюсь тем, что я рядом, терплю, страдаю, ненавижу его и медленно угасаю. Больше всего на свете жалею что в самом начале не разобралась в человеке.
Гость
[4079396247]
Андрюха трампампуха
Постоянные качели, молчанки к тому же. Я научилась отвечать тем же, как бы это не было тяжело и нецелесообразно. Мириться начинает он, потому что характера у козерога больше. Все отрицательные качества, перечисляемые несчастными женщинами, живущими с мужчинами девами у моего мужа присутствуют, вплоть до мельчайших нюансов и подробностей, описываемых жертвами.
Нет, дело совсем не в свежести отношений. Здесь всё как раз как будто вчера познакомились, поцелуй как в первый раз, интим как в первый раз - всю жизнь так, даже с годами всё лучше. Когда не в ссоре - внимание, забота, желание угодить мне. А вот человек плохой, гнилой для меня честного, принципиального, прямого и открытого козерога. Столько гадких качеств, черт характера, такие мерзкие поступки совершал, не хватит места описать. Терзаюсь тем, что я рядом, терплю, страдаю, ненавижу его и медленно угасаю. Больше всего на свете жалею что в самом начале не разобралась в человеке.
Вы не совсем козерог как собственно и ваш муж и я не совсем девы. В сообщении #762 есть адрес почты куда можете послать свои более точные данные я посмотрю кто вы на самом деле по восходящей звезде, если конечно вам это интересно. И ещë если внимательно посмотреть вашу карту то можно увидеть что планета Марс которая отвечает за агрессию и в тоже время является образом мужчины в женской карте у вас расположена в знаке Дева, на это он вас наверное и поймал.
Гость
[1759332828]
Гость
Неужели они все такие? Сейчас вот опять познакомилась с двумя девами, пока только переписка, но мне прям страшно как-то после бывшего и прочитанного здесь. Причем раньше со мной знакомились одни раки, а в последний год знакомятся одни девы
Лучше уж рак тогда. Они наоборот ценят человека. И романтичные. А девы оценивают и тяжело у них с романтизмом. Совсем беда.
Телец
[2504548094]
Мужики Девы очень жестокие, любят делать больно всем, особенно близким людям. Зато на публике такие очаровашки улыбчивые, вот все и ведутся на этот фантик. Критикуют так, что обидно до слёз, а им по фиг, что они обидели кого-то. Очень сложные. Окружают себя женщинами со всех сторон. Одной ручку погладит, второй глазки построит, с третьей позажимается. Женщины очень сильно за ними бегают, как привороженные и это страшно. Но в тоже время Девы могут резко отшить этих женщин. Непредсказуемые. Категоричные. Они могут строить из себя верных семьянинов, но на деле очень влюбчивые, ни одной юбки не пропустят. Изменяют скрытно, жена никогда не узнает. Очень меркантильные и эгоистичные. Гордые. Любят красивых, ярких и богатых. Живут с серыми мышами. Сами Девы мужики вообще не карьеристы. Работают на каких-то женских работах. Пополамщики. Жадные до ужаса. Выносят мозг своей постоянной критикой. Высасывают энергию. Очень суетные, нервные и жену такой же делают. Прожигатели жизни и алкоголики. Сухие на эмоции и холодные, как ледяная глыба. Высокомерные. Асексуальные. Закомплексованные. Ущербные. Пессимисты. Эмоционально отстраненные роботы. Никого не любят, даже себя. Они просто не умеют это делать, так как Венера в падении у них. В общем весёлым, умным, амбициозным, добрым, тёплым и сексуальным Тельцам они не пара.
Телец
[2504548094]
Гость
Вчера написал. По итогу, общение как у друзей. Про отношения и как быть дальше молчит. Я тоже не задаю вопросов Так странно Буквально пару дней назад были близкими, а теперь как-будто чужие
А расстаются Девы без сожаления. У них нет сердца.
Телец
[2504548094]
Гость
Лев Андрей, спасибо, что отвечаете!) У меня такой вопрос, когда поругались, он в соц сети ставил какой-то девушке лайки, потом она подписалась на него, он ей в ответ нет, чтоб не палиться передо мной.Узнала об этом так. Она заходила ко мне на страницу. Я у неё спросила, какими целями. Она сказала, что мне от него ничего не нужно и не общались. Что насчёт него, то у меня вопрос. Зачем он это делает? Спросила его, но говорит мне, что я у него единственная, не общался с ней, и не интересует. Но не отвечает зачем когда мы ссоримся, то такой глупостью страдает.Такое уже было раньше один раз. Обещал так не делать. По репутации он верный и предстал при знакомстве таким весь верным. Тогда зачем такими глупостями заниматься? Ведь там и до знакомства недалеко, если он проявляет к другим в ссорах такой интерес. Или у него комплекс неполноценности?
Вы очень наивная. Дева никогда не будет верен одной. У них всегда много подруг. А уж Львы им никогда особо не нравились.
Мужики Девы очень жестокие, любят делать больно всем, особенно близким людям. Зато на публике такие очаровашки улыбчивые, вот все и ведутся на этот фантик. Критикуют так, что обидно до слёз, а им по фиг, что они обидели кого-то. Очень сложные. Окружают себя женщинами со всех сторон. Одной ручку погладит, второй глазки построит, с третьей позажимается. Женщины очень сильно за ними бегают, как привороженные и это страшно. Но в тоже время Девы могут резко отшить этих женщин. Непредсказуемые. Категоричные. Они могут строить из себя верных семьянинов, но на деле очень влюбчивые, ни одной юбки не пропустят. Изменяют скрытно, жена никогда не узнает. Очень меркантильные и эгоистичные. Гордые. Любят красивых, ярких и богатых. Живут с серыми мышами. Сами Девы мужики вообще не карьеристы. Работают на каких-то женских работах. Пополамщики. Жадные до ужаса. Выносят мозг своей постоянной критикой. Высасывают энергию. Очень суетные, нервные и жену такой же делают. Прожигатели жизни и алкоголики. Сухие на эмоции и холодные, как ледяная глыба. Высокомерные. Асексуальные. Закомплексованные. Ущербные. Пессимисты. Эмоционально отстраненные роботы. Никого не любят, даже себя. Они просто не умеют это делать, так как Венера в падении у них. В общем весёлым, умным, амбициозным, добрым, тёплым и сексуальным Тельцам они не пара.
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит правда? Насчет Венеры, она считается слабой в 3 знаках: в Овне, в Деве и в Скорпионе. И у Дев по Солнцу Венера в слабых знаках не так часто бывает, зависит от года. У меня например Венера во знаке Лев и с солнечными львицами очень хорошие отношения.
Здравствуйте, вы изучаете астрологию? Ответьте мне, когда м-Дева начинает волноваться за проблемы и блапоголучие человека?
Телец
[2504548094]
Андрюха трампампуха
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит правда? Насчет Венеры, она считается слабой в 3 знаках: в Овне, в Деве и в Скорпионе. И у Дев по Солнцу Венера в слабых знаках не так часто бывает, зависит от года. У меня например Венера во знаке Лев и с солнечными львицами очень хорошие отношения.
Что правда не нравится? Знаю вас Дев, как облупленных. Мозги уже не запудрите. Жаль, что этот знак часто попадается. Приходится избегать. А на счет Венеры вы не поняли. У каждого знака зодиака есть слабые и сильные стороны. Вот у Дев управитель Меркурий и Прозерпина, в заточении Нептун и Юпитер, в падении Венера и Хирон. Это только знак зодиака. Ещё есть Венера в натальной карте, она может быть в любом знаке.
Гость
[4199604419]
Гость
Это не от знака зависит. Мой муж - дева. Но он во мне и наших мальчиках души нечает. Никогда ко мне не придирается, какие бы коленца я не гнула. Вместе 17 лет, ругаемся раз в год, по моей инициативе. Если что- то не нравится мы это обговариваем. Все решаем вместе. Он самый лучший.
Наверное вам очень повезло... Если честно я вам завидую.... У меня не получается так с моим девой... Переживаю очень
Стрелка 💘
[3257182679]
Гость
Наверное вам очень повезло... Если честно я вам завидую.... У меня не получается так с моим девой... Переживаю очень
А как у вас получается? Расскажите свою историю
Гость
[1042491133]
Телец
Вы очень наивная. Дева никогда не будет верен одной. У них всегда много подруг. А уж Львы им никогда особо не нравились.
Ну прям. Я Лев и за мной Девы ещё как бегали. Теперь и муж Дева. Девы очень любят Львиц. Только их пугает наша холодность и горделивость. У меня было два друга Дева. Признались в чувствах, что любят, но боялись, что я их отшью. Но так и получилось, я не питала к ним чувства, но как друзей очень ценила
Что правда не нравится? Знаю вас Дев, как облупленных. Мозги уже не запудрите. Жаль, что этот знак часто попадается. Приходится избегать. А на счет Венеры вы не поняли. У каждого знака зодиака есть слабые и сильные стороны. Вот у Дев управитель Меркурий и Прозерпина, в заточении Нептун и Юпитер, в падении Венера и Хирон. Это только знак зодиака. Ещё есть Венера в натальной карте, она может быть в любом знаке.
А при чем тут Венера и другие планеты? Речь в теме про солнечный знак. И опять же Венера в деве выпадает кроме дев ракам, львам, весам и скорпионам. Нептун и Юпитер это медленные планеты, так Нептун меняет свой знак один раз в 14 лет и оказывает влияние на целое поколение.
Гость
[2940897129]
Мой бывший парень - дева и это ужас! Самые ужасные отношения, которые были. Человек без сердца, унижает, оскорбляет, изменяет. Ни о какой стабильности, которая описывается в гороскопах и речи нет. Карьеру построить не может, деньги заработать не может. Сидит только ноет какой он бедный и несчастный. Все свои комплексы вымещает на мне и своих друзьях . Изменял постоянно, причем не только с женщинами. Алкоголик. Как выпьет становится агрессивным маньяком, часто были ситуации, когда приходилось убегать из дома,чтобы не быть побитой. В последней ссоре заставлял встать на колени и просить прощения ( он мне изменил, а я пропалила это в его телефоне и он оскорбился, что телефон на проверку взяла). Все вокруг - ***, он один идеальный. Что касатеся педантичности и чистоты - это они требуют от партнера, но сами при этом постоянно наводят беспорядок. Вещи раскидает везде, кухню всю загадит, а ты убирай за ним, а то плохая хозяйка. Это ужас, ужас! На людях строит из себя пушистого зайчика, а партнерша как-будто истеричка. И люди, которые не знают его нутро верят. До первых пару пьянок...
Мой бывший парень - дева и это ужас! Самые ужасные отношения, которые были. Человек без сердца, унижает, оскорбляет, изменяет. Ни о какой стабильности, которая описывается в гороскопах и речи нет. Карьеру построить не может, деньги заработать не может. Сидит только ноет какой он бедный и несчастный. Все свои комплексы вымещает на мне и своих друзьях . Изменял постоянно, причем не только с женщинами. Алкоголик. Как выпьет становится агрессивным маньяком, часто были ситуации, когда приходилось убегать из дома,чтобы не быть побитой. В последней ссоре заставлял встать на колени и просить прощения ( он мне изменил, а я пропалила это в его телефоне и он оскорбился, что телефон на проверку взяла). Все вокруг - ***, он один идеальный. Что касатеся педантичности и чистоты - это они требуют от партнера, но сами при этом постоянно наводят беспорядок. Вещи раскидает везде, кухню всю загадит, а ты убирай за ним, а то плохая хозяйка. Это ужас, ужас! На людях строит из себя пушистого зайчика, а партнерша как-будто истеричка. И люди, которые не знают его нутро верят. До первых пару пьянок...
Ух редиска, арбузер, газлайтер и дыня-тыквинитель, да как он вообще посмел девочку-припевочку обижать? , розгами его и в угол на горох. 🤣 А если серьезно, то это больше к женской психологии, чем к астрологии, вам бы поискать ответ на вопрос: Почему мне (то есть вам) так нравятся парни с определенным типажом поведения?
Гость
[2940897129]
Андрюха трампампуха
Ух редиска, арбузер, газлайтер и дыня-тыквинитель, да как он вообще посмел девочку-припевочку обижать? , розгами его и в угол на горох. 🤣 А если серьезно, то это больше к женской психологии, чем к астрологии, вам бы поискать ответ на вопрос: Почему мне (то есть вам) так нравятся парни с определенным типажом поведения?
Не нравятся. Первый раз такое чудо
Гость
[2940897129]
Андрюха трампампуха
Кстати, со всеми девушками и женами было одно и тоже. И все от него сбегали, так что вопрос явно не ко мне, а к нему. Хотя что тут доказывать, дева же всегда права, это окружающие ничего не понимают.
Телец
[2504548094]
Гость
Ну прям. Я Лев и за мной Девы ещё как бегали. Теперь и муж Дева. Девы очень любят Львиц. Только их пугает наша холодность и горделивость. У меня было два друга Дева. Признались в чувствах, что любят, но боялись, что я их отшью. Но так и получилось, я не питала к ним чувства, но как друзей очень ценила
Они много за кем бегают, точнее просто флиртуют и каждая думает, что только с ней он такой и только она ему нужна. Наговорить и наобещать Девы могут с три короба. Только потом охладевают и не помнят, что говорили. Надо по поступкам смотреть. Львам они изменяют, много таких пар знаю, в итоге расходятся не прожив и года или Лев терпит и ждет когда он к ней вернется, а он с новой зажигает. Я же говорю, наивные вы Львы. Нельзя верить всему, что тебе говорят. Обещать не значит жениться 😄
Телец
[2504548094]
Андрюха трампампуха
А при чем тут Венера и другие планеты? Речь в теме про солнечный знак. И опять же Венера в деве выпадает кроме дев ракам, львам, весам и скорпионам. Нептун и Юпитер это медленные планеты, так Нептун меняет свой знак один раз в 14 лет и оказывает влияние на целое поколение.
У Дев нет способности любить и испытывать глубокие чувства, потому что Венера им не покровительствует и никак себя не проявляет, так понятно? Она в падении у Дев. Поинтересуйтесь у астрологов, они вам объяснят более подробно.
Лучезарная ❤️🔥
[3257182679]
Телец
У Дев нет способности любить и испытывать глубокие чувства, потому что Венера им не покровительствует и никак себя не проявляет, так понятно? Она в падении у Дев. Поинтересуйтесь у астрологов, они вам объяснят более подробно.
Согласна, если брать такие возвышенные материи, как любовь, то Девам скорее знакомо чувство долга, (не верности, а ДОЛГА), жертвенности, терпеливости, привязанности, но НЕ любви. Увы. Для этого глубокого чувства должна быть искренность, и прежде всего с самим собой. Девам это незнакомо, играя на публику, нося бесконечные маски, они в какой то момент уже сами перестают понимать, кто они, а кто образ. Из за этого многим девам приписывают эмоциональные качели, то люблю ни магу, то уходи, ты не «та самая». В общем, всем девам, которые это прочтут, я желаю разобрать сначала кашу в своей голове, прежде чем закидывать в этот котел все больше людей и отношений.
Да здрасте, возмем простой пример который когда-то был на слуху: актер Киану Ривз (2 сент 1964) который очень долго переживал гибель своей девушки и после еë гибели вел откровенно отшельнический образ жизни. Разве будет столько времени переживать человек который искренне не любит? Я думаю навряд ли. Что касаемо венеры, то она у него в знаке Рак, не смотря на то, что по солнцу он дева.