Гость
Статьи
Мужчина-дева или …

Мужчина-дева или просто кровопийца

Брак на грани развала.Накипело. Роман начинался красиво, окружающие говорили «красивая пара». 3,5 года счастья. Поженились. Первые полгода начал по-тихонько меняться. Частая критика и упреки. На ровном месте. Подруга до брака предупреждала «будь готова. Мы, девы, покритиковать любим. Особенно своих половинок». Я это и так понимала, родилась в семье дев. Но ситуация выходит за всевозможные грани: критика раздутая, неконструктивная и иногда оскорбительная. За критикой упреки. Третирует. Я чересчур устала от негатива, уходила 4 раза. От его негатива устали даже его родители. До брака умело вешал лапшу, прикидывался добропорядочным, светлым, замечательным семьянином, по 100 смс в день, звонки без конца. Да, до брака были непростые ситуации, но мы хоть и с трудом, но справлялись, т.к любим друг друга. Но….Как только появился штамп, человека как подменили. Сегодня, в очередной раз поссорившись, я выдала: «я устала от твоей критики, мои нервы мне дороже», на что он сказал «если мои высказывания это негатив, я подаю на развод». Я сказала что принимаю его позицию. Он сказал, что на днях подает на развод. Не подаю никаких эмоций и не планирую. Но внутри конечно терзаюсь. Как мужчины-девы переживают развод? Действительно ли они решительны? Легко ли отпускают своих женщин? #развод #брак #семья #отношениясемейные
Автор
988 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Лучезарная ❤️‍🔥
Согласна, если брать такие возвышенные материи, как любовь, то Девам скорее знакомо чувство долга, (не верности, а ДОЛГА), жертвенности, терпеливости, привязанности, но НЕ любви. Увы. Для этого глубокого чувства должна быть искренность, и прежде всего с самим собой. Девам это незнакомо, играя на публику, нося бесконечные маски, они в какой то момент уже сами перестают понимать, кто они, а кто образ. Из за этого многим девам приписывают эмоциональные качели, то люблю ни магу, то уходи, ты не «та самая». В общем, всем девам, которые это прочтут, я желаю разобрать сначала кашу в своей голове, прежде чем закидывать в этот котел все больше людей и отношений.
А что вы подразумеваете под определением любовь?
Лучезарная ❤️‍🔥
Андрюха трампампуха
Любовь-это, прежде всего, смелость души. Смелость смотреть в суть человека, и любить его не за что-то, а вопреки. Когда у тебя есть любовь, тебе ничего не страшно.
Телец
Андрюха трампампуха
Да здрасте, возмем простой пример который когда-то был на слуху: актер Киану Ривз (2 сент 1964) который очень долго переживал гибель своей девушки и после еë гибели вел откровенно отшельнический образ жизни. Разве будет столько времени переживать человек который искренне не любит? Я думаю навряд ли. Что касаемо венеры, то она у него в знаке Рак, не смотря на то, что по солнцу он дева.
Вы тут на зарплате что ли?😄 Киану Ривз вообще отдельный случай, таких своеобразных товарищей ещё поискать. Вообще говорят, что он би и его не раз видели с молодыми парнями в ***-клубах. С этой девушкой у него были какие-то несерьезные отношения (она Стрелец кстати, а Стрелец по вектору раб Девы), то сходились они, то расходились. Она родила мертвого ребенка от Ривза, а через какое-то время внезапно погибла в автокатастрофе. Да, его это сильно шокировало, но это не говорит о том, что он ее любил. Просто гибель человека - это всегда шок и его близкие друзья всегда винят себя в этом. Венера в Раке склонна копаться в себе, винить себя во всем и уходить в депру. Солнце то у него в Деве, а им свойственно всё-таки жить с холодной головой, а не сердцем. Девы кстати вообще склонны к одиночеству и могут жить одни долгое время, потому что так удобно. У меня есть такие знакомые Девы мужского пола, никто их не достоин. Короче, этот случай не доказывает ничего.
Телец
Андрюха трампампуха
Любовь - это когда ты погружаешься в человека без остатка, он кажется тебе самым красивым и самым идеальным, готов прожить с ним всю жизнь, гордишься им, никогда его не предашь и не изменишь ему, остальные кажутся просто людьми. Вот у Дев я такого не видела, они быстро переключаются с одной на другую. Изменить им вообще как за хлебом сходить. И жена об этом не узнает. Хотя, я видела случаи когда они и жен с детьми бросали после 10 лет брака ради новой бабы.
Телец
Вы тут на зарплате что ли?😄 Киану Ривз вообще отдельный случай, таких своеобразных товарищей ещё поискать. Вообще говорят, что он би и его не раз видели с молодыми парнями в ***-клубах. С этой девушкой у него были какие-то несерьезные отношения (она Стрелец кстати, а Стрелец по вектору раб Девы), то сходились они, то расходились. Она родила мертвого ребенка от Ривза, а через какое-то время внезапно погибла в автокатастрофе. Да, его это сильно шокировало, но это не говорит о том, что он ее любил. Просто гибель человека - это всегда шок и его близкие друзья всегда винят себя в этом. Венера в Раке склонна копаться в себе, винить себя во всем и уходить в депру. Солнце то у него в Деве, а им свойственно всё-таки жить с холодной головой, а не сердцем. Девы кстати вообще склонны к одиночеству и могут жить одни долгое время, потому что так удобно. У меня есть такие знакомые Девы мужского пола, никто их не достоин. Короче, этот случай не доказывает ничего.
🤣 нет, не на зарплате, честно говоря когда я попал на этот форум через другой вопрос в поисковике не касающийся астрологии.Я и не думал что все эти знаки зодиака такая больная для женщин тема. Вот тут то и нужен холодный ум для анализа, дев как собственно и тельцов у меня в окружении целая толпа, исследовать есть что.
Гость
Телец
Они много за кем бегают, точнее просто флиртуют и каждая думает, что только с ней он такой и только она ему нужна. Наговорить и наобещать Девы могут с три короба. Только потом охладевают и не помнят, что говорили. Надо по поступкам смотреть. Львам они изменяют, много таких пар знаю, в итоге расходятся не прожив и года или Лев терпит и ждет когда он к ней вернется, а он с новой зажигает. Я же говорю, наивные вы Львы. Нельзя верить всему, что тебе говорят. Обещать не значит жениться 😄
В вашем окружении может и такие случаи. Но я говорю про себя и ещё про одну знакомую Львицу. За ней тоже бегали Девы. И муж у неё сейчас тоже Дева. Он всё ради неё делает и ради их детей. Они прям милашки и про сухость и холодность Дев говорят именно те, кого они не любили. Мой муж называет меня всегда ласковыми словами, любит нежиться со мной, постоянно то поцелует, то обнимет, даже на работе постоянно звонит и скучает. Хотелось бы, чтоб так было всегда, а не только в первые годы совместной жизни) У меня кстати подруга была Телец. Вот она не то, что бы бегала за Девом, но любила его безумно. Он игрался с ней, даже встречались какое- то время. Расстались. Сейчас она замужем и вроде счастлива
Гость
Андрюха трампампуха
Да здрасте, возмем простой пример который когда-то был на слуху: актер Киану Ривз (2 сент 1964) который очень долго переживал гибель своей девушки и после еë гибели вел откровенно отшельнический образ жизни. Разве будет столько времени переживать человек который искренне не любит? Я думаю навряд ли. Что касаемо венеры, то она у него в знаке Рак, не смотря на то, что по солнцу он дева.
А тут согласна с Тельцом. Они расстались как раз из за Киану. Хотели пожениться из за ее залета. Не так уж он любил её, постоянно на вечеринках был по рассказам других. Она кстати поэтому и начала снова наркоманить и на фоне этих стрессов с ним потеряла ребёнка. Он после таких трагедий закрылся в себе. Похоже, что совесть замучила
Гость
Андрюха трампампуха
Ааааа, с этого и надо было начинать. Раки, блин. У вас хорошая совместимость с девами, вы в курсе?😁 Только вот зря ты ему первая подарок сделала, надо было немного подождать ещё. Сильную опеку над ним только не включай, а то я знаю ваши замашки играть с нами в дочки/матери. Подарки будут, но потом. Скорее всего он тебя ещё плохо изучил и не знает что подарить. А цветы это слишком мелко, обыденно и мелочно. Вполне возможно выбирает что вам на 8 марта подарить, например.
Читаю сейчас тему ,интересно так. Тоже рак,но с девой не сошлись. Сейчас еще один дева клеится,но больше не хочу дев. Сразу дала ему понять)
Гость
Читаю сейчас тему ,интересно так. Тоже рак,но с девой не сошлись. Сейчас еще один дева клеится,но больше не хочу дев. Сразу дала ему понять)
А вдруг это ваша судьба и вы с этим человеком проживете лет сто пока сверху не разлучат вас? От судьбы можно увиливать, но в определенный момент жизни вам это самой надоест 😉, это проверено на собственном опыте.
Гость
Андрюха трампампуха
А вдруг это ваша судьба и вы с этим человеком проживете лет сто пока сверху не разлучат вас? От судьбы можно увиливать, но в определенный момент жизни вам это самой надоест 😉, это проверено на собственном опыте.
Сомневаюсь, что он моё. Он тоже типичный дева,как тут описывали. Любит внимание женщин, не нравяься мне те,кто распыляется на каждую понравившуюся юбку. Люблю определившихся мужчин. Конечно выделяет из всех он меня,но мне этого недостаточно. Ещё он младше меня,что тоже большой -.
Я бы с прошлым девой сошлась,но раз мы разошлись, пути назад нет.
Гость
Андрюха трампампуха
Хотела у вас спросить если расстались с девой,а он какое-то время постоянно напоминал о себе,подарки через маму передавал,приветы, просил что-то сделать по работе(но с этим могли справиться и другие)-он начальник,спрашивал про меня-это были попытки к примерению или акт вежливости дев?(отношения закончил он сам из-за моих наездов,сказал мне: как я могу с ним так поступать,разве он мало для меня и семьи сделал,что не потерпит такого отношения к себе)
Потом мы попросили друг у друга прощение и он сказал,что очень хочется жить и знать что между нами мир-это же не говорит о том,что он хотел общаться? Просто ему спокойнее жить и знать,что я не обижаюсь?
Было правда очень странно слышать,что он хочет мир,а сам после того,как мы простили друг друга даже с др не поздравил....
Сейчас не общаемся,но он постоянно следит за моими сторис...вопрос: все девы так следят за своими бывшими?)
Просто как по мне,если отношения закончились,а дружбы нет...смысл что-то о друг друге узнавать,даже через сторис...даже не вижу смысла просто любопыьствовать,человек же по сути теперь чужой
Гость
Хотела у вас спросить если расстались с девой,а он какое-то время постоянно напоминал о себе,подарки через маму передавал,приветы, просил что-то сделать по работе(но с этим могли справиться и другие)-он начальник,спрашивал про меня-это были попытки к примерению или акт вежливости дев?(отношения закончил он сам из-за моих наездов,сказал мне: как я могу с ним так поступать,разве он мало для меня и семьи сделал,что не потерпит такого отношения к себе)
Потом мы попросили друг у друга прощение и он сказал,что очень хочется жить и знать что между нами мир-это же не говорит о том,что он хотел общаться? Просто ему спокойнее жить и знать,что я не обижаюсь?
Было правда очень странно слышать,что он хочет мир,а сам после того,как мы простили друг друга даже с др не поздравил....
Сейчас не общаемся,но он постоянно следит за моими сторис...вопрос: все девы так следят за своими бывшими?)
Просто как по мне,если отношения закончились,а дружбы нет...смысл что-то о друг друге узнавать,даже через сторис...даже не вижу смысла просто любопыьствовать,человек же по сути теперь чужой
Это называется взять паузу в отношениях. Дальнейшие развитие событий зависит только от вас, насколько вы хотите быть с ним.
Гость
Андрюха трампампуха
Это называется взять паузу в отношениях. Дальнейшие развитие событий зависит только от вас, насколько вы хотите быть с ним.
А зачем хотеть быть с ним,если он со мной не хочет? Что от меня может зависеть,если человек меня послал? Вот честно? Бегать?я не буду. ДА,я хочу быть с ним,но я надеюсь, что у меня получится так же как и у дев заглушить свою привязанность к нему. Ведь,вы самы выше писали,что если у девы есть чувства,то он не забудет др девушки,так? Я уверена,что про моё др он не забыл,но при этом он и не поздравил. С чего я сделала выводы,что я ему не нужна. Зачем вот только по сторис следит,не пойму.
Гость
Гость
Да, все Девы так следят. Даже бывшие мои подруги Девы. Не знаю, почему. Даже жутко от этого
Гость
Гость
А зачем хотеть быть с ним,если он со мной не хочет? Что от меня может зависеть,если человек меня послал? Вот честно? Бегать?я не буду. ДА,я хочу быть с ним,но я надеюсь, что у меня получится так же как и у дев заглушить свою привязанность к нему. Ведь,вы самы выше писали,что если у девы есть чувства,то он не забудет др девушки,так? Я уверена,что про моё др он не забыл,но при этом он и не поздравил. С чего я сделала выводы,что я ему не нужна. Зачем вот только по сторис следит,не пойму.
Зная Дев скажу, что он хочет шага от вас. Таким образом подмять вас под себя. Ему в вас что-то не понравилось и он такими манипуляциями хочет, чтоб вы это в себе исправили
Гость
Так более понятно. Смотрите сами, лично я посылаю в крайнем случае, крепко и метко, но это когда степень конфликта переходит в стадию когда дипломатическим путем разобраться в ситуации не получается. Если у него это тоже крайняя степень, то значит поставлена точка с небольшой запятой 🤣 ибо я совсем не понимаю зачем передавать через кого-то подарки и порочие мессенджи? Акт примирения нужен чтобы по хорошему разойтись или возможно даже сойтись обратно. Но при этом мне соасем не понятно: зачем мониторить соцсети, но не поздравить с днем рождения?
Гость
Андрюха трампампуха
Так более понятно. Смотрите сами, лично я посылаю в крайнем случае, крепко и метко, но это когда степень конфликта переходит в стадию когда дипломатическим путем разобраться в ситуации не получается. Если у него это тоже крайняя степень, то значит поставлена точка с небольшой запятой 🤣 ибо я совсем не понимаю зачем передавать через кого-то подарки и порочие мессенджи? Акт примирения нужен чтобы по хорошему разойтись или возможно даже сойтись обратно. Но при этом мне соасем не понятно: зачем мониторить соцсети, но не поздравить с днем рождения?
Я же говорю, что он таким образом манипулирует и не дает о себе забывать. Это ещё не конец. Он ждёт, пока она напишет или позвонит, чтоб потом выделываться снова, подмять себя. Типа да, ты мне нравишься, но вот это в тебе не нравится, и без этого мы не можем быть вместе. Он же ей уже указал на причину. Если она в себе это поменяет, то да, они будут вместе. Но он перестанет её уважать. Тут я бы вообще советовала бы, просто с ним больше не связываться. Но вот прикол, Девы всегда будут потом следить за такими. За мной как раз так и следят, а я давно уже замужем. Кстати, муж тоже Дева
Гость
Гость
Зная Дев скажу, что он хочет шага от вас. Таким образом подмять вас под себя. Ему в вас что-то не понравилось и он такими манипуляциями хочет, чтоб вы это в себе исправили
Вот,кстати,ещё одно доказателство,что любви нет....и даже влюбленности,тк кого любишь,того принимаешь со всеми + и -.
А вот эти манипуляции,прогибания под себя...я хоть и рак,но чувство собственного достоинства есть,поэтому о возвращении к таким отношениям и речи не может быть,тем более возварщаться туда,где меня хотят исправить и подмять под себя.
Кстати,как многие тут писали и наказывать он меня тоже пытался....и тоже,кстати для ревности лайки ставил...спрашивала его,зачем так поступаешь, а он:тебя хотел наказать...
Гость
Гость
Да, все Девы так следят. Даже бывшие мои подруги Девы. Не знаю, почему. Даже жутко от этого
Вот это дев,как оказалось, из всех бывших и бегающих за ним(следит почему-то только за мной😃) у нас одна компания и рабочая среда...конечно не всех бывших я знаю,но есть две девушки(аккуратно у них узнавала)...тех,кто бегает за ним много и многих из них лично и хорошо знаю,даже больше чем самого деву...за бегающими ни за кем не следит
Гость
Андрюха трампампуха
Ну как послал,он сказал что не хочет никаких отношенияй.....просто из-за того,что я наехала,но смею щаметить по делу)) он мне сказал,что не имеет желания сейчас со мной говорить,выходные он хочет отдыхать. Я позвонила,на что он сбросил трубку и ушел в игнор с вечера сб до пн утра. Я считаю,что после ссор не в игнор уходить надо,а разговаривать через часа 2-,чтоб понять себя и другого и чтоб больше не было таких ошибок.
И мне очень странно,если ты посылаешь,зачем потом приветы,небольшие презенты передавать,спрашивать как я, выходить самому на контакт,через кого-то напоминать о себе? Я на это не велась. Если отвечала,то сухо. И самое главное,что мне не понять,если ты следишь, хочешь остаться в хороших отношения, (я была не против),но при этом не поздравить с ДР,как? Для меня это было обидно и в день своего др я поняла,что этим он показал своё неуважение и пофигизм по отношению ко мне. А самое ещё более странное,через месяц у моей мамы др и он её поздравил.
Гость
Гость
Я же говорю, что он таким образом манипулирует и не дает о себе забывать. Это ещё не конец. Он ждёт, пока она напишет или позвонит, чтоб потом выделываться снова, подмять себя. Типа да, ты мне нравишься, но вот это в тебе не нравится, и без этого мы не можем быть вместе. Он же ей уже указал на причину. Если она в себе это поменяет, то да, они будут вместе. Но он перестанет её уважать. Тут я бы вообще советовала бы, просто с ним больше не связываться. Но вот прикол, Девы всегда будут потом следить за такими. За мной как раз так и следят, а я давно уже замужем. Кстати, муж тоже Дева
Если не секрет,то муж дева как к вам относится,какие отношения? Есть ли жти дурацкие манипуляции,вместо нормального разговора и наказания? Прсто хочется верить, что не все девы такие. Но уж очень много сходится.,что здесь писали...знаю пока 2 дев и два бабники к моему большому сожалению,манипуляторы,вруны и один еще и много болтал и мало делал,и любят,кстати задеть
Гость
Гость
Если не секрет,то муж дева как к вам относится,какие отношения? Есть ли жти дурацкие манипуляции,вместо нормального разговора и наказания? Прсто хочется верить, что не все девы такие. Но уж очень много сходится.,что здесь писали...знаю пока 2 дев и два бабники к моему большому сожалению,манипуляторы,вруны и один еще и много болтал и мало делал,и любят,кстати задеть
В самом начале, он ухаживал, всегда были конструктивные разговоры, можно сказать, что бегал за мной. Потому что, я сама капризная. До того момента, пока не переспали и он понял, что я влюбилась) Вот и пошли все эти манипуляции, игноры, нелогичное поведение, агрессия. удаления, расставания из-за любых мелочных ссор. Как только я забывала о нём, то появлялся, а я дура влюбленная все думала, что у нас всё будет по-другому) Ну и вот, в один день он расстается со мной очень грубо и просто блокирует меня везде. Было больно. Но взяла себя в руки. И спустя пол года он объявляется, просит поговорить. Сначала конечно следил за мной. Просит быть с ним. Я даю ему шанс. Тут он реально показывает совсем другое свое отношение и делает мне предложение. Я до последнего момента очень сильно сомневалась, даже когда стояли в загсе и спрашивали согласна ли я. Но и правильно, что зря сомневалась. Потому что, эти манипуляции присутствуют и в браке. Я сначала реагировала, потом начала понимать, что к чему, не пригибаюсь, оставляю его самого в покое в такие моменты. И он больше начал показывать любовь. Хочется верить, что это надолго) А то браки с Девами как показывает опыт, не совсем надежные
Гость
Гость
Да, многие Девы бабники. Очень неуверенные в себе. Даже у моей подруги муж Дева писал моей сестре и звал на свидания. Мы в шоке были. Подруга наверное, в курсе его похождений, а может и нет. Она сама кстати Дева
Гость
В самом начале, он ухаживал, всегда были конструктивные разговоры, можно сказать, что бегал за мной. Потому что, я сама капризная. До того момента, пока не переспали и он понял, что я влюбилась) Вот и пошли все эти манипуляции, игноры, нелогичное поведение, агрессия. удаления, расставания из-за любых мелочных ссор. Как только я забывала о нём, то появлялся, а я дура влюбленная все думала, что у нас всё будет по-другому) Ну и вот, в один день он расстается со мной очень грубо и просто блокирует меня везде. Было больно. Но взяла себя в руки. И спустя пол года он объявляется, просит поговорить. Сначала конечно следил за мной. Просит быть с ним. Я даю ему шанс. Тут он реально показывает совсем другое свое отношение и делает мне предложение. Я до последнего момента очень сильно сомневалась, даже когда стояли в загсе и спрашивали согласна ли я. Но и правильно, что зря сомневалась. Потому что, эти манипуляции присутствуют и в браке. Я сначала реагировала, потом начала понимать, что к чему, не пригибаюсь, оставляю его самого в покое в такие моменты. И он больше начал показывать любовь. Хочется верить, что это надолго) А то браки с Девами как показывает опыт, не совсем надежные
В России на 2025 год количестао разводов составляет 80% от заключенных браков и лишь какая-то часть из них союзы с девами.
Гость
Ну как послал,он сказал что не хочет никаких отношенияй.....просто из-за того,что я наехала,но смею щаметить по делу)) он мне сказал,что не имеет желания сейчас со мной говорить,выходные он хочет отдыхать. Я позвонила,на что он сбросил трубку и ушел в игнор с вечера сб до пн утра. Я считаю,что после ссор не в игнор уходить надо,а разговаривать через часа 2-,чтоб понять себя и другого и чтоб больше не было таких ошибок.
И мне очень странно,если ты посылаешь,зачем потом приветы,небольшие презенты передавать,спрашивать как я, выходить самому на контакт,через кого-то напоминать о себе? Я на это не велась. Если отвечала,то сухо. И самое главное,что мне не понять,если ты следишь, хочешь остаться в хороших отношения, (я была не против),но при этом не поздравить с ДР,как? Для меня это было обидно и в день своего др я поняла,что этим он показал своё неуважение и пофигизм по отношению ко мне. А самое ещё более странное,через месяц у моей мамы др и он её поздравил.
Посмотрите пожалуйста где у вашего Ромео находятся:
- меркурий
- луна
- марс
Прикину по верхам что за человек 🤣
Гость
Андрюха трампампуха
- меркурий
- луна
- марс
Мб я вам скину на почту его дату рождения и вы посмотрите? Я просто не оч хорошо понимаю,где это искать)
Гость
Андрюха трампампуха
В России на 2025 год количестао разводов составляет 80% от заключенных браков и лишь какая-то часть из них союзы с девами.
Да, очень много. Видела статистику. Сейчас разводятся сплошь и рядом. Никто не обязывает жить с изменщиками, агрессорами и тд, но так грустно, что многие люди сейчас разводятся из-за глупых причин, которые можно исправить
Гость
Андрюха трампампуха
- меркурий
- луна
- марс
Интересно будет, если у этой девушки мужчина тоже будет с Венерой во Льве)
Гость
Мб я вам скину на почту его дату рождения и вы посмотрите? Я просто не оч хорошо понимаю,где это искать)
Конечно скидывайте, заодно проверю работает ли она без впн.
Гость
Андрюха трампампуха
Конечно скидывайте, заодно проверю работает ли она без впн.
Продублируйте,пожалуйста,почту)
Гость
Гость
Интересно будет, если у этой девушки мужчина тоже будет с Венерой во Льве)
Если я правильно нашла,то нет)
Мужчина с Венерой в Скорпионе отличается холодностью и жестким характером. Он очень требователен к окружающим, в том числе и к женщинам, может с легкостью обидеть и унизить собеседника, не желая того. Не прощает обиды и может отомстить, особенно если враг превосходит его в чем-то важном. Имеет на все свое мнение, нередко сеет интриги и раздоры между людьми, хотя это не всегда является его целью.

В любви такому мужчине свойственна страстность, непредсказуемость и порывистость. Он не мечтателен, а деятелен: стремится любыми путями достичь поставленной цели и добиться ответной страсти. Ему свойственна ревность и обидчивость, он может обвинять партнершу во всех своих неприятностях, а в случае отказа продолжить отношения, способен отомстить ей и сильно навредить. Но если женщина любит его, то мужчина с Венерой в Скорпионе будет делать все ради совместного будущего и счастья.
Он очень требователен в семейной жизни. Не прощает обид и может мстить тем, кто, как ему кажется, вставляет палки в колеса.

А у меня как раз похоже,что венера во льве)
Гость
Андрюха трампампуха
- меркурий
- луна
- марс
Луна в знаке Скорпиона
Меркурий в знаке Девы
Марс-козерог
Вроде так у него. Я знаю его город рождения,дату ,время не знаю
Андрюха трампампуха
К меня есть почта otravezamor на домене @tuta.io , хотелось бы посмотреть его дату и вашу. Потому как самому интересно, где дева и где водолей, на чем сошлись у вас звёзды. Потому что с моей колокольни это выглядит как :"нет".
Почта в цитате 🤣
Гость
Луна в знаке Скорпиона
Меркурий в знаке Девы
Марс-козерог
Вроде так у него. Я знаю его город рождения,дату ,время не знаю
Интересный у вас экземпляр - меркурий в родном знаке это как раз про манипуляторство
Вот луна это отдельный разговор, полагаю у него очень строгая мать или какие-то проблемы с ней. Так же обычно люди с таким положениеи луны довольно быстро запоминают поведенческие алгоритмы других людей в своем окружении и ианипулировать ими достаточно сложно.
Гость
Андрюха трампампуха
Интересный у вас экземпляр - меркурий в родном знаке это как раз про манипуляторство
Вот луна это отдельный разговор, полагаю у него очень строгая мать или какие-то проблемы с ней. Так же обычно люди с таким положениеи луны довольно быстро запоминают поведенческие алгоритмы других людей в своем окружении и ианипулировать ими достаточно сложно.
Отправила вам) манипулятор ,конечно,он конкретный)
Гость
У меня ситуация Точь в точь! Тоже муж Дева... После брака как подменили!
Гость
Гость
У меня ситуация Точь в точь! Тоже муж Дева... После брака как подменили!
Ситуация точь-в -точь как у автора? А вы кто по зз?
Телец
Гость
В вашем окружении может и такие случаи. Но я говорю про себя и ещё про одну знакомую Львицу. За ней тоже бегали Девы. И муж у неё сейчас тоже Дева. Он всё ради неё делает и ради их детей. Они прям милашки и про сухость и холодность Дев говорят именно те, кого они не любили. Мой муж называет меня всегда ласковыми словами, любит нежиться со мной, постоянно то поцелует, то обнимет, даже на работе постоянно звонит и скучает. Хотелось бы, чтоб так было всегда, а не только в первые годы совместной жизни) У меня кстати подруга была Телец. Вот она не то, что бы бегала за Девом, но любила его безумно. Он игрался с ней, даже встречались какое- то время. Расстались. Сейчас она замужем и вроде счастлива
Любят они всех в первые годы, это потом вылезает их сущность, холодность, сухость и ещё много чего. Даже тут на форуме полно историй, но со львами спорить бесполезно, слишком самонадеянные и самовлюбленные, дальше своего носа не видят. Вечно командуют и подавляют. У меня тетка такая и сестра. Поэтому с людьми этого знака не общаюсь. Мне больше овны из огненных нравятся, они проще и умнее. У меня две подруги Тельцы замужем за Девами, одна 5 лет, вторая 12. При чем у второй Тельчихи муж ради нее бросил Льва, они с ней ругались постоянно, у нее что-то с нервами было, ревновала его, из дома выгоняла, около двух лет пробыли вместе. Потом он мою подругу встретил и сразу ту бросил, нарадоваться не может на жену. У них полная гармония, даже в гости приходить к ним приятно. Одного ребенка уже родили, второй на подходе. Ещё знаю у актера Арми Хаммера была жена Лев, развелись, она его по судам затаскала. Ещё из примеров принц Гарри и Меган Маркл, давно уже слухи ходят, что он ей изменяет. Тоже развод будет скорее всего. У Девы со Львом по вектору плохая совместимость, лучший друг и лучший враг называется, так астрологи пишут. Знаю много пар дева-телец, дева-козерог, дева-дева, дева-рыбы, дева-овен, дева-рак. С остальными знаками редкость. И да, повторюсь, что если за вами бегает Дева-это значит, что параллельно он окучивает еще 7-8 девушек.
Телец
Гость
Вот это дев,как оказалось, из всех бывших и бегающих за ним(следит почему-то только за мной😃) у нас одна компания и рабочая среда...конечно не всех бывших я знаю,но есть две девушки(аккуратно у них узнавала)...тех,кто бегает за ним много и многих из них лично и хорошо знаю,даже больше чем самого деву...за бегающими ни за кем не следит
А откуда вы знаете, что он за другими не следит? Зная Дев, он 100% следит за всеми.
Гость
Телец
Любят они всех в первые годы, это потом вылезает их сущность, холодность, сухость и ещё много чего. Даже тут на форуме полно историй, но со львами спорить бесполезно, слишком самонадеянные и самовлюбленные, дальше своего носа не видят. Вечно командуют и подавляют. У меня тетка такая и сестра. Поэтому с людьми этого знака не общаюсь. Мне больше овны из огненных нравятся, они проще и умнее. У меня две подруги Тельцы замужем за Девами, одна 5 лет, вторая 12. При чем у второй Тельчихи муж ради нее бросил Льва, они с ней ругались постоянно, у нее что-то с нервами было, ревновала его, из дома выгоняла, около двух лет пробыли вместе. Потом он мою подругу встретил и сразу ту бросил, нарадоваться не может на жену. У них полная гармония, даже в гости приходить к ним приятно. Одного ребенка уже родили, второй на подходе. Ещё знаю у актера Арми Хаммера была жена Лев, развелись, она его по судам затаскала. Ещё из примеров принц Гарри и Меган Маркл, давно уже слухи ходят, что он ей изменяет. Тоже развод будет скорее всего. У Девы со Львом по вектору плохая совместимость, лучший друг и лучший враг называется, так астрологи пишут. Знаю много пар дева-телец, дева-козерог, дева-дева, дева-рыбы, дева-овен, дева-рак. С остальными знаками редкость. И да, повторюсь, что если за вами бегает Дева-это значит, что параллельно он окучивает еще 7-8 девушек.
Последняя фраза прям точно про дев котрых я знаю. Бывший,но я этого в упор не замечала,хотелось верить что я одна)
Ко 2ому уже присмотрелась получше(спасибо 1ому за опыт))
Гость
Телец
А откуда вы знаете, что он за другими не следит? Зная Дев, он 100% следит за всеми.
Я не говорю,что за всеми не следит. Просто знаю одну бывшую общались,когда у нас только завязываличь отношения. Аккуратно спрашивала,говорили что нет. Удивлялась еще тогда,что у меня смотрит,хотя отношений еще не было. И знаю несколько тех,кто бегал за ним или просто они общались как друзья,контакты есть,а например сторис не смотрит, лайки не ставит. Я заблокала,чтоб не следил)
Телец
Среди моих знакомых самым популярным союзом является дева-весы, дева-овен. Про львов интересное наблюдение, я сейчас в "отношениях" с львицей, эмоциональная жуть, но то не солнечный знак виноват, а рачий марс который довольно часто бывает этом знаке в июле-августе.
Телец
У меня тоже есть поклонница которая следит за моими сообщениями как минимум на этой ветке потому как палец вниз может ставить только зарегистрированный пользователь. 🤣
Гость
Телец
Чокнутая. Поэтому, тут ты сидишь в теме Дев? Обсирая всех. Вот вы все Тельцы бабки базарные
Гость
Телец
А я знаю много пар Дева Лев, Дева Стрелец и моя подруга Овен и у неё муж Дева. Девы любят сильных женщин, с огоньком
Na 5 minut I’m Slim Shady
Гость
А я знаю много пар Дева Лев, Дева Стрелец и моя подруга Овен и у неё муж Дева. Девы любят сильных женщин, с огоньком
У меня пара друзей, замужние. Он дева, она телец. Как часто они любят вспоминать свою первую встречу под треск играющей пластинки «мы встретились впервые в 20 лет и ненавидели друг друга. А потом потанцевали, еще год погуляли. Как будто и друзья и не друзья. Внезапно деву прорвало спустя год, и он начал признаваться в любви и активно торопить ее к загсу» живут уже 20 лет вместе в итоге😏но мне кажется, телец там несчастлива, зато счастлива дева и крайне к ней привязан.
Гость
Более мерзких,злых,эгоистичных мужиченок,чем девы,не встречала.Женоненавистники,завистливые,гнилые на язык и на поступки,очень жадные,манипуляторы,лгуны,негативщики.Не любят животных,детей,да и в общем людей.Незаботливые,критиканы.Причем критика очень субьективная.Брр,фу.
Гость
Забавное, что наблюдала, мои знакомые женщины Девы не любили животных, и чаше были холодные, а вот мужчины Девы чаще всего любят
Гость
А что у автора темы с мужем сейчас???
Гость
Malena
Ж рыбы М дева это союз самоубийц. Как у автора. Хз что она ждёт. Они обречены. Гармонии ноль. Львицы с девами еще куда бы ни шло, там есть смысл думаю
Почему же так категорично? Я рыбы, муж - Девы. Есть конечно некоторые моменты, что меня не устраивают- его некая безэмоциональность, но идеальных людей не бывает, я и сама не идеал.
Тишина и гармония если я не начинаю ссору иногда. В целом заботливый , добрый муж , все для семьи.