Муж не участвует в содержании моей дочери
Отказали в универсальном пособии на ребенка от 8 др 17. Муж в содержании дочки не участвует, хотя учитывсется именно его доход, который на ребенка не тратится...как быть?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обратиться к отцу дочери
Гость
А зачем ты ушла от мужа и оставила ребенка без отца?
Гость
А отец дочери платит алименты? Головой надо было думать- зачем со 2 мужем расписываться? От которого ещё и толку никакого
Гость
нах ему твоя дочь?
ребенок твой ? а муж тут при чем ?-вот и тяни сама !! шь ты умная какая !! захомутала мужика и пытаешься доить ??--тогда дави его дальше--- пусть усыновит девочку а потом и будешь выкручивать ему руки
Гость
Опять тему-срач разводку подняли
Гость
Пускай муж обеспечивает вас,а вы дочь
Этот вопрос надо было обговорить раньше, ваши условия и его. Вашей дочери он никто и ничего не обязан, не должен только по своему желанию и общечеловеческим нормам. Все вопросы по обеспечению к родному отцу ребенка, повторюсь все острые вопросы касаемо ребенка нужно обсуждать до заключения брака с новым мужчиной.
Он может помогать Вашей дочери только по своему желанию, а не полностью содержать её. Если будут общие дети - тогда да.
Полковник Рубин
Не могли отказать. Это нарушение.
В смысле? Не кормит, не поит, на одежку денег не дает? А где старый муж? Почему он не участвует? Или у него амнистия?
Елена
Муж является отцом вашей дочери, или отчимом ей приходится? Его доход как отца учитывается или просто как члена семьи?
Вашу дочь обязан содержать только её отец (тот кто записан в свидетельстве о рождении). Требуйте алименты с родного отца своей дочери.
Если есть ребёнок, то будет либо муж, либо алименты, либо пенсия по потере кормильца. Безвыходной ситуации никогда не будет.
Вашу дочь обязан содержать только её отец (тот кто записан в свидетельстве о рождении). Требуйте алименты с родного отца своей дочери.
Если есть ребёнок, то будет либо муж, либо алименты, либо пенсия по потере кормильца. Безвыходной ситуации никогда не будет.
Золотая Рыбка
То есть ваш муж живёт с вами, но зарплату не даёт? Он является отцом ребёнка?
Гость
Он не обязан
Гость
Муж является отцом вашей дочери, или отчимом ей приходится? Его доход как отца учитывается или просто как члена семьи?
На алименты бесполезно подавать. Платить бывшему мужу не с чего. Не работает, пьет, весь в долгах. Муж новый отцом дочки не приходится, а в универсальном пособии учитывается доход мой и мужа. По бумагам он превышает прожиточный минимум. Мне мужу новому как сказать, чтобы он компенсировал мне эти 6 тыс в месяц?
Гость
На алименты бесполезно подавать. Платить бывшему мужу не с чего. Не работает, пьет, весь в долгах. Муж новый отцом дочки не приходится, а в универсальном пособии учитывается доход мой и мужа. По бумагам он превышает прожиточный минимум. Мне мужу новому как сказать, чтобы он компенсировал мне эти 6 тыс в месяц?
Просто. Активнее работать , а не на мужиков надеяться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Дочка живет с моими родителями. Я отдаю им пособие и 6 тыс из своих. От мужа нового ничего, бывший муж не помогает совсем и ничем. Он безработный алкаш.
Бал один бывший где ничего, теперь два таких где ничего.
Вам бы вообще поменять критерии выбора мужчин. Однотипные вас привлекают. Шило на мыло
Вам бы вообще поменять критерии выбора мужчин. Однотипные вас привлекают. Шило на мыло
Гость
классно. чувак работает, живет. Вдруг находит тетю, женится. Херрракккс и попадает - упс и он уже должен там чего то компенсировать какому то ребенку. Завтра она достанет из-под сена кучу детей и родственников и он будет всем должен. Бл ть, не жилось аленяке, нашел на жо пу приключений. Рспэху заарканил, балбес, поделом ему, пусть компенсирует
Гость
классно. чувак работает, живет. Вдруг находит тетю, женится. Херрракккс и попадает - упс и он уже должен там чего то компенсировать какому то ребенку. Завтра она достанет из-под сена кучу детей и родственников и он будет всем должен. Бл ть, не жилось аленяке, нашел на жо пу приключений. Рспэху заарканил, балбес, поделом ему, пусть компенсирует
Так и мужик не айс, маме зарплату отдает. Видимо, чтобы автор на ерунду не тратила
Нда уж)
Русская женщина, найти алкаша и сразу же родить
Нда уж)
Русская женщина, найти алкаша и сразу же родить
Василий
Разведитесь.... пособие ценнее всяких там мужей.
Елена
Подайте на алименты на бывшего мужа, может пить перестанет. Другого варианта тут нет.
Гость
Это обезьяна и сама своего ребенка обеспечить не может! Зарабатывает только себе на вкусняшки! А гонору...
Гость
Это обезьяна и сама своего ребенка обеспечить не может! Зарабатывает только себе на вкусняшки! А гонору...
Она даже не воспитывает дочь,девочка живет у бабушки.Что уж тут говорить,о том,что она ее обеспечить не может.
Еще один повод отменить эти пособия.Что-бы вот такие курицы не плодились.А мы не платили налоги на их детей,которые по факту никому нах*р не нужны.Родила,с мужем разошлась.Все дочь родителям.Другого нашла и дело с концом.Зато претендуем на пособие.
Еще один повод отменить эти пособия.Что-бы вот такие курицы не плодились.А мы не платили налоги на их детей,которые по факту никому нах*р не нужны.Родила,с мужем разошлась.Все дочь родителям.Другого нашла и дело с концом.Зато претендуем на пособие.
Гость
Гость
Разведитесь и получайте пособие,как одиночка.
Золотая Рыбка
Ребёнка бросила, но от родительских прав не отказалась. Опекунство родители не оформили. Вот и считают доходы ваши, а не бабушки с дедушкой.
И кто вам виноват, что вы с новым мужем ребёнка оставили, но не оформили это официально?
И кто вам виноват, что вы с новым мужем ребёнка оставили, но не оформили это официально?
Гость
Ну так муж и не должен. Должны родители ребенка обеспечивать.
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?178 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...77 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа