Меня изнасиловал муж
Здравствуйте. В моей жизни недавно произошло то, что разделило ее пополам. Рассказать такое некому, подругам не доверяю, а маме… не хочу чтобы переживала. Начну сначала. Мне 32 года, 4 года я замужем, есть дочь. С мужем знакома давно, были из одной компании. Однажды он меня подвез, и закрутилось общение. Спустя полгода поженились, как выяснилось я ему давно нравилась. Добавлю, что он у меня первый в постели. Начало нашей семейной жизни было скромным, мы снимали жилье, я работала простым бухгалтером, он развивал свое дело. Не сразу все получилось, но уже около 2 лет бизнес приносит неплохой стабильный доход. И когда дела у мужа пошли в гору, он встретил в этих кругах одного человека, зовут его Дмитрий. У него тоже есть какой-то бизнес, какой я не вникала. И он стал часто бывать у нас дома, они с мужем обсуждали бизнес, футбол, и просто жизнь. И я стала замечать, какие взгляды он на меня бросает. По началу я думала, что мне кажется. Но однажды, когда он опять пришел к нам в гости, я была на кухне. Я приготовила им немного перекусить, хотела отнести сама, но тут пришел он. И я не успела понять, как она меня поцеловал. Я дала ему пощечину, он сказал, что хочет меня, и добьется своего. Я хотела сразу рассказать все мужу, пока я приходила в себя, они уехали. Куда муж мне не сказал. Вернулся домой под утро, с запахом перегара, начал кричать, что я ***, что Дмитрий ему все рассказал, что я клеюсь к нему. Тогда я ему рассказала, что произошло на кухне, он сказал, что я вру, чтобы прикрыть себя и выставить его в плохом свете. И самое трешовое. Он меня изнасиловал. Как будто это не он был, как будто какой то дикарь. Он всегда был нежен со мной. Когда я проснулась утром, он уже уехал, куда я не знаю. позже из соц. сети я узнала, что он уехал на отдых, вместе с этим Дмитрием. Похоже, что это конец, он не делал попыток мне позвонить, поговорить со мной. Я просто опустошена, не знаю, что делать. #брак #муж #секс
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
92 ответа
Последний —
Перейти
Василий
Разводитесь, чего жаловаться...
Ощущение подставы от мужа, может он развестись захотел и предлоги мажет..
Гость
Узбек
Сообщение было удалено
Ты там с ослами сношаешься что ли?) давай и тебе ёршиком прочистим твой пукан?
Гость
Здесь акция была, называется : «Каждому узбеку - по ослу!» ты пропустил
Гость
Узбек
Сообщение было удалено
Здесь акция была, называется : «Каждому узбеку - по ослу!» ты пропустил
Гость
Узбек
Сообщение было удалено
Не завидуй моим членам, найди себе осла и живи спокойно!
Гость
Как же вы надоели с подобными рассказами - прям все-то вас хотят, все влюблены.
Муж в квартире, а друг прям набросился, ага, верим, верим.
А насчет изнасилования - иди в полицию, заяви на проклятого, пусть его посадЮт лет этак на 15.
Дурацкая разводка, фальшивая насквозь, как, впрочем, и автор.
Муж в квартире, а друг прям набросился, ага, верим, верим.
А насчет изнасилования - иди в полицию, заяви на проклятого, пусть его посадЮт лет этак на 15.
Дурацкая разводка, фальшивая насквозь, как, впрочем, и автор.
Жизнь богаче вымысла. Все бывает.
Автор
Аатор вы в опасности. Два бизнеесмена против вас одной
Завтра они вас вдвоем изнасилуют такими темпами
Советую следующее :
Срочно собрать все ценные внщи, деньги со всех общих счетов снять, украшения, бриллиантв, наличку, бысттро все собираете
Вызваайте скорую, ставьте побои и изнасиловвание от мужа, говорите что вам плохо, что он ударил вас голой. Синяк сама себе поставьте в конце концов
Добейтесь бумаги от скорой!!!! И врачец
Дальше следующее:
Молча уходите. Никому не говлрите куда. Если есть деньги- на сьем. Если нет, то к маме, бабушке . Но они могут проболткттся вашему мужу о том где вы. Ему не смейте говорить, уходите молча и пропадайте пока он уехал
Дальше с бумагой от скорой и врачец идете в полицию, пишите заявление, что он вас изнасиловал и рукоприкладство и угроза жизни и тд. На друга его тоже можете написать заяву на всякиц случац. Что он вам устно угрожает
Дело под давлением ментов ни в коем случае не забираете и не закрыаете сами пока что
Дальше смотрите
Если он понимает ЧТО он натворил, валяется в ногах и рросит прощение, думацте. Мб можно вернуться к нему
Если нет, если он аам начинает угрожать- поздрааляю, вы живете с тираном типичным. От такого только убегать
Есди молча это схваете и не послушаете моц совет, то пожалетее потом. Получите еще что нибудь этой парочки
Защищайиесь автор
Завтра они вас вдвоем изнасилуют такими темпами
Советую следующее :
Срочно собрать все ценные внщи, деньги со всех общих счетов снять, украшения, бриллиантв, наличку, бысттро все собираете
Вызваайте скорую, ставьте побои и изнасиловвание от мужа, говорите что вам плохо, что он ударил вас голой. Синяк сама себе поставьте в конце концов
Добейтесь бумаги от скорой!!!! И врачец
Дальше следующее:
Молча уходите. Никому не говлрите куда. Если есть деньги- на сьем. Если нет, то к маме, бабушке . Но они могут проболткттся вашему мужу о том где вы. Ему не смейте говорить, уходите молча и пропадайте пока он уехал
Дальше с бумагой от скорой и врачец идете в полицию, пишите заявление, что он вас изнасиловал и рукоприкладство и угроза жизни и тд. На друга его тоже можете написать заяву на всякиц случац. Что он вам устно угрожает
Дело под давлением ментов ни в коем случае не забираете и не закрыаете сами пока что
Дальше смотрите
Если он понимает ЧТО он натворил, валяется в ногах и рросит прощение, думацте. Мб можно вернуться к нему
Если нет, если он аам начинает угрожать- поздрааляю, вы живете с тираном типичным. От такого только убегать
Есди молча это схваете и не послушаете моц совет, то пожалетее потом. Получите еще что нибудь этой парочки
Защищайиесь автор
Здравствуйте. Спасибо вам за участие и совет. Меня пока эмоции накрывают, очень больно. С одной стороны хочется дождаться мужа, но с другой , теперь я его боюсь. Не знаю чего от него ожидать. Решила пока уйти на съем, не хочу пока ничего говорить маме , и бабушке. Посмотрю что будет дальше. Дочка по папе скучает, спрашивает где папа, она его очень любит, у них особая связь. даже не знаю , как она переживет , если мы разведемся. хотя с другой стороны , даже ради ребенка, я не хочу постоянно жить в страхе.
кто то спрашивал, не модель ли я ? нет, у меня обычная внешность. дома я не крашусь , хожу в обычной одежде. я ничего не сделала, чтобы привлечь внимание этого человека.
кто то спрашивал, не модель ли я ? нет, у меня обычная внешность. дома я не крашусь , хожу в обычной одежде. я ничего не сделала, чтобы привлечь внимание этого человека.
Аноним
Разводка скорее всего, но у меня была подобная ситуация; в общежитии парень чуть не изнасиловал, но парень как раз меня поддержал.
Гость
я автор. зря я сюда написала, чего еще можно ожидать от этого форума? я тоже не могу поверить, что это произошло со мной. как из русского фильма на канале домашний( дмитрия я ненавижу!
Автор,такое бывает.Друг вашего мужа поспешил обвинить вас,пока вы не успели пожаловаться мужу.Подленько!
Всегда поражает,когда близкие люди безусловно верят посторонним,а не родному человеку.
Всегда поражает,когда близкие люди безусловно верят посторонним,а не родному человеку.
тебе бы книги писать а ты тут подвизаешься ! удовлетворила себя прислав сюда эту галиматью ??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я вам верю ,автор.
У меня была подобная ситуация, только не с мужем, а с другом сестры. Пришёл ко мне домой под предлогом- надо поговорить. Я впустила его, думая, что по делу пришел, а он начал приставать. Выгнала его, на следующий день пришла сестра и обозвал меня ***, обвинила меня во всех грехах, к приставания к её парню. Долго после не общались с ней, прошло время, она всё ещё верит в его правде. Хотя с ним у неё не сложилось.
У меня была подобная ситуация, только не с мужем, а с другом сестры. Пришёл ко мне домой под предлогом- надо поговорить. Я впустила его, думая, что по делу пришел, а он начал приставать. Выгнала его, на следующий день пришла сестра и обозвал меня ***, обвинила меня во всех грехах, к приставания к её парню. Долго после не общались с ней, прошло время, она всё ещё верит в его правде. Хотя с ним у неё не сложилось.
а троюродный дедушка тебя не хотел еще ??
Гость
Автор, ничего хорошего уже не будет. Муж поверил какому то постороннему человеку, а не вам. Лучше подать на развод, неизвестно что ещё ему придет в голову, насилие над вами он уже проявил.
Гость
АЗАХААХАХАХХАХАХП, если бы ситуация произошла в реальности, я конечно не смеялась бы. Но это разводка, поэтому я не могу остановиться ржать хахапхах, особенно конец... меня вынесло просто.
Гость
АЗАХААХАХАХХАХАХП, если бы ситуация произошла в реальности, я конечно не смеялась бы. Но это разводка, поэтому я не могу остановиться ржать хахапхах, особенно конец... меня вынесло просто.
Ничего не аххаха.................Если вспомнить, почти у каждой женщины было подобное, просто у всех по разному заканчивалось, в зависимости от того, кому поверил муж/парень , если вообще узнавал...
Автор, а что, если Ваш муж не знал как с вами расстаться и договорился с другом.
.
Муж имеет право насиловать собственную жену,на то он и муж.
Гость
Меня в в 34 лет бывшей напоил сильно на пляже раздел пьяную я уснула имел и оставил там ушел в магазин раздвинул ноги и меня насиловали 4 мужика спящую на глазах дочери 15 летней он хотел давно это сделать что бы меня изнасиловали на глах дочки она стояла смотрела как меня на пляжу пьяная спящей имеют мужики и насиловали. Дочку потом тоже изнасиловали поймали после школы в сарае просто насадили с верху и залетела она
Кто то
Меня в в 34 лет бывшей напоил сильно на пляже раздел пьяную я уснула имел и оставил там ушел в магазин раздвинул ноги и меня насиловали 4 мужика спящую на глазах дочери 15 летней он хотел давно это сделать что бы меня изнасиловали на глах дочки она стояла смотрела как меня на пляжу пьяная спящей имеют мужики и насиловали. Дочку потом тоже изнасиловали поймали после школы в сарае просто насадили с верху и залетела она
И самое дерьмовое что все считают вас виноватой потому что пьяная была, но вы пили с мужем и были уверены что вы под защитой и он вас не подведёт если что, ваш муж козёл и урод!!!!и дочку вашу жалко как ти её ребёнка, мало кто любит детей рожденных от насилия
Форум: Семья
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно12 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора3 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов