Если бы вас оскорбили на работе и сказали увольняться
Как бы среагировал ваш муж?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 376 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 355 ответов
543 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Идиотский вопрос.
Тебя увольняют, твой муж . ЗАНИМАЙСЯ СВОИМ БЛИН МУЖЕМ, а не чужими
Дура, аж тошно
Тебя увольняют, твой муж . ЗАНИМАЙСЯ СВОИМ БЛИН МУЖЕМ, а не чужими
Дура, аж тошно
Гость
Было такое. Муж сказал, увольняться, раз меня обижают.
Гость
Ну утешил бы дома.
Как он ещё должен реагировать?
Как он ещё должен реагировать?
Гость
))))))))))))))
Видимо, поддержал бы меня, чтобы я так не переживала из-за увольнения.
Видимо, поддержал бы меня, чтобы я так не переживала из-за увольнения.
Гость
Ну я считала что если это твой муж а не Коля с улицы что он вот тут должен именно сказать я тебе верю мне твои нервы дороже увольняйся плюнь им в лицо и больше там не появляйся все расходы я беру на себя
Ну если меня оскорбили и сказали увольняться, то ясен пень я уволюсь, зачем мне там оставаться.
Зачем мне ждать от мужа одобрения моего увольнения
Зачем мне ждать от мужа одобрения моего увольнения
Гость
Муж тут причем?
Гость
Мой бы сказал-да ладно, ерунда, работай давай.
Гость
Ну так уволилась с одной работы, устраилась на другую.
А что вы предлагаете то? Вам в лицо орут "увольняйся дурррааа", а вы такая в косяк вцепились "неет, не уйду"?
А что вы предлагаете то? Вам в лицо орут "увольняйся дурррааа", а вы такая в косяк вцепились "неет, не уйду"?
Ну а если я не могла вот прям выложи и полож! Найти работу. Муж сказал чтобы я ходила и разбиралась и требовала 3 оклада , и только если дадут 3 оклада увольняйся. А вы представляете что такое ? Люди тебе в лицо *** , а ты ходишь требуешь три оклада?!!!???
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
А я бы не стала говорить мужу, что оскорбили, увольняют. Сказала бы, что решила сменить место работы. Уже есть предложения, выбираю.
Ну а если я не могла вот прям выложи и полож! Найти работу. Муж сказал чтобы я ходила и разбиралась и требовала 3 оклада , и только если дадут 3 оклада увольняйся. А вы представляете что такое ? Люди тебе в лицо *** , а ты ходишь требуешь три оклада?!!!???
Именно поэтому никогда не сказала бы мужу, что у меня такая проблема.
Гость
Как понять причем ? Общий бюджет все дела в семье совершаются с общего согласия. Такие важные вопросы как увольнение / принятие на работу / закупка продуктов решаются совместно иначе что за семья?
Значит, надо принять решение и быстро куда-то устроиться. А то вы пишете, что хотите жить за счет мужа.
Новые темы
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?11 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны2 ответа
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
Гость
Ну так надо было уволиться и найти работу и все.
Причём тут муж? У вс своя то голова на плечах есть?
Причём тут муж? У вс своя то голова на плечах есть?
Гость
А кто бы меня содержал пока бы я работу искала? Мне муж сказал позже что если ты не нацдешь работу я уеду к себе и алименты пополам оформлю и ребенок пополам времени будет то у меня то у тебя чтобы тебе ни копейки ни досталось
Мне не нравилась моя работа и муж сказал увольняйся и если хочешь сиди дома и он нас будет обеспечивать)
Следующая тема
Предыдущая тема