Если бы вас оскорбили на работе и сказали увольняться
Как бы среагировал ваш муж?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
543 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Идиотский вопрос.
Тебя увольняют, твой муж . ЗАНИМАЙСЯ СВОИМ БЛИН МУЖЕМ, а не чужими
Дура, аж тошно
Тебя увольняют, твой муж . ЗАНИМАЙСЯ СВОИМ БЛИН МУЖЕМ, а не чужими
Дура, аж тошно
Гость
Было такое. Муж сказал, увольняться, раз меня обижают.
Гость
Ну утешил бы дома.
Как он ещё должен реагировать?
Как он ещё должен реагировать?
Гость
))))))))))))))
Видимо, поддержал бы меня, чтобы я так не переживала из-за увольнения.
Видимо, поддержал бы меня, чтобы я так не переживала из-за увольнения.
Гость
Ну я считала что если это твой муж а не Коля с улицы что он вот тут должен именно сказать я тебе верю мне твои нервы дороже увольняйся плюнь им в лицо и больше там не появляйся все расходы я беру на себя
Ну если меня оскорбили и сказали увольняться, то ясен пень я уволюсь, зачем мне там оставаться.
Зачем мне ждать от мужа одобрения моего увольнения
Зачем мне ждать от мужа одобрения моего увольнения
Гость
Муж тут причем?
Гость
Мой бы сказал-да ладно, ерунда, работай давай.
Гость
Ну так уволилась с одной работы, устраилась на другую.
А что вы предлагаете то? Вам в лицо орут "увольняйся дурррааа", а вы такая в косяк вцепились "неет, не уйду"?
А что вы предлагаете то? Вам в лицо орут "увольняйся дурррааа", а вы такая в косяк вцепились "неет, не уйду"?
Ну а если я не могла вот прям выложи и полож! Найти работу. Муж сказал чтобы я ходила и разбиралась и требовала 3 оклада , и только если дадут 3 оклада увольняйся. А вы представляете что такое ? Люди тебе в лицо *** , а ты ходишь требуешь три оклада?!!!???
Гость
Как понять причем ? Общий бюджет все дела в семье совершаются с общего согласия. Такие важные вопросы как увольнение / принятие на работу / закупка продуктов решаются совместно иначе что за семья?
Решение по своей карьере каждый принимает сам. Никто лучше меня не знает как и где мне лучше работать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А я бы не стала говорить мужу, что оскорбили, увольняют. Сказала бы, что решила сменить место работы. Уже есть предложения, выбираю.
Ну а если я не могла вот прям выложи и полож! Найти работу. Муж сказал чтобы я ходила и разбиралась и требовала 3 оклада , и только если дадут 3 оклада увольняйся. А вы представляете что такое ? Люди тебе в лицо *** , а ты ходишь требуешь три оклада?!!!???
Именно поэтому никогда не сказала бы мужу, что у меня такая проблема.
Гость
Как понять причем ? Общий бюджет все дела в семье совершаются с общего согласия. Такие важные вопросы как увольнение / принятие на работу / закупка продуктов решаются совместно иначе что за семья?
Значит, надо принять решение и быстро куда-то устроиться. А то вы пишете, что хотите жить за счет мужа.
Гость
Ну так надо было уволиться и найти работу и все.
Причём тут муж? У вс своя то голова на плечах есть?
Гость
Ну так надо было уволиться и найти работу и все.
А кто бы меня содержал пока бы я работу искала? Мне муж сказал позже что если ты не нацдешь работу я уеду к себе и алименты пополам оформлю и ребенок пополам времени будет то у меня то у тебя чтобы тебе ни копейки ни досталось
Гость
Мне не нравилась моя работа и муж сказал увольняйся и если хочешь сиди дома и он нас будет обеспечивать)
Следующая тема
Предыдущая тема