Идиотский вопрос. Тебя увольняют, твой муж . ЗАНИМАЙСЯ СВОИМ БЛИН МУЖЕМ, а не чужими
Дура, аж тошно
Гость
[1088717550]
Было такое. Муж сказал, увольняться, раз меня обижают.
Гость
[2962485031]
Ну утешил бы дома. Как он ещё должен реагировать?
Гость
[572703334]
Гость
Ну утешил бы дома. Как он ещё должен реагировать?
Ну я считала что если это твой муж а не Коля с улицы что он вот тут должен именно сказать я тебе верю мне твои нервы дороже увольняйся плюнь им в лицо и больше там не появляйся все расходы я беру на себя
Гость
[2900494230]
)))))))))))))) Видимо, поддержал бы меня, чтобы я так не переживала из-за увольнения.
Гость
[2962485031]
Гость
Ну я считала что если это твой муж а не Коля с улицы что он вот тут должен именно сказать я тебе верю мне твои нервы дороже увольняйся плюнь им в лицо и больше там не появляйся все расходы я беру на себя
Ну если меня оскорбили и сказали увольняться, то ясен пень я уволюсь, зачем мне там оставаться. Зачем мне ждать от мужа одобрения моего увольнения
Ясно. На шею решила мужу сесть. Очередная лентяйка.
Гость
[572703334]
Гость
Ну если меня оскорбили и сказали увольняться, то ясен пень я уволюсь, зачем мне там оставаться. Зачем мне ждать от мужа одобрения моего увольнения
Не поняла. А бюджет общий если, ребенок.
Гость
[572703334]
Гость
Муж тут причем?
Как понять причем ? Общий бюджет все дела в семье совершаются с общего согласия. Такие важные вопросы как увольнение / принятие на работу / закупка продуктов решаются совместно иначе что за семья?
Гость
[572703334]
Гость
Не лентяйка, хороший муж должен семью прокормить
Гость
[572703334]
Гость
как можно в наше время без мужа
Чего ? А смысл жить с мужем если все решать самостоятельно? Разве не для того замуж выходят чтобы решать каждое событие кооперативно и проводить время именно вместе?
Гость
[1108937459]
Мой бы сказал-да ладно, ерунда, работай давай.
Гость
[572703334]
Гость
Не лентяйка, хороший муж должен семью прокормить
👍👍👍
Гость
[2962485031]
Гость
Не поняла. А бюджет общий если, ребенок.
Ну так уволилась с одной работы, устраилась на другую. А что вы предлагаете то? Вам в лицо орут "увольняйся дурррааа", а вы такая в косяк вцепились "неет, не уйду"?
Гость
[572703334]
Гость
И вас бы это не обидело и вы бы чувствовали в нем каменную стену после такого?
Гость
[572703334]
Гость
Ну так уволилась с одной работы, устраилась на другую. А что вы предлагаете то? Вам в лицо орут "увольняйся дурррааа", а вы такая в косяк вцепились "неет, не уйду"?
Ну а если я не могла вот прям выложи и полож! Найти работу. Муж сказал чтобы я ходила и разбиралась и требовала 3 оклада , и только если дадут 3 оклада увольняйся. А вы представляете что такое ? Люди тебе в лицо *** , а ты ходишь требуешь три оклада?!!!???
Гость
[3190206854]
Гость
Плохо мы воспитываем наших мужей
Гость
[1108937459]
Гость
И вас бы это не обидело и вы бы чувствовали в нем каменную стену после такого?
Нет, не чувствую стену, но у него много других достоинств. А что делать..
Гость
[2962485031]
Гость
Как понять причем ? Общий бюджет все дела в семье совершаются с общего согласия. Такие важные вопросы как увольнение / принятие на работу / закупка продуктов решаются совместно иначе что за семья?
Решение по своей карьере каждый принимает сам. Никто лучше меня не знает как и где мне лучше работать.
Решение по своей карьере каждый принимает сам. Никто лучше меня не знает как и где мне лучше работать.
Извините нет. Тогда никто лучше меня не знает чем мне занимается что смотреть , как проводить личное время. В семье нет ничего личного все общее иначе зачем семья?
Гость
[572703334]
Гость
Если муж военный это уже каменная стена
Не согласна
Гость
[572703334]
Гость
Не должен
А вот тут должен или нет? Уместо ли долженствование если для меня это сверхценно -?
Ну а если я не могла вот прям выложи и полож! Найти работу. Муж сказал чтобы я ходила и разбиралась и требовала 3 оклада , и только если дадут 3 оклада увольняйся. А вы представляете что такое ? Люди тебе в лицо *** , а ты ходишь требуешь три оклада?!!!???
Именно поэтому никогда не сказала бы мужу, что у меня такая проблема.
Гость
[2962485031]
Гость
Чего ? А смысл жить с мужем если все решать самостоятельно? Разве не для того замуж выходят чтобы решать каждое событие кооперативно и проводить время именно вместе?
Если я замужем, это не значит что я даже поссрать сама сходить не могу!
Гость
[572703334]
Ирина
А я бы не стала говорить мужу, что оскорбили, увольняют. Сказала бы, что решила сменить место работы. Уже есть предложения, выбираю.
Так не было предложений
Гость
[572703334]
Ирина
Именно поэтому никогда не сказала бы мужу, что у меня такая проблема.
А как быть? Мне надо было придти сказать давайте денег и я уйду? Они и сказали ок сиди *** мы будем *** тебе на голову. Так и делали
Гость
[572703334]
Гость
Если я замужем, это не значит что я даже поссрать сама сходить не могу!
Ну это уже перебор. Все важные решения решаются в семейном совете !
Гость
[2900494230]
Гость
Значит, надо принять решение и быстро куда-то устроиться. А то вы пишете, что хотите жить за счет мужа.
Извините нет. Тогда никто лучше меня не знает чем мне занимается что смотреть , как проводить личное время. В семье нет ничего личного все общее иначе зачем семья?
Как говорила моя бабушка: "С мужем спи, а всю п.пу не показывай". Вернее будет. И всем спокойнее.
Гость
[2900494230]
Гость
Так не было предложений
Так не ждите предложений, а ищите сами!
Гость
[572703334]
Гость
Значит, надо принять решение и быстро куда-то устроиться. А то вы пишете, что хотите жить за счет мужа.
А если не получалось? Хотели чтобы именно по этой специальности а вот нет предложений . А находится там где тебя оскорбили даже 1 день это уже унижения
Гость
[2962485031]
Гость
Ну так надо было уволиться и найти работу и все. Причём тут муж? У вс своя то голова на плечах есть?
Гость
[572703334]
Гость
Так не ждите предложений, а ищите сами!
Искала! Не брали по специальности. Работа сезонная .
Гость
[572703334]
Ирина
Как говорила моя бабушка: "С мужем спи, а всю п.пу не показывай". Вернее будет. И всем спокойнее.
Так я не могу. Муж лезет везде . Каждый день разговоры спрашивает вплоть сколько я гажу . Иначе если не отвечаешь то это не семья
Гость
[2900494230]
Гость
Вот и я после такого перестала чувствовать стену… он убеждает что дело тут во мне
А, ну так это не муж, а так, временный какой-то чел.
Гость
[572703334]
Гость
А, ну так это не муж, а так, временный какой-то чел.
Был бы временный чел или дядя с улицы у меня бы вообще претензий не возникло
Гость
[572703334]
Гость
Ну так надо было уволиться и найти работу и все. Причём тут муж? У вс своя то голова на плечах есть?
А кто бы меня содержал пока бы я работу искала? Мне муж сказал позже что если ты не нацдешь работу я уеду к себе и алименты пополам оформлю и ребенок пополам времени будет то у меня то у тебя чтобы тебе ни копейки ни досталось
Гость
[1546219924]
Гость
так тебя и так увольняют, что изменит в ситуации - скажет он увольняйся или не скажет?
Гость
[572703334]
Гость
так тебя и так увольняют, что изменит в ситуации - скажет он увольняйся или не скажет?
Ну там «разрешали» остаться если я унижусь и признаю что они правы и я работала плохо (хотя это не так)
Молодая
[1411902945]
Гость
Ну там «разрешали» остаться если я унижусь и признаю что они правы и я работала плохо (хотя это не так)
То есть у вас только два варианта - либо унижаться, либо вообще без работы сидеть?
Гость
[572703334]
Молодая
То есть у вас только два варианта - либо унижаться, либо вообще без работы сидеть?
Грубо говоря да . И что бы вы сделали? Унизились или без работы сидели?