Муж безынициативный, безэмоциональный
Добрый день, хочу поинтересоваться у Вас девочки и мальчики. Мужу 27, мне 24. Вместе 5 лет. Оба работаем, одинаково устаём. Вечерами он хочет только смотреть телек. На все мои попытки найти какое-то занятие отвечает отказом, я уже и настольные игры покупала, и вытаскивала его куда-то, но на все отговорки, то денег нет, то ему неинтересно. Когда говорит денег нет, жутко бесит, он лучше отложит (на черный день как говорит), даже шоколадку лишнюю покупаем со скандалами. Я уже просто не могу, ни подарков, ни внимания. Что со мной не так? Мозг ему не выношу, ну не хочет и не хочет, просто обидно до слез, все в себе держу. #муж #поведение
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять 25.
ты замуж выходила за весельчака и тусовщика? А с тобой он стал тухлым?
ты замуж выходила за весельчака и тусовщика? А с тобой он стал тухлым?
Гость
Не так с вами то, что считаете,что это не нужно обсуждать.
Вы тут для того, чтобы вам накидали , как расшевелить мужа?!
Даже от загруженности на работе такими инертными в этом возрасте не становятся, он такой и был, вы просто не рассмотрели.
Надеюсь, вам не придёт в голову детей с таким завести.
Вы тут для того, чтобы вам накидали , как расшевелить мужа?!
Даже от загруженности на работе такими инертными в этом возрасте не становятся, он такой и был, вы просто не рассмотрели.
Надеюсь, вам не придёт в голову детей с таким завести.
Static X - Destroyer
Не можешь растопить ему сердце. Да и видимо устаёт он на работе сильно. Вот попробуй - подойди к нему, скажи ему "ты самый красивый и умный, возьми отпуск месяца на 3, я нас обеспечу" и подарки ему дари, увидишь как он сразу оттает. 😀
Разводитесь.
Вы абсолютно разные люди, странно, что вообще вас в брак затянуло.
Вы абсолютно разные люди, странно, что вообще вас в брак затянуло.
Гость
Клоуна в цирке нужно было искать.
Ветер
он то *отложит*
а у тебя такая сберегалка хоть есть?
пополамщики что ли? и брак незарегистрирован?
детей по этой же причине нет?
ох и любите ж вы гов но лопАтить
24-нормальный возраст, что б что то осознать и поменять
не твоё-значит и мучаться не нужно, детьми не связаны
а у тебя такая сберегалка хоть есть?
пополамщики что ли? и брак незарегистрирован?
детей по этой же причине нет?
ох и любите ж вы гов но лопАтить
24-нормальный возраст, что б что то осознать и поменять
не твоё-значит и мучаться не нужно, детьми не связаны
Гость
Муж всегда плохой. Ну или испортится со временем. Вот зачем вы взамуж лезете?)))
Почему-то некоторые считают, что если начнут вместе жить, то жизнь сразу станет яркой и красочной. Как видим, автор увидел обратную сторону такой жизни.
Яяя
Ну всё в норме у вас, мужчина работает в социуме, отдыхает дома. А вы хотите отдыхать в социуме, а работать дома, но приходится таскаться на работу. Ваша проблема в том что муж работает, но не зарабатывает чтобы вы в его отсутствие отдыхали и тратили деньги на себя. В общем, в бедности проблема, а не в отношениях
Гость
Ветер
Сообщение было удалено
Нужно этого 27летнего деда спросить. Что ему нравится, как он любит время проводить. Вдруг его все устраивает - вот беда то)))))
Гость
До свадьбы он конечно был другой? 🤣
Транжира, активный, рубаха парень....
Транжира, активный, рубаха парень....
Гость
Разводить. Чё первая чтоли...🤷♂️
Гость
Разводись, за дверью тебя ждёт богач- балогур, весельчак альфа самец. 🤣
Они только на разведенках женятся.
Ты чё не знала?
Они только на разведенках женятся.
Ты чё не знала?
Ветер
Нужно этого 27летнего деда спросить. Что ему нравится, как он любит время проводить. Вдруг его все устраивает - вот беда то)))))
ну моего тоже устраивает дремать под телик
но дело в том, что он начал прикладываться на тот диванчик лет так около 40, пока насовсем не прирос
а до этого как белка в колесе, 2 детей ( весь уход и хозяйство поровну пополам без всяких ограничений по половому признаку)), основная работа и потом подработка почти до ночи 3 раза в неделю,
переселения по новому МЖ 3 раза с малыми детьми, ремонты нового жилья
и никогда не отказал нас с детьми куда-нибудь свозить развлечься , на ту же речку летом через день ездили, или в санатории
потому что пообещал мне, когда замуж позвал, что его семья ни в чём не будет нуждаться
пацан сказал-пацан сделал...Герой..чо..)))
а тут блин, сра ную шоколадину надо ещё выпрашивать, пройтись куда развлечься--за руки тянуть силой
*неинтересно* ему понимаешь ли
му дило ,блин раздолдонистое, необразованое...абыяковое до жизни
но дело в том, что он начал прикладываться на тот диванчик лет так около 40, пока насовсем не прирос
а до этого как белка в колесе, 2 детей ( весь уход и хозяйство поровну пополам без всяких ограничений по половому признаку)), основная работа и потом подработка почти до ночи 3 раза в неделю,
переселения по новому МЖ 3 раза с малыми детьми, ремонты нового жилья
и никогда не отказал нас с детьми куда-нибудь свозить развлечься , на ту же речку летом через день ездили, или в санатории
потому что пообещал мне, когда замуж позвал, что его семья ни в чём не будет нуждаться
пацан сказал-пацан сделал...Герой..чо..)))
а тут блин, сра ную шоколадину надо ещё выпрашивать, пройтись куда развлечься--за руки тянуть силой
*неинтересно* ему понимаешь ли
му дило ,блин раздолдонистое, необразованое...абыяковое до жизни
Мрр ;)
а с чего вы взяли, что что-то не так именно с вами, а не муж -жмот?
Алиса
Ну всё в норме у вас, мужчина работает в социуме, отдыхает дома. А вы хотите отдыхать в социуме, а работать дома, но приходится таскаться на работу. Ваша проблема в том что муж работает, но не зарабатывает чтобы вы в его отсутствие отдыхали и тратили деньги на себя. В общем, в бедности проблема, а не в отношениях
Некоторым только бабла подавай) че сама то не работаешь на себя ?) Мой бывший муж отказался от красотки с 3 размером когда понял что ей нужно им только пользоваться . Начал мне сыпать комплиментами. Я обычная, самостоятельная и мне настолько лень от кого то зависеть и принимать заебы человека ради денег,что я кручусь самаа.
И мне от людей вообще всех в моем окружении нужно только общение и какое -то душевное . А не выгода. И ко мне тянутся.
Авто пишет о том ,что они с мужем не проводят вреия вместе. Ей не нужно гулять одной на его деньги. Как вы вообще живете ? Чем? Есть что то кроме денег?
И мне от людей вообще всех в моем окружении нужно только общение и какое -то душевное . А не выгода. И ко мне тянутся.
Авто пишет о том ,что они с мужем не проводят вреия вместе. Ей не нужно гулять одной на его деньги. Как вы вообще живете ? Чем? Есть что то кроме денег?
Алиса
Автор, тоже работайте. Если человек такой. Будет дальше шоколадку лишнюю со скандалами покупать-скажите,чтобы шел тогда играть в песочницу. А сами поживите у мамы
Гость
Писала так в другой теме. но это похоже на ваш случай.
При встречах люди бывают в более разнообразной обстановке. Надо же где-то встречаться. Это кафе, кино, театр, выставка, концерт, парк, пляж, в гости к друзьям и родственникам, дома у родителей друг друга, на даче у бабушек, на рыбалке с дедушкой и ещё сотни мест, общений, действий и разговоров.
При совместной жизни уже это не столь нужно, ведь проще провести вечер дома вдвоём. И понеслась бытовуха. Пришли, поели и каждый в свой гаджет. Чего разговаривать-то? Ну разве что сексанули на сон грядущий.
Что вам дал хорошего брак и кому он был нужен?
При встречах люди бывают в более разнообразной обстановке. Надо же где-то встречаться. Это кафе, кино, театр, выставка, концерт, парк, пляж, в гости к друзьям и родственникам, дома у родителей друг друга, на даче у бабушек, на рыбалке с дедушкой и ещё сотни мест, общений, действий и разговоров.
При совместной жизни уже это не столь нужно, ведь проще провести вечер дома вдвоём. И понеслась бытовуха. Пришли, поели и каждый в свой гаджет. Чего разговаривать-то? Ну разве что сексанули на сон грядущий.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ветер
тут видимо не брак, а договорняк пока на пробу
и противозачаточные бесконечные(
и мушЪ * как в большинстве таких случаев детей не желает
чего сидеть тогда? ждать с моря погоды
ноги в руки и искать того кто замуж настоящий позовёт и ребёнка не побоится сразу заиметь
ничем другим брак по настоящему не проверяется
а тут шалупень одна поверхностная,хотя по ней тоже можно уже кое что распознать
ноги в руки и искать того кто замуж настоящий позовёт и ребёнка не побоится сразу заиметь
Гость
Автор, тоже работайте. Если человек такой. Будет дальше шоколадку лишнюю со скандалами покупать-скажите,чтобы шел тогда играть в песочницу. А сами поживите у мамы
В том то и дело, работаем мы одинаково. Только я зарабатываю чуть меньше чем он, но мои деньги уходят в его кошелек чтобы контролировать расходы. Якобы я покупаю лишнего, а лишнего в его понимании это продукты чуть лучше чем марки «каждый день» или «моя цена». В общем я сильно от него зависима, сама себя неправильно поставила в начале отношений
Гость
Да, гаджеты проблема, я особо в телефоне не сижу, да и телек мне неинтересен, слишком много мусора лишнего в голове от него.
Гость
тут видимо не брак, а договорняк пока на пробу
Он хочет ребенка, я не хочу, а зачем? Если у нас сейчас такие проблемы, то ребенка мы будем на авито и секонд хендах одевать и кормит?
Гость
А раньше тоже был таким или что-то случилось?
гляньте видео, как "выдрессировать" навыки: https://youtu.bew2iNDX4xEsk
В чем конкретно проблема у вас? Что с вами узнать? так это к психологу на диагностику. Или обидно? Так это его желание. Все люди разные. Вы хотите, а он нет. Он же не обижается на вас за то, что вы хотите что-то.?
В чем конкретно проблема у вас? Что с вами узнать? так это к психологу на диагностику. Или обидно? Так это его желание. Все люди разные. Вы хотите, а он нет. Он же не обижается на вас за то, что вы хотите что-то.?
Гость
Как раз ты ему мозг и выносишь. Тупая бл.едища какие нах настольные игры отье.бись от человека иди работай на завод падла
Гость
А раньше тоже был таким или что-то случилось?
До брака мы куда-то выбирались постоянно, то за грибами, то на рыбалку, могли вечером просто выехать погулять. В браке как-будто расслабился, плюс понимает гад что я никуда не денусь. Хотя я летом уходила на квартиру, но ему будто плевать было, сама вернулась (дура знаю). Дрессировать я его не хочу, да и у него своё видение ситуаций. Я не говорю о том что я тут подарок, самая лучшая и шикарная. Все разговоры сводятся к тому, что я виновата во всем и мне проще первой извиниться и замять конфликт, так как ссоры я терпеть не могу.
Гость
Ветер
Сообщение было удалено
Ок пусть эта шлю.ха валит нах..й на мороз ленивая бле.дища
Ветер
В том то и дело, работаем мы одинаково. Только я зарабатываю чуть меньше чем он, но мои деньги уходят в его кошелек чтобы контролировать расходы. Якобы я покупаю лишнего, а лишнего в его понимании это продукты чуть лучше чем марки «каждый день» или «моя цена». В общем я сильно от него зависима, сама себя неправильно поставила в начале отношений
ето какой то дикий ужас и походу полная жо па
и живёшь ты походу в его однушке?
и карточка твоя у него??
или как ты ему сдаёшь оброк?
а в магазин кто ходит?
а кушать кто готовит?
мама далеко от тебя живёт?
с ней советовалась что делать или стыдно что сбежала ей наперекор?
ты ж впёрлась в самое натуральное рабство по детской глупости, из которого что б выбраться надо ещё постараться
БЕЖАТЬ !
вот всё нахрен бросить и просто молча , не предупреждая, сбежать пока хоть к маме под крыло
(карточку не забудь заблокировать)
и карточка твоя у него??
а в магазин кто ходит?
а кушать кто готовит?
ты ж впёрлась в самое натуральное рабство по детской глупости, из которого что б выбраться надо ещё постараться
БЕЖАТЬ !
вот всё нахрен бросить и просто молча , не предупреждая, сбежать пока хоть к маме под крыло
Гость
ето какой то дикий ужас и походу полная жо па
и карточка твоя у него??
а в магазин кто ходит?
а кушать кто готовит?
БЕЖАТЬ !
и карточка твоя у него??
а в магазин кто ходит?
а кушать кто готовит?
БЕЖАТЬ !
Мама мне не советчик, она терпела от отца побои 20 лет к ряду, её совет один «не пьет, не бьет, не гуляет. Терпи»
Ветер
Он хочет ребенка, я не хочу, а зачем? Если у нас сейчас такие проблемы, то ребенка мы будем на авито и секонд хендах одевать и кормит?
ну так да
тут будешь на коленях стоять, копейку вымаливать на лекарства или игрушку и себе заодно на томпоны
когда дети растут /по нормальным отношениям/ почти всем доходом в семье должна руководить жена, так она быстрее научиться и экономить и даже откладывать (это если умная,конечно)
подрастут, там уже как договоритесь, кто за что отвечать будет
но личные накопления должны быть у обоих
а не как у тебя сейчас-в 1х руках и без права пользования
тут будешь на коленях стоять, копейку вымаливать на лекарства или игрушку и себе заодно на томпоны
когда дети растут /по нормальным отношениям/ почти всем доходом в семье должна руководить жена, так она быстрее научиться и экономить и даже откладывать (это если умная,конечно)
подрастут, там уже как договоритесь, кто за что отвечать будет
но личные накопления должны быть у обоих
а не как у тебя сейчас-в 1х руках и без права пользования
Гость
Видимо вы не в курсе, что дома можно и общаться, и вместе что-то смотреть и вместе играть. Но для вас совместная жизнь это еда, телефон, секс, сон. Видимо, вы настолько скучный человек, что ва постоянно надо куда-то выходить, чтобы ваш партнёр не успел понять, что с вами не о чем говорить
Ветер
Мама мне не советчик, она терпела от отца побои 20 лет к ряду, её совет один «не пьет, не бьет, не гуляет. Терпи»
если в одном городе живёте-всё равно к ней уйди пока
/в идеале конечно недорогое сьёмное жильё, может пополам с какой девочкой/
есть ли возможность поменять работу?
или даже в какой соседний город поехать учиться (какие твои годы, всего ж 24) или работать , где есть общежитие?
но что то делать надо со своей жизнью и хар-р развивать тоже
иначе каждое гов но будет о тебя ноги вытирать
или даже в какой соседний город поехать учиться (какие твои годы, всего ж 24) или работать , где есть общежитие?
Гость
Я сейчас в процессе смены работы с более большой зп. Квартиру себе в любом случае могу позволить, к маме не уйду, ей Только деньги нужны
Гость
Она слишком помешана на финансах
Гость
любовника себе найдите
Ветер
Видимо вы не в курсе, что дома можно и общаться, и вместе что-то смотреть и вместе играть. Но для вас совместная жизнь это еда, телефон, секс, сон. Видимо, вы настолько скучный человек, что ва постоянно надо куда-то выходить, чтобы ваш партнёр не успел понять, что с вами не о чем говорить
ты видел когданить мужыка-уткнувшегося в 1 точку на 6 часов?
а поговорить с ним в этот момент пробывал?)))
кроме как он всхрюкнет:*что у нас там пожрать?*
а заодно попроси его ещё в этот момент мусор вынести или на кухне что то помочь или в магазин метнуться
я таких красавцев среди соседей и родни пару раз наблюдала
то ещё тошнилово
мой вот тоже с возрастом на подъём не особо резвый стал
так я и сама с собой нормально умею развлекаться, когда из дому выбираюсь куда захочу, никто мои расходы в этот момент не контролирует;
и даже если душа шоколаду затребует-почему бы и нет?
и домой вкусняхи всякой накуплю и вещиц каких нужных в хозяйстве или из одёжки что
и я не транжира совершенно, и тоже порой пытаюсь купить что то подешевле и по акции (если точно знаю что это вполне качественный товар)
а у автора нашего самая натуральная обида на жмотское отношение и бесправье
вот пусть посидит и подумает , что ей такой союз даёт (кроме крыши над головой да ещё в три дорога)
всёравно без денег и в проголодь
что на сьёмной квартире, что у недомужыка
а поговорить с ним в этот момент пробывал?)))
кроме как он всхрюкнет:*что у нас там пожрать?*
а заодно попроси его ещё в этот момент мусор вынести или на кухне что то помочь или в магазин метнуться
я таких красавцев среди соседей и родни пару раз наблюдала
то ещё тошнилово
мой вот тоже с возрастом на подъём не особо резвый стал
так я и сама с собой нормально умею развлекаться, когда из дому выбираюсь куда захочу, никто мои расходы в этот момент не контролирует;
и даже если душа шоколаду затребует-почему бы и нет?
и домой вкусняхи всякой накуплю и вещиц каких нужных в хозяйстве или из одёжки что
и я не транжира совершенно, и тоже порой пытаюсь купить что то подешевле и по акции (если точно знаю что это вполне качественный товар)
а у автора нашего самая натуральная обида на жмотское отношение и бесправье
вот пусть посидит и подумает , что ей такой союз даёт (кроме крыши над головой да ещё в три дорога)
всёравно без денег и в проголодь
что на сьёмной квартире, что у недомужыка
Ветер
ну надо сказать что и ты на неё похожа)
поэтому мужык твой и пытается тебя переиначить
не поддавайся))
и хотИ эти финансы не покладая рук) с ними жизнь веселее
/ну и меньше таких тем на форуме/...))))
пусть лучче мы тут от скуки загнёмся все в одночасье,чем ты там страдать будешь без шоколадок
бедное дитя) так и хочецо тебя шоколадом закидать😂
не поддавайся))
пусть лучче мы тут от скуки загнёмся все в одночасье,чем ты там страдать будешь без шоколадок
Гость
ну надо сказать что и ты на неё похожа)
не поддавайся))
не поддавайся))
Да как-то вопрос финансов меня волнует меньше всего. Как раз основная тема в том, что видимо мужу со мной крайне неинтересно. А за шоколадки спасибо😅
Ветер
Да как-то вопрос финансов меня волнует меньше всего. Как раз основная тема в том, что видимо мужу со мной крайне неинтересно. А за шоколадки спасибо😅
это потому что ты ему никаких сюрпризов не подносишь))
и посуду не бьёшь
и мусорку на голову не одеваешь))
и не воюешь за свой шоколад)
страсти в тебе нет)
вот ему и скучно,тем более пишешь же что не любишь ссориться
ещё и прощенье чо то там просишь , сама не зная за чьто
у меня бы разговор короткий был-нет шоколада-нет секса и кострюль с едой
и вообще на месяц ухожу в свободный плаванье за свой счёт,захочешь чего из вышеперечисленного-будь добр: купюру 100баковую в трубочку под резиночку))
и посуду не бьёшь
и мусорку на голову не одеваешь))
и не воюешь за свой шоколад)
страсти в тебе нет)
вот ему и скучно,тем более пишешь же что не любишь ссориться
ещё и прощенье чо то там просишь , сама не зная за чьто
у меня бы разговор короткий был-нет шоколада-нет секса и кострюль с едой
и вообще на месяц ухожу в свободный плаванье за свой счёт,захочешь чего из вышеперечисленного-будь добр: купюру 100баковую в трубочку под резиночку))
Ветер
кстати в основной своей массе мужыки обычно малоэмоциональные
им вообще мало что интересно(кроме машин, футбола и пожрать))
и чем старше, тем хуже
но упаси боже попасцо на тонкодушевную организацию, замучает своими истериками похлеще этого сидуна
насчёт того что неинтересно именно с тобой, так это твоё ошибочное представление о самой себе ну или скажем-временное разочарование и неуверенность в своих силах и в своём очаровании
потому что молодая ещё) ещё только начинается трансформация из куколки в бабочку
через пару десятков лет превратишься в горластую такую жосткую тётку со скалкой в руке и загонишь своего сидуна под плинтус (если не на...дальше) и будешь/обтекая шоколадом/ весело вспоминать эти советы на форуме))
им вообще мало что интересно(кроме машин, футбола и пожрать))
и чем старше, тем хуже
но упаси боже попасцо на тонкодушевную организацию, замучает своими истериками похлеще этого сидуна
насчёт того что неинтересно именно с тобой, так это твоё ошибочное представление о самой себе ну или скажем-временное разочарование и неуверенность в своих силах и в своём очаровании
потому что молодая ещё) ещё только начинается трансформация из куколки в бабочку
через пару десятков лет превратишься в горластую такую жосткую тётку со скалкой в руке и загонишь своего сидуна под плинтус (если не на...дальше) и будешь/обтекая шоколадом/ весело вспоминать эти советы на форуме))
Василий
С вами не так всё - вы выбрали себе безынициативного, безэмоционального мужа. И не создали с ним семью, с детьми...
а через 5 (!) лет начали скулить как щенок!
а через 5 (!) лет начали скулить как щенок!
Форум: Семья
Всего: 482 390 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж лентяй1 ответ
- Будто нет будущего с мужемНет ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?7 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?72 ответа
- Муж против друга12 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?12 ответов
- Самое трудное для жены - это извиниться, когда ты права7 ответов
- Муж стал агрессивным14 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?72 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры20 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?17 ответов
- Муж стал агрессивным14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Муж против друга12 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?12 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Разводиться с мужем или нет?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема