Гость
Статьи
У нас ипотека, а муж …

У нас ипотека, а муж привел пожить друга бесплатно

Взяли дом в ипотеку. У нас семья: я, муж и сын-детсадовец. Вместе платим ипотеку, я работаю в офисе в бц в городе, муж из дома программист. Жили нормально, пока к нам не поселился его дружок. Мужику 32! Он развелся с женой, после якобы ее измены, она отсудила у него все, что можно было. У них трое детей, растет долг по алиментам. Он запил его уволили с работы. Муж мой, добрая душа разрешил пожить у нас, пока не найдет работу. Он живет уже 2 недели. И я в дикой ярости! Он много мусорит, ест все продукты, стирает свою вонючую одежду в нашей стиралке, бухает пиво... А дом драить кому? Правильно! Маме! Вот это он, конечно, придумал. Я говорила с мужем, но он у меня аморфный совсем, говорил чуть-чуть потерпеть и все будет хорошо. Но этот алкаш не ищет работу. Он с мужем пьет, рассказывает моему супругу, что все бабы такие сякие и нечего тратить на них бабло и играет в компьютер. Что делать мне??? Я задолбалась. #муж #нуженсовет
Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор
Я уже подумываю о разводе, останавливает только то, что у нас дом в ипотеку... это жесть
Разводитесь все равно. Делите и дом и ипотеку. С алиментам как-нибудь выровняется. Выкрутитесть. А так - совсем беда.
Гость
А муж не боится что этот бухой собутыльник ахнет его жену или ребёнка под градусом? Или он из куколдов? Привёл мужика в дом где жена и ребёнок..
Белоснежка
Кошмарная ситуация, жить с чужим в доме! Уж лучше одной, чем так…
Автор, а как у вас с интимом? Прям при друге за стенкой вы любовью занимаетесь??.
я готов к вам тоже поселиться и обещаю что выселю того типа
Гость
Автор
Он меня на.. посылает, говорит "баба убирайся, не мужское это дело" - говорит это уже выпивши...
Сковородкоц по морде за такое от чужого *** в собственном доме. Но проблема у вас не в нем , а только в муже, который позволяет ему так свами разговаривать.
Гость
Паневин А.
Дружба мужская вам не понять.
Это у вас так называется совместное пьягство?
Гость
Никнейм никнеймыч
я готов к вам тоже поселиться и обещаю что выселю того типа
А действительно, почему бы не поселиться: кормят, убирают, пьянствовать разрешают, маты выслушивают - лепота
Гость
Гость
и за рукоприкладство могет и уголовку схлопотать!
С чего это?
Гость
А действительно, почему бы не поселиться: кормят, убирают, пьянствовать разрешают, маты выслушивают - лепота
поэтому напишите мне контактный номер телефона ваш, адрес и дом чтобы я собрал свое шмотье и приехал
Гость
Гость
Вас унижают, а вы перед ними расшаркиваетесь, покупаете и готовите еду и убираете за ними г. Вместо того чтобы уделять время себе и ребенку.
Этот вопрос можно решить за один вечер, а не в страхе бегать перед ними с тарелками и тряпками
Вы хозяйка или где???
Видимо не хозяйка, видимо дом не совместная собственность
Гость
Никнейм никнеймыч
поэтому напишите мне контактный номер телефона ваш, адрес и дом чтобы я собрал свое шмотье и приехал
Это вам к автору, ко мне не надо. У меня за такое будет сковородкой по морде для начала.
Гость
Это вам к автору, ко мне не надо. У меня за такое будет сковородкой по морде для начала.
вы или автор , мне без разницы, на выбор у вас 5 часов 35 минут мне еще надо успеть собрать манатки. посовещайтесь с автором, меня в это не втягивайте, тк мне срочно нужно итак дел вагон, еще меня надо встретить с платцкарного поезда чтобы вещи помочь донести
ГОСТЬ
Автор, выставьте другу мужа условия проживания, раз ваш муж не может сам этого сделать! Пусть помогает по дому и поставьте ему временное ограничение по поиску работы, чтобы не было возможности сесть на шею.
В крайнем случае пойдите на хитрость! Скажите что к вам в гости приезжает мама ( можно даже мужу так сказать) и попросите его покинуть дом до определённой даты.
ГОСТЬ
Автор, выставьте другу мужа условия проживания, раз ваш муж не может сам этого сделать! Пусть помогает по дому и поставьте ему временное ограничение по поиску работы, чтобы не было возможности сесть на шею.
В крайнем случае пойдите на хитрость! Скажите что к вам в гости приезжает мама ( можно даже мужу так сказать) и попросите его покинуть дом до определённой даты.
да не, просто надо сказать чтобы начал мыть пол
Джафар
ГОСТЬ
Он не будет этого делать, там же ясно сказано, что он считает это женскими обязанностями.
Джафар
Автор вас сто раз спросили, почему вы обслуживаете взрослых мужиков? Вас под дулом пистолета заставляют? Точнее даже до друга, почему вы обслуживали мужа, который работает из дома вообще и при этом у вас 50 на 50! Я даже не буду говорить что разводка, знакомая такая же, и муж тоже за компом программист дома работает, а она всех обслуживает. Бабы нахрена вы это делаете? Вот мужик себе никогда так на горло наступать не станет, серьезно.
Джафар
Он не будет этого делать, там же ясно сказано, что он считает это женскими обязанностями.
плевать что он считает, швабру в зубы
Гость
Блин, было такое. С мужской солидарностью сложно бороться. В итоге, я не выдержала и ушла.
Гость
Гость
так автора за такие дела и выгнать из дома могут!
Понятно что ты в школе плохо учился, но читать же должен был хоть по слогам одолеть. Написано - автор собственник половины дома, вносит платежи пополам. Кто ее выгонит? А приживалку яйценосную ночью на мороз. Придется девушке приплатить за грубую мужскую силу, но желающие найдутся. Хорошо бы туда же на снежок и мужа отправить, но он пока собственник 50%.
Гость
Гость
Блин, было такое. С мужской солидарностью сложно бороться. В итоге, я не выдержала и ушла.
Да не надо бороться ни с какой солидарностью, просто в семье должны такие вопросы сообща решаться. Значит вам парень не подходил. А солидарность мужская, она часто фальшивая - собутыльника ищут, в итоге все плохо заканчивают, а свекровь у тебя в ногах - забери, реши.
Гость
Автор, идите договаривайтесь с полицией. Хорошо поговорите, ну вы поняли.
Кира
Скажите мужу что этот мужик к вам приставал и муж сам его выгонит
Марина А.
Сказать гостю, чтоб выметался. Не послушает - выставить с полицией.
Муж будет возбухать - объяснить, что он в пяти минутах от алиментов и дележки дома.
Взять ребенка и поехать к маме или на экскурсию на пару дней, четко предупредив, что вернуться вы должны в полностью отдраенный дом, если нет - смотри пункт выше.
Гость
Автор
Я думала, он на пару дней поселится. Муж говорил - работу найдет и уйдет. Но тут вижу совсем другие настроения. Мужик этот совсем не хочет работать. Даже посуду за собой не моет.
Сначала работу долго будет искать, потом первую зарплату ждать, потом жилье искать... Вам зачем? Выставите его сами. Скажите, что ваше гостеприимство закончилось, пусть к следующему другу переезжает. Не поймет намёк- закатите скандал на весь дом ему и мужу.
Гость
Автор
Мужик этот со мной разговаривает через маты, я с ним не хочу ни в какой диалог вступать. Он и сыну моему пятилетнему говорит: Никогда не ходи в загс....
Я б полицию тут же вызвала
Гость
Гость
так и муж ваще то тоже собственник.
По согласованию с другими собственниками только
Марина А.
Гость
Понятно что ты в школе плохо учился, но читать же должен был хоть по слогам одолеть. Написано - автор собственник половины дома, вносит платежи пополам. Кто ее выгонит? А приживалку яйценосную ночью на мороз. Придется девушке приплатить за грубую мужскую силу, но желающие найдутся. Хорошо бы туда же на снежок и мужа отправить, но он пока собственник 50%.
Не проблема. Можно договориться с банком, переоформить ипотеку лично на себя, взяв на себя все платежи. Ну или дом продать, деньги поделить, мужа забыть, как звали.
Дело даже не в друге, а в том, что муж с ним пьет и в быту не участвует, уже этого достаточно для того, чтоб выгнать.
Гость
Автор
Он меня на.. посылает, говорит "баба убирайся, не мужское это дело" - говорит это уже выпивши...
Какая мерзость... А ваш муж молча глазами хлопает, когда материт его жену чужой мужик?
Гость
Паневин А.
Мужчины друзья делят радость, скорби, кров
Скоро и жену одну делить начнут
так выгони этого мужика ! какая проблема ? или ты сама аморфная ?
Гость
Кто знает, как мокра вода
Как страшен ветер лютый
Тот не оставит никогда
Прохожих без приюта
ты видно дурак ? и стишки твои тупые
Гость
Почему вы за ним убираете и молчите?!)))
Я бы давно уже сообщила и ему, и мужу, какие правила проживания для вас приемлемы. Или вы и за мужем тоже убираете?
да это семья клованов и еще одного клована подселили !! но оно устаканится когда сядут втроем за стол бухать
Марина А.
Полицию лучше вызывать, когда мальчики в подпитии.
Делайте упор на то, что пили при ребенке, матерились при ребенке, и прочие безобразия нарушали.
И проверьте, не пропало ли чего. Я категорически не советую вам сочинять ложный донос, это уголовное преступление, но люди пьяные, нравственные нормы алкоголь выключает. Если этот тип шарится по вашему дому, и хамски себя ведёт, до кражи или иной гадости - один шаг.
Гость
Муж ваш нашел просто собутыльника, это не доброта, а желание побухать и не очень много уважения к вам, раз поставил перед фактом. Довольно нелепая ситуация - в семейной квартире живёт третий взрослый лишний, а вы ему боитесь дать задания по уборке...
да какая там уборка ? его гнать надо взашей и немедленно !!
Автор
Я думала, он на пару дней поселится. Муж говорил - работу найдет и уйдет. Но тут вижу совсем другие настроения. Мужик этот совсем не хочет работать. Даже посуду за собой не моет.
ну а ты тетка сиди и смотри на этого алкаша ! если ума у тебя нету то терпи приживалу
Марина А.
Гость
С чего это?
С уголовного кодекса это.
Рукоприкладства не надо. Просто выведите друга с участковым. Если дом в общей собственности, гости могут там находиться только с согласия всех собственников.
На вопли мужа пофиг, не нравится- пусть на развод подаёт, невелика потеря.
Марина А.
Паневин А.
Мужчины друзья делят радость, скорби, кров
Тогда они должны делить и уборку, а прежде чем делить кров, сделать в доме отдельный вход и не беспокоить других собственников.
Гость
Автор
Паразит-то какой... Сейчас не знаю, что делать мне... С 1 стороны хочется его выгнать, с другой же, не портить отношения с мужем... сын к нему привык (к мужу, а не к другу)... Я думала насчет развода, но с домом в ипотеку это просто утопия
Что значит не портить отношения с мужем? Условие хороших отношений это проживание с чужим мужиком и его обслуживание что ли?
Гость
Автор
Проблема, наверное, в том, что я работаю с утра до вечера и меньше всего на свете мне хочется вечерами стоять у плиты
Зачем вы изначально встали к плите, если муж сидит дома?
Марина А.
Гость
и тогда точно придется вызывать наряд-- ее за такие шутки убивать будут по настоящему!
Не будут. Они ж не идиоты. Тем более с полицией уже пообщались.
Друг обратно идти побоится, муж в крайнем случае заявит, мол, я ухожу, ты меня предала - ну и скатертью дорожка.
Марина А.
Автор
Проблема, наверное, в том, что я работаю с утра до вечера и меньше всего на свете мне хочется вечерами стоять у плиты
Так не стой.
Как вариант: пригласить пожить у вас своих подруг с мужьями, родственников табор, и устроить этим двум алкашам игру на выживание.
Марина А.
Если муж работает из дома - для начала отказаться от услуг интернет- провайдера. То есть, лишить его возможности работать на какое-то время. Перезаключить договор не проблема, но что-то срочное слетит - уже приятно, не до проблем друга будет.
Пиво из холодильника повыбрасывать.
Устраивать им побудку в пять утра после ночных разговоров, Рамштайна погромче.
Все деньги из дома вывезти, продукты не покупать: сын в садике поест, сама в кафе.
При этом ваши гости пусть жарят шашлыки и прочее, а этих окорачивают, мол, не вами куплено, руки не тянуть.
Всей компанией подкалывать и подгнабливать рогоносца- неудачника при каждом удобном случае.
И дальше в том же духе, создавать невыносимую обстановку без угроз и рукоприкладства, в рамках закона.
И делать ставки, когда друг уползет, громко жалуясь на ваше него теприимство.
Марина А.
Думаю, уже к вечеру переругается друг с вашим мужем и сбежит.
Марина А.
Гость
А и правда, зачем?
Автор
Гость
Затем, что я готовлю и себе и ребенку тоже... От мужа помощи не допросишься.
Автор
Марина А.
Если муж работает из дома - для начала отказаться от услуг интернет- провайдера. То есть, лишить его возможности работать на какое-то время. Перезаключить договор не проблема, но что-то срочное слетит - уже приятно, не до проблем друга будет.
Все деньги из дома вывезти, продукты не покупать: сын в садике поест, сама в кафе.
При этом ваши гости пусть жарят шашлыки и прочее, а этих окорачивают, мол, не вами куплено, руки не тянуть.
Всей компанией подкалывать и подгнабливать рогоносца- неудачника при каждом удобном случае.
И дальше в том же духе, создавать невыносимую обстановку без угроз и рукоприкладства, в рамках закона.
> Если муж работает из дома - для начала отказаться от услуг интернет- провайдера. То есть, лишить его возможности работать на какое-то время. Перезаключить договор не проблема, но что-то срочное слетит - уже приятно, не до проблем друга будет.

Ага, щас, мне самой вайфай нужен, сразу иди в лес с такими советами

> Пиво из холодильника повыбрасывать.

А он выбросит сыновские творожки! Уже проходили!

> Устраивать им побудку в пять утра после ночных разговоров, Рамштайна погромче.

Вы больная? У меня сын и я работаю, в отличие от Вас, безработной, я ночью сплю. Встаю рано - сыну завтрак и в сад, а сама в офис...

> Все деньги из дома вывезти, продукты не покупать: сын в садике поест, сама в кафе.

У мужа деньги на карте, его деньги, доставку закажет... Сын итак ест в саду, но и дома я готовлю... Забираю его не ночью же. Да и сами питайтесь в кафе с зп 70к из которых 25 на ипотеку, бред такой пишешь...

> При этом ваши гости пусть жарят шашлыки и прочее, а этих окорачивают, мол, не вами куплено, руки не тянуть.

Хоть г0мно пусть жарят, мне от этого не тепло не холодно

> Всей компанией подкалывать и подгнабливать рогоносца- неудачника при каждом удобном случае.

Какой компанией? Я и сын? Я не хочу общаться лишний раз с этим существом и сына тоже огораживаю, как могу...

> И дальше в том же духе, создавать невыносимую обстановку без угроз и рукоприкладства, в рамках закона.

Ему плевать, он под защитой мужа, а Ваши - советы пустой звук
Гость
Автор
Мужик этот со мной разговаривает через маты, я с ним не хочу ни в какой диалог вступать. Он и сыну моему пятилетнему говорит: Никогда не ходи в загс....
Подойти к мужику и сказать, чтоб отвалил от вашего сына, педофил чертов. И что ваш сын с ним в загс не пойдет. После чего дать 10 минут на сборы и выгнать алкаша туда, откуда он пришел. И мужу объяснить, что он сдохнет через пару лет под забором. Хочет, чтоб его дружок за собой утащил - вперед и с песней
Гость
Марина А.
К чему все эти спектакли, хлопотно, затратно, нервно. Есть волшебное слово, сказанное гостю громко "вон!!!". Присутствие полиции усилит действие слова.
Я бы выбрала ваш же совет "Полицию лучше вызывать, когда мальчики в подпитии. Делайте упор на то, что пили при ребенке, матерились при ребенке, и прочие безобразия нарушали."
Автор
Гость
Подойти к мужику и сказать, чтоб отвалил от вашего сына, педофил чертов. И что ваш сын с ним в загс не пойдет. После чего дать 10 минут на сборы и выгнать алкаша туда, откуда он пришел. И мужу объяснить, что он сдохнет через пару лет под забором. Хочет, чтоб его дружок за собой утащил - вперед и с песней
Сына я воспитываю нормальным мужчиной, и такой брeд про женщин, что несет этот ушлёпок он пропускает мимо ушей. Он у меня еще детсадовец, но я уже ему подробно объяснила, как надо вести себя с девочками и чем грозит такое поведение, как у мужика этого... Он уже понимает, что если будет тунеядцем и алкашом, то женщины ему не видать, сопьется и сдохнет в одиночестве. Сына рощу джентльменом, а не кретинoм.
Гость
Никнейм никнеймыч
вы или автор , мне без разницы, на выбор у вас 5 часов 35 минут мне еще надо успеть собрать манатки. посовещайтесь с автором, меня в это не втягивайте, тк мне срочно нужно итак дел вагон, еще меня надо встретить с платцкарного поезда чтобы вещи помочь донести
Давно сковородкой не получали, что так торопитесь?