У нас ипотека, а муж привел пожить друга бесплатно
Взяли дом в ипотеку. У нас семья: я, муж и сын-детсадовец. Вместе платим ипотеку, я работаю в офисе в бц в городе, муж из дома программист. Жили нормально, пока к нам не поселился его дружок. Мужику 32! Он развелся с женой, после якобы ее измены, она отсудила у него все, что можно было. У них трое детей, растет долг по алиментам. Он запил его уволили с работы. Муж мой, добрая душа разрешил пожить у нас, пока не найдет работу. Он живет уже 2 недели. И я в дикой ярости! Он много мусорит, ест все продукты, стирает свою вонючую одежду в нашей стиралке, бухает пиво... А дом драить кому? Правильно! Маме! Вот это он, конечно, придумал. Я говорила с мужем, но он у меня аморфный совсем, говорил чуть-чуть потерпеть и все будет хорошо. Но этот алкаш не ищет работу. Он с мужем пьет, рассказывает моему супругу, что все бабы такие сякие и нечего тратить на них бабло и играет в компьютер. Что делать мне??? Я задолбалась. #муж#нуженсовет
Вот поэтому его и выгнала жена, что он алкаш, хамло и трутень, а не потому что загуляла
Автор
[3803529454]
Гость
Ээ, что? Вы серьезно? А муж ваш позволяет своему дружку матом с вами разговаривать? Ну разговаривайте с этим другом в его стиле, не матом, конечно, но типа не трожь мою еду, пошел посуду помыл за собой, здесь прислуги нет.. Что за маргиналы у вашего мужа в друзьях.
Я была против изначально, но муж упросил... Рассказал его ситуацию, сначала думала, правда работу найдет и съe6ёт, но не тут-то было
Гость
[16225097]
Гость
Надо не ходить а звонить. Говорить что убивают. Приедут, мужиков заберут. На утро поговорите с трезвыми.
и тогда точно придется вызывать наряд-- ее за такие шутки убивать будут по настоящему!
Гость
[16225097]
Гость
Собираете вещи и сына. Мужу говорите что или вернётесь в уже чистую прибранную квартиру через два дня без посторонних или развод, продажа дома, дележка имущества и уходите к родителям или на съем.
там не квартира -а дом в ипотеке. делить то нечего! будет автор голожопенькой ***!
Автор
[3803529454]
Гость
Сирота что ли? Друзья мужчины есть? Мужья подруг? Кто то есть. Вот этого кого то и зови. Свекрам позвони обрисуй ситуацию. На крайняк заплати немного паре крепких парней чтоб выставили
Отца нет, брата нет, только мать, она вообще в другом конце страны... Подруги живут в городе, муж только у одной, но он вахтовик, у других мужья как бы есть, но по факту нет, свекрам по..ю на все...
Ну... дом в поселке, тут одна "Потёрочка", пару мелких сельпо, из развлечений, есть сад, школа, но это надо ногами идти, стадион спортивный - площадка а-ля ссср от какой-то шарагu и больше ничего
Жесть 😐 Может вам свою долю дома мужу отписать и свалить? С зарплатой в 70к вы и квартиру сможете купить себе в ипотеку.
Гость
[4234564656]
Автор
Дружок
а полиция на что?
Автор
[3803529454]
Гость
Автор 🤦зачем вы за такого замуж вышли?
Остальные еще хуже были, поверьте
Гость
[3774625974]
Автор
Я готовлю обычно на несколько дней суп, котлеты, пельмени, пироги.. У нас еще ребенок, не могу обделить нас с сыном
Себе и ребёнку на раз готовите и все. В чем проблема? У мужа вопросы возникнут - ответите что мужа, который не спросив вас, притащил в дом мужика, который вас унижает и за прислугу держит, вы кормить не собираетесь. Пусть решит проблему с гостем сначала.
Ага. И этот алкаш погоняет его жену, унижает. И мужу все ок.
вы там были?это все только со слов автора,и видать оооочень сильно приукрашено.
Гость
[4234564656]
чет скучно у вас. все одно да потому. автор, добавь экшн.
Гость
[1222731033]
Автор
Я боюсь его, он буйный алкаш, но сейчас скрытая агрессия у него, а может проявиться... У нас еще ребенок с мужем, страшно за сына
Обязательно проявится. Даже не сомневайся
Автор
[3803529454]
Гость
а полиция на что?
Пока не хотела начинать ссориться с мужем, но уже думаю пора
Гость
[962008268]
Как в пословице "Скажи кто твой друг и я скажу кто ты". Автор, наконец-то, увидела настоящее лицо мужа
Автор
[3803529454]
Гость
Жесть 😐 Может вам свою долю дома мужу отписать и свалить? С зарплатой в 70к вы и квартиру сможете купить себе в ипотеку.
Я еще не совсем ку-ку
Гость
[16225097]
Гость
если бы ты реально задолбалась, то давно бы друга мужа грязной тряпкой морде. а любимого мужа слегка приложила сковородочкой.
и за рукоприкладство могет и уголовку схлопотать!
Автор
[3803529454]
Гость
Себе и ребёнку на раз готовите и все. В чем проблема? У мужа вопросы возникнут - ответите что мужа, который не спросив вас, притащил в дом мужика, который вас унижает и за прислугу держит, вы кормить не собираетесь. Пусть решит проблему с гостем сначала.
Проблема, наверное, в том, что я работаю с утра до вечера и меньше всего на свете мне хочется вечерами стоять у плиты
Гость
[1222731033]
Автор, отпишитесь потом как дело кончится, не сочтите за труд
Гость
[16225097]
Гость
Автор, чужие могут находится в доме только с согласия всех собственников. Вы не согласны, значит можете вытурить его с полицией. Можете ещё наврать полиции, что он агрессивный.
дааа,вот врать бабам --как дышать!
Гость
[4234564656]
Гость
и за рукоприкладство могет и уголовку схлопотать!
от тряпки синяков не будет. а мужа так, ласково попугать. я же не предлагаю убивать.
Да нет у автора никакой ипотеки. Иначе давно бы выгнала. Скорее всего живёт она на жил площади мужика. И проводит большую часть своего времени с его агрессивным пьяным другом, пока муж бухой у компа сидит. Уговоры выгнать друга скорее всего не подействовали, ибо дружба это святое. С голым задом на мороз тоже уходить не хочется. Вот так они и живут шведской алкашиной семьёй.
Гость
[3941104671]
Паневин А.
Да нет у автора никакой ипотеки. Иначе давно бы выгнала. Скорее всего живёт она на жил площади мужика. И проводит большую часть своего времени с его агрессивным пьяным другом, пока муж бухой у компа сидит. Уговоры выгнать друга скорее всего не подействовали, ибо дружба это святое. С голым задом на мороз тоже уходить не хочется. Вот так они и живут шведской алкашиной семьёй.
У них там тугорсер уже прописан, чья бы это квартира не была.
Гость
[16225097]
Гость
из ее ипотечной квартиры? ха. после сковородки и тряпки задолбались выгонять.
не ееквартиры- а дом в ипотеке,за который платят оба и автор и ее муж .одень очки и внимательно читай!
Гость
[1558229784]
Гость
не ееквартиры- а дом в ипотеке,за который платят оба и автор и ее муж .одень очки и внимательно читай!
У *** два папы будет. Некоторые вообще без пап растут.
Это пока ребёнок не сболтнёт где нибудь про свою семью. Потом всех троих дегенератов сразу ждёт поездка в органы.
Гость
[4234564656]
Гость
оно мне надо, внимательно читать? тоже мне война и мир.
Гость
[817623782]
Автор
Я еще не совсем ку-ку
Так вы сейчас ку-ку и есть, и семью обслуживаете и левого мужика, и на работу бегаете, и ипотеку платите 🤦 Если и терпеть закидоны мужика, то в одном случае, если он ПОЛНОСТЬЮ содержит, от и до.
Гость
[817623782]
Паневин А.
Вот это больше на правду похоже. При общей ипотеке, голос прорезывается, а автор язык в ж...спрятала и молчит. Другая б на ее месте не молчала..
Гость
[817623782]
Гость
У *** два папы будет. Некоторые вообще без пап растут.
👍🤣
Гость
[3069713889]
Автор
Так он итак агрессивный и я уже не знаю, что делать. Не обращалась никуда, чтобы не ссориться с мужем... Но теперь последний случай меня вывел... Я ему сказала, чтобы помыл за собой тарелки и скидывался на еду, а он сказал - "я в гостях, а гости посуду не моют, и вообще молчи, женщина"...
Офигеть, я после такого точно бы ему кастрюлю с грязной водой на башку вылила и выставила из дома, а если бы стал рот открывать или руки распускать - вызвала полицию.
Гость
[1716462137]
Я просто в шоке от автора, как можно позволять кому то так неуважительно вести себя в собственном доме??? Как муж позволяет такое неуважительное отношение к вам??? Вы все сьедаете, потому что «не хотите
Проблема, наверное, в том, что я работаю с утра до вечера и меньше всего на свете мне хочется вечерами стоять у плиты
Нахрена вы им готовите? Пересианьте готовить на всех, только разово: себе и ребенку, а муж пусть раскинет мозгами что и как, глядишь процесс пойдет. Не убирайте за ними, я бы вообще вещи этого мужика выкинула на улицу!
Гость
[1716462137]
Я просто в шоке от автора, как можно позволять кому то так неуважительно вести себя в собственном доме??? Как муж позволяет такое неуважительное отношение к вам??? Вы все сьедаете, потому что «не хотите Ссориться» с мужем, он видимо и думает, что с вами так можно обращаться и вам ок. Странная вы, не можете завести разговор чтобы не ссориться, при этом втихую о разводе и дележке уже думаете. И что перед сыном вас так опускают вам тоже ок??? Авторитета и уважения от сына у вас тоже будет ноль, потом не удивляйтесь
Алекс
[3726576063]
Вам надо минимально вкладыватся в семью. Ушла на работу, харчи только для ребенка ,ребенка настраивай что это для него. Не дай бог сожтут, ор устраивай, не давай себя унижать.Посуду немыть, не стирать, явно не прибиратся. Грузи своего мужика чтоб делал домашние дела. Упор, раз все пополам (по деньгам) пусть сам себя ,другана, ребенка обслуживает, а ты типа устала...Да будет срач. Себе угол более менее устрой, остальное на мужика.
Гость
[1716462137]
Вас унижают, а вы перед ними расшаркиваетесь, покупаете и готовите еду и убираете за ними г. Вместо того чтобы уделять время себе и ребенку. Этот вопрос можно решить за один вечер, а не в страхе бегать перед ними с тарелками и тряпками Вы хозяйка или где???
Гость
[1538588710]
Скорее всего, муж автора и его приятель любят друг друга, но скрывают это, из-за существующих в обществе предрассудков. На самом деле, такие ситуации нередко бывают... Автору нужно быть терпимее...
Гость
[2424745996]
Автор
Ну муж так с ребенком разговаривает, вот я уже привыкла, что у нас мама и папа
Срочно прекращайте. В постели он тоже просит "мама, отс@си мне?" Фумля.
Гость
[1730637838]
Какая мама? Мама друга или мама мужа? Что вы курите, сочиняя разводки…
Гость
[1730637838]
донна Ослабелла
Ттрое детей, безрукий муж, но у женщины естть время на любовников?? Автор, просветите мужа. Поди, это его дружок жене изменял. И за что в конце концов был выставлен вон.
Да какой там изменял. Скорее диван продавливал и пил…
Если взрослый мужик сам не понимает , то я б, на вашем месте, сама б уже все в открытую этому другу и сказала б. Думаю этот ваш единственный выбор. И пенок под зад. Нормальному б мужику было стыдно себя так вести в чужом доме и жить за чужой счёт .. Хорошо устроился. Жить за чужой счёт и есть.
Гость
[1730637838]
Автор
Да, я за всеми убираю: за мужем, за сыном, теперь еще за ним!
Не убирайте. Приболейте орви
Гость
[1730637838]
Автор
Мужик этот со мной разговаривает через маты, я с ним не хочу ни в какой диалог вступать. Он и сыну моему пятилетнему говорит: Никогда не ходи в загс....
И мужу нормально это? Замените мужа.
Гость
[1730637838]
Автор
Читайте коммент 54, там все объяснила, почему еще не развелась
Ну и зря.
Гость
[1523492211]
Гость
Скорее всего, муж автора и его приятель любят друг друга, но скрывают это, из-за существующих в обществе предрассудков. На самом деле, такие ситуации нередко бывают... Автору нужно быть терпимее...
Интересный поворот🤔😆
Гость
[3060559888]
Позовите родителей мужа и вместе выгоняйте этого пьяницу, можно в это время полицию вызвать.