У нас ипотека, а муж привел пожить друга бесплатно
Взяли дом в ипотеку. У нас семья: я, муж и сын-детсадовец. Вместе платим ипотеку, я работаю в офисе в бц в городе, муж из дома программист. Жили нормально, пока к нам не поселился его дружок. Мужику 32! Он развелся с женой, после якобы ее измены, она отсудила у него все, что можно было. У них трое детей, растет долг по алиментам. Он запил его уволили с работы. Муж мой, добрая душа разрешил пожить у нас, пока не найдет работу. Он живет уже 2 недели. И я в дикой ярости! Он много мусорит, ест все продукты, стирает свою вонючую одежду в нашей стиралке, бухает пиво... А дом драить кому? Правильно! Маме! Вот это он, конечно, придумал. Я говорила с мужем, но он у меня аморфный совсем, говорил чуть-чуть потерпеть и все будет хорошо. Но этот алкаш не ищет работу. Он с мужем пьет, рассказывает моему супругу, что все бабы такие сякие и нечего тратить на них бабло и играет в компьютер. Что делать мне??? Я задолбалась. #муж#нуженсовет
Что это за отношения в семье, когда муж без согласования с супругой приводит в дом безработного друга-алкаша, селит его и пьет вместе с ним? Муж тоже алкоголик и неадекват? Тогда, может, автору с ним тоже стоит развестись и отсудить все, что можно?
Муж не алконавт, он молчун, тихо пьет пиво и весь день за компом, муж программист
Гость
[2133437800]
Гость
Что это за отношения в семье, когда муж без согласования с супругой приводит в дом безработного друга-алкаша, селит его и пьет вместе с ним? Муж тоже алкоголик и неадекват? Тогда, может, автору с ним тоже стоит развестись и отсудить все, что можно?
Ага. И этот алкаш погоняет его жену, унижает. И мужу все ок.
Автор
[3803529454]
Гость
Надо не ходить а звонить. Говорить что убивают. Приедут, мужиков заберут. На утро поговорите с трезвыми.
Не смогут забрать его, мужа по крайне мере не заберут
Автор
[3803529454]
Гость
Собираете вещи и сына. Мужу говорите что или вернётесь в уже чистую прибранную квартиру через два дня без посторонних или развод, продажа дома, дележка имущества и уходите к родителям или на съем.
Дом годами продавать, а в ипотеку так лет 100, а в сегодняшней ситуации с рынком недвижимости так все 200... Это и останавливает от развода..
Гость
[2133437800]
Автор
Не смогут забрать его, мужа по крайне мере не заберут
Так хотя бы алкаша. Он вообще не имеет права находиться на вашей территории после 11 вечера без согласия всех собственников.
если бы ты реально задолбалась, то давно бы друга мужа грязной тряпкой морде. а любимого мужа слегка приложила сковородочкой.
После такого два мужика её из дома выгонят на мороз...
Гость
[817623782]
Автор
Дом годами продавать, а в ипотеку так лет 100, а в сегодняшней ситуации с рынком недвижимости так все 200... Это и останавливает от развода..
Обычно такие проблемы решаются с помощью родителей, жалуйтесь родителям его, чтоб они вставили мозги сыну. Если он из нормальной семьи, то родителей послушается и выставит такого друга...
Гость
[1222731033]
Автор, чужие могут находится в доме только с согласия всех собственников. Вы не согласны, значит можете вытурить его с полицией. Можете ещё наврать полиции, что он агрессивный.
Гость
[16225097]
Автор
Читай не попой, а глазами... В доме моем с мужем посторонний муж засuрает все, бухает и жрет мою еду! Я готовлю, стираю, убираю, плачу ипотеку. Так понятно или ты совсем не видишь?
твой муж тебе денег на еду и ипотеку не дает?
Автор
[3803529454]
Паневин А.
Из моего дома никто меня не выгонит, клоун. Я плачу ипотеку пополам с мужем
Гость
[49521765]
Зачем было вообще допускать посторонних в дом. Я не на день никого б не пустила, ни друга, ни подругу даже свою, что за бред. Л@хануась ты мать конкретно. Что делать сейчас? Раз муж вопрос не решает реши сама. Когда мой бывший муж уходить не хотел позвонила брату. Пришел брат и его 3 друзей и быстренько под белы рученьки вывели. Он только со мной смелым был, а как мужмки пришли присмирел как собачонка шелудивая. Позовите автор своего брата, отца и т.д пусть выставят этого друга. Замок смените. А если муж будет возмущаться оставьте ему ребенка и уедьте на пару дней. Гарантирую телефон оборвет и упрашивать будет чтоб вернулась
Гость
[4234564656]
Паневин А.
из ее ипотечной квартиры? ха. после сковородки и тряпки задолбались выгонять.
Гость
[16225097]
Автор
Мужик этот со мной разговаривает через маты, я с ним не хочу ни в какой диалог вступать. Он и сыну моему пятилетнему говорит: Никогда не ходи в загс....
а чо ,правильно говорит.
Гость
[1806351708]
Автор
Так скидку сделайте и продадите. Или терпите. Тут два варианта. Вы впряглись и все тащите, а кто везёт, на том и едут.
Автор
[3803529454]
Гость
Автор, чужие могут находится в доме только с согласия всех собственников. Вы не согласны, значит можете вытурить его с полицией. Можете ещё наврать полиции, что он агрессивный.
Так он итак агрессивный и я уже не знаю, что делать. Не обращалась никуда, чтобы не ссориться с мужем... Но теперь последний случай меня вывел... Я ему сказала, чтобы помыл за собой тарелки и скидывался на еду, а он сказал - "я в гостях, а гости посуду не моют, и вообще молчи, женщина"...
Гость
[16225097]
Автор
Они только рады будут, поверьте... Муж тоже хорош, ничего ему не говорит. Я думаю, что мне сделать..
Зачем было вообще допускать посторонних в дом. Я не на день никого б не пустила, ни друга, ни подругу даже свою, что за бред. Л@хануась ты мать конкретно. Что делать сейчас? Раз муж вопрос не решает реши сама. Когда мой бывший муж уходить не хотел позвонила брату. Пришел брат и его 3 друзей и быстренько под белы рученьки вывели. Он только со мной смелым был, а как мужмки пришли присмирел как собачонка шелудивая. Позовите автор своего брата, отца и т.д пусть выставят этого друга. Замок смените. А если муж будет возмущаться оставьте ему ребенка и уедьте на пару дней. Гарантирую телефон оборвет и упрашивать будет чтоб вернулась
У меня нет никаких мужчин-родственников, чтобы помочь
Гость
[4234564656]
Автор
Так он итак агрессивный и я уже не знаю, что делать. Не обращалась никуда, чтобы не ссориться с мужем... Но теперь последний случай меня вывел... Я ему сказала, чтобы помыл за собой тарелки и скидывался на еду, а он сказал - "я в гостях, а гости посуду не моют, и вообще молчи, женщина"...
и реально, столько молчала и мужу мозг не вынесла? таких жен не бывает.
Автор
[3803529454]
Гость
Обычно такие проблемы решаются с помощью родителей, жалуйтесь родителям его, чтоб они вставили мозги сыну. Если он из нормальной семьи, то родителей послушается и выставит такого друга...
Поверьте, им наcpaть
Автор
[3803529454]
Гость
Так скидку сделайте и продадите. Или терпите. Тут два варианта. Вы впряглись и все тащите, а кто везёт, на том и едут.
Не продам даже со скидкой. У меня лп работает а АН, и дома продаются ГОДАМИ даже за копьё...
Автор, не надо готовить, стирать, убирать. Надо закатывать скандал. Каждый день. Что не убрано, взять в охапку (смести) и выложить прямо перед мужем, или на колени ему высыпать, или в чай на столе. Когда дружок мужа садится есть, разинуть варежку и наорать на него, что он в этот холодильник не принес ничего. И пригрозить вызвать полицию в 11 вечера, чтобы выдворить постороннего.
Раз у вас аморфный муж, действовать придется вам. И надо сделать так, чтобы мужу было максимально дискомфортно каждый день.
так автора за такие дела и выгнать из дома могут!
Гость
[817623782]
Автор
Жесть. А вообще я видела такую же историю у своей коллеги, ее муж тоже притащил друга жить к ним домой, только в съёмную квартиру ещё, за которую полностью платила моя коллега 🤦 Тот друг тоже ничего не делал по дому и работу особо не искал. Вот бывают же такие наглые люди. Еле его выставили потом.
Автор
[3803529454]
Гость
так автора за такие дела и выгнать из дома могут!
Не могут, клоун, половина дома моя, иди проветрись, а то уже моск засох
Гость
[16225097]
Гость
А муж это все слышит и спокойно реагирует?
Разводиться с таким мужем надо.
и платить ипотеку одной. очень достойный совет!!
Гость
[1222731033]
Автор
Из моего дома никто меня не выгонит, клоун. Я плачу ипотеку пополам с мужем
Автор, не отвечайте мдшникам Эти ущербные здесь свою злость срывают
Автор
[3803529454]
Гость
Жесть. А вообще я видела такую же историю у своей коллеги, ее муж тоже притащил друга жить к ним домой, только в съёмную квартиру ещё, за которую полностью платила моя коллега 🤦 Тот друг тоже ничего не делал по дому и работу особо не искал. Вот бывают же такие наглые люди. Еле его выставили потом.
Паразит-то какой... Сейчас не знаю, что делать мне... С 1 стороны хочется его выгнать, с другой же, не портить отношения с мужем... сын к нему привык (к мужу, а не к другу)... Я думала насчет развода, но с домом в ипотеку это просто утопия
Гость
[1222731033]
Автор
Ну так обратитесь уже
Гость
[16225097]
Гость
Вот, что бывает, когда жена мужа не гонит на работу... Какой он у вас там программист, что вам приходится на работу бегать? Сколько он у вас там получает? 3 копейки? Вот поэтому он и заскучал, быт не тащит, работа у него похоже только видимость...теперь вот дружбана притащил квасить в компании. Дружбана выставляйте с помощью полиции, а мужика своего заставляйте работать, если не послушается, то развод. Если вы всё сама тащите на какой вам х...мужик? 🤦
а вот сколько получает муж автор не сказала. видно что за все платит муж.
Автор
[3803529454]
Гость
Автор, не отвечайте мдшникам Эти ущербные здесь свою злость срывают
Да оно и понятно, что у них никогда не было ни женщины не семьи... У меня одна коллега искала мужчину на сз и показывала мне фото 30 летних... Это просто какой-то кошмар...!
Автор
[3803529454]
Гость
Я уже подумываю о разводе, останавливает только то, что у нас дом в ипотеку... это жесть
да да,и останешься с голой попкой!
Гость
[4234564656]
Автор
Паразит-то какой... Сейчас не знаю, что делать мне... С 1 стороны хочется его выгнать, с другой же, не портить отношения с мужем... сын к нему привык (к мужу, а не к другу)... Я думала насчет развода, но с домом в ипотеку это просто утопия
мужу наглядно объясни ситуацию и предупреди, что вызовешь полицию. не примет к сведению - вызывай. сначала выгони парнокопытное, потом разберешься с мужем. в конце концов, пощипай себя за сись ки до синяков, скажешь, что приставал.
Гость
[3774625974]
Автор
Не продам даже со скидкой. У меня лп работает а АН, и дома продаются ГОДАМИ даже за копьё...
А вы начните: вывесите объявление с большой скидкой и сообщите мужу что дом будете продавать и оба останетесь в долгах и на улице, и пусть спасибо другу своему скажет. Я думаю, через день этого друга уже не будет в вашем доме и объявление можно будет снять. И прекратите им готовить, и мужу и гостю.
Гость
[16225097]
Гость
видать у афторши ручьки коротки что б мужнино добро захапать!
Автор
[3803529454]
Гость
мужу наглядно объясни ситуацию и предупреди, что вызовешь полицию. не примет к сведению - вызывай. сначала выгони парнокопытное, потом разберешься с мужем. в конце концов, пощипай себя за сись ки до синяков, скажешь, что приставал.
Я боюсь его, он буйный алкаш, но сейчас скрытая агрессия у него, а может проявиться... У нас еще ребенок с мужем, страшно за сына
Гость
[817623782]
Автор
Так смотря где дом, у вас район нормальный?
Гость
[1523492211]
Ээ, что? Вы серьезно? А муж ваш позволяет своему дружку матом с вами разговаривать? Ну разговаривайте с этим другом в его стиле, не матом, конечно, но типа не трожь мою еду, пошел посуду помыл за собой, здесь прислуги нет.. Что за маргиналы у вашего мужа в друзьях.
Гость
[49521765]
Автор
У меня нет никаких мужчин-родственников, чтобы помочь
Сирота что ли? Друзья мужчины есть? Мужья подруг? Кто то есть. Вот этого кого то и зови. Свекрам позвони обрисуй ситуацию. На крайняк заплати немного паре крепких парней чтоб выставили
Гость
[4234564656]
Автор
Я боюсь его, он буйный алкаш, но сейчас скрытая агрессия у него, а может проявиться... У нас еще ребенок с мужем, страшно за сына
кто алкаш? муж?
Автор
[3803529454]
Гость
А вы начните: вывесите объявление с большой скидкой и сообщите мужу что дом будете продавать и оба останетесь в долгах и на улице, и пусть спасибо другу своему скажет. Я думаю, через день этого друга уже не будет в вашем доме и объявление можно будет снять. И прекратите им готовить, и мужу и гостю.
Я готовлю обычно на несколько дней суп, котлеты, пельмени, пироги.. У нас еще ребенок, не могу обделить нас с сыном
Гость
[817623782]
Гость
Если б у автора мужик за всё платил, она б не бегала на работу, а занималась только домом и ребенком..
Гость
[817623782]
Автор
Муж 100, я 70, муж за все не платит, все пополам
Автор 🤦зачем вы за такого замуж вышли?
Гость
[16225097]
Автор
За ипотеку платим пополам, додумывать за меня не надо...
додумывал за тебя тот кому адресовался ответ. как вариант приведи свою не замужнюю подругу. и все быстренько решиться!
Автор
[3803529454]
Гость
Так смотря где дом, у вас район нормальный?
Ну... дом в поселке, тут одна "Потёрочка", пару мелких сельпо, из развлечений, есть сад, школа, но это надо ногами идти, стадион спортивный - площадка а-ля ссср от какой-то шарагu и больше ничего