У нас ипотека, а муж привел пожить друга бесплатно
Взяли дом в ипотеку. У нас семья: я, муж и сын-детсадовец. Вместе платим ипотеку, я работаю в офисе в бц в городе, муж из дома программист. Жили нормально, пока к нам не поселился его дружок. Мужику 32! Он развелся с женой, после якобы ее измены, она отсудила у него все, что можно было. У них трое детей, растет долг по алиментам. Он запил его уволили с работы. Муж мой, добрая душа разрешил пожить у нас, пока не найдет работу. Он живет уже 2 недели. И я в дикой ярости! Он много мусорит, ест все продукты, стирает свою вонючую одежду в нашей стиралке, бухает пиво... А дом драить кому? Правильно! Маме! Вот это он, конечно, придумал. Я говорила с мужем, но он у меня аморфный совсем, говорил чуть-чуть потерпеть и все будет хорошо. Но этот алкаш не ищет работу. Он с мужем пьет, рассказывает моему супругу, что все бабы такие сякие и нечего тратить на них бабло и играет в компьютер. Что делать мне??? Я задолбалась. #муж #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
249 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Что это за отношения в семье, когда муж без согласования с супругой приводит в дом безработного друга-алкаша, селит его и пьет вместе с ним? Муж тоже алкоголик и неадекват? Тогда, может, автору с ним тоже стоит развестись и отсудить все, что можно?
Муж не алконавт, он молчун, тихо пьет пиво и весь день за компом, муж программист
Гость
Что это за отношения в семье, когда муж без согласования с супругой приводит в дом безработного друга-алкаша, селит его и пьет вместе с ним? Муж тоже алкоголик и неадекват? Тогда, может, автору с ним тоже стоит развестись и отсудить все, что можно?
Ага. И этот алкаш погоняет его жену, унижает. И мужу все ок.
Автор
Собираете вещи и сына. Мужу говорите что или вернётесь в уже чистую прибранную квартиру через два дня без посторонних или развод, продажа дома, дележка имущества и уходите к родителям или на съем.
Дом годами продавать, а в ипотеку так лет 100, а в сегодняшней ситуации с рынком недвижимости так все 200... Это и останавливает от развода..
Дружба мужская вам не понять.
Мужчины друзья делят радость, скорби, кров
Гость
если бы ты реально задолбалась, то давно бы друга мужа грязной тряпкой морде. а любимого мужа слегка приложила сковородочкой.
Гость
Дом годами продавать, а в ипотеку так лет 100, а в сегодняшней ситуации с рынком недвижимости так все 200... Это и останавливает от развода..
Обычно такие проблемы решаются с помощью родителей, жалуйтесь родителям его, чтоб они вставили мозги сыну.
Если он из нормальной семьи, то родителей послушается и выставит такого друга...
Если он из нормальной семьи, то родителей послушается и выставит такого друга...
Гость
Автор, чужие могут находится в доме только с согласия всех собственников. Вы не согласны, значит можете вытурить его с полицией. Можете ещё наврать полиции, что он агрессивный.
Гость
Зачем было вообще допускать посторонних в дом. Я не на день никого б не пустила, ни друга, ни подругу даже свою, что за бред. Л@хануась ты мать конкретно. Что делать сейчас? Раз муж вопрос не решает реши сама. Когда мой бывший муж уходить не хотел позвонила брату. Пришел брат и его 3 друзей и быстренько под белы рученьки вывели. Он только со мной смелым был, а как мужмки пришли присмирел как собачонка шелудивая. Позовите автор своего брата, отца и т.д пусть выставят этого друга. Замок смените. А если муж будет возмущаться оставьте ему ребенка и уедьте на пару дней. Гарантирую телефон оборвет и упрашивать будет чтоб вернулась
Автор
Автор, чужие могут находится в доме только с согласия всех собственников. Вы не согласны, значит можете вытурить его с полицией. Можете ещё наврать полиции, что он агрессивный.
Так он итак агрессивный и я уже не знаю, что делать. Не обращалась никуда, чтобы не ссориться с мужем... Но теперь последний случай меня вывел... Я ему сказала, чтобы помыл за собой тарелки и скидывался на еду, а он сказал - "я в гостях, а гости посуду не моют, и вообще молчи, женщина"...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Зачем было вообще допускать посторонних в дом. Я не на день никого б не пустила, ни друга, ни подругу даже свою, что за бред. Л@хануась ты мать конкретно. Что делать сейчас? Раз муж вопрос не решает реши сама. Когда мой бывший муж уходить не хотел позвонила брату. Пришел брат и его 3 друзей и быстренько под белы рученьки вывели. Он только со мной смелым был, а как мужмки пришли присмирел как собачонка шелудивая. Позовите автор своего брата, отца и т.д пусть выставят этого друга. Замок смените. А если муж будет возмущаться оставьте ему ребенка и уедьте на пару дней. Гарантирую телефон оборвет и упрашивать будет чтоб вернулась
У меня нет никаких мужчин-родственников, чтобы помочь
Гость
Так он итак агрессивный и я уже не знаю, что делать. Не обращалась никуда, чтобы не ссориться с мужем... Но теперь последний случай меня вывел... Я ему сказала, чтобы помыл за собой тарелки и скидывался на еду, а он сказал - "я в гостях, а гости посуду не моют, и вообще молчи, женщина"...
и реально, столько молчала и мужу мозг не вынесла? таких жен не бывает.
Гость
Автор, не надо готовить, стирать, убирать. Надо закатывать скандал. Каждый день. Что не убрано, взять в охапку (смести) и выложить прямо перед мужем, или на колени ему высыпать, или в чай на столе. Когда дружок мужа садится есть, разинуть варежку и наорать на него, что он в этот холодильник не принес ничего. И пригрозить вызвать полицию в 11 вечера, чтобы выдворить постороннего.
Раз у вас аморфный муж, действовать придется вам. И надо сделать так, чтобы мужу было максимально дискомфортно каждый день.
Раз у вас аморфный муж, действовать придется вам. И надо сделать так, чтобы мужу было максимально дискомфортно каждый день.
так автора за такие дела и выгнать из дома могут!
Гость
Жесть.
А вообще я видела такую же историю у своей коллеги, ее муж тоже притащил друга жить к ним домой, только в съёмную квартиру ещё, за которую полностью платила моя коллега 🤦
Тот друг тоже ничего не делал по дому и работу особо не искал. Вот бывают же такие наглые люди.
Еле его выставили потом.
А вообще я видела такую же историю у своей коллеги, ее муж тоже притащил друга жить к ним домой, только в съёмную квартиру ещё, за которую полностью платила моя коллега 🤦
Тот друг тоже ничего не делал по дому и работу особо не искал. Вот бывают же такие наглые люди.
Еле его выставили потом.
Автор
Жесть.
Еле его выставили потом.
Еле его выставили потом.
Паразит-то какой... Сейчас не знаю, что делать мне... С 1 стороны хочется его выгнать, с другой же, не портить отношения с мужем... сын к нему привык (к мужу, а не к другу)... Я думала насчет развода, но с домом в ипотеку это просто утопия
Гость
Ну так обратитесь уже
Гость
Вот, что бывает, когда жена мужа не гонит на работу...
Какой он у вас там программист, что вам приходится на работу бегать?
Сколько он у вас там получает? 3 копейки?
Вот поэтому он и заскучал, быт не тащит, работа у него похоже только видимость...теперь вот дружбана притащил квасить в компании.
Дружбана выставляйте с помощью полиции, а мужика своего заставляйте работать, если не послушается, то развод.
Если вы всё сама тащите на какой вам х...мужик? 🤦
Какой он у вас там программист, что вам приходится на работу бегать?
Сколько он у вас там получает? 3 копейки?
Вот поэтому он и заскучал, быт не тащит, работа у него похоже только видимость...теперь вот дружбана притащил квасить в компании.
Дружбана выставляйте с помощью полиции, а мужика своего заставляйте работать, если не послушается, то развод.
Если вы всё сама тащите на какой вам х...мужик? 🤦
а вот сколько получает муж автор не сказала. видно что за все платит муж.
Гость
Паразит-то какой... Сейчас не знаю, что делать мне... С 1 стороны хочется его выгнать, с другой же, не портить отношения с мужем... сын к нему привык (к мужу, а не к другу)... Я думала насчет развода, но с домом в ипотеку это просто утопия
мужу наглядно объясни ситуацию и предупреди, что вызовешь полицию. не примет к сведению - вызывай. сначала выгони парнокопытное, потом разберешься с мужем. в конце концов, пощипай себя за сись ки до синяков, скажешь, что приставал.
Гость
А вы начните: вывесите объявление с большой скидкой и сообщите мужу что дом будете продавать и оба останетесь в долгах и на улице, и пусть спасибо другу своему скажет. Я думаю, через день этого друга уже не будет в вашем доме и объявление можно будет снять. И прекратите им готовить, и мужу и гостю.
Гость
видать у афторши ручьки коротки что б мужнино добро захапать!
Автор
мужу наглядно объясни ситуацию и предупреди, что вызовешь полицию. не примет к сведению - вызывай. сначала выгони парнокопытное, потом разберешься с мужем. в конце концов, пощипай себя за сись ки до синяков, скажешь, что приставал.
Я боюсь его, он буйный алкаш, но сейчас скрытая агрессия у него, а может проявиться... У нас еще ребенок с мужем, страшно за сына
Гость
Ээ, что? Вы серьезно? А муж ваш позволяет своему дружку матом с вами разговаривать? Ну разговаривайте с этим другом в его стиле, не матом, конечно, но типа не трожь мою еду, пошел посуду помыл за собой, здесь прислуги нет.. Что за маргиналы у вашего мужа в друзьях.
Автор
А вы начните: вывесите объявление с большой скидкой и сообщите мужу что дом будете продавать и оба останетесь в долгах и на улице, и пусть спасибо другу своему скажет. Я думаю, через день этого друга уже не будет в вашем доме и объявление можно будет снять. И прекратите им готовить, и мужу и гостю.
Я готовлю обычно на несколько дней суп, котлеты, пельмени, пироги.. У нас еще ребенок, не могу обделить нас с сыном
Следующая тема
Предыдущая тема