Согласие мужа на аборт
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 789 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
369 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Многие мужчины за 1.5 года декретного успевают заработать содержание жене, детям и кучу имущества? 😂 Или речь про ипотеку семейную на 30 лет с мат капиталом в качестве первоначального взноса, как самый массовый вариант сейчас?
Содержание детей, баб и прочих иждивенцев оплачивается из приданого
Гость
Не хочндетей- нахрена женился?
Прорве всегда и всего будет мало. 25% от 200 тыр. это 50 тыр. на ребёнка в месяц. Мамашка готова со своей стороны вложить ещё 50 тыр и потратить 100 ты. в месяц их на ребёнка?
Потребность это не то, что вам хочется, а то, что необходимо. Необходимое вы получаете в рамках общего среднего уровня. Хотите больше для ребёнка - не разрывайте его связь с отцом.
Потребность это не то, что вам хочется, а то, что необходимо. Необходимое вы получаете в рамках общего среднего уровня. Хотите больше для ребёнка - не разрывайте его связь с отцом.
Зп в 200 тыров имеет минимальный процент мужчин. Среднестатистический размер алиментов не превышает 10 тыс
Гость
Не плохо бы еще добавить обязанность растить ребенка на рождении которого он настоял.
А то сначала запретит аборт, а потом вот тебе моих целых 5тыщ алиментов и ипппись родная как хочешь
А то сначала запретит аборт, а потом вот тебе моих целых 5тыщ алиментов и ипппись родная как хочешь
Гость
Считаю, что бородатым парням в балахонах, с сомнительными доходами и тайной бухгалтерией давно пора запретить лазить к нормальным людям в трусы. Вплоть до увольнения из епархии и отлучением от сана. Пусть длинноюбочницы и размашисто крестящиеся мужики живут по их канонам. А он светских и горожан эти прилипалы и подвывалы отстанут.
Кстати да, налоги платят? Отчетность имеется? Проверки, проверки, и еще раз проверки! Чтобы было о чём переживать, а там, я думаю, есть.
Гость
Сообщение было удалено
Уже пропаганда л.г.б.т началась? И этот заскринила
Гость
Сообщение было удалено
Тебе оставлю. В мужья
Гость
Меня так поражает. Всегда поражает мнение церкви по этим вопросам!!! Почему церковь не участвует в принятии законов о величине прожиточных минимумов и прочих сумм, которые нужны ежедневно!!! Семьям с детьми. Бесит аж!!!
Гость
Не ***, никаких вам юридических абортов и права распоряжаться женским телом
Вы тогда совсем ох£€€те и за своим стручком следить перестанете. Итак ни мозгов нифига, своим инстинктами все оправдываете. Так хоть чуть чуть сдердивающий фактор.
Вы тогда совсем ох£€€те и за своим стручком следить перестанете. Итак ни мозгов нифига, своим инстинктами все оправдываете. Так хоть чуть чуть сдердивающий фактор.
Гость
Не ***, никаких вам юридических абортов и права распоряжаться женским телом
Никому не нужная плодячка сдерживающий фактор? Ну да, как гуманно.
Гость
Если примут, я перестану спать с мужем. Пусть разводится, если хочет.
Думаю огромное количество женщин просто разведется.
Думаю огромное количество женщин просто разведется.
Гость
Церковь все века лезла к женщине в трусы.
Не думаю,что сейчас у нас такое позволят.
Мы не Польша.
Не думаю,что сейчас у нас такое позволят.
Мы не Польша.
6581
Рожать не ***, а бабе. Рваться по швам и терпеть немыслимые боли. Многие умирают в родах. Поэтому именно женщина решает эти вопросы, а не рпц, совсем ***
Гость
Рожать не ***, а бабе. Рваться по швам и терпеть немыслимые боли. Многие умирают в родах. Поэтому именно женщина решает эти вопросы, а не рпц, совсем ***
У нас случай был-у нашего знакомого жена умерла во время родов.Врачи не виноваты-околоплодные воды пошли в кровоток.
И лучший роддом,и реанимация тут же,а все,умерла.
И лучший роддом,и реанимация тут же,а все,умерла.
Гость
Ещё недавно смотрела на ютубе:девушка уже 18 лет в коме,за ней присматривает старенькая мама.Родила ребёнка и впала в кому.
Сэмми
Мне лично все равно.
Пусть это парит замужних и залетевших.
Пусть это парит замужних и залетевших.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Мечтай, мyдешник
Гость
Как раз врачи со связанными руками окпзываются в странах, в которых ввели серьезные антиабортнве ограничения. Не одна ситуация была, и не в одной стране: плод нежизнеспособен, врачи это видят, за аборт живого ещё плода несут уголовное наказание. И вот они ждут, пока приборы не зафиксируют смерть плода (за это время у женщины развивается сепсис), и только получив данные, которые снимают с них угрозу посадки с лишением права работать в медицине они начинают спасать пациентку. Часто это уже не удается, а женщина умирает несколько дней в муках. Ее дети остаются сиротами. И по закону - все ок, других и вариантов он не оставляет. Это именно фашизм, как он есть, а вовсе не "мероприятия по улучшению демографии".
Такой случай был в Ирландии лет 10 назад. Пациентку не спасли....
Гость
Наконец-то женщины перестанут стремиться в брак.
Марина А.
Распоряжаться здоровьем человека никто не вправе, любые согласия на медицинские вмешательства можешь дать только ты сам. Если допустить прецедент, то может появиться и согласие жены на то, чтоб мужа откачивали после аварии, например, и согласие детей на спасение престарелых родителей после инсульта. Это недопустимо.
Да и потом, ещё не факт, что муж и отец- одно лицо.
Да и потом, ещё не факт, что муж и отец- одно лицо.
Марина А.
К тому же сам факт аборта предполагает молчаливое согласие мужчины - либо он беременную бросил, либо потребовал прервать беременность, денег на аборт дал, ну а если пара устойчива, а аборт все же имеет место - значит, явно обсуждали и решили, что оба не справятся.
Марина А.
При активном несогласии мужа с абортами - мужчина предохраняется. А в случае беременности партнёрши начинает активно готовится к появлению ребенка, ищет более высокооплачиваемую работу ( или более удобную по графику, чтоб жену с малышом разгрузить), выполняет капризы беременной, уколы ей колет и на анализы возит, выдает реальный план расширения жилья, организации быта с малышом и т.д., шабашит на ремонт в детской, или что там им ещё надо., штудирует книги по педагогике, готов уйти в декрет ...и тогда от него аборт не сделают.
Марина А.
К сожалению обязанности воспитвать у отца сейчас особо нет. Например если мать не может по каким то причинам воспитывать ребенка, то у отца забирать этого ребенка обязанности нет. И мать ставят раком, или она таки извернется и нейдет способы оставить ребенка у себя или дет дом.
Вас обманули. Права и обязанности родителей равны.
Но в случае аборта речь идёт не о ребенке, а о состоянии организма женщины.
Так вот, принимать решения касательно ребенка должны оба родителя. В интересах ребенка, разумеется, если один из родителей эти интересы нарушает, другой должен их защитить.
А решения относительно своего организма человек может принять только лично.
Но в случае аборта речь идёт не о ребенке, а о состоянии организма женщины.
Так вот, принимать решения касательно ребенка должны оба родителя. В интересах ребенка, разумеется, если один из родителей эти интересы нарушает, другой должен их защитить.
А решения относительно своего организма человек может принять только лично.
Марина А.
А вот насчёт юридического аборта ( то есть, упрощённой процедуры лишения родительских прав родителей, которым ребенок не нужен)- мысль интересная. И он должен быть доступен и биоотцу, и биоматери.
Это сделает возможным усыновление ребенка хоть сразу после рождения. Не надо отправлять в дом малютки, не надо лишать родителей прав долго и муторно, разыскивать отца, который свалил в закат. Подписали молодые иди оты юридический аборт - и все, ребенка прямо из родовой можно отдать опекунам или приемным родителям, чтобы он с первых же дней находился в семье, а не в учреждении. И если женщина хочет родить для себя, без претензий со стороны отца, это тоже ей на руку.
Это сделает возможным усыновление ребенка хоть сразу после рождения. Не надо отправлять в дом малютки, не надо лишать родителей прав долго и муторно, разыскивать отца, который свалил в закат. Подписали молодые иди оты юридический аборт - и все, ребенка прямо из родовой можно отдать опекунам или приемным родителям, чтобы он с первых же дней находился в семье, а не в учреждении. И если женщина хочет родить для себя, без претензий со стороны отца, это тоже ей на руку.
Эка
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, красиво рифму сложил, с 1.02.2023 на 11,9% будет увеличен размер целого ряда выплат: единовременного пособия при рождении ребенка, ежемесячного пособия по уходу за ребенком, материнского капитала.
Марина А.
Бывает, женщина забеременела в браке, муж детей не хочет и ей приходится идти на аборт. Тогда возможность мужа сделать " юридический аборт" снимет проблему физического для жены. Женщина может спокойно родить и поставить прочерк в свидетельстве о рождении, несмотря на брак, муж же от ребенка отказался. И будет пользоваться льготами , как мать-одиночка, ребенка поднимет.
Потом, иногда женщины делают аборт, даже если бабушки- дедушки обещают помочь, муж клянётся, что ребенка хочет. Но дамы боятся, что в помощи им откажут в любой момент, а самим им ребенка не вытянуть.
Если же такая женщина подпишет юраборт, то обязательства по содержанию ребенка с нее снимаются, то есть, отцу деваться будет некуда. Или бабушки и дедушки могут оформить опеку сразу, со всеми вытекающими. Ещё во время беременности можно будет заняться оформлением всего этого дела. То есть, она реально может родить и доверить ребенка родственникам, не боясь, что они пойдут на попятный. Жизнь ребенка будет сохранена.
Эту тему стоит продумать и повернуть в интересах детей.
Потом, иногда женщины делают аборт, даже если бабушки- дедушки обещают помочь, муж клянётся, что ребенка хочет. Но дамы боятся, что в помощи им откажут в любой момент, а самим им ребенка не вытянуть.
Если же такая женщина подпишет юраборт, то обязательства по содержанию ребенка с нее снимаются, то есть, отцу деваться будет некуда. Или бабушки и дедушки могут оформить опеку сразу, со всеми вытекающими. Ещё во время беременности можно будет заняться оформлением всего этого дела. То есть, она реально может родить и доверить ребенка родственникам, не боясь, что они пойдут на попятный. Жизнь ребенка будет сохранена.
Эту тему стоит продумать и повернуть в интересах детей.
Марина А.
В общем, я считаю, что иногда ребенку выгоднее иметь прочерк и право на льготы, право на стабильную заботу со стороны родственников , возможность быстро найти новую семью, а не месяцами сидеть в детдоме, чем формальных мать и отца.
Марина А.
И если юридический аборт будет тесно связан с обязательством другого человека заботиться о ребенке, своего рода передача родительских прав от безответственного к ответственному...почему нет?
Форум: Семья
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад2 ответа
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст25 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст25 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хорошо бы так же согласие мужа на зачатие и юридический аборт при его отсутствии ввести. #аборт #муж