Гость
Статьи
жена требует купить …

жена требует купить абонемент в фитнес

Хочу заняться собой и походить в тренажёрный зал т.к. есть проблемы с лишним весом и со здоровьем из-за мало подвижного образа жизни. Зарплата не шибко большая, жена говорит что раз ты себе купишь абонемент, тогда и мне тоже покупай, хотя сама работает зарплаты у нас примерно одинаковые! Купить сразу 2 абонемента это для меня очень дорого, я жене это объяснил. Но она не понимает или не хочет понимать. У нее принцип если себе покупаешь - тогда и мне тоже купи. Деньги у нее на абонемент есть, но сама она из принципа не хочет покупать. Что это - женский каприз или манипуляция? Как с ней разговаривать года любой разговор сводиться к тому что ты мужчина - ты должен мне купить....
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Светлана
она права. мужчина должен обеспечивать семью,полностью. а если не можешь то семью не заводи.
Современные работодатели с этим не согласны.
Гостья
Если вы не можете, так и скажите: Купим абонемент, будем есть макароны.
Готова? Задача мужчины обеспечить необходимым, а не лакшери. Если фитнес сейчас лакшери для вашей семьи, то занимайтесь дома.
Гостья
Возможно проблема не в фитнесе, а в ваших отношениях. Она не чувствует заботу, поговорите с ней. Чего ей не хватает.
Форум: Семья
Всего: 94 778 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова