Хочу заняться собой и походить в тренажёрный зал т.к. есть проблемы с лишним весом и со здоровьем из-за мало подвижного образа жизни. Зарплата не шибко большая, жена говорит что раз ты себе купишь абонемент, тогда и мне тоже покупай, хотя сама работает зарплаты у нас примерно одинаковые! Купить сразу 2 абонемента это для меня очень дорого, я жене это объяснил. Но она не понимает или не хочет понимать. У нее принцип если себе покупаешь - тогда и мне тоже купи. Деньги у нее на абонемент есть, но сама она из принципа не хочет покупать. Что это - женский каприз или манипуляция? Как с ней разговаривать года любой разговор сводиться к тому что ты мужчина - ты должен мне купить....
Какое же ты *** ведомое, тебя туда силком затащили? Потом эта кура начнет плодиться, тебе это все быстро надоест сбежишь к другой gype, а потом будешь-я не хотел ни брака ни детей, это все она, алиментов не будет, я ни причем!
ну по сути да. я пока не планирую разводиться, если что от алиментов бегать тоже не собираюсь, как положено буду отчислять.
Тоже голож*пый, своих детей обеспечить не можешь, раз так бомбануло? Жалкий.
Гость
[3470821763]
Гость
ну по сути да. я пока не планирую разводиться, если что от алиментов бегать тоже не собираюсь, как положено буду отчислять.
Если ты абонемент купить не можешь, на что детей содержать собираешься, алименщик xpeнoв?
Гость
[2526012670]
Ну так не покупайте абонемент в фитнес. Мой опыт. Сбросил летом вес с 105 кг до 85 кг. (при росте 180 см). Примерно за 3 месяца. Рецепт прост ограничил алкоголь, сладкое, газировки и еду после 6 вечера. Спорт: утром зарядка на 10 минут. Через день вечером занятие перед телевизором по ролику из ютуба или телеканала живи: табата или кроссфит на 30 минут. После целевого веса в основном только зарядка с утра. В итоге на целевом весе всю осень. В праздники чуть набрал до 90кг. Начал сейчас второй этап сброса веса - планирую к лету 75 кг. В первом этапе самое сложное это пищевые привычки сломать не сдержавшись - но теперь чай без сахара пью с удовольствием. А жена, часто присоединяется к моим занятиям - вчера вот вместе табатой позанимались.
Гость
[3328416228]
Гость
Да там такое тюфячье, ответственности никакой, ему говорят что для семьи деньги нужны, он что-то мычит невнятное в ответ. Как такого лoxа можно уговаривать женить на себе?
а в чем отвесвенноть у тебя? вот живешь ты все тебя устраивает тогда для чего на форуме обсираешь? вопрос не стоит что деньги на что то нужны, у жены есть сбережения, ты тупая или тупой?
Гость
[3328416228]
Гость
Если ты абонемент купить не можешь, на что детей содержать собираешься, алименщик xpeнoв?
Аналисон не тупи, твоя петушачье-нищебродская солидарность ни к чему
Гость
[3470821763]
Гость
у тебя у самого то есть дети?
Во-первых я девушка, и пока не буду уверена что смогу обеспечить хорошую жизнь(мы живём в современном мире, где материальные ценности играют главную роль), детей не будет. Зачем обрекать на тяжёлую жизнь и выживание собственного ребенка? Это мое решение давать ему жизнь и я ему должна эту жизнь обеспечить.
Гость
[4068438930]
Гость
Твое петушасье
Гость
[4068438930]
Гость
Ты страшная
Гость
[4068438930]
Гость
Ты уродина
Гость
[4068438930]
Гость
Ты ***
Гость
[4068438930]
Гость
Ты шизофреничеа
Гость
[4068438930]
Гость
Ты огрызок
Гость
[4068438930]
Гость
Ты гни,,,,да форумная
Гость
[3470821763]
Гость
а в чем отвесвенноть у тебя? вот живешь ты все тебя устраивает тогда для чего на форуме обсираешь? вопрос не стоит что деньги на что то нужны, у жены есть сбережения, ты тупая или тупой?
Моя ответственность очистить планету от бестолковых людей и их безконтрольного размножения
Гость
[4068438930]
Гость
Ты пад,,,,аль
Гость
[4068438930]
Гость
Ты старуха гнилая
Гость
[3470821763]
Гость
Ты гни,,,,да форумная
О боже, это так смешно когда ничтожества защищают другие ничтожества
Гость
[3328416228]
Гость
Во-первых я девушка, и пока не буду уверена что смогу обеспечить хорошую жизнь(мы живём в современном мире, где материальные ценности играют главную роль), детей не будет. Зачем обрекать на тяжёлую жизнь и выживание собственного ребенка? Это мое решение давать ему жизнь и я ему должна эту жизнь обеспечить.
тебе лет то сколько? Я когда мелкий был мы жили так что еле еле на гречку с маронами хватало, киндер был для меня очень крутым подарком на др или на новый год. И ни разу я не думал что вот зачем меня родили что живем в нищете, нормально жил, находит себе приключения, мастерил игрушки сам. В целом не скажу что плохое детство.
тебе лет то сколько? Я когда мелкий был мы жили так что еле еле на гречку с маронами хватало, киндер был для меня очень крутым подарком на др или на новый год. И ни разу я не думал что вот зачем меня родили что живем в нищете, нормально жил, находит себе приключения, мастерил игрушки сам. В целом не скажу что плохое детство.
Вам мужикам вообще ничего не надо живёте в дерьме, и вылазить из него не хотите
Гость
[3470821763]
Гость
спасибо, пока не интересует. жена сделает.
Так это жена, а это мужик
Гость
[3910647769]
Гость
Так это жена, а это мужик
Пизззду тебе в рот,мужеподобная гнилая мррразь!!! Не проецируй свою гомосексуальность на других,ско тина!!!! Страшная,старая ты квазимодина.Чтоб тебя всё мужики бросали,и били по твоей страшной морддде до кровавой Юшки!!!!
Вам мужикам вообще ничего не надо живёте в дерьме, и вылазить из него не хотите
ну так бери и вылазий, в чем проблема? сейчас работа в основном не физическая, сиди в офисе бумажки туда сюда переноси да кнопки на компьютере нажимай. Сама то че много вылезла или только ртом умеешь?
Гость
[3470821763]
Гость
Пизззду тебе в рот,мужеподобная гнилая мррразь!!! Не проецируй свою гомосексуальность на других,ско тина!!!! Страшная,старая ты квазимодина.Чтоб тебя всё мужики бросали,и били по твоей страшной морддде до кровавой Юшки!!!!
🤦😆😆😂
Гость
[3470821763]
Гость
ну так бери и вылазий, в чем проблема? сейчас работа в основном не физическая, сиди в офисе бумажки туда сюда переноси да кнопки на компьютере нажимай. Сама то че много вылезла или только ртом умеешь?
Не рожай себе подобных
Гость
[3328416228]
Гость
Не рожай себе подобных
ты мне вначале покажи чего ты добилась, какие у тебя результаты в жизни а потом поговорим, а сейчас это пустой звук.
Гость
[2386374477]
вам же тоже выгодно, чтобы жена была стройна и подтянутая.. Даже не приходится критиковать фигуру и намекать, вам повезло даже я бы сказала)
Гость
[2386374477]
Вредина
Очередной нищук не может обеспечить семью. Куда в брак то прешься?
может он идет в ворлд класс за 120 к, откуда вы знаете
Гость
[3470821763]
Гость
ты мне вначале покажи чего ты добилась, какие у тебя результаты в жизни а потом поговорим, а сейчас это пустой звук.
Я тебе не собираюсь все карты раскрывать
Гость
[2386374477]
Гость
у нас нет такого. там либо год либо полгода абонемент 35 на год. по одной карте нельзя ходить.
вы в москве? посмотрите DDX фитнес, там есть семейный доступ
Гость
[3328416228]
Гость
нет я в области, до москвы далеко ехать. у нас нет такого
Гость
[2386374477]
Гость
нет я в области, до москвы далеко ехать. у нас нет такого
жаль, правда хороший вариант, там ежемесячная оплата возможна еще, кстати они в МО тоже есть..
Фитнес нужно брать либо в черную пятницу либо в гендерные праздники. В эти даты самые большие скидки. Обычно карта за 50%. Вот текущую брал на год за 40к вместо 80к. Плюс работодатель даёт компенсацию затрат на спорт в размере 18к. Плюс возврат ндфл на спорт - 2к. В итоге год фитнеса с шикарном клубе с бассейном за 20к.
Гость
[2752284312]
Уйди с форума,нищеброд сопливый,и не ной,импотент
Гость
[1847271036]
Гость
С такими суждениями понятно почему ты нищий, как был на дне так на нем и останешься до конца жизни
Да это тупая разводка
Гость
[3782407712]
Это плохо написанная разводка
Гость
[3782407712]
Это очень плохо написанная разводка
Гость
[3470821763]
Гость
Это плохо написанная разводка
Какая разводка? Думаешь таких лохов не существует? Существуют, и их большинство
Гость
[4101335303]
В спортзал имеет смысл покупать абонемент, если можешь поднять штангу больше 30 кг по 100 раз.
Гость
[3845641762]
Гость
Занимайтесь дома. Бесплатно и вдвоем!
Самое верное решение..., но Вам оно не по душе и это очевидно...
Гостья
[525719944]
Боже, за кого только замуж не идут! Да мой муж был бы только рад что я хочу в зале заниматься, оплатил бы всё что надо. А в быту у вас тоже всё пополам? Я бы не смогла жить с таким мужиком как автор, как в однополом браке.
Авиатор
[2403091140]
Автор, вы просто для жены ресурс. Она индивидуалка-бытовая пр с ти т утка. Общий бюджет-её деньги это её деньги, а ваши общие. Такова реальность феминизма руских наташ-феминизм ро руски. За границей женщина бы оскарбилась, если бы вы относились к ней как к индивидуалке,где все за ваш счет. Но не у нас. Здесь наоборот, еще и тупые манипуляции....долден... Выше отписалась типичная бытовая индивидуалка. Скорее всего она крысит деньги на черный день. Тут все наташи к этому призывают. И на последок, спросите у общества-если у вас все в долях. Вы не хотите переплачивать, вы ***? А она не хочет вложить свою часть и быть равной, она что? Вам жалко вы ***, ей жалко она кто? Или и тут все не так, или и тут тупые манипуляционные, оскарбительные ***. Ну тогда понятно, коммерсантка. Называйте вещи своими именами.
Авиатор
[2403091140]
Гостья
Боже, за кого только замуж не идут! Да мой муж был бы только рад что я хочу в зале заниматься, оплатил бы всё что надо. А в быту у вас тоже всё пополам? Я бы не смогла жить с таким мужиком как автор, как в однополом браке.
Вы молодец. Таких женщин мало. Вот захотел бы ваш супруг катать мото. Вы бы с радостью ему и аммуницию от и до и мото бы купили. Вот это я понимаю поддержка друг друга.
Гость
[290380126]
ducalis
Ну купи два, но не на год а на полгода к примеру
Все равно через два. Месяца валятся будут оба абонемента
Гость
[2107266487]
вот когда похудеешь и будешь также эпилироваться, готовить, стирать, убирать, тогда и будешь говорить "сама плати", радуйся, что с тобой жирным вообще живет, тетки совсем *** разбаловали
Гость
[2107266487]
Гость
Она и правда у тебя gypa, раз подобрала неликвидного жадного мужика