Ситуация не простая. Мне 30 лет, мужу тоже, познакомились в 25. Первые 2 года все было прекрасно, ну или как мне казалось. После, 2х лет стали все чаще происходить разные ситуации, муж обижал меня, мог матом выругаться, мог быть не сдержанным, начал курить ***, бывало что каждый день. Один раз к нам приезжала свекровь и на ее глазах у нас случилась ссора и драка, он вышвырнул меня в трусах в подъезд. При моей маме был скандал с матами, ужасно стыдно, жизнь была полна ссор и примерений. В целом человек он верный, работящий, надежный и стабильный. Любимой женщиной я не чувствовала себя целый год, последний наш год жизни. И тут на работе я познакомилась с парнем, он младше меня на 2 года. Завертелось, закрутилось, ушла от мужа, познакомилась с его замечательной семьей, прощал мои метания от мужа к нему, помог финансово. Но в какой то момент обьявился мой муж, весь такой исправился как буд-то, разворошил старые чувства, опять я на распутье, с кем быть. Боюсь, что все эти изменения вре енные, люди меняются? Мужа люблю в глубине души, человек мне дорог, не смотря ни на что. Любовник предложил выйти за него замуж. У нас с ним много общего, очень хорошо вместе, человек из хорошей семьи. #брак#муж#любовник
А где гарантия что любовник не станет таким же как муж спустя два года или что муж исправился? Вам решать как быть. Но скорее всего они как и вы ищут выгоду от вас. Вы уже предали мужа, думаете он просто вас простит и забудет? А вы сами что готовы делать ради отношений? Агрессия в семье следствие низкой самооценки мужчины и плохого примера отца. Рабочая схема Будет ли он мне хорошим мужем? основные характеристики □ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается? □ Каковы его цели? □ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей? □ Почтительно ли он относится к членам своей семьи? □ Кто его друзья? □ О чем он часто разговаривает? □ Как он относится к деньгам? □ Какие он предпочитает развлечения? достоинства □ Трудолюбив ли он? □ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам? □ Хорошо ли о нем отзываются? □ Внимателен ли он к другим? сигналы опасности □ Вспыльчив ли он? □ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия? □ Бывает ли он груб словесно или физически? □ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время? □ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
ilicramiroscance
[446510644]
иди по зову сердца
Генныч
[1004540791]
фу. как можно с таким жить как ваш муж. жертва! тебе такой нравится тебя все бить будут. в трусах выкинул, а она терпела.
Генныч
[1004540791]
Гость
Сообщение было удалено
а завидовать не надо вот, я тоже свой болт вставлю! но я в отличие от некоторых галантен.
Генныч
[1004540791]
Гость
ШЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХАХАХА!!!
не сказал бы...просто иппливая самочка. обожаю таких. а вы феминистки вонючие фригидки.
Гость
[2914924883]
Генныч
а завидовать не надо вот, я тоже свой болт вставлю! но я в отличие от некоторых галантен.
Завидовать чему в данном случае?
Гость
[2671474718]
Муж никогда не изменится. Уходите либо к любовнику, либо ищите третьего нормальнооо мужчину, если и любовник окажется не очень.
Но такое отношение мужу прощать нельзя. Я бы после первого скандала ушла
Генныч
[1004540791]
Гость
Завидовать чему в данном случае?
ее 2е ипппут. и еще будут. а у тебя сколько хахалей?
Гость
[164994500]
Ха-ха! Надо быть дурой без мозга, чтоб мужика, который тя в трусах выгнал из хаты, называть надёжным и стабильным.
фу. как можно с таким жить как ваш муж. жертва! тебе такой нравится тебя все бить будут. в трусах выкинул, а она терпела.
Терпила.
Генныч
[1004540791]
Гость
Муж никогда не изменится. Уходите либо к любовнику, либо ищите третьего нормальнооо мужчину, если и любовник окажется не очень.
согласен... но зачем к кому-то уходить? иногда в одиночестве даже лучше... Но есть такие дамы. им без мужчины противопоказано.
ilicramiroscance
[446510644]
Гость
А где гарантия что любовник не станет таким же как муж спустя два года или что муж исправился? Вам решать как быть. Но скорее всего они как и вы ищут выгоду от вас. Вы уже предали мужа, думаете он просто вас простит и забудет? А вы сами что готовы делать ради отношений? Агрессия в семье следствие низкой самооценки мужчины и плохого примера отца. Рабочая схема Будет ли он мне хорошим мужем? основные характеристики □ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается? □ Каковы его цели? □ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей? □ Почтительно ли он относится к членам своей семьи? □ Кто его друзья? □ О чем он часто разговаривает? □ Как он относится к деньгам? □ Какие он предпочитает развлечения? достоинства □ Трудолюбив ли он? □ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам? □ Хорошо ли о нем отзываются? □ Внимателен ли он к другим? сигналы опасности □ Вспыльчив ли он? □ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия? □ Бывает ли он груб словесно или физически? □ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время? □ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
я видел истории когда предательство прощали и делали это искренно. но сами предатели принимали это за слабость (окно овертона) и спустя год-другой окончательно слетали с катушек
Генныч
[1004540791]
ilicramiroscance
я видел истории когда предательство прощали и делали это искренно. но сами предатели принимали это за слабость (окно овертона) и спустя год-другой окончательно слетали с катушек
все признаки абьюза они любят эмоциональные качели.
Гость
[264456233]
Самый главный Алень - это любовник.
Гость
[1351946784]
Любовник. А вообще всегда расчитывай на себя.
Гость
[1671253384]
Гость
Спасибо! Я очень сомневаюсь, возвращать ли отношения с мужем. До расставания он был лчень агрессивным, сейчас умоляет, говорит, что любит, жалко его становится. Тяжело отпустить и забыть
Гость
[3254190273]
одной это твоя судьба
Гость
[1671253384]
Генныч
согласен... но зачем к кому-то уходить? иногда в одиночестве даже лучше... Но есть такие дамы. им без мужчины противопоказано.
Я с 20 до 25 жила одна, после первых отношений, не надо всех грести в одну кучу и смешивать мух с котлетами.
Гость
[164994500]
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не удивляется. Слов не хватает на таких дур, как авторша. Как ее мужик ваще замуж взял?
Гость
[3668725821]
Прочитала тему и в первый раз поняла, зачем захожу на Вумен. За этими же эмоциями удивления и любопытства люди ходят в зоопарк и на шоу уродцев. Здесь открывается неведомый мир маргиналов, которые задают вопрос, стоит ли вернуться к матерящемуся мужу, чтобы драться и испытывать унижения?
Я с 20 до 25 жила одна, после первых отношений, не надо всех грести в одну кучу и смешивать мух с котлетами.
кого всех? я говорю есть те, которые сами не могут. слабые им мужик нужен и чтобы обспечивал. и помогал....
Гость
[1351946784]
Гость
Сообщение было удалено
Где ты в ней бл-дь узрел если муж относился к ней как к скотине? Кто вообще вам позволяет не сдерживаться и орать матом обижать и оскорблять женщину?! Не удивляйтесь что потом вы с рогами, абьюзеры неудачники PS. Автор ваш муж чуть позже продолжит в том же духе
Гость
[996085789]
Генныч
Сообщение было удалено
Какой у тебя болт? Гвоздик ржавый. Иди в другом сайте дроччи Буратино.
Гость
[1351946784]
Гость
Ха-ха! Надо быть дурой без мозга, чтоб мужика, который тя в трусах выгнал из хаты, называть надёжным и стабильным.
Аж мерзко от твоей глупости
Увы это тоже в голове считается «нормальным» у среднестатистической русской женщины Мы привыкли к такому отношению по этому наше *** ходит безнаказанными тогда когда за такое нужно его вышвырнуть в окно
слышь, ты говнина. ладно с барского плеча кину тебе кусок хозяйственного мыла. не забудь помойся. провоняло ты весь сайт! и авторшу не оскорбляй. она не ***. а болт у меня или не болт, не твое свинячье дела. чисто теоретически оприходовал бы. разведенок люблю!
Гость
[996085789]
Генныч
Сообщение было удалено
Ххууйй изо рта вытащи, а из своей срраки бутылку которой тебя негры еббут, ччуххня петтушшарная.
Генныч
[1004540791]
Гость
а я на тебя старую и дрочь не буду. это ниже моего достоинства! дешевая ты ш и б....еще и провоненная.
Гость
[996085789]
Генныч
Сообщение было удалено
Сво десна почеши о негритянские ххуййи, пиддоррас оччкович!
Генныч
[1004540791]
Гость
Ххууйй изо рта вытащи, а из своей срраки бутылку которой тебя негры еббут, ччуххня петтушшарная.
мечтай. мечтай. я мужик и ибу толко смачных телочек. как авторша.
ты сама то зашилась хоть. или очко разорвано? аавистница гнилая. мусульманка.
Гость
[996085789]
Генныч
Сообщение было удалено
Чепушшило это папка твой, мамка твоя шммара пробитая насквозь и родственнички твои все еббанные в жоппы, пиддарасина гнидинская!
Генныч
[1004540791]
Гость
*** это твое второе имя. ты его по ночам сосешь.
Гость
[996085789]
Генныч
кого всех? я говорю есть те, которые сами не могут. слабые им мужик нужен и чтобы обспечивал. и помогал....
Пщеееллл *** пиддаррас конченный!
Генныч
[1004540791]
Гость
Сво десна почеши о негритянские ххуййи, пиддоррас оччкович!
нет. негры мне не нужны. предпочитаю русских и латинок и женщин. и ипппливых....как авторша. а не целомудренных феминисток. как ты.
Гость
[1671253384]
Генныч
Я не из их числа, у меня достойная жизнь, я могу сама себя обеспечивать. Дело в чувствах к этим двум людям
Где ты в ней бл-дь узрел если муж относился к ней как к скотине? Кто вообще вам позволяет не сдерживаться и орать матом обижать и оскорблять женщину?! Не удивляйтесь что потом вы с рогами, абьюзеры неудачники PS. Автор ваш муж чуть позже продолжит в том же духе
Благодарю за совет, я тоже так думаю, боюсь потерять то что сейчас у меня есть.
Генныч
[1004540791]
Гость
Я не из их числа, у меня достойная жизнь, я могу сама себя обеспечивать. Дело в чувствах к этим двум людям
я же и говорю можно одному или одной пожить. Не обяазетльно к кому-то бежать. Я бы посоветовал взять паузу. уехать в отпуск от любовника. в санаторий. отдохнуть. но без романа.
Гость
[889468999]
Мне странно другое. Вы пишите муж устроил скандал при свекрови. И вас выкинуло в подъезд в трусах. Вы при свекрови в трусах ходите? Вы не можете жить с мужем. Мирно не получается. Ничего хорошего уже не будет. Это не любовь, а невротическая привязанность. А вам не хватает воспитания, мудрости и женственности. Открыл рот на вас: сказали спокойно: на меня нельзя кричать, сьачь тон и мы сможем спокойно всё обсудить. Орёт дальше? Встали и ушли. Хоть куда. Бьёт- ушли навсегда.
Гость
[1671253384]
Генныч
я же и говорю можно одному или одной пожить. Не обяазетльно к кому-то бежать. Я бы посоветовал взять паузу. уехать в отпуск от любовника. в санаторий. отдохнуть. но без романа.
Очень хороший совет, правда, благодарю. Неделя тишины
Гость
[1625619671]
любовников бывших не бывает, а оленя, что в загс затянула можно и нового найти!
Гость
[3103539179]
Генныч
нет. негры мне не нужны. предпочитаю русских и латинок и женщин. и ипппливых....как авторша. а не целомудренных феминисток. как ты.
Сракку свою пробитую мусоль, щас шесть арабов придут и выщипают твою жопную шерсть своими хуййями.
Генныч
[1004540791]
Гость
Сообщение было удалено
ддд росить на тебя не буду. воняешь и мерзкое.
не люблю тухлых баб. я больше музей , кино.
а ты примитивщина.
Гость
[3103539179]
Генныч
помойся! я эту вонизму терпеть не буду!!!!
Глотай негритянскую сперму пиидарр!
Генныч
[1004540791]
Гость
Сракку свою пробитую мусоль, щас шесть арабов придут и выщипают твою жопную шерсть своими хуййями.
жду. жду а никого нет.... а ты не мыться это вредно. гигиена залог здоровья.
Генныч
[1004540791]
Гость
Глотай негритянскую сперму пиидарр!
не...я по секельнику больше.
Генныч
[1004540791]
Гость
Сообщение было удалено
не сосу . а ипппу. и знатных телочек уже нашел. с 4ми сиськами. не чета тебе. негативная.
Гость
[1450635990]
Генныч
Сообщение было удалено
Уеббок дырявый, пасть захлопни и ковыряйся у себя в жоппе пиддарастической своим помелом.
Гость
[1671253384]
Гость
Мне странно другое. Вы пишите муж устроил скандал при свекрови. И вас выкинуло в подъезд в трусах. Вы при свекрови в трусах ходите? Вы не можете жить с мужем. Мирно не получается. Ничего хорошего уже не будет. Это не любовь, а невротическая привязанность. А вам не хватает воспитания, мудрости и женственности. Открыл рот на вас: сказали спокойно: на меня нельзя кричать, сьачь тон и мы сможем спокойно всё обсудить. Орёт дальше? Встали и ушли. Хоть куда. Бьёт- ушли навсегда.
Нет, конечно я не ходила в трусах при свекрови, дело было так: сидели мы на кухне, отмечали др мужа, я пошла спать, и услышала как она ему начала говорить, что я не смогу родить(у нас была неудачная беременность, после этого не могли зачать) я встала и пошла сказала ей, что это не ее дело. Тут муж просто сорвался, началась перепалка, я пошла в комнату одеваться, хотела уехать и в процессе, слово за слово он меня и вытолкал.