Гость
Статьи
Я - счастливая …

Я - счастливая домохозяйка!

Искренне не понимаю претензий в адрес домохозяек, и почему их называют клушами? Живу в городе с населением ~ 700k. Я не работаю, мой муж зарабатывает 90k. Этих денег нам хватает. У нас 2-км. квартира, в квартире современный ремонт и техника, есть авто-иномарка, летаем на отдых в 5звездочные отели, ходим в рестораны, брендовые вещи тоже покупаем, пусть не ЛВ, a проще, но мне и не нравится ЛВ. Не вижу необходимости выходить на работу. У меня есть свободное время, которое я посвящаю уходу за собой, своим хобби, чтению книг, спорту, изучению ин.языков и многому другому. Посещаю выставки, мастер-классы и т.д. Когда я работала, у меня совершенно не было времени на свои увлечения и развитие. Вечные авралы и однотипные обязанности. На хобби не было ни сил, ни вдохновения, читала мало - сразу клонило в сон. Сейчас у меня совершенно другая интересная жизнь. Считаю себя счастливой домохозяйкой.
 #домохозяйки 
Marie
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Богдан
Гость
не знаю как у автора, но у нас платеж по ипотеке составляет 18.000. 3 км квартира. естественно у нас был хороший первогачальный взнос. за съем в однушке мы платили 14 тысяч + коммуналка! скажите, нам надо было все накопления отдать чужому дяде или как? вы откровенно неумный
А проценты банку - это не "чужой дядя", "свой"? Или как там у вас это ассоциируется?
Гость
Богдан
Какой у вас процент и срок ипотечного кредитования?
по существу отвечай! мне 18 тысяч кому лучше платить? за свое жилье или за чужое?
Гость
Богдан
где жить молодоженам?
Гость
Богдан
может нам копить еще? а потом бааах и цены выросли в 2 раза. што скажешь экономист ххренов? дальше копить?
Гость
Искренне рада за Вас :)
Богдан
Гость
блиать ты же писало что богатые не смотрят на цены! а маск с цукербергом смотрят и прикинь еще и торгуются!! акуеть да? вот просвещайся пока с тебя денег не берем!
Торги для приумножения капитала и покупка в семью еды, быт.техники, жилья и т.д. - это разные вещи, дилетант.
Гость
Богдан
А проценты банку - это не "чужой дядя", "свой"? Или как там у вас это ассоциируется?
я оплачивала СВОЮ будущую квартиру! в съемном жилье у меня нет никаких прав! неужели ты пишешь это всерьез? еще про автора гавкал, я не могу)
Гость
Богдан
Торги для приумножения капитала и покупка в семью еды, быт.техники, жилья и т.д. - это разные вещи, дилетант.
почитай статьи про этих дядь, потом гавкай, дилетант! давай отвечай мне про квартиру и ипотеку!
Богдан
Гость
по существу отвечай! мне 18 тысяч кому лучше платить? за свое жилье или за чужое?
Квартира, купленная в ипотеку, находится в залоге у банка до тех пор, пока не выплачен весь кредит (ипотека).
Богдан
Гость
Так что это не твоё жильё. ЖК почитай, дилетант.
Гость
Богдан
Квартира, купленная в ипотеку, находится в залоге у банка до тех пор, пока не выплачен весь кредит (ипотека).
да ты шо? а мы блиать не знали! предлагай варианты для молодой семьи! платить 18 тыщ банку или за съем? где жить?
Гость
Богдан
Так что это не твоё жильё. ЖК почитай, дилетант.
даун, отвечай на вопросы!
Богдан
Гость
да ты шо? а мы блиать не знали! предлагай варианты для молодой семьи! платить 18 тыщ банку или за съем? где жить?
Снимать жильё или разменивайте родительское.
Богдан
Гость
Если не хватает денег, нет жилья, то вы не готовы еще строить семью.
Богдан
Гость
я оплачивала СВОЮ будущую квартиру! в съемном жилье у меня нет никаких прав! неужели ты пишешь это всерьез? еще про автора гавкал, я не могу)
По факту, у вас и в "непогашенном" жилье нет прав.
Гость
Богдан
Снимать жильё или разменивайте родительское.
родителей на улицу или куда? а теперь послушай сюда, глупенький ты наш человек! наша ипотека давно погашена, квартира уже наша собственность, переплата за нашу квартиру составила 564.000. с момента оформления сделки стоимость на нашу квартиру выросла в 4 раза! сказать сколько прибыли мы поимели? или сам почитаешь?
Богдан
Гость
родителей на улицу или куда? а теперь послушай сюда, глупенький ты наш человек! наша ипотека давно погашена, квартира уже наша собственность, переплата за нашу квартиру составила 564.000. с момента оформления сделки стоимость на нашу квартиру выросла в 4 раза! сказать сколько прибыли мы поимели? или сам почитаешь?
Так какой срок кредитования, %, и в каком году брали?
Гость
Богдан
тебе уже озвучили переплату! и для специалиста ты туговат. сумму первоначального взноса не спросил и сумму кредита) сколько же тут даунов тупорылых капееец)
Богдан
Гость
тебе уже озвучили переплату! и для специалиста ты туговат. сумму первоначального взноса не спросил и сумму кредита) сколько же тут даунов тупорылых капееец)
Ясно, фантазии банковского служащего на форуме в защиту банков и ипотек. Всего хорошего.
Гость
Богдан
ты хоть не женат я надеюсь? пз-дц за такого замуж выйти всю жизнь в нищите проживешь
Гость
Богдан
Ясно, фантазии банковского служащего на форуме в защиту банков и ипотек. Всего хорошего.
чао, владелец дешевого магазина барыжащий на съеме жилья!)
Marie
Ро🌹
Ваши дороги.. это какие?
По каким вашим?)
Мы ( моя семья) кто честно работает платим налоги с з/п! А все у кого теневые доходы налоги не платят, но зато ездят по дорогам (и не только дорогам, медицина и т.д.) построенным за наши деньги-налоги! Тем самым эти люди обманывают и государство и людей порядочных налогоплательщиков!
Marie
Amanda
Так это почти что менеджер склада
В общем-то тема была про то, что я счастлива как домохозяйка, но почему-то она перешла в обсуждение товаров по акции. Я ВСЕГДА покупала товары по акции! Даже когда работала! Я не собираюсь переплачивать! Дадите мне 200k, 300k, я все равно буду покупать по акции и с максимальной выгодой!
Гость
Marie
Мы ( моя семья) кто честно работает платим налоги с з/п! А все у кого теневые доходы налоги не платят, но зато ездят по дорогам (и не только дорогам, медицина и т.д.) построенным за наши деньги-налоги! Тем самым эти люди обманывают и государство и людей порядочных налогоплательщиков!
Планируете на работу выходить, когда ребёнком обзаведётесь? Или мужа на вторую работу отправите?
Богдан
Marie
В общем-то тема была про то, что я счастлива как домохозяйка, но почему-то она перешла в обсуждение товаров по акции. Я ВСЕГДА покупала товары по акции! Даже когда работала! Я не собираюсь переплачивать! Дадите мне 200k, 300k, я все равно буду покупать по акции и с максимальной выгодой!
Не будете покупать по акции с ростом дохода кратно. Это доказано уже, что с ростом дохода меняется покупательская способность и мышление.
Гость
Богдан
Не будете покупать по акции с ростом дохода кратно. Это доказано уже, что с ростом дохода меняется покупательская способность и мышление.
Не у всех меняется. Люди разные.
Marie
Гость
Да у меня тоже на бьется)
У меня подруга из Оренбурга , говорит , что на 20 т там можно отлично жить , съем кв 10-13 т и. питание также примерно . . Ну может быть в регионах 90 это большая зарплата . Но для путешествий -нет ! И бытовая техника , машина стоят одинаково везде примерно )
У вас з/п ниже мрот? Вам кредиты не одобряют? Ипотеку? У вас совсем никаких накоплений нет? Родители не помогали? Нам родители помогли с первым взносом на ипотеку. С денег, которые на свадьбу подарили мы оформили мужу автокредит, сейчас он уже другую машину взял. Почему вы приравниваете все наши покупки к сегодняшней дате? Мы что сейчас все разом взяли и купили? А на отдых в 5 звезд я летала и с з/п в 30k и не один раз в год! А что такого удивительного? Я жила с родителями до замужества, часть тратила на род.семью, остальное на развлечения. Еще и в Европу летала с подругами.
Богдан
Гость
А вам сколько надо, миллион? лучше так и быть счастливой. Как приятно читать, когда люди счастливы и довольны жизнью, а то почитаешь вуман и так грустно становится.
Ох уж эта радость с мышлением "чем рады, тем и богаты". Такие мысли - услада для ушей наших чиновников.
Богдан
Гость
Не у всех меняется. Люди разные.
"Все люди разные..." Это шаблонная фраза для глупых людей, которая не обобщает ничего. Наличие больших денег - всегда меняют человека.
Богдан
Marie
У вас з/п ниже мрот? Вам кредиты не одобряют? Ипотеку? У вас совсем никаких накоплений нет? Родители не помогали? Нам родители помогли с первым взносом на ипотеку. С денег, которые на свадьбу подарили мы оформили мужу автокредит, сейчас он уже другую машину взял. Почему вы приравниваете все наши покупки к сегодняшней дате? Мы что сейчас все разом взяли и купили? А на отдых в 5 звезд я летала и с з/п в 30k и не один раз в год! А что такого удивительного? Я жила с родителями до замужества, часть тратила на род.семью, остальное на развлечения. Еще и в Европу летала с подругами.
Ну если на один день в 5-звёзд с бюджетом 30к, то поверю.
Гость
Богдан
"Все люди разные..." Это шаблонная фраза для глупых людей, которая не обобщает ничего. Наличие больших денег - всегда меняют человека.
Вы это мне будете объяснять - бышей более десяти лет замужем за обеспеченным скупердяем? Умник) Глупый - тот, кто не учитывает частные случаи. А они есть! С ростом благосостояния и багажа нажитого (машин, квартир) ничего не поменялось. И любимым вопросом был в лоб: "Скидон не дадите?"
Marie
Гость
Планируете на работу выходить, когда ребёнком обзаведётесь? Или мужа на вторую работу отправите?
Пока не знаю, все зависит от того, сколько будет зарабатывать муж. У него сейчас есть хорошие предложения по работе, но опять таки вряд ли я сильно много смогу заработать, в любом случае посоветуемся с мужем и решим, заранее я не могу ничего сказать.
Marie
Гость
Вы это мне будете объяснять - бышей более десяти лет замужем за обеспеченным скупердяем? Умник) Глупый - тот, кто не учитывает частные случаи. А они есть! С ростом благосостояния и багажа нажитого (машин, квартир) ничего не поменялось. И любимым вопросом был в лоб: "Скидон не дадите?"
Плюсую! Тоже знаю о таком!
Богдан
Гость
Значит вы с мужем оба скупердяи в крови.
Marie
Богдан
Нет, буду!
Богдан
Marie
Нет, буду!
А какой смысл такого мышления, если у вас денег будет навалом?
Гость
Богдан
Муж в директорате крупнейшего в городе предприятия был. После развода так же отчаянно сражался за алименты) Хотя не всё было оф. Ну да натуру не перекроишь.
Marie
Богдан
Нет, они умные люди, и не хотят переплачивать! Вам нравится переплачивать, переплачивайте! Как вы можете вообще что-то говорить за других людей? Из моих более обеспеченных знакомых все покупают товары по акции, а вот те у кого плохо с доходами покупают без акции. Вот такой парадокс!
Богдан
Marie
Нет, буду!
Сэкономлю пару сотен, но при этом у меня за сегодня доход в 100к. Какой смысл?
Гость
Гость
Муж в директорате крупнейшего в городе предприятия был. После развода так же отчаянно сражался за алименты) Хотя не всё было оф. Ну да натуру не перекроишь.
Насчёт "оба скупердяи". Я расчётливая, да. Но от этого вопроса наизнанку выворачивало) Сквозь землю провалиться хотелось.
Гость
Богдан
В списке Форбс вас можно найти?)
Богдан
Гость
Насчёт "оба скупердяи". Я расчётливая, да. Но от этого вопроса наизнанку выворачивало) Сквозь землю провалиться хотелось.
Я понимаю, если расчётливость проявляется в плане больших финансовых вложений, где есть большой риск потерять всё. Но с отличным финансовым состоянием искать что-то по типу "скидон дадите...", как по мне - это странно.
Гость
Гость
Самая страшная работа это домохозяйка! Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! Работа не кончается… А муж с гордостью говорит: - А моя жена не работает, дома сидит…
У них не хватает ума, даже саморазвившись, понять всю суть фразы «ты же не работаешь»…
Богдан
Гость
В списке Форбс вас можно найти?)
Это аллегория к вашему месседжу.
Гость
Богдан
Я понимаю, если расчётливость проявляется в плане больших финансовых вложений, где есть большой риск потерять всё. Но с отличным финансовым состоянием искать что-то по типу "скидон дадите...", как по мне - это странно.
Торкало человека от осознания прибытка любой копейки. На грани ненормального это.
Гость
Вау🐈
Ну и правильно. Я б тоже не работала если бы муж 90 получал.
Дык ты ж всё пиżдела что ты счастливая домохозяйка вчера? Врешь постоянно. Как ты назвала нормальных людей? А, ты написало «пахотная кобыла». А сама пашешь исподтишка😆
Marie
Богдан
А какой смысл такого мышления, если у вас денег будет навалом?
Смысл в том, что ты совершаешь выгодную сделку! Это мышление адекватное и стратегическое! Ипотеку мы тоже оформили с выгодой для нас, покупка техники с выгодой для нас, путевка в премиальный отель со скидкой тоже выгода для нас. Примеров много. Мы получаем максимум возможностей при минимальных затратах!
Богдан
Гость
Торкало человека от осознания прибытка любой копейки. На грани ненормального это.
Прям, Скрудж МакДак.
Marie
Богдан
Смысл в том, что из мелочи складывает мелкая сумма, из мелких сумм складывается крупная сумма и т.д. Смысл так же в том, что за все нужно стараться платить столько сколько оно реально стоит, а не дарить свои деньги, и не позволять кому-то наживаться за твой счет!
Марк Цукерберг ходит в недорогие кафе, без всякого стеснения способен проверить принесенный счет и пересчитать его на калькуляторе и не оплатить то, что он считает не его. Так получилось с пятидолларовой бутылкой воды, которую миллиардер отказался оплачивать после обеда в одном из кафе. Что на это скажете?
Гость
Гость
Я искренне рада за вас !
Короче , недавно я стала осмысливать свою никчемную жизнь .
Каждый день одно и тоже , каждый день ко мне звонить начальство из главки и им что-то надо . Завтра у меня суд , а я не готова . Буду просить отложить сз. .
Еще у меня аспирантура , где также все через одно место , так как не успеваю .
У меня сын , которому я время не уделяю .
Родители твердят , что х@вая мать и вообще человек г@но.
Муж тоже бесит , так как выпил две бутылки пива , в итоге я подаю на развод . Он у меня все делает по дому , я даже готовить не умею , ни разу туалет не мыла , но все равно устаю и после работы вся разбитая лежу .
Меня все бесит и посещают мысли о суициде.
Поэтому , кайфуйте дальше )))
А у домохозяек день всегда разнообразен))) Вывалившись к 10 из брачной койки, они первым делом ссут громкой струёй. Затем возвращаются под одеялко где могут просто саморазвиваться в телефоне или же дрочат. Дальше в меню пожрать, что-то вроде колбасы и дешёвого чая, перед телеком конечно, бздя во время трапезы. Далее надо выгулять тузика и помыть посуду со вчерашнего ужина богомужа. Тузик раздражает не на шутку, ибо из-за него приходится вылезти из привычной растянутой пижамы в огромные джинсы и сизое пальто-дутышку, хотя зубы так и не чистят. По приходу домой прыг в пижамку и давай думать да гадать что сожрать, уже ведь почти обед. Пожрав чего-то отвратительного, что могут себе позволить люди на один скромный доход богомужа, она опять таки моет посуду, ведь богомуж уже скоро будет дома. Далее пойдут сериалы, от которых психически здоровому человеку хочется выколосить глаза. Выгодно сравнив себя с богачкой Жади, они, довольные жизнью, начинают чужать ж0пу насчёт ужина богомужу, даже чувствуют себя нужными и полезными в этот момент! Готовят нечто «что по карману не бьет» и ждут Васю, который приходит с ненавистью к этой чушке но его ведь можно понять. Хоть ведёт он себя не очень, приходится прижать уши и получать удары смирно, ибо жрать будет нечего. Очень завидуют «бабам» с работы Васи - а вдруг там есть кто-то красивый и успешный, не то, что чушка?
Дальше снова за старое - мыть посуду. Иногда приходится помыть унитаз, полы, ванну. Обязательно убрать какашки и *** тузика. Развесить стирку, сложить ее - Вася любит чистые трусишки да заштопанные.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова