Искренне не понимаю претензий в адрес домохозяек, и почему их называют клушами? Живу в городе с населением ~ 700k. Я не работаю, мой муж зарабатывает 90k. Этих денег нам хватает. У нас 2-км. квартира, в квартире современный ремонт и техника, есть авто-иномарка, летаем на отдых в 5звездочные отели, ходим в рестораны, брендовые вещи тоже покупаем, пусть не ЛВ, a проще, но мне и не нравится ЛВ. Не вижу необходимости выходить на работу. У меня есть свободное время, которое я посвящаю уходу за собой, своим хобби, чтению книг, спорту, изучению ин.языков и многому другому. Посещаю выставки, мастер-классы и т.д. Когда я работала, у меня совершенно не было времени на свои увлечения и развитие. Вечные авралы и однотипные обязанности. На хобби не было ни сил, ни вдохновения, читала мало - сразу клонило в сон. Сейчас у меня совершенно другая интересная жизнь. Считаю себя счастливой домохозяйкой. #домохозяйки
Я уже поняла, что это пишут тролли. Вполне люди могут жить нормально. Меня все устраивает. З/п мужа очень хорошая для нашего региона, а здесь понабежали миллиардерши, на дели работают за мрот.
Для региона вашего может быть и хорошая для одного, но не для двоих, А уж тем более не для пяти звёзд в Кемере и даже не для Сочи Троль тут один - это вы
Ро🌹
[1171713390]
Гость
Нищета головного мозга во всей красе.
Слова, слова...
Marie
[3682946643]
Гость
Нищета головного мозга во всей красе.
Поменьше выпендривайтесь. Я тут уже кучу сообщений от вас богатых прочитала, которые не могут себе позволить хорошие отели, еду, у которых самая дешевая техника от bosch стоит как 100500 айпадов, хотя на сайте магазинов почему-то другая инфа. 😂 При этом вы все очень умные, не то что я клуша-домохоз.😆
Ро🌹
[1171713390]
Гость
Для региона вашего может быть и хорошая для одного, но не для двоих, А уж тем более не для пяти звёзд в Кемере и даже не для Сочи Троль тут один - это вы
Откуда уверенность такая,?) Если автор пишет, что нормально все. Странный вы гость.
Гость
[828072512]
Гость
Да что они тут слышали, почитайте темы- у каждой второй муж или пьянь или абьюзер, или жить к ней в квартиру пришёл. Главное, вы счастливы, и не оправдывайтесь, с таких денег на всё хватит, ещё и откладывать на отдых можно.
Они не откладываютт, они сходу по два раза в год в пять звёзд летают на 11 дней, а в перерывах она с подружками в Питер на выставки летает🤣🤣🤦 и все это на 90 на двоих. А все вокруг у нее троли, а она как стёклышко!
Marie
[3682946643]
Гость
И это вы еще не дочитали до того места, где я писала про PGS и оклад в 30k.
Marie
[3682946643]
Ро🌹
Откуда уверенность такая,?) Если автор пишет, что нормально все. Странный вы гость.
А вот самое интересное знаете что? Когда летишь куда-то отдыхать, в ту же Турцию, аэропорты битком, моя знакомая из тур.агентства в сезон хорошие деньги зашибает. Вот кто все эти люди покупающие путевки в 5 звезд? Все тролли? 😁
Гость
[828072512]
Гость
Я периодически летаю и мониторю цены на билеты . Поэтому и удивляюсь , как у автора все сходится , а у меня нет . Вот Дубаи нашла на двоих на неделю за примерно 120 тысяч . Это типа дёшево . Но блин , я считаю, что это все равно неоправданно дорого по сравнению с тем , что раньше было
У автора все сходится в ее фантазиях, а вы о реальной жизни пишите
Гость
[828072512]
Вау🐈
Вся Россия нищуки, при чем тут форум?
У каждого видимо своя Россия. Вот автор - богачка со своими копейками.
Богдан
[201059544]
Я скажу один факт, и он не опровержим: Если человек смотрит в супермаркете на ценники с едой, значит его зарплаты ему не хватает. Вы смотрите на ценники?
Я скажу один факт, и он не опровержим: Если человек смотрит в супермаркете на ценники с едой, значит его зарплаты ему не хватает. Вы смотрите на ценники?
Нет. Нет смысла ехать в другой маркет за продуктами. Но тема с акциями - нормальная что я сегодня почитала)
Marie
[3682946643]
Гость
У каждого видимо своя Россия. Вот автор - богачка со своими копейками.
Так ты заработай эти копейки в небольшом городе сначала, а потом вякай.
Marie
[3682946643]
Богдан
Вы сказали глупость, а не факт!
Гость
[828072512]
Богдан
Абсолютно точное замечание! Если экономия даже на еде, какой же это достаток. Это попытка как то выжить в существующих обстоятельствах, не больше
Marie
[3682946643]
Ро🌹
Нет. Нет смысла ехать в другой маркет за продуктами. Но тема с акциями - нормальная что я сегодня почитала)
А зачем ехать, когда есть доставка? 🙄
Богдан
[201059544]
Ро🌹
Открою секрет. Цена по акции - это нормальная цена, которая установлена магазином после поставщика. Акции - это развод для лохов.
Ро🌹
[1171713390]
Туры, конечно, лучше со скидкой покупать) раннее бронирование, например. Но есть риски. А сейчас вообще всё непонятно.
Богдан
[201059544]
Marie
Вы сказали глупость, а не факт!
Если глупость, опровергните. А так, просто пустое сообщение.
Ро🌹
[1171713390]
Marie
А зачем ехать, когда есть доставка? 🙄
Ну, я в деревне живу.
Marie
[3682946643]
Гость
Абсолютно точное замечание! Если экономия даже на еде, какой же это достаток. Это попытка как то выжить в существующих обстоятельствах, не больше
Какие ограниченные люди, у вас наверное и ипотека под 89%, просто ниже процент брать неприлично, это только для нищих. 🤦♀️😁
Свои глупые секреты в другом месте открывайте, а не для людей, у которых с памятью все ок.
Память тут не причём. Вам заранее продают товар, в который заложена завышенная стоимость его даже по акции. Вот и думайте, кто вы.
Ро🌹
[1171713390]
Marie
Свои глупые секреты в другом месте открывайте, а не для людей, у которых с памятью все ок.
Сроки хранения смотрите)
Ро🌹
[1171713390]
Marie
🤦♀️ как все запущено!
Угу.. 😒
Marie
[3682946643]
Богдан
Память тут не причём. Вам заранее продают товар, в который заложена завышенная стоимость его даже по акции. Вот и думайте, кто вы.
Вам продают, а мне нет.
Богдан
[201059544]
Marie
Какие ограниченные люди, у вас наверное и ипотека под 89%, просто ниже процент брать неприлично, это только для нищих. 🤦♀️😁
Посчитайте, сколько обойдётся ипотека с периодом на 20-30лет в процентном выражении от номинала, который вам в уши льёт банк. (если вы умеете считать, конечно).
Богдан
[201059544]
Marie
Вам продают, а мне нет.
Если вы в магазин ходите и покупаете еду, значит продают. Это так работает везде. Вы не покупаете еду?
Marie
[3682946643]
Ро🌹
Сроки хранения смотрите)
Читать внимательно научитесь. Я изначально писала, что даже если беру много смотрю дату срока годности! Это еще на первых страницах было мною сказано. А если вы думаете, что по акции продается лишь просрочка, то это лишь ваше личное заблуждение! Я даже переубеждать таких людей не собираюсь.
Marie
[3682946643]
Богдан
Посчитайте, сколько обойдётся ипотека с периодом на 20-30лет в процентном выражении от номинала, который вам в уши льёт банк. (если вы умеете считать, конечно).
Поэтому вы предлагаете молодым семьям снимать жилье, а не платить ипотеку? 🤦♀️😂
Богдан
[201059544]
Marie
Читать внимательно научитесь. Я изначально писала, что даже если беру много смотрю дату срока годности! Это еще на первых страницах было мною сказано. А если вы думаете, что по акции продается лишь просрочка, то это лишь ваше личное заблуждение! Я даже переубеждать таких людей не собираюсь.
Вот еще один ваш факт вскрылся, что денег не хватает, раз ищете акции. Вопрос закрыт. Хорошего дня..
Гость
[659391512]
Пятизвёздочный отели и брендовые вещи и все за 90 к. Долго смеялась. вы бы хоть цены на эти вещи посмотрели прежде чем писать разводку
Если вы в магазин ходите и покупаете еду, значит продают. Это так работает везде. Вы не покупаете еду?
Про еду я уже писала выше. Потрудитесь прочитать. Далее пример: зубная паста rocs (конкретно наша) стоит в магазинах от 400-500руб. Я недавно купила по 199. Ту же партию. Где меня обманули? Просто тут человек покупает пасту за 400-500руб.
Marie
[3682946643]
Богдан
Вот еще один ваш факт вскрылся, что денег не хватает, раз ищете акции. Вопрос закрыт. Хорошего дня..
🙄 Давайте до свидания, нам тут такие тролли не нужны. 😁
Богдан
[201059544]
Гость
Пятизвёздочный отели и брендовые вещи и все за 90 к. Долго смеялась. вы бы хоть цены на эти вещи посмотрели прежде чем писать разводку
Тоже посмеялся. Скорее всего да, разводка. Человек ищет акции на еду и ездит отдыхать в 5-звёзд. Забавно.
Marie
[3682946643]
Богдан
Тоже посмеялся. Скорее всего да, разводка. Человек ищет акции на еду и ездит отдыхать в 5-звёзд. Забавно.
Ага, для таких как вы да, забавно! 😂
Богдан
[201059544]
Marie
🙄 Давайте до свидания, нам тут такие тролли не нужны. 😁
Ваши сообщения - это чёткие пруфы. Ищете акции? Ищете. Значит денег не хватает, раз не можете купить без акции. Вот и всё.
Marie
[3682946643]
Гость
Давайте на выход. Здесь умные люди общаются. 👋
Marie
[3682946643]
Богдан
Ваши сообщения - это чёткие пруфы. Ищете акции? Ищете. Значит денег не хватает, раз не можете купить без акции. Вот и всё.
Нет не всё, акции придуманы для умных людей, а глупые платят 3 цены - вот теперь всё! Гудбай! 😉
Богдан
[201059544]
Marie
Нет не всё, акции придуманы для умных людей, а глупые платят 3 цены - вот теперь всё! Гудбай! 😉
Умные люди зарабатывают столько, что вообще не парятся о ценах при покупке, и уж не выискивают акции. Выводы сами додумаете. Живите на 90к, вам хватает.
Гость
[3060559888]
г0сть что в г0рле к0сть
А если с мужем что-нибудь случится? Вы ж ниxpeнa не умеете в проф плане. И тогда амбассадор.
Она иностр. языки изучает, пойдет работать переводчиком
Marie
[3682946643]
Богдан
Умные люди зарабатывают столько, что вообще не парятся о ценах при покупке, и уж не выискивают акции. Выводы сами додумаете. Живите на 90к, вам хватает.
Не забудьте сообщить Илону Маску с Цукербергом, что они глупые и мало зарабатывают! Им очень важно ваше ценное мнение (нет). 🤦♀️🤣
Богдан
[201059544]
Marie
Не забудьте сообщить Илону Маску с Цукербергом, что они глупые и мало зарабатывают! Им очень важно ваше ценное мнение (нет). 🤦♀️🤣
Причём тут они...У них отличное финансовое положение, они же не живут на 90к.
Гость
[3726063853]
Богдан
не знаю как у автора, но у нас платеж по ипотеке составляет 18.000. 3 км квартира. естественно у нас был хороший первогачальный взнос. за съем в однушке мы платили 14 тысяч + коммуналка! скажите, нам надо было все накопления отдать чужому дяде или как? вы откровенно неумный
Богдан
[201059544]
Гость
не знаю как у автора, но у нас платеж по ипотеке составляет 18.000. 3 км квартира. естественно у нас был хороший первогачальный взнос. за съем в однушке мы платили 14 тысяч + коммуналка! скажите, нам надо было все накопления отдать чужому дяде или как? вы откровенно неумный
Какой у вас процент и срок ипотечного кредитования?
Гость
[3726063853]
Богдан
Причём тут они...У них отличное финансовое положение, они же не живут на 90к.
блиать ты же писало что богатые не смотрят на цены! а маск с цукербергом смотрят и прикинь еще и торгуются!! акуеть да? вот просвещайся пока с тебя денег не берем!
#домохозяйки