Гость
Статьи
Я - счастливая …

Я - счастливая домохозяйка!

Искренне не понимаю претензий в адрес домохозяек, и почему их называют клушами? Живу в городе с населением ~ 700k. Я не работаю, мой муж зарабатывает 90k. Этих денег нам хватает. У нас 2-км. квартира, в квартире современный ремонт и техника, есть авто-иномарка, летаем на отдых в 5звездочные отели, ходим в рестораны, брендовые вещи тоже покупаем, пусть не ЛВ, a проще, но мне и не нравится ЛВ. Не вижу необходимости выходить на работу. У меня есть свободное время, которое я посвящаю уходу за собой, своим хобби, чтению книг, спорту, изучению ин.языков и многому другому. Посещаю выставки, мастер-классы и т.д. Когда я работала, у меня совершенно не было времени на свои увлечения и развитие. Вечные авралы и однотипные обязанности. На хобби не было ни сил, ни вдохновения, читала мало - сразу клонило в сон. Сейчас у меня совершенно другая интересная жизнь. Считаю себя счастливой домохозяйкой.
 #домохозяйки 
Marie
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ро🌹
Гость
Я ещё не решил. Был в почти всех странах которые озвучил.
О. Ну вот.
Разродимшись с ответом.. молодец.
А то утомил уже
Гость
Вау🐈
Я не дебилка чтоб переплачивать.
Это потому что покупаешь на последнее. Я же лучше "переплачу" потому что жизнь идёт а время это самый ценный невосполнимый ресурс и чартеров в ближайшие десять лет может и не быть.
Гость
Ро🌹
О. Ну вот.
А то утомил уже
Ответил сразу как увидел.
Amanda
2 дня в поезде кайф? Обоже
Ну да. Романтика же
Гость
Ро🌹
О. Ну вот.
А то утомил уже
Ну так что, в вашей невыездной элите мне простительно бодрум не знать?
Гость
Полёты в ночь- просто спать.
Походить то же можно как бы и это без тряски всё.
Я не могу сидя спать 😂
Гость
Это потому что покупаешь на последнее. Я же лучше "переплачу" потому что жизнь идёт а время это самый ценный невосполнимый ресурс и чартеров в ближайшие десять лет может и не быть.
Переплачивай, я против что ли?)) у меня солнце одно
Ро🌹
Гость
Почему невыездной"?))
Это не мы такие, жизнь такова
Гость
Вау🐈
Я не могу сидя спать 😂
А в духоте, с остановками и соответствующими толчками и храпом можешь?
Как не странно в самолётах почему то не храпят )))
Ро🌹
Гость
Ладно. Не кричи.
Я и сама там не была) кемер, ичмелер, сиде, алания.
ДО самолёта/
Гость
А в духоте, с остановками и соответствующими толчками и храпом можешь?
Как не странно в самолётах почему то не храпят )))
Зачем мне чужой храп?) я с мужем езжу, пусть храпит)
Гость
Вау🐈
Переплачивай, я против что ли?)) у меня солнце одно
Ну ты же как и другие экономщицы считаете что те кто летают регулярными оейсами л0хи. )))
А вода, песок, растительность и достопримечательности разные.
Гость
Ро🌹
Почему невыездной"?))
Это не мы такие, жизнь такова
Потому что вы свято уверены что сейчас нельзя никуда полететь не смотря на все доказательства обратного )))
Гость
Ну ты же как и другие экономщицы считаете что те кто летают регулярными оейсами л0хи. )))
А вода, песок, растительность и достопримечательности разные.
Мне сейчас некуда летать регулярными рейсами.. Раньше летала
Гость
Вау🐈
Зачем мне чужой храп?) я с мужем езжу, пусть храпит)
Ну так ты по бюджету ездишь. На весь вагон же не один муж )))
Marie
Amanda
Я и умею, только без фанатизма. Гречку по городу точно гуглить не буду. Я вообще к еде равнодушно отношусь. Перекусываю в центре города какие-то бизнес-ланчи. Работодатель все это покрывает за свой счет. Вечером могу и салатом перебиться. Нафига мне ящик гречки по акции. То захламлять ци
Закон сохранения энергии, гдето прибавится, гдето убавится
И потом, краски от жизни, посещение каких-то заведений, шмотки и все такое прочее все равно откусит от бюджета значительную сумму
🤦‍♀️ какой фанатизм? Сейчас есть одно всем известное приложение, заходишь, в нем несколько магазинов, в каждом из них просто кричат акции, не увидит только слепой. Заказываете, вам привозят от определенной суммы бесплатно. Это займет у вас минимум времени, и не нужно мониторить это каждый день - Любая нормальная женщина знает сколько чего у нее в доме в запасе, если конечно у нее не деменция. 🤦‍♀️
Гость
Ну так ты по бюджету ездишь. На весь вагон же не один муж )))
В купе не слышно
Ро🌹
Гость
Потому что вы свято уверены что сейчас нельзя никуда полететь не смотря на все доказательства обратного )))
Неет..)) страшно.
Я уж как-то в периметре пересижу эти неясные времена. Нафик надо.
Гость
Вау🐈
Мне сейчас некуда летать регулярными рейсами.. Раньше летала
Так и европа открыта ))) Только там опять же дороже стало и с визами вроде как замарочки.
Ро🌹
Неет..)) страшно.
И я)) а эти ишачат, чтоб 200 тыс на перелет потратить, ужас) покажи мне хоть одного европейца, кто столько потратит ради отдыха на 2 недели)
Гость
Вау🐈
В купе не слышно
В купе на сколько я знаю 4 места.
Гость
Ро🌹
Неет..)) страшно.
Что cтрашно?
Гость
Так и европа открыта ))) Только там опять же дороже стало и с визами вроде как замарочки.
Мне надо туда лететь, чтоб кому-то что-то доказать? Я же писала, сестра летом летала потратила 50 евро.
Мне больше денег надо. Я не могу выносить долгие перелёты, пересадки. Я уже такое испытывала. Мне не надо. Вам надо - летите, я ж не против
Гость
Вау🐈
И я)) а эти ишачат, чтоб 200 тыс на перелет потратить, ужас) покажи мне хоть одного европейца, кто столько потратит ради отдыха на 2 недели)
Ещё раз- дело в том что ты ишачишь и тебе придётся лететь на последнее поэтому ты себе не можешь позволить это всё.
Гость
И не всегда все заняты, и что?)
Ро🌹
Вау🐈
Ну.. в каждой избушке свои погремушки")
Может, они летать любят?))
Marie
Amanda
Это ваша территория, которой вы гордитесь, что поднаторели в ней. Это нормально, когда человек ищет, чем ему можно гордиться. Отсутствие работы по любому компенсируется подобными вещами
Если бы вы внимательно читали мои ответы, то знали бы, что я всегда с умом расходовала денежные средства, будучи незамужней с з/п в 30k, умудрялась слетать в PGS Kiris. Вам просто нравится унижать людей.
Гость
Вау🐈
Мне надо туда лететь, чтоб кому-то что-то доказать? Я же писала, сестра летом летала потратила 50 евро.
Мне больше денег надо. Я не могу выносить долгие перелёты, пересадки. Я уже такое испытывала. Мне не надо. Вам надо - летите, я ж не против
Ну так ты говоришь что европа закрыта. Нет не закрыта.
Гость
Ещё раз- дело в том что ты ишачишь и тебе придётся лететь на последнее поэтому ты себе не можешь позволить это всё.
Я и не ишачу, дура я чтоле))
Гость
Вау🐈
И не всегда все заняты, и что?)
Наверно всегда )))
Ро🌹
Ну.. в каждой избушке свои погремушки")
Может, они летать любят?))
Я люблю, но больше 3 часов мне плохо.
Гость
Вау🐈
Я и не ишачу, дура я чтоле))
Ну так и я не ишачу )))
Marie
Гость
То что ты можешь отлично жить в твоём понимании на зп мужа не работая не сомневаюсь. В этой стране куча женщин чьё величайшее желание сидеть дома в бедности- они да же готовы сидеть дома в лютой нищете.

Только не надо рассказывать что за 90к ты себе позволяешь всё.
Я не живу в бедности, у меня есть все что мне нужно, но и богачкой я себя не выставляла никогда! Не гордилась и не выпендривалась. А вы определитесь, бедная я или богатая, а то в одном комментарии нищенкой называете, в другом богачкой. 🤦‍♀️
Гость
Ну так ты говоришь что европа закрыта. Нет не закрыта.
Где я писала что Европа закрыта?
Ро🌹
Да господи. У меня уже были и задержки рейсов изза тумана, из-за поломки, дозапрвки в аэропортах за тысячу км, пожарные маши
Гость
Наверно всегда )))
Не всегда. Часто одна в купе ездила вообще. Скорее даже обычно одна ездила в купе. Надо смотреть в приложении
Гость
Ну так и я не ишачу )))
И?
Гость
Вау🐈
Где я писала что Европа закрыта?
Везде про это пишешь что всё закрыто с времён коронавируса.
Ро🌹
Гость
Перед покупкой билета смотри схему)
Вагоны сейчас хорошие есть.
Ро🌹
Да господи. У меня уже были и задержки рейсов изза тумана, из-за поломки, дозапрвки в аэропортах за тысячу км, пожарные маши
У мня в 2019 была задержка рейса на 6 часов, я оформила компенсацию, дали 440 евро. Подруга с нами отдыхала, тоже получила компенсацию. Она на отдых потратила меньше чем 440 евро))
Гость
Вау🐈
И?
А кто ишачит?
Гость
Везде про это пишешь что всё закрыто с времён коронавируса.
Цитату можно?
Гость
Ро🌹
Перед покупкой билета смотри схему)
Вагоны сейчас хорошие есть.
Зачем? Самолёты есть )
Гость
А кто ишачит?
Дураки
Гость
Вау🐈
Дураки
Так они и не летают.
Ро🌹
Гость
Зачем? Самолёты есть )
И самолёты, разумеется. И машины.
Ты что сказать-то хочешь? Что нужно от меня?
Гость
Вау🐈
Цитату можно?
Смысл?
Гость
Ро🌹
И самолёты, разумеется. И машины.
Ты что сказать-то хочешь? Что нужно от меня?
Это ты про купе мне что то написала.
Ро🌹
Гость
Зачем? Самолёты есть )
И регистрация онлайн, и выбор места.
Ого!! А никто и не знал! Все бедные вокруг тебя.
Гость
Смысл?
Сдулся