Какое счастье, я наконец-то !в 32 года! нашла своего человека и вышла замуж! Я замужем! Я жена! Как же это круто! Я больше не старая дева! 😂 Я жена! 👸 У меня есть муж! 😍 #замужество#счастье#радость#муж#любовь
Да ничего крутого. Расписаться с парнем - удобно. Не расписанные с трудом распоряжаются совместным имуществом, не пускают в больницу в случае чего, сложно получать совместные визы.
😂
[3085162181]
Как мало человеку надо для счастья. Считай ничего. Щас блeвaнy🤮
🌺
[2934404510]
Поздравляю!💐
🌺
[2934404510]
Гость
Сообщение было удалено
Я жила в Узбекистане много лет, и знаю, что настооолько настырными узбеки не бывают. Им проще махнуть рукой, майле хоп булады. А этот везде. Не появился - уж не заболел ли?
Гость
[3260522179]
Феминистка- Амазонка
Фуууу, предательница племени амазонок, не сестра по крови ты мне больше с точки зрения феминизма. Ты теперь мужерабка и патриархалка, которая предала весь род амазонок феминисток.
Вы прям повернутая на своей идеи,думаю во времена инквизиции такие как вы,идейные и сжигали людей.
Ты крутышка, до первого абьюза и домашнего насилия со стороны мужа, всё еще впереди
Скорее наоборот там всё будет. Бедный муж.
Солист
[3331174919]
Замужняя
Неет! Молодой! В самом расцвете сил! 33 годика 😍
Ещё ребёнок!
Гость
[525719944]
Троллинг, ну не бывает таких дур.
Гость
[1120106100]
Гость
Троллинг, ну не бывает таких дур.
Ты не вкуриваешь! Ты представляешь, что значит 32 года. Сколько автор ждала, чтобы замуж выйти. Ты же не был в ее "шкуре". Разумеется ее сейчас плющит от счастья.
А фемки - это отдельная тема. Озлобившиеся. У них не вышло, значит никому нельзя.
У вас первая стадия мужерабства и поклонению мужику, снимайте розовые очки
Это такая жесть, вот это да🙈🙈🙈 Через пару месяцев начнётся…а уж когда разродится вообще туши свет))
Гость
[557203250]
Замужняя
А я раньше куплю воды, мясо, фрукты, картошку! Допри ка все а еще и сладости, хлеб 😭 Вечно набирала и донести не могла ад плакала по дороге 😭 А щас то я крутышка 😎
Ничего крутого в мужике нет. Ты просто пердышка😂
Гость
[985307957]
Ну и? Молодец конечно, но.. Это обыденность
Гость
[985307957]
Замужняя
Радуюсь 😍 так классно! В семье мужчина появился! Ездили к родственникам все спрашивают что готовить к столу что мой муж будет кушать! 😎 А я такая у него спрашиваю, что он хочет и говорю им, так! с луком мой муж не кушает! Все такие хорошо и быстро лук убрали 😍
О, боги.... Я тоже в браке, но теперь поняла кто эти дуры, которые 500 фото своего младенца выкладывают...
Красотка
[3437747722]
Гость
Ты что? Я еще очень сдержанно все расписала. Меня настолько переполняют эмоции! Аааа 😂
Мужу только не показывайте их, а то это слишком убого выглядит.
Красотка
[3437747722]
Гость
Стиралка есть и другие приборы, на в каменном веке живем. 😊 Так классно быть замужней! Когда в доме есть мужчина! Муж! Глава семьи! 😍 Теперь у меня еще и статус есть Замужняя!))
"Статус" в вашей голове и в голове таких же убогих.
Красотка
[3437747722]
Замужняя
Отныне я замужняя, жизнь старой девы закончилась.)
😁😁автор - тролль
ХЗ
[2740202773]
Ну и че
ХЗ
[2740202773]
Замужняя
Нет, я теперь крутышка, замужняя женщина вообще-то! У меня штамп в паспорте!👸 Это феминизм ваш ноль. 😝
Ну и что тебе этот штамп даст? Блин как жирно то
ХЗ
[2740202773]
Замужняя
Да ты не понимаешь как это круто! 😍 Все теперь, я крутышка! За спиной у мужа 😎 Мы такие из магазина выходим, а он пакеты несет, а у меня руки свободные 😍 снежок слепила 😍 а старые девы пакеты еле тащат, прямо как я раньше
Ниче поживаешь так через три года, а может раньше, розовые очки спадут сами
Счастливый Семейный мужчина
[727805609]
Поздравляю. Не слушай этих тварей которые сверху тебе пишут...
Ага особенно как круто каждый день прислуживать мужику, стирать, готовить, ублажать в постели детей рожать и на себе тащить. Очень круто, наверное теперь жизнь станет легкой и беззаботной, в пять часов подъем детей в садик и на работу.
Надоело спать лёжа - спи стоя.
Гость
[290380126]
Гость
Стиралка есть и другие приборы, на в каменном веке живем. 😊 Так классно быть замужней! Когда в доме есть мужчина! Муж! Глава семьи! 😍 Теперь у меня еще и статус есть Замужняя!))
Штаны!
Гость
[1438282527]
🥱
Гость
[1136810610]
Гость
Ага особенно как круто каждый день прислуживать мужику, стирать, готовить, ублажать в постели детей рожать и на себе тащить. Очень круто, наверное теперь жизнь станет легкой и беззаботной, в пять часов подъем детей в садик и на работу.
Ну-ка ну-ка!! Расскажите , как ты бедная в 21 веке стираешь при помощи стиральных машин и готовишь с помощью мультиварок???
И это всё? Вы рады статусу замужней?
Гость
[1049207314]
Анна Пална
какие чистые и искренние эмоции у автора!
И незамутнённые ...
Гость
[1049207314]
Замужняя
Ходила мужа обнимать 😍, что ты там говорила? Щас погоди
Вы так разведётесь. Достанете мужа 🙈
Гость
[1049207314]
Замужняя
Спасибо 😘 так теперь все темы будут посвящены моему прекрасному мужу! Мы ходили в тц ему футболки выбирать и трикошки 😍 как круто! Он выходит из примерочной такой передо мной красуется, а я ему говорю да/нет 🥹 а все на нас смотрят 😎
Вас ничего не смущает? Обычно, наоборот ... женщина примеряет.
Гость
[1049207314]
Анна Пална
а ведь истинная немка сама бы сумки тащила. и двери мужику открывала. ПРИМЕР МОЯ ТЕТКА С БЕРЛИНА.
Хм, скорее на тележке до машины довезла, из машины в дом занесла. Если тяжело, то в несколько заходов. В любом случае, 3-5 метров до кухни, а не по ступенькам тягать.
Хм, скорее на тележке до машины довезла, из машины в дом занесла. Если тяжело, то в несколько заходов. В любом случае, 3-5 метров до кухни, а не по ступенькам тягать.
сумки из квартиры в машину....
Ветер
[1987988675]
Замужняя
Радуюсь 😍 так классно! В семье мужчина появился! Ездили к родственникам все спрашивают что готовить к столу что мой муж будет кушать! 😎 А я такая у него спрашиваю, что он хочет и говорю им, так! с луком мой муж не кушает! Все такие хорошо и быстро лук убрали 😍
ошибка №1 плохо) он должен кушать всё и хвалить и благодарить ты точно себе нашла мужчину?)) или дитёнка какого капризного инфантильного?)
Или еще кто-то что-то говорит, тараторит 🙄, а я им такая, Так! Мой муж сказал…!!! 😎 Ясно вам! И все замолчали 😍
кхе опозорила мужыка перед роднёй)))
Гость
[1049207314]
Гость
Ты не вкуриваешь! Ты представляешь, что значит 32 года. Сколько автор ждала, чтобы замуж выйти. Ты же не был в ее "шкуре". Разумеется ее сейчас плющит от счастья.
А фемки - это отдельная тема. Озлобившиеся. У них не вышло, значит никому нельзя.
Была, но как-то автор вообще странным вещам радуется.
Гость
[3751575133]
Гость
Ты не представляешь как круто иметь мужа.
Это не ты его имеешь, а он тебя.
Гость
[1049207314]
Анна Пална
какие тележки?? это на Украине было.
Так в Украине, или Берлине?
Гость
[221276656]
Гость
Кашу будете со статусом варить или на хлеб намазывать?
отличный у Автора муж. Вот это я понимаю. постучит кулаком по столу. Я вам сказал, она не такая. может заступится. не люблю лапотников!
васян
[2590752764]
безудержное охуенное веселье...
Ветер
[1987988675]
васян
безудержное охуенное веселье...
это наша жына есьчё не в курсе, что муж ейный танкист))) вот веселуха начнётся
Гость
[432786315]
Поздравлю, когда отпразднуете бриллиантовую свадьбу
Гость
[403308883]
Гость
Ну я когда вышла замуж, никого не обслуживала. А в постели он ублажал меня. Так что, тут как получится.
Гость
[1049207314]
Анна Пална
живет в Берлине, на отпуск на Украину приезжала. что непонятного? муж немец.
#замужество #счастье #радость #муж #любовь