Гость
Статьи
Я теперь замужняя

Я теперь замужняя

Какое счастье, я наконец-то !в 32 года! нашла своего человека и вышла замуж! Я замужем! Я жена! Как же это круто! Я больше не старая дева! 😂 Я жена! 👸 У меня есть муж! 😍
#замужество  #счастье #радость #муж #любовь 
Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
фаина преподобная
Автор, как мне кажется, у вас шизофрения открылась в полном размере из-за замужества. И зачем оно вам? В статусе старой девы вы поспокойнее были 💯 пудов. Это же надо, чтобы так крышу снесло, постов 20 настрочили с криком - "ура, я при муже". Соболезную и в то же время - поздравляю, богатства желаю, любви и здоровья.
Да нытьем да жалобами весь форум истоптан. Хоть одна радуется. Вам жалко что ли?
Замужняя
А я раньше куплю воды, мясо, фрукты, картошку! Допри ка все а еще и сладости, хлеб 😭 Вечно набирала и донести не могла ад плакала по дороге 😭 А щас то я крутышка 😎
нафига столько тащить? мне нельзя тяжести. покупаю на один день.
овсянки и мяса чуток.
Гость
русо, облико морале
а ведь истинная немка сама бы сумки тащила. и двери мужику открывала.
ПРИМЕР МОЯ ТЕТКА С БЕРЛИНА.
Замужняя
фаина преподобная
Автор, как мне кажется, у вас шизофрения открылась в полном размере из-за замужества. И зачем оно вам? В статусе старой девы вы поспокойнее были 💯 пудов. Это же надо, чтобы так крышу снесло, постов 20 настрочили с криком - "ура, я при муже". Соболезную и в то же время - поздравляю, богатства желаю, любви и здоровья.
В смысле как зачем? Ты что не знаешь зачем муж нужен? Ну ты даешь … это же мечта 😍
Замужняя
Анна Пална
нафига столько тащить? мне нельзя тяжести. покупаю на один день.
овсянки и мяса чуток.
Есть то хочется 🥹
Замужняя
Есть то хочется 🥹
ну извините) мне говорят, что я много ем, но стокаааа

нее я себя люблю)
Замужняя
Есть то хочется 🥹
могу 3 круга в магаз навернуть. зато зарядочка. но не больше 2х кг.
Замужняя
Гость
Да нытьем да жалобами весь форум истоптан. Хоть одна радуется. Вам жалко что ли?
Радуюсь 😍 так классно! В семье мужчина появился! Ездили к родственникам все спрашивают что готовить к столу что мой муж будет кушать! 😎 А я такая у него спрашиваю, что он хочет и говорю им, так! с луком мой муж не кушает! Все такие хорошо и быстро лук убрали 😍
Замужняя
Радуюсь 😍 так классно! В семье мужчина появился! Ездили к родственникам все спрашивают что готовить к столу что мой муж будет кушать! 😎 А я такая у него спрашиваю, что он хочет и говорю им, так! с луком мой муж не кушает! Все такие хорошо и быстро лук убрали 😍
селедочку с луком и водочку.
завтра наверну, но без водки...с лимонадиком.
и еще оливьеху куплю.
гость
Гость
Ты что? Я еще очень сдержанно все расписала. Меня настолько переполняют эмоции! Аааа 😂
деда подобрала?
Замужняя
Или еще кто-то что-то говорит, тараторит 🙄, а я им такая, Так! Мой муж сказал…!!! 😎 Ясно вам! И все замолчали 😍
фаина преподобная
Гость
Если бы было жалко, здоровья и богатства не пожелала. Так что не будь занудой, имею право высказать свое мнение.
Попахивает разводкой, наигранно у автора получилось.
Замужняя
гость
деда подобрала?
Неет! Молодой! В самом расцвете сил! 33 годика 😍
Замужняя
Или еще кто-то что-то говорит, тараторит 🙄, а я им такая, Так! Мой муж сказал…!!! 😎 Ясно вам! И все замолчали 😍
ну класс. зацелуй его.
сердечки. смайлички))
Замужняя
Ааа! Еще захожу я такая быстренько в строй маркет, а мне такие мужики там че-то втирают … 🙄 А я им! У меня вообще-то муж есть вот он после работы и посмотрит и скажет! А они такие хопа сразу стали другое предлагать, говорят приходите с мужем, все самое качественное покажем конечно 😎😍😍
Замужняя
Ааа! Еще захожу я такая быстренько в строй маркет, а мне такие мужики там че-то втирают … 🙄 А я им! У меня вообще-то муж есть вот он после работы и посмотрит и скажет! А они такие хопа сразу стали другое предлагать, говорят приходите с мужем, все самое качественное покажем конечно 😎😍😍
я поняла почему... я строгая дама и не замужем.
я же Анна Пална.

добро пожаловать в мою следующую тему! рада позитивчиках. Сейчас она поджарится за 3 минуты. И милости прошу.
Замужняя
Анна Пална
я поняла почему... я строгая дама и не замужем.
я же Анна Пална.

добро пожаловать в мою следующую тему! рада позитивчиках. Сейчас она поджарится за 3 минуты. И милости прошу.
Океееей 😘
Замужняя
фаина преподобная
Если бы было жалко, здоровья и богатства не пожелала. Так что не будь занудой, имею право высказать свое мнение.
Попахивает разводкой, наигранно у автора получилось.
Неее, Кайфую 😍
Замужняя
Неее, Кайфую 😍
все меня долго модеррируют.

но вот прям целый опус:
И казалось, бы почему я - Анна Пална такая. Строгая училка, в черном длинном платье с белым воротничком. Всегда в чулках, даже в жару.
На лице очки, а на голове прическа. И сумки всегда одна тащу.
Старая дева?
Все просто, ведь я Анна Пална ...с детства. Была бы Елизаветой Кирилловной. все бы по-другому было бы.
судьба с.
гость
Замужняя
Неет! Молодой! В самом расцвете сил! 33 годика 😍
тогда молодец.
Гость
Замужняя
А в ноги не упали? Странно.
Замужняя
Анна Пална
все меня долго модеррируют.

но вот прям целый опус:
И казалось, бы почему я - Анна Пална такая. Строгая училка, в черном длинном платье с белым воротничком. Всегда в чулках, даже в жару.
На лице очки, а на голове прическа. И сумки всегда одна тащу.
Старая дева?
Все просто, ведь я Анна Пална ...с детства. Была бы Елизаветой Кирилловной. все бы по-другому было бы.
судьба с.
Надо мужа тебе тоже найти! 😍
Замужняя
не могу...я слишком строгих правил.
учитель английского. я душнила еще та... Все таки как никак Анна Паловна!
Гость
Замужняя
У кого муж есть, модер за пол секунды тему выпускает 😜
Замужняя
гость
тогда молодец.
Даа 😍 я сегодня такая у дома на парковке танцую, мне тачка сигналит, кричат, девушка отойдите, машину ставить некуда! 🙄 А я им такая - фиииг, я вообще то мужу место занимаю 😍 Они такие уехали ..
Замужняя
Даа 😍 я сегодня такая у дома на парковке танцую, мне тачка сигналит, кричат, девушка отойдите, машину ставить некуда! 🙄 А я им такая - фиииг, я вообще то мужу место занимаю 😍 Они такие уехали ..
ооо? он тебе и тачку купил?
блин, завидую)
Гость
вчера у меня был муж и любовник 😆
Замужняя
Гость
Даа! 😍 Мою сразу выпустили 😍 поям только нажала на кнопку и все опубликовано 😎
Гость
Анна Пална
не могу...я слишком строгих правил.
учитель английского. я душнила еще та... Все таки как никак Анна Паловна!
Анекдот:
Мужики про любовниц своих рассказывают, один грит:
А у меня любовница учительница начальных классов: одежду вешай на стульчик, в постели не горбись, все достаточно четыре...
Замужняя
Анна Пална
ооо? он тебе и тачку купил?
блин, завидую)
Нее) У меня прав нет)
Гость
Анекдот:
Мужики про любовниц своих рассказывают, один грит:
А у меня любовница учительница начальных классов: одежду вешай на стульчик, в постели не горбись, все достаточно четыре...
есть там один учитель немецкого. кстати он девственник в 42...лично признался. когда выпил....
хороший добрый сладости купит. может денег дать.
но не мой коленкорм....
Замужняя
Анна Пална
вчера у меня был муж и любовник 😆
Щас то они знают что муж ненастоящий! У меня то настоящиииий 😍😍😍
Замужняя
Щас то они знают что муж ненастоящий! У меня то настоящиииий 😍😍😍
да да да да да да)
Замужняя
Анна Пална
да да да да да да)
Вот мужа себе найдешь, темы влет публиковаться будут 😍😎
Замужняя
уже давно опубликовано. но вы гады. АКЦЕНТИРУЮ ГАДЫ. ..не заходите. не заходите.
Замужняя
я ваще отсюда свалю. не хочу на галимой игле сидеть.
Замужняя
Анна Пална
да да да да да да)
Я попросила твою тему опубликовать! Сказала что мой муж сказал 😍😎
Замужняя
Я попросила твою тему опубликовать! Сказала что мой муж сказал 😍😎
ОГО??? СПАСИБО ПОЛЬЩЕНА. НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ПОДАРКА.
ему привет не буду передавать, а то обвинишь. что глаз положила.
Замужняя
Анна Пална
я ваще отсюда свалю. не хочу на галимой игле сидеть.
Не сваливай 😘
Замужняя
Анна Пална
ОГО??? СПАСИБО ПОЛЬЩЕНА. НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ПОДАРКА.
ему привет не буду передавать, а то обвинишь. что глаз положила.
😂
Замужняя
😂
от меня так одна подружка отшилась. и еще обиделась.
пригрозила одному ухажору. что ее муж его сломает.
Гость
Анна Пална
от меня так одна подружка отшилась. и еще обиделась.
пригрозила одному ухажору. что ее муж его сломает.
Ну как бэ, ейный муж ейный ресурс, а вы воспользовались, могли в проблемы втравить.
Гость
Ну как бэ, ейный муж ейный ресурс, а вы воспользовались, могли в проблемы втравить.
вот как. а я и не поняла чего и чего...
чувачина то левый.
Замужняя
Анна Пална
чувачина то левый.
Это ты на фотке? 😍 Такая красивая 😘😘
Замужняя
Это ты на фотке? 😍 Такая красивая 😘😘
да но губы. для фотки надула)

спасибо.

блин, свои фото опасно ставить? меня тут один псих пасет...выцепил мои ответы. что я усы удаляла. теперь всем строчит 😆
Замужняя
Анна Пална
да но губы. для фотки надула)

спасибо.

блин, свои фото опасно ставить? меня тут один псих пасет...выцепил мои ответы. что я усы удаляла. теперь всем строчит 😆
Лучше убери скорей! Мало ли
Замужняя
Анна Пална
чувачина то левый.
Так дорогая моя Анна Пална 😘 Если я перестану отвечать то ушла к мужу 😍 сама понимаешь я же теперь замужняя 😍
Ты только с форума не уходи 🌹
Замужняя
Так дорогая моя Анна Пална 😘 Если я перестану отвечать то ушла к мужу 😍 сама понимаешь я же теперь замужняя 😍
Ты только с форума не уходи 🌹
не могу. мне тут один уже таблетки прописал))) следит за мной 😆

понимаю, чай не дура. ты теперь мужнина жена)
Замужняя
Гость
А в ноги не упали? Странно.
Сначала насторожились 😎 а как с мужем пришли так сразу и упали в ноги прямо с разбега 😍😍😍😎 а я такая иду с мужем важная цок цок каблуками 😎
Замужняя
Анна Пална
не могу. мне тут один уже таблетки прописал))) следит за мной 😆

понимаю, чай не дура. ты теперь мужнина жена)
Да ты забей на него 😉
Игра «Кроссворд»
Перейти