Жена мало зарабатывает
Муж зарабатывает хорошо, но не постоянно. Мой заработок значительно меньше его, но при этом стабильный. Большая часть материальных обязательств на нём, хотя я тоже вкладывают в семейный бюджет своей копеечкой, сколько могу. Недавно муж сказал, что моë мнение не имеет особого веса в нашей семье, и я не могу принимать никаких решений, т.к обеспечивает семью он, но я с этим не согласна. Подскажите, кто прав. #семья #финансы
Катюша
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря какие решения. Может вы все накопления на отпуск решили спустить. Тогда ваш муж прав.
Гость
Ваш муж 👎👎👎 не мужик раз так говорит.
Гость
Ищи другую работу и мужа.
Гость
По договоренности, если вас не устраивает, уходите.
Катюш, ты правда не догоняешь что тебя не воспринимают за женщину, а за лошадь которая должна пахать и не иметь права голоса? Какие ещё могут быть вопросы?
Гость
Кто в доме готовит, убирается, стирает? Если всё это делаете вы, помимо того, что работаете, то муж ваш охренел.
Гость
Если это мнение касательно финансовых вопросов, то он наверное, если его большая часть финансовых средств, а по другим вопросам можете быть вы главные (цвет обоев, занавесок, какие фрукты овощи и где покупать, наведение порядка, главная по стирке и проч.)
Муж прав однозначно.
Ты нищенка.
Ты должна молчать и выполнять все приказы.
Иначе к маме.
Ты нищенка.
Ты должна молчать и выполнять все приказы.
Иначе к маме.
Гость
Он прав
Гость
Да прав, он тебе разрешил развлекаться и радуйся что отдыхаешь на работе еще и платят.
Гость
если право голоса имеет только тот у кого деньги...во ***...у вас есть отец или брат? если да, пусть поговорят с ним.
Гость
Пункт первый: Мужчина ВСЕГДА прав
Пункт второй: если Мужчина не прав, смотри пункт ПЕРВЫЙ.
Пункт второй: если Мужчина не прав, смотри пункт ПЕРВЫЙ.
Гость
Сообщение было удалено
Ты даже не представляешь=)
твой скудный на фантазии умишко не в состоянии представить=)
твой скудный на фантазии умишко не в состоянии представить=)
Гость
"Большая часть материальных обязательств на нём"-
значит деньги он не впустую транжирит. Вот пусть и продолжает нести пресловутую материальную ответственность за вашу семью.
Начнёте отнимать у него деньги и право их распределять - у него не будет стимула зарабатывать. Тогда придётся всё решать самой, то есть и зарабатывать самой, а вы не потянете.
Вам разумней будет просто подбрасывать ему новые задачи, чтоб было что решать.
значит деньги он не впустую транжирит. Вот пусть и продолжает нести пресловутую материальную ответственность за вашу семью.
Начнёте отнимать у него деньги и право их распределять - у него не будет стимула зарабатывать. Тогда придётся всё решать самой, то есть и зарабатывать самой, а вы не потянете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
"Большая часть материальных обязательств на нём"-
Если женщина попробует ставить какие-либо задачи мужчине то окажется на улице=)
Пусть лучше убирается нормально и за салом на боках своих следит=)
Dark Night Rider
Нет, муж неправ.
Катюш, ты правда не догоняешь что тебя не воспринимают за женщину, а за лошадь которая должна пахать и не иметь права голоса? Какие ещё могут быть вопросы?
А что не так? В Древней Греции право голоса имели только работающие и воюющие люди, дармоед не должен диктовать условия воину и производителю материальных благ.
Гость
Если женщина попробует ставить какие-либо задачи мужчине то окажется на улице=)
Как же иначе муж узнает, что жене надо новую шубку и колечко, на море или по европам, оплачивать кружки и гаджеты ребёнку, поменять квартиру на побольше и маффынку на новую?
Не надо ждать милостей от мужа, сделать наши желания его задачами - вот наша цель!
(про уборку и сало возражений нет).
Не надо ждать милостей от мужа, сделать наши желания его задачами - вот наша цель!
(про уборку и сало возражений нет).
если право голоса имеет только тот у кого деньги...во ***...у вас есть отец или брат? если да, пусть поговорят с ним.
Это вредные советы. После таких разговоров отец должен быть готов посадить дочуру взад на свою старческую шею. Оно ему надо? Если у папы голова за плечами, он своей ненаглядной лещей надавать должен.
А что не так? В Древней Греции право голоса имели только работающие и воюющие люди, дармоед не должен диктовать условия воину и производителю материальных благ.
У нас с супругом тоже бывали трудности с финансами, но никогда не позволяли и не позволяем себе этого "мнение не учитывается". Оба всегда решаем вопросы, и считаемся с мнением друг друга. Мы Семья и нам важны все эти мелочи. Вот поэтому я и удивилась, почему в данной семейной паре не учитывается мнение обоих сторон. Но почитав многие комментарии, да и в целом на форуме ответы многих пользователей, получается многие так и живут.
У нас с супругом тоже бывали трудности с финансами, но никогда не позволяли и не позволяем себе этого "мнение не учитывается". Оба всегда решаем вопросы, и считаемся с мнением друг друга. Мы Семья и нам важны все эти мелочи. Вот поэтому я и удивилась, почему в данной семейной паре не учитывается мнение обоих сторон. Но почитав многие комментарии, да и в целом на форуме ответы многих пользователей, получается многие так и живут.
Учёт мнений трактуется широко. Если у окормляемой стороны голос совещательный, это приемлемо. Но дармоедины верещат "мущщина должен", а матриархальное государство их разве что в попочки пока не целует, потворствуя их самым разнузданным хотелкам.
Учёт мнений трактуется широко. Если у окормляемой стороны голос совещательный, это приемлемо. Но дармоедины верещат "мущщина должен", а матриархальное государство их разве что в попочки пока не целует, потворствуя их самым разнузданным хотелкам.
Видимо они забывают про помимо "мущщина должен, так же и должна женщина", но нет смысла расписывать, итак все понятно что в семье должны друг дружке любящие люди. Спасибо за полноценный ответ. Теперь хотя бы имею представление о том почему на форуме из за этого идёт грызня:)
Гость
Если он настаивает на своей правоте, переходите с ним на строгое пополамство.
Не стирай, не убирай, не готовь, давай только тогда, когда сама хочешь, в холодильнике заведи отдельную полку для своей еды и когда у него голяк с деньгами ни в коем случае не корми на свои.
Вот тогда он взвоет и одумается.
Не стирай, не убирай, не готовь, давай только тогда, когда сама хочешь, в холодильнике заведи отдельную полку для своей еды и когда у него голяк с деньгами ни в коем случае не корми на свои.
Вот тогда он взвоет и одумается.
Гость
Какие же вы сектанты все одинаковые))
Никакого разума и индивидуальности. Только повторять слово в слово за своими гуру и можете)
Никакого разума и индивидуальности. Только повторять слово в слово за своими гуру и можете)
Гость
Насчет "никаких" это перебор, конечно. Цвет занавесок, к примеру, вполне мог бы позволить выбирать.
guest
Смотря по какому вопросу мнение. Если по финансовому, то он прав.
Василий
А вы посмотрите в закон. И его мордочкой потыкайте, мягко, но настойчиво.... или у вас ума нет вообще?
Новые темы
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?9 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
Ирина
Как по мне нормальные мужчины так не говорят. Какая разница кто зарабатывает, в отношениях все мнения должны учитываться!!! Мой вам совет, подумайте а нужен ли вам такой муж... И раз зп стабильная, начните откладывать хотя бы понемногу, я например так на страховку от ренесанса жизнь откладываю. И доп. сбережения будут, и в случае чего он на них претендовать не сможет, так как страховка на вас оформлена :)
Форум: Семья
Всего: 481 655 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?8 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?51 ответ
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка44 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема