2 года встречалась с женатым мужчиной. В итоге родила желанного (для меня) сына. Женатик как водится сразу свалил в закат, но я не особо парилась по этому поводу. Единственное что бесило и бесит до сих пор это его жена со своими звонками и сообщениями. Ей бесполезно объяснять что я не претендую на её мужика, она ревнует и утверждает что я мечтаю выдернуть его из семьи) Короче решила я подгадить этой семейке установив отцовство и взыскав алименты. Пусть идиоты знают как на других грязь лить! Конечно жену после этого забомбило ещё сильнее, но теперь меня ее реакция только забавляет))) Всем любви и верности!
И че Это означать что на уме только родить и ходить наглыми рожами? «Я смогла» типа🤨
Это означает что отсутствие папки не трагедия) Ребёнку не наличие отца важно, а пример достойного мужчины
Гость
[3707239541]
А он назло не отпустит ребенка за границей с вами, если решите отдохнуть.
Гость
[985307957]
А в чем быть умнее?? Отравить тебя, су ку??
Гость
[1176419813]
Гость
А он назло не отпустит ребенка за границей с вами, если решите отдохнуть.
А я назло оспорю его запрет в суде и взыщу с него судебные издержки)
Гость
[3707239541]
Гость
Ну родила муджло алиментщика, додика Поздравляю, твое муджло тоже будет платить алименты
*** родило, и хорошо что не ***, а то оно тоже родило бы бастарда.
Гость
[3774599201]
Гость
Потому что я никому не изменяла)
😂кокококо!!
Гость
[3774599201]
Mio
так-то дурой себя больше показали вы. Ни о каком уме и речи не идет. Привели в мир еще одного байстрюка. На мнения людей-то плевать, времена позволяют. А каково ребенку будет расти с такой мамашей-дурой, без отца. Вы же еще ему в старости на шею сядете.
Во во
Гость
[3774599201]
Гость
Это означает что отсутствие папки не трагедия) Ребёнку не наличие отца важно, а пример достойного мужчины
Ну дык тебе достойный 100% не найдется😁
Гость
[985307957]
Саша
Автор, и ещё. Ок, абстагируемся от моральных принципов. Вот честно, не страшно? Если жена за такой промежуток времени не успокоилась, мало ли, ещё кислотой обольёт. А адрес узнать не думаю, что проблемно для неё. Может она вообще с диагнозом.
Была история, когда жена задушила ребенка любовницы, та дура тоже смеялась.
Гость
[1176419813]
Гость
Ну дык тебе достойный 100% не найдется😁
Это вам так хочется думать)
Гость
[2548723923]
Гость
А что и смешного?) желаю чтобы не было супружеских измен
А ты хвалишься , что лядуха? Это же насколько ты завидуешь замужним женщинам, что так смакуешь чужие страдания!!
Гость
[1176419813]
Гость
А ты хвалишься , что лядуха? Это же насколько ты завидуешь замужним женщинам, что так смакуешь чужие страдания!!
Чему завидовать?) страданиям замужней женщины?))))
Гость
[2548723923]
Гость
Так изменяют не б...и, а ваши мужья)
Чьи мужья изменяют, с теми жены сами пусть и решают - по-хорошему разойтись, или голым к поб....ке отправить. У меня нет никакой снисходительности к любой масти, М или Ж, трущихся об чужие гениталии. Но вопрос остается, небольшой, но важный - где и кто воспитывает существа с врожденной бесстыжестью, отсутствием эмпатии к тем, кому делают больно, перешагивают через других людей и детей, как через грязь на дороге, вот вы - можете как угодно реагировать, но от "желанного" сыночка вы еще дерьма накушаетесь, к гадалке не ходи, вы его уже ограбили , подсунув ему мать-б...ь.
Чьи мужья изменяют, с теми жены сами пусть и решают - по-хорошему разойтись, или голым к поб....ке отправить. У меня нет никакой снисходительности к любой масти, М или Ж, трущихся об чужие гениталии. Но вопрос остается, небольшой, но важный - где и кто воспитывает существа с врожденной бесстыжестью, отсутствием эмпатии к тем, кому делают больно, перешагивают через других людей и детей, как через грязь на дороге, вот вы - можете как угодно реагировать, но от "желанного" сыночка вы еще дерьма накушаетесь, к гадалке не ходи, вы его уже ограбили , подсунув ему мать-б...ь.
Вот-вот. Найдется на сынАчку ушлая какая-нибудь, тогда и мы над автором посмеёмся. И посмакуем.
Гость
[1176419813]
А с чего вы взяли что его жене больно?) если она по сей день продолжает варится в этих какахах, то ее все устраивает. Логично? Только вот зачем мне звонить не понятно...
Гость
[1176419813]
Саша
Вот-вот. Найдется на сынАчку ушлая какая-нибудь, тогда и мы над автором посмеёмся. И посмакуем.
"мадам" пусть сыночка сам выбирает) и если у него будет голова на плечах, то в выборе он не ошибется)
Гость
[1176419813]
Гость
Сообщение было удалено
***.дина тот кто семью предал в угоду своей похоти)
Главное чтобы не выбрал похожую на ту самую жену)) с такой-то уж точно какахи обеспечены
Так ответь все-таки на вопрос, почему в донорский центр не пошла? Обеспеченная ты наша. Ленью не прикрывайся. Там хоть мужчины здоровые, следят за собой, втихаря не курят-пьют. И есть ограничения по возрасту. Че от бл_дуна-то решила плодиться?
Гость
[3707239541]
Гость
Так изменяют не б...и, а ваши мужья)
Ну, мужчина не может отказать женщине, если она просит секса. Это не измена. Это природа.
Гость
[3060559888]
А что вы от холостяка не родили? Обязательно от женатого?
Гость
[3707239541]
Гость
***.дина тот кто семью предал в угоду своей похоти)
Нет, он просто **** и все. Никого он не продавал. А ты, провокатор, сделала больно нормальной женщине.
Мне этот "груз" в радость) А те для кого в тягость, пусть лучше вообще не рожают
Это пока.Подожди,вырастет твоя «радость»
Гость
[3728009308]
Саша
Так ответь все-таки на вопрос, почему в донорский центр не пошла? Обеспеченная ты наша. Ленью не прикрывайся. Там хоть мужчины здоровые, следят за собой, втихаря не курят-пьют. И есть ограничения по возрасту. Че от бл_дуна-то решила плодиться?
Ага,сказки про белого бычка.Кто там здоровый,кого проверяют психиатры? Уж лучше родить от того,с кем многие годы знакома и лично знаешь.
Гость
[1176419813]
Гость
А он направит приставов, скажет что ребенок неухожен, что дома пьют и что антисанитария. Много чего он может сделать. И не факт, что суд вы выиграете.
По этим вопросам обращаются в органы опеки, а не к приставам) И за ложный вызов могут оштрафовать)
Гость
[1176419813]
Саша
Так и мой "донор" без вредных привычек)
Гость
[1176419813]
Гость
Ну, мужчина не может отказать женщине, если она просит секса. Это не измена. Это природа.
Ахахаха)) ска, я ржу)))
Гость
[1176419813]
Гость
А что вы от холостяка не родили? Обязательно от женатого?
Ну так получилось)
Гость
[1176419813]
Гость
Нет, он просто **** и все. Никого он не продавал. А ты, провокатор, сделала больно нормальной женщине.
Да ладно прям)) подумаешь, муж кого-то там трах.нул)) Тоже мне, трагедия)
Женатик как водится сразу свалил в закат, но я не особо парилась по этому поводу. Единственное что бесило и бесит до сих пор это его жена со своими звонками и сообщениями.
Ей бесполезно объяснять что я не претендую на её мужика, она ревнует и утверждает что я мечтаю выдернуть его из семьи)
Короче решила я подгадить этой семейке установив отцовство и взыскав алименты.
Пусть идиоты знают как на других грязь лить!
Конечно жену после этого забомбило ещё сильнее, но теперь меня ее реакция только забавляет)))
Всем любви и верности!