Гость
Статьи
Женщины, будьте умнее

Женщины, будьте умнее

2 года встречалась с женатым мужчиной. В итоге родила желанного (для меня) сына.
Женатик как водится сразу свалил в закат, но я не особо парилась по этому поводу. Единственное что бесило и бесит до сих пор это его жена со своими звонками и сообщениями.
Ей бесполезно объяснять что я не претендую на её мужика, она ревнует и утверждает что я мечтаю выдернуть его из семьи)
Короче решила я подгадить этой семейке установив отцовство и взыскав алименты.
Пусть идиоты знают как на других грязь лить!
Конечно жену после этого забомбило ещё сильнее, но теперь меня ее реакция только забавляет)))
Всем любви и верности!
Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ядерный Путлоо
ну начнем с того, что скорее всего она таки тролль; но полет ее мысли, своейственен многим больным ментально людям, не исключаю, что у автора тоже шиза крайней степени, но то, что скудоумие, так это 100%. такие *** разводки умный человек не напишет.
тролль, не ролль, а подобных рассуждений в реале хватает.
Гость
*** должны страдать!
Без вариантов.
Гость
Гость
Это был любовник, а не муж) поэтому обслуживать не пришлось))
Можно было бы родить и от донора, но зачем заморачиваться когда мужик под боком?)
И что значит "тянуть ребёнка"? Разве детей тянут? Я думала их воспитывают наслаждаясь материнством...
Автор, от донора рожают только обеспеченные и самодостаточные женщины, которым не нужны алименты, не интересно устанавливать отцовство, не интересно выяснять отношения с родственниками по отцовской линии своего ребенка, не собираются претендовать на наследство отца ребенка и т.д.
Вобщем те, кому только действительно ребенок нужен, а не его папаша.
Данделион
Зачем такие тупые люди размножаются? Чему они могут научить своих детей...
гость
Гость
"2 года встречалась с женатым мужчиной
...
Всем любви и верности!"

Поржал :)
Из серии "Так выпьем же за трезвость!")))
Гость
Гость
Я родила ребенка) а кто из него вырастет будет известно позже)
ту я же пишу тебе что ты выбляднуля муджло, но ты его просто штанами называешь.
Гость
Поднасрали своему ребёнку. Теперь выехать зарубеж без разрешения отца во многие страны не сможете, на ПМЖ без его разрешения не уедите, а в старости он на алименты на себе подать сможет и ребёнок будет вынужден выплачивать ..
Гость
Гость
Поднасрали своему ребёнку. Теперь выехать зарубеж без разрешения отца во многие страны не сможете, на ПМЖ без его разрешения не уедите, а в старости он на алименты на себе подать сможет и ребёнок будет вынужден выплачивать ..
Ох) эта байка стара как жизнь)
Читайте закон
Гость
Гость
Автор, от донора рожают только обеспеченные и самодостаточные женщины, которым не нужны алименты, не интересно устанавливать отцовство, не интересно выяснять отношения с родственниками по отцовской линии своего ребенка, не собираются претендовать на наследство отца ребенка и т.д.
Вобщем те, кому только действительно ребенок нужен, а не его папаша.
Я не подала на алименты, если бы эта семейка ко мне не лезла)
Гость
ГостьЯ
А зачем вы тогда пришли на форум с этой темой, раз уж у вас всё так классно и вы такая независимая? Реально, правильно выше сказали, зачем - посмаковать унижения другой женщины.
И, кстати, вот это всё, что она вам так докучает, звонит и пишет годами - это всё можно было предвидеть, забеременев от женатого, если голова на плечах имеется. Ну вы ж дитачку хотели, да.
Ну а почему бы не посмеяться над обиженной глупой женщиной? Не, я понимаю что от измены никто не застрахован...
Но знать что тебя не любят и не ценят, и при этом звонить унижаться любовнице - ну действительно глупость))
Гость
Pastel ghost 🌌
Чё? При чем тут собачки?! Автор же написала, что ребенок ЖЕЛАННЫЙ.
Ну Цамо Цабой - желанный, 😃😃😃😃, куда его теперь "желанного", назад не засунешь, а любовничек сдриснул. Хотела ребенком мудика привязать, надеялась, что жена узнает - выпрет, а ты тут как тут - подберешь. Ан, не вышло. Теперь расскпзывай скащки про "желанного дитятю". Мы тут все, конечно, верим... 🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Ну Цамо Цабой - желанный, 😃😃😃😃, куда его теперь "желанного", назад не засунешь, а любовничек сдриснул. Хотела ребенком мудика привязать, надеялась, что жена узнает - выпрет, а ты тут как тут - подберешь. Ан, не вышло. Теперь расскпзывай скащки про "желанного дитятю". Мы тут все, конечно, верим... 🤣🤣🤣🤣
Ахаха) вы реально думаете что женское счастье заключается в наличии мужика рядом?))
Гость
Ну а почему бы не посмеяться над обиженной глупой женщиной? Не, я понимаю что от измены никто не застрахован...
Но знать что тебя не любят и не ценят, и при этом звонить унижаться любовнице - ну действительно глупость))
Ну вот ты себя и показала. Остается только детей пожалеть что от той женщины, что от тебя.
Гость
Саша
Ну вот ты себя и показала. Остается только детей пожалеть что от той женщины, что от тебя.
А как по-вашему надо реагировать на назойливость чужой жены?) пожалеть ее? Так если она сама себя не жалеет, с чего бы ее кто-то должен жалеть? Только и остается что смеяться)
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Да за ради Бога)
Гость
Ядерный Путлоо
ну начнем с того, что скорее всего она таки тролль; но полет ее мысли, своейственен многим больным ментально людям, не исключаю, что у автора тоже шиза крайней степени, но то, что скудоумие, так это 100%. такие *** разводки умный человек не напишет.
Ну вот точно, скорее тролль! Либо скудоумие.
Ядерный Путлоо
Mio
тролль, не ролль, а подобных рассуждений в реале хватает.
да, хватает.
Ядерный Путлоо
Гость
Да за ради Бога)
Нет, нее ради бога, ради бога не проклинают. П ради твоего скорейшего избавления от скудоумия.
Гость
А как по-вашему надо реагировать на назойливость чужой жены?) пожалеть ее? Так если она сама себя не жалеет, с чего бы ее кто-то должен жалеть? Только и остается что смеяться)
Менять номер, если у человека настолько чердак потёк. А все отговорки про 13 лет пользования номером - брехня. Тебе это просто нравится, садизм своего рода. И побаиваться таких настырных людей надо. Жизнь штука непредсказуемая.
Гость
Саша
Менять номер, если у человека настолько чердак потёк. А все отговорки про 13 лет пользования номером - брехня. Тебе это просто нравится, садизм своего рода. И побаиваться таких настырных людей надо. Жизнь штука непредсказуемая.
Ну кому надо - тот пусть и побаивается)
А этой дурехе желаю сфокусироваться на отношениях с мужем) может быть ещё есть шанс спасти семью...
Гость
Ну кому надо - тот пусть и побаивается)
А этой дурехе желаю сфокусироваться на отношениях с мужем) может быть ещё есть шанс спасти семью...
Там шансов нет, как и у твоего сына с такой мамашей. Потом и над тобой посмеются так, что охренеешь. И это необязательно будет связано с отношениями. Надеюсь, что это просто разводка на срач. Не понимаю, как можно быть такой легкомысленной дурой. Независимая, три ха ха. Независимые и обеспеченные от доноров и рожают, потому что в доноры кого попало не берут.
Гость
Саша
Там шансов нет, как и у твоего сына с такой мамашей. Потом и над тобой посмеются так, что охренеешь. И это необязательно будет связано с отношениями. Надеюсь, что это просто разводка на срач. Не понимаю, как можно быть такой легкомысленной дурой. Независимая, три ха ха. Независимые и обеспеченные от доноров и рожают, потому что в доноры кого попало не берут.
С какой "такой" мамашей?)
Гость
ГостьЯ
Тоже не понимаю таких. Ну неужели нельзя встретить свободного мужчину, завязать нормальные серьёзные отношения и при наличии крепкой любви и обоюдного желания уже потом рожать? Некоторые бабы детей как животных каких-то заводят, ей богу.
Нельзя, на пикчемушницу кое как женатый клюнул
Гость
Гость
Я не подала на алименты, если бы эта семейка ко мне не лезла)
Ещё раз -если были бы обеспеченной и самодостаточной, рожали бы от донора.
А связываясь с женатым и рожая от него, вы сами себе создали « эту семейку».
Гость
Гость
Ещё раз -если были бы обеспеченной и самодостаточной, рожали бы от донора.
А связываясь с женатым и рожая от него, вы сами себе создали « эту семейку».
С меня не убудет)
Гость
Гость
Так вы влезли в семью чужой женщины, а не она в вашу.
Гость
Гость
Так вы влезли в семью чужой женщины, а не она в вашу.
Из семьи чужой женщины вылез муж и пошел налево) а после еще и ребенка заделал. Ко мне какие вопросы?)
Гость
Гость
С меня не убудет)
Это уже все поняли по вашей теме и комментам. Что-то ещё хотите доказать? Что вы не обыкновенная б**, а самая умная и хитрая обеспеченная и независимая женщина? Уже не получится!
Гость
Гость
Это уже все поняли по вашей теме и комментам. Что-то ещё хотите доказать? Что вы не обыкновенная б**, а самая умная и хитрая обеспеченная и независимая женщина? Уже не получится!
Я хочу показать как смешно выглядят женщины выгораживая предателя-мужа)
Гость
Гость
Женщина защищает свою семью как может. Правильно или неправильно это другой вопрос.
Вы так это и не поняли.
Гость
Гость
Из семьи чужой женщины вылез муж и пошел налево) а после еще и ребенка заделал. Ко мне какие вопросы?)
Связались с женатым вы?
Ребёнка от женатого родили вы?
На алименты подаёте вы?
Вот и вопросы к вам, поэтому
Автор, ты фееричная дура
Гость
тебе, ***, 100 раз написали - раз такая бохатая и независимая - идешь в клинику и рожаешь от мужчины донора. смешно выглядишь ты. мужик тебе не нужен? так на кой *** ты с ним иплась 2 года ещё и залетела от него, выдавая дитачку за желанного? могла резиновым *** обойтись, рожалка независимая
Гость
Гость
Женщина защищает свою семью как может. Правильно или неправильно это другой вопрос.
Вы так это и не поняли.
На ее мужа никто не претендует. Чего защищать-то?)
Гость
Гость
Связались с женатым вы?
Ребёнка от женатого родили вы?
На алименты подаёте вы?
Вот и вопросы к вам, поэтому
С кем связываться и от кого рожать мое личное дело) я чужим жёнам абсолютно ничем не обязана))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам тоже муж изменяет что ли?))
Гость
Автор, ты фееричная дура
Сообщение было удалено
Вот и пусть займется этим, а не мне день и ночь названивает и на моей странице в вк пасется))
Гость
Гость
С кем связываться и от кого рожать мое личное дело) я чужим жёнам абсолютно ничем не обязана))
Тогда не называйте себя самодостаточной женщиной. Самодостаточна женщина не пьёт кофе из чужой чашки! Независимая и обеспеченная тоже. У них своя есть!
Гость
Гость
Тогда не называйте себя самодостаточной женщиной. Самодостаточна женщина не пьёт кофе из чужой чашки! Независимая и обеспеченная тоже. У них своя есть!
Это вы мужчину с чашкой кофе сравнили? Ахахахах))))
Гость
Гость
Это вы мужчину с чашкой кофе сравнили? Ахахахах))))
Это я про уважающих себя женщин!
Гость
Автор, ты фееричная дура
Сообщение было удалено
Сразу видно тех у кого супружеские измены больная мозоль)
Гость
Гость
Это я про уважающих себя женщин!
Уважающие себя женщины понимают что мужчина не бесхозный предмет которым может воспользоваться любая желающая))
Гость
Гость
Уважающие себя женщины понимают что мужчина не бесхозный предмет которым может воспользоваться любая желающая))
Так вы именно есть та любая желающая?
Гость
Pastel ghost 🌌
И чё?
У нас в России наверное 90% безотцовщины
И че
Это означать что на уме только родить и ходить наглыми рожами? «Я смогла» типа🤨
Гость
Гость
Дети должны быть любимы. Точка.
Все остальное стереотипы общества)
Так ты живешь в этом обществе!
Ладно! Таких не жаль!
У тебя все впереди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне этот "груз" в радость)
А те для кого в тягость, пусть лучше вообще не рожают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бубиранг прилетит, да-да))
Гость
Гость
Ко-ко-ко-ко-ко
Так кококо это ты как раз🐓
Мда…
Гость
Гость
Ага, плевать что ты ребенку психику попортишь, плевать что он будет себя не полноценным чувствовать, главное что у тебя есть любимая игрушка.
Вот вот
Гость
Гость
Да для подобных тебе сектанток всегда мужик виноват, только вот все это ваше "мужик виноват" куда-то девается когда в такую ситуацию попадает ваше муджло которое вы из себя выб***днули
Да.
Гость
Гость
Как он будет себя чувствовать зависит только от меня)
Дада. Кокококо!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова