Потому. Страшно за своё здоровье. И дело тут не в растяжках на ягодицах, груди.
Меняется гормональный фон. Кальций уходит. Волосы сыпятся и зубы крошатся. Проблема с венами.
Говорю не про всех. Кто-то здоровый есть и у них беременность проходит легко.
9 мес ходи, потом из вагины выходит ребенок или разрезают живот, а до этого всего, ещё и в спину вкалывают 💉 анестезию.
Это ж как из маленького места вылезает ребенок!
Малейшая ошибка врача/медсестры и женщина будет привязана к кровати- станет инвалидом или ребенок будет инвалидом , по ошибке врачей. Спасает ли денежная компенсация от всего звиздеца
что будет потом ? Нет.
А дальше это не спать, переживать, быть кормилицей, клоуном, спонсором ₽$, постоянно всем делиться, будет в рот смотреть что ты ешь, руки тянуть , терпеть кризисы ребенка 'я, дай, хочу, купи'
Не хочу я себе такой жизни.
Сегодня была у гинеколога . По женски все прекрасно . Но гинеколог очень хочет , чтоб я родила , прям чуть не насиловать надо мужчину , чтоб родить , его мнение не важно ) они , мужчины , якобы никогда не хотят детей . Надо в свои руки брать все . А то время идет , типа не на пенсии же детей воспитывать .
Вышла от гинеколога и задумалась … может и вправду надо побороться со страхами ответственности , страда что не тот мужчина рядом . А с другой стороны -че об этом думать , даже если очень захочешь иногда не получается .
Хочу спросить у вас , кто по собственному желания не хочет детей ? Почему не хотите ? #семья