А что вы хотели, увидеть юную и скромную девственницу? И вообще это позорище в 34 года жить с родителями и приводить в дом взрослых женщин. Ему не стремно? Вы конечно извините, но на мой взгляд надо поговорить с сыном, чтобы шел снимать квартиру, пусть вместе с "девушкой" снимают, когда решат создать семью, тогда вы им отдадите ту квартиру, которую сдаете
В общем, в назначенный день приходит со своей девушкой. Зашла в белой шубе, чёрных сапогах, платье солидное, но виден возраст, кожа суховата. Она старше сына, ему 34. Ей 38.
Бросился в нос запах сигарет, а сын не курит. От шубы фонило. Видимо, покурила перед входом.
Пришли с тортом и бутылкой вина. Хотя у нас алкоголь редко в доме. В итоге, она её почти однако и выпила. Манеры у девушки грубоватые, хотя пыталась выглядеть милой при знакомстве. Две недели живут у нас. Девушка работает 2/2 в будни сидит дома, пока сын на работе, у них в комнате беспорядок. Мне не предложила помочь в уборке. Постоянно выходит курить в подъезд, вешает шубу в коридоре потом и пахнет в квартире. Много говорит по телефону. Пьют пиво с сыном, ранее за ним не замечала.
Честно, надеялась сын нормальную девушку приведёт, не хочу , если женится, в квартиру заехали. Будет бардак, всё прокурит там... #сын #невестка