Последствия дефицита женщин в России
Ни для кого не секрет, что женщин в РФ значительно меньше мужчин (до40лет). Всё это не очень хорошо сказывается на брачных отношениях. Русские мужчины,как правило больше, чем женщины ориентированы на семью, не могут создать таковую. Потому что женщина видит, что на неё по 10 претендентов до 35 лет занимается перебороть партнёров. Дети не рождаются, семьи не создаются. В обществе агрессия. Интересно это природой так задумано, или у нас что то не так???
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 908 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
319 ответов
Последний —
Перейти
ВВ
Ага, значит ты не против испытать эндорфины для получения побочных дофаминов? И чем ты отличаешься от Гитлера, который из людей делал мыло?)) Вот мы и пришли к выводу, что в твоей глубине все же сидит стремление к цели даже антигуманными путями))
Гость
Ага, значит ты не против испытать эндорфины для получения побочных дофаминов? И чем ты отличаешься от Гитлера, который из людей делал мыло?)) Вот мы и пришли к выводу, что в твоей глубине все же сидит стремление к цели даже антигуманными путями))
ты мне счас Глеба Самойлова напомнил, он тоже считает, что внутри каждого Гитлер живёт. Ан, нет, у меня нету)
Гость
Да разве это так? Разве мы не валяемся перед вами пачками с раздвинутыми ногами?
ВВ
ты мне счас Глеба Самойлова напомнил, он тоже считает, что внутри каждого Гитлер живёт. Ан, нет, у меня нету)
Мне должно быть стыдно от того, что я хз ху из ит?)) Судя по тексту мы о разном, я сути, которую юзал Гитлер, но это не значит что это гитлеровская суть)) Ну типа как со свастикой - после Гитлера она стала якобы плохой))
Гость
Мне должно быть стыдно от того, что я хз ху из ит?)) Судя по тексту мы о разном, я сути, которую юзал Гитлер, но это не значит что это гитлеровская суть)) Ну типа как со свастикой - после Гитлера она стала якобы плохой))
да конечно это его суть: крайняя степень жестокости, безжалостность и беспринципность. Так что не смущайся, вещи нужно называть своими именами
Гость
да как ты мог Манделу к нацистам причислить?
ВВ
если бы он это делал, то не отсидел бы 20 лет в тюрьме, его бы раньше порешили. белые конечно)
Какая же ты наивная)) Слышала о радио тысячи холмов под кураторством Франции? Целый народ вырезали по национальному признаку и что в итоге? Ничего. Потому что "независимые СМИ" это умалчивали, чтоб резонанса в обществе не возникло.
ВВ
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
ВВ
Сообщение было удалено
ты любишь Россию? ах да, я вас люблю, но странною любовью..)) никто к нам, как к низшему сорту не относится, поверь. Скорее всего это у тебя какие-то комплексы, может ты сам себя так ощущаешь, не знаю.
А Манделу не тронь, он герой! Может ты ещё и Че Гевару не любишь, так сразу и скажи.
А Манделу не тронь, он герой! Может ты ещё и Че Гевару не любишь, так сразу и скажи.
Гость
Как вы задрали с этими темами,форумные уроды.
Идите работать и баб в реале ахать,а не скулить на форуме.Или у вас до такой степени бабский характер,что приятно возюкаться в прокладках,выделениях и куколдизме?!!!
Идите работать и баб в реале ахать,а не скулить на форуме.Или у вас до такой степени бабский характер,что приятно возюкаться в прокладках,выделениях и куколдизме?!!!
ВВ
ты любишь Россию? ах да, я вас люблю, но странною любовью..)) никто к нам, как к низшему сорту не относится, поверь. Скорее всего это у тебя какие-то комплексы, может ты сам себя так ощущаешь, не знаю.
Возможно и комплексы, опровергни мой комплекс утверждения англичанина "это называется холодильник, в нем можно хранить продукты чтоб они не портились", а затем выводит в сартир и говорит "это унитаз, туда нужно *** и ссать, а не рыть ямки, как вы это делаете у себя" Причем без эмоций, они на полном серьезе считают что я у себя сру в ямку и храню продукты на дереве.
Гость
Возможно и комплексы, опровергни мой комплекс утверждения англичанина "это называется холодильник, в нем можно хранить продукты чтоб они не портились", а затем выводит в сартир и говорит "это унитаз, туда нужно *** и ссать, а не рыть ямки, как вы это делаете у себя" Причем без эмоций, они на полном серьезе считают что я у себя сру в ямку и храню продукты на дереве.
где ты такого англичанина откопал, в какой глубинке?)) ну поржал бы над ним тоже от души, он бы оценил, у них же тонкий английский юмор - это главное
ВВ
где ты такого англичанина откопал, в какой глубинке?)) ну поржал бы над ним тоже от души, он бы оценил, у них же тонкий английский юмор - это главное
Я чернобылец, была схема восстановления или как там, кароч катались по англиям и штатам дети в европейские и американские семьи, т.е. я жил именно как ребенок в английской семье, месяц в одной, месяц в другой, но в каждой ко мне относились как к некому имбицилу, в прямом смысле, т.е. я некий недоразвитый ребенок бабуинов из Восточной Пруссии приехал к ним в технологический мир.
Гость
Я чернобылец, была схема восстановления или как там, кароч катались по англиям и штатам дети в европейские и американские семьи, т.е. я жил именно как ребенок в английской семье, месяц в одной, месяц в другой, но в каждой ко мне относились как к некому имбицилу, в прямом смысле, т.е. я некий недоразвитый ребенок бабуинов из Восточной Пруссии приехал к ним в технологический мир.
так что ж ты сразу то не написал .. васян)))
а форум гадал.. что с тобой
а форум гадал.. что с тобой
Гость
вот не зря же говорят, что нет худа без добра. Пострадав в одном, ты приобрёл другое, пообщавшись вдоволь с европейцами и американцами. Ну не зашли вы друг другу, менталитет разный, ну и ладно)
А я вот в Чернобыле не была, хотя хотела бы съездить
Гость
вот не зря же говорят, что нет худа без добра. Пострадав в одном, ты приобрёл другое, пообщавшись вдоволь с европейцами и американцами. Ну не зашли вы друг другу, менталитет разный, ну и ладно)
У него моральная травма- насмотрелся на страшных европейских бап
ВВ
Слушай, хоть вы мну недоразвитым не считайте, англосаксов хватило вполне))
Гость
так они красивых на кострах пожгли в своё время, теперь вот то, что осталось миру демонстрируют)
Я не видела,кого они там жгли,и кто у них красивой считался в то время -бошки,изъеденные вшами.
В современной Зап.Европе чот Я красивых не видела.Если за границей какая-нибудь пройдёт эффектная,то 99 проц славянка
В современной Зап.Европе чот Я красивых не видела.Если за границей какая-нибудь пройдёт эффектная,то 99 проц славянка
Следующая тема