Гость
Статьи
Последствия дефицита …

Последствия дефицита женщин в России

Ни для кого не секрет, что женщин в РФ значительно меньше мужчин (до40лет). Всё это не очень хорошо сказывается на брачных отношениях. Русские мужчины,как правило больше, чем женщины ориентированы на семью, не могут создать таковую. Потому что женщина видит, что на неё по 10 претендентов до 35 лет занимается перебороть партнёров. Дети не рождаются, семьи не создаются. В обществе агрессия. Интересно это природой так задумано, или у нас что то не так???
Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ВВ
Гость
но-но! я не для того адреналинила, а ради дофамина после))
Ага, значит ты не против испытать эндорфины для получения побочных дофаминов? И чем ты отличаешься от Гитлера, который из людей делал мыло?)) Вот мы и пришли к выводу, что в твоей глубине все же сидит стремление к цели даже антигуманными путями))
ВВ
Гость
ты сам себе напридумывал. А скорее всего по себе судишь, перенос в психологии
Конечно по себе сужу, как и все люди, но я не японский миллиардер, который искал се русскую жену для полета на мкс)) чВ
Гость
ВВ
Ага, значит ты не против испытать эндорфины для получения побочных дофаминов? И чем ты отличаешься от Гитлера, который из людей делал мыло?)) Вот мы и пришли к выводу, что в твоей глубине все же сидит стремление к цели даже антигуманными путями))
ты мне счас Глеба Самойлова напомнил, он тоже считает, что внутри каждого Гитлер живёт. Ан, нет, у меня нету)
Гость
Да разве это так? Разве мы не валяемся перед вами пачками с раздвинутыми ногами?
Гость
ВВ
Конечно по себе сужу, как и все люди, но я не японский миллиардер, который искал се русскую жену для полета на мкс)) чВ
нормальные люди изучают других людей, причём долго, а потом уже делают выводы. А у тебя сначала выводы, ну а потом уже всё остальное
ВВ
Гость
ты мне счас Глеба Самойлова напомнил, он тоже считает, что внутри каждого Гитлер живёт. Ан, нет, у меня нету)
Мне должно быть стыдно от того, что я хз ху из ит?)) Судя по тексту мы о разном, я сути, которую юзал Гитлер, но это не значит что это гитлеровская суть)) Ну типа как со свастикой - после Гитлера она стала якобы плохой))
ВВ
Гость
нормальные люди изучают других людей, причём долго, а потом уже делают выводы. А у тебя сначала выводы, ну а потом уже всё остальное
Не создай себе кумира - мой принцип, я изучаю не людей, а их достижения, чего и те советую))
Гость
ВВ
Мне должно быть стыдно от того, что я хз ху из ит?)) Судя по тексту мы о разном, я сути, которую юзал Гитлер, но это не значит что это гитлеровская суть)) Ну типа как со свастикой - после Гитлера она стала якобы плохой))
да конечно это его суть: крайняя степень жестокости, безжалостность и беспринципность. Так что не смущайся, вещи нужно называть своими именами
Гость
ВВ
Не создай себе кумира - мой принцип, я изучаю не людей, а их достижения, чего и те советую))
и какие у тебя достижения?))
ВВ
Гость
и какие у тебя достижения?))
Ну ты юзаешь яндекс-такси, например?))
Гость
ВВ
Ну ты юзаешь яндекс-такси, например?))
нет
Гость
да как ты мог Манделу к нацистам причислить?
ВВ
Гость
нет
А миллионы россиян юзают, в нем мой код присутствует. Ну и где плашка между мной - ватником, а тобой - прогрессивной бабой, заботящейся о голодающих?))
ВВ
Гость
да как ты мог Манделу к нацистам причислить?
Наверное потому что он массово убивал белых по расовому признаку, что запрещено озвучивать в вашем либеральном мире))
Гость
ВВ
А миллионы россиян юзают, в нем мой код присутствует. Ну и где плашка между мной - ватником, а тобой - прогрессивной бабой, заботящейся о голодающих?))
ну ладно) можешь теперь у меня о моих достижениях поинтересоваться
ВВ
Гость
ну ладно) можешь теперь у меня о моих достижениях поинтересоваться
Я не хочу тебя унижать, посему прост спрошу скок лет и откуда))
Гость
ВВ
Наверное потому что он массово убивал белых по расовому признаку, что запрещено озвучивать в вашем либеральном мире))
если бы он это делал, то не отсидел бы 20 лет в тюрьме, его бы раньше порешили. белые конечно)
Гость
ВВ
Я не хочу тебя унижать, посему прост спрошу скок лет и откуда))
ну счас) ты изучаешь достижения, вот и изучай, будь последователен
ВВ
Гость
если бы он это делал, то не отсидел бы 20 лет в тюрьме, его бы раньше порешили. белые конечно)
Какая же ты наивная)) Слышала о радио тысячи холмов под кураторством Франции? Целый народ вырезали по национальному признаку и что в итоге? Ничего. Потому что "независимые СМИ" это умалчивали, чтоб резонанса в обществе не возникло.
ВВ
Гость
ну счас) ты изучаешь достижения, вот и изучай, будь последователен
Ну блин что у тя? Покраска и наращивание ногтей? Эт мне не оч интересно))
ВВ
ВВ
Какая же ты наивная)) Слышала о радио тысячи холмов под кураторством Франции? Целый народ вырезали по национальному признаку и что в итоге? Ничего. Потому что "независимые СМИ" это умалчивали, чтоб резонанса в обществе не возникло.
И это было не в какиет первобытные времена, а лишь 50 лет назад.
Гость
ВВ
Ну блин что у тя? Покраска и наращивание ногтей? Эт мне не оч интересно))
нет) но я побывала в 102 странах и в истории жизни Манделы и Гитлера вникала на их родинах) а про радио холмов, нет не слышала
Гость
ВВ
армян тоже вспомни
ВВ
Гость
армян тоже вспомни
Ты желаешь узнать мое отношение к армянскому геноциду?
Гость
ВВ
Сообщение было удалено
ты любишь Россию? ах да, я вас люблю, но странною любовью..)) никто к нам, как к низшему сорту не относится, поверь. Скорее всего это у тебя какие-то комплексы, может ты сам себя так ощущаешь, не знаю.
А Манделу не тронь, он герой! Может ты ещё и Че Гевару не любишь, так сразу и скажи.
Гость
ВВ
Ты желаешь узнать мое отношение к армянскому геноциду?
скорее нет, чем да)
у тебя же все доказательства от противного
Гость
Как вы задрали с этими темами,форумные уроды.
Идите работать и баб в реале ахать,а не скулить на форуме.Или у вас до такой степени бабский характер,что приятно возюкаться в прокладках,выделениях и куколдизме?!!!
ВВ
Гость
ты любишь Россию? ах да, я вас люблю, но странною любовью..)) никто к нам, как к низшему сорту не относится, поверь. Скорее всего это у тебя какие-то комплексы, может ты сам себя так ощущаешь, не знаю.
А Манделу не тронь, он герой! Может ты ещё и Че Гевару не любишь, так сразу и скажи.
Возможно и комплексы, опровергни мой комплекс утверждения англичанина "это называется холодильник, в нем можно хранить продукты чтоб они не портились", а затем выводит в сартир и говорит "это унитаз, туда нужно *** и ссать, а не рыть ямки, как вы это делаете у себя" Причем без эмоций, они на полном серьезе считают что я у себя сру в ямку и храню продукты на дереве.
ВВ
Гость
скорее нет, чем да)
у тебя же все доказательства от противного
У меня не было ни одного доква от противного, все по цели))
Гость
ВВ
У меня не было ни одного доква от противного, все по цели))
эх, Вася, не знай я тебя как знатного тролля....))
ВВ
Гость
эх, Вася, не знай я тебя как знатного тролля....))
Знаешь в чем прикол? Я никогда не осознавал себя и не действовал как тролль, я прост пишу то что думаю))
Гость
ВВ
Возможно и комплексы, опровергни мой комплекс утверждения англичанина "это называется холодильник, в нем можно хранить продукты чтоб они не портились", а затем выводит в сартир и говорит "это унитаз, туда нужно *** и ссать, а не рыть ямки, как вы это делаете у себя" Причем без эмоций, они на полном серьезе считают что я у себя сру в ямку и храню продукты на дереве.
где ты такого англичанина откопал, в какой глубинке?)) ну поржал бы над ним тоже от души, он бы оценил, у них же тонкий английский юмор - это главное
ВВ
Гость
где ты такого англичанина откопал, в какой глубинке?)) ну поржал бы над ним тоже от души, он бы оценил, у них же тонкий английский юмор - это главное
Я чернобылец, была схема восстановления или как там, кароч катались по англиям и штатам дети в европейские и американские семьи, т.е. я жил именно как ребенок в английской семье, месяц в одной, месяц в другой, но в каждой ко мне относились как к некому имбицилу, в прямом смысле, т.е. я некий недоразвитый ребенок бабуинов из Восточной Пруссии приехал к ним в технологический мир.
Гость
ВВ
Знаешь в чем прикол? Я никогда не осознавал себя и не действовал как тролль, я прост пишу то что думаю))
какие у тебя тогда однако внутренние противоречия))
Гость
ВВ
Я чернобылец, была схема восстановления или как там, кароч катались по англиям и штатам дети в европейские и американские семьи, т.е. я жил именно как ребенок в английской семье, месяц в одной, месяц в другой, но в каждой ко мне относились как к некому имбицилу, в прямом смысле, т.е. я некий недоразвитый ребенок бабуинов из Восточной Пруссии приехал к ним в технологический мир.
так что ж ты сразу то не написал .. васян)))
а форум гадал.. что с тобой
ВВ
Гость
какие у тебя тогда однако внутренние противоречия))
Назови хоть одно))
Гость
ВВ
Назови хоть одно))
дитя чернобыля)))
Гость
Гость
Какой бы он ни был ,это не тот повод глумиться
Гость
ВВ
вот не зря же говорят, что нет худа без добра. Пострадав в одном, ты приобрёл другое, пообщавшись вдоволь с европейцами и американцами. Ну не зашли вы друг другу, менталитет разный, ну и ладно)
А я вот в Чернобыле не была, хотя хотела бы съездить
Гость
Гость
вот не зря же говорят, что нет худа без добра. Пострадав в одном, ты приобрёл другое, пообщавшись вдоволь с европейцами и американцами. Ну не зашли вы друг другу, менталитет разный, ну и ладно)
У него моральная травма- насмотрелся на страшных европейских бап
Гость
ВВ
Назови хоть одно))
да, пожалуйста! то ты овном поливаешь славян, то потом пишешь, что любишь Россию.
это что троллинг или всё же внутреннее противоречие?
ВВ
Гость
Ну эт личное немного)) Но не ссы, у меня не три руки и не пять ног))
ВВ
Гость
дитя чернобыля)))
Эм и каков вывод? Мутаций у меня нет))
Гость
Гость
У него моральная травма- насмотрелся на страшных европейских бап
так они красивых на кострах пожгли в своё время, теперь вот то, что осталось миру демонстрируют)
ВВ
Гость
Слушай, хоть вы мну недоразвитым не считайте, англосаксов хватило вполне))
ВВ
Гость
да, пожалуйста! то ты овном поливаешь славян, то потом пишешь, что любишь Россию.
это что троллинг или всё же внутреннее противоречие?
Я поливаю славян в диалогах со славянами-куколдами))
Гость
ВВ
Слушай, хоть вы мну недоразвитым не считайте, англосаксов хватило вполне))
у тебя скорее горе от ума. Ты его прикладываешь не туда))
Гость
Гость
так они красивых на кострах пожгли в своё время, теперь вот то, что осталось миру демонстрируют)
Я не видела,кого они там жгли,и кто у них красивой считался в то время -бошки,изъеденные вшами.
В современной Зап.Европе чот Я красивых не видела.Если за границей какая-нибудь пройдёт эффектная,то 99 проц славянка
Гость
ВВ
Я поливаю славян в диалогах со славянами-куколдами))
))))) ну это вообще!))
ВВ
Гость
у тебя скорее горе от ума. Ты его прикладываешь не туда))
Ааа, вот в чем косяк)) Я вкурсах что мне заплатят больше, если я начну топить за Украину, ты на это намекаешь?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0