Последствия дефицита женщин в России
Ни для кого не секрет, что женщин в РФ значительно меньше мужчин (до40лет). Всё это не очень хорошо сказывается на брачных отношениях. Русские мужчины,как правило больше, чем женщины ориентированы на семью, не могут создать таковую. Потому что женщина видит, что на неё по 10 претендентов до 35 лет занимается перебороть партнёров. Дети не рождаются, семьи не создаются. В обществе агрессия. Интересно это природой так задумано, или у нас что то не так???
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
319 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ЧО куришь там? Мужиков все меньше и меньше с каждым годом. То война, то тюрьма, то алкоголь. Наркотики... баб до фига раза в 2.
Гость
Бред,как раз наоборот
ВВ
Что-то с памятью твоей стало....
Сам бегал в прошлом году по форуму и искал фертильную бабу.Когда спросили про суррогатку,ты утвердительно ответил.
Ты или пить бросай,или так пей,шоб не до форума было)
Сам бегал в прошлом году по форуму и искал фертильную бабу.Когда спросили про суррогатку,ты утвердительно ответил.
Ты или пить бросай,или так пей,шоб не до форума было)
Ну так ты пруфани, а затем я буду спорить с твоим аргументом, а не с твоей влажной фантазией))
ВВ
Зашел не предыдущую страницу, знаешь пчм я об этом не вещаю? Вот из-за таких вот месаг)) Чернобылец это не значит гипертрофированный бизон, просто у нас нет иммунитета к радиации, а ваши фантазии уже в ваших глазах рисуют облезлых собак и сталкера))
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Зашел не предыдущую страницу, знаешь пчм я об этом не вещаю? Вот из-за таких вот месаг)) Чернобылец это не значит гипертрофированный бизон, просто у нас нет иммунитета к радиации, а ваши фантазии уже в ваших глазах рисуют облезлых собак и сталкера))
Ты вещал про это,когда была тема про прививки от ковида
Гость
Василий, а где факты? факты-то где? или ты ляпнул и уже забыл тут же
Гость
Меня никогда не интересовала моя внешность, но с другой стороны мне интересно где ты меня нашла, ведь даже киллмилковские боты меня найти неспособны.
А тёток,способных платить мужику за секс,очень даже интересует внешность и размер члена.
А с тобой,Олежа, только пить...компанию -да,своей болтовней ты в состоянии поддержать,не отрицаю
А с тобой,Олежа, только пить...компанию -да,своей болтовней ты в состоянии поддержать,не отрицаю
ВВ
А тёток,способных платить мужику за секс,очень даже интересует внешность и размер члена.
Свое имя я не скрываю, но имя не является айдишником фото. Хочешь знать как я выгляжу - спроси у Славянки, лишь перед ней я по дури рожей щеголял.
Макс
Нас 8 млрд на планете, а надо 1 млрд. Какие дети...
Гость
С кем тебя сравнить?С собой что ль?У тебя титьки нулевого размера,у меня четвертого))
Ну,допусти,есть актер Максим Щеголев- вот он с его фактурой сможет быть жиголо.А ты не сможешь.Тут внешность нужна самцовская,а не прогера в пальтЕ и шарфике
Ну,допусти,есть актер Максим Щеголев- вот он с его фактурой сможет быть жиголо.А ты не сможешь.Тут внешность нужна самцовская,а не прогера в пальтЕ и шарфике
ВВ
С кем тебя сравнить?С собой что ль?У тебя титьки нулевого размера,у меня четвертого))
Ващет второго, я качаюсь иногда.
Причем здесь актеры? Что за женские слезы? Спорим или сливаешься кароч?))
Причем здесь актеры? Что за женские слезы? Спорим или сливаешься кароч?))
Следующая тема