Гость
Статьи
Последствия дефицита …

Последствия дефицита женщин в России

Ни для кого не секрет, что женщин в РФ значительно меньше мужчин (до40лет). Всё это не очень хорошо сказывается на брачных отношениях. Русские мужчины,как правило больше, чем женщины ориентированы на семью, не могут создать таковую. Потому что женщина видит, что на неё по 10 претендентов до 35 лет занимается перебороть партнёров. Дети не рождаются, семьи не создаются. В обществе агрессия. Интересно это природой так задумано, или у нас что то не так???
Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ВВ
Гость
Я не видела,кого они там жгли,и кто у них красивой считался в то время -бошки,изъеденные вшами.
В современной Зап.Европе чот Я красивых не видела.Если за границей какая-нибудь пройдёт эффектная,то 99 проц славянка
Тож ересь, хз как в ЕС, но в штатах блондинок уже больше чем в мск.
Гость
ВВ
Ааа, вот в чем косяк)) Я вкурсах что мне заплатят больше, если я начну топить за Украину, ты на это намекаешь?))
неееет, но я просто не знала, что ты проплаченный)
Гость
ВВ
Тож ересь, хз как в ЕС, но в штатах блондинок уже больше чем в мск.
Да у тебя на любых встаёт,форум в курсе
ВВ
Гость
неееет, но я просто не знала, что ты проплаченный)
Я хз что ответить) Что ответить прозомбированной бабе, которая считает что всем вокруг ктот платит))
ВВ
Гость
Да у тебя на любых встаёт,форум в курсе
Так не яж инкубатор.
Гость
ЧО куришь там? Мужиков все меньше и меньше с каждым годом. То война, то тюрьма, то алкоголь. Наркотики... баб до фига раза в 2.
Гость
ВВ
Так не яж инкубатор.
Покажи,что вылупилось от тебя
Гость
Бред,как раз наоборот
ВВ
Гость
Покажи,что вылупилось от тебя
Закусывай.
Гость
ВВ
Закусывай.
Не пью.
Ты ж искал суррогатную мать
Гость
ВВ
Я хз что ответить) Что ответить прозомбированной бабе, которая считает что всем вокруг ктот платит))
опять выдумываешь сидишь? загадочные вы айтишнеки
ВВ
Гость
Не пью.
Ты ж искал суррогатную мать
Суррогатную?)) Пчм?))
ВВ
Гость
опять выдумываешь сидишь? загадочные вы айтишнеки
Что именно выдумываю?
Гость
ВВ
Суррогатную?)) Пчм?))
Ты у себя спроси это
Гость
ВВ
Что именно выдумываю?
про зомбированность мою
ВВ
Гость
Ты у себя спроси это
Я традиционалист, ты вкурсах? Суррогат для мну априори неприемлем))
ВВ
Гость
про зомбированность мою
Ну ты не видишь фактов, которые находятся пред твоими глазами - это и есть зомбированность.
Гость
ВВ
Я традиционалист, ты вкурсах? Суррогат для мну априори неприемлем))
Что-то с памятью твоей стало....

Сам бегал в прошлом году по форуму и искал фертильную бабу.Когда спросили про суррогатку,ты утвердительно ответил.

Ты или пить бросай,или так пей,шоб не до форума было)
ВВ
Гость
Что-то с памятью твоей стало....

Сам бегал в прошлом году по форуму и искал фертильную бабу.Когда спросили про суррогатку,ты утвердительно ответил.

Ты или пить бросай,или так пей,шоб не до форума было)
Ну так ты пруфани, а затем я буду спорить с твоим аргументом, а не с твоей влажной фантазией))
Гость
ВВ
Ну ты не видишь фактов, которые находятся пред твоими глазами - это и есть зомбированность.
ты про какие факты?
Гость
ВВ
Ну так ты пруфани, а затем я буду спорить с твоим аргументом, а не с твоей влажной фантазией))
Пруф здесь только один:. тебе 35 будет,давно бы женился,если бы искал серьезные отношения.
ВВ
Гость
Какой бы он ни был ,это не тот повод глумиться
Зашел не предыдущую страницу, знаешь пчм я об этом не вещаю? Вот из-за таких вот месаг)) Чернобылец это не значит гипертрофированный бизон, просто у нас нет иммунитета к радиации, а ваши фантазии уже в ваших глазах рисуют облезлых собак и сталкера))
ВВ
Гость
Пруф здесь только один:. тебе 35 будет,давно бы женился,если бы искал серьезные отношения.
Мне не нужна жена, мне не нужна женщина в принципе)) У меня другие интересы))
Гость
ВВ
Зашел не предыдущую страницу, знаешь пчм я об этом не вещаю? Вот из-за таких вот месаг)) Чернобылец это не значит гипертрофированный бизон, просто у нас нет иммунитета к радиации, а ваши фантазии уже в ваших глазах рисуют облезлых собак и сталкера))
Ты вещал про это,когда была тема про прививки от ковида
Гость
ВВ
Мне не нужна жена, мне не нужна женщина в принципе)) У меня другие интересы))
Это чиво,каминг-аут?😱
ВВ
Гость
Ты вещал про это,когда была тема про прививки от ковида
Ну мб пистанул, но не распространялся ведь.
ВВ
Гость
Это чиво,каминг-аут?😱
Нет) Эт чтоб вы не наивились что я желаю вас кадрануть))
Гость
ВВ
Нет) Эт чтоб вы не наивились что я желаю вас кадрануть))
Здесь не СЗ
Гость
Василий, а где факты? факты-то где? или ты ляпнул и уже забыл тут же
ВВ
Гость
Здесь не СЗ
Так и я не жиголо, на том и порешали, подруги))
ВВ
Гость
Василий, а где факты? факты-то где? или ты ляпнул и уже забыл тут же
О чем именно? Факты чего ты желаешь познать в своей глупой жизни?
Гость
ВВ
Ну ты эт, тож в крайности не впадай)) Африка никогда не была технологически развитым регионом)) Вопрос в том, что ей не давали этого сделать, но это другая история))
Хм, в африке золото, алмазы и прочие ресурсы, но она нищая и голодная... Может и правда европа получила по карме?
Гость
ВВ
Так и я не жиголо, на том и порешали, подруги))
Ты извини, конечно,но для жиголо у тебя внешность неподходящая.
ВВ
Гость
Хм, в африке золото, алмазы и прочие ресурсы, но она нищая и голодная... Может и правда европа получила по карме?
Кармы не существует в природе, европа получила то, к чему она стремилась - негры никогда не примут пидерастию.
ВВ
Гость
Меня никогда не интересовала моя внешность, но с другой стороны мне интересно где ты меня нашла, ведь даже киллмилковские боты меня найти неспособны.
Гость
ВВ
Меня никогда не интересовала моя внешность, но с другой стороны мне интересно где ты меня нашла, ведь даже киллмилковские боты меня найти неспособны.
А тёток,способных платить мужику за секс,очень даже интересует внешность и размер члена.
А с тобой,Олежа, только пить...компанию -да,своей болтовней ты в состоянии поддержать,не отрицаю
ВВ
Гость
Или ты нашла первый пруф на беззубого оленя, где была подпись что это ВВ и те зашло?
Гость
ВВ
Или ты нашла первый пруф на беззубого оленя, где была подпись что это ВВ и те зашло?
Не психуй
ВВ
Гость
А тёток,способных платить мужику за секс,очень даже интересует внешность и размер члена.
А с тобой,Олежа, только пить...компанию -да,своей болтовней ты в состоянии поддержать,не отрицаю
Свое имя я не скрываю, но имя не является айдишником фото. Хочешь знать как я выгляжу - спроси у Славянки, лишь перед ней я по дури рожей щеголял.
ВВ
Гость
Не психуй
Я не психую, я ищу дыру, если она имеется.
Гость
ВВ
Свое имя я не скрываю, но имя не является айдишником фото. Хочешь знать как я выгляжу - спроси у Славянки, лишь перед ней я по дури рожей щеголял.
Я видела твою фотомордочку с цигаркой.
ВВ
Гость
Я видела твою фотомордочку с цигаркой.
Да, была такая прям на форуме, ты первая, кто назвала меня ypoдом))
ВВ
ВВ
Сравнение будет или это игра в одни ворота?))
Гость
ВВ
Акела,ты промахнулся.
Я тебя уродом не называла,обычный мужик
ВВ
Гость
Акела,ты промахнулся.
Сравнение, мать)) Пусть общество решит кто всех прекрасней и белее))
Макс
Нас 8 млрд на планете, а надо 1 млрд. Какие дети...
ВВ
Гость
Акела,ты промахнулся.
Фото будет? Или боишься, что некий мужлан окажется красивше тебя?
Гость
ВВ
Сравнение, мать)) Пусть общество решит кто всех прекрасней и белее))
С кем тебя сравнить?С собой что ль?У тебя титьки нулевого размера,у меня четвертого))

Ну,допусти,есть актер Максим Щеголев- вот он с его фактурой сможет быть жиголо.А ты не сможешь.Тут внешность нужна самцовская,а не прогера в пальтЕ и шарфике
Гость
ВВ
Фото будет? Или боишься, что некий мужлан окажется красивше тебя?
Дурачок ты
ВВ
Гость
С кем тебя сравнить?С собой что ль?У тебя титьки нулевого размера,у меня четвертого))

Ну,допусти,есть актер Максим Щеголев- вот он с его фактурой сможет быть жиголо.А ты не сможешь.Тут внешность нужна самцовская,а не прогера в пальтЕ и шарфике
Ващет второго, я качаюсь иногда.
Причем здесь актеры? Что за женские слезы? Спорим или сливаешься кароч?))