Последствия дефицита женщин в России
Ни для кого не секрет, что женщин в РФ значительно меньше мужчин (до40лет). Всё это не очень хорошо сказывается на брачных отношениях. Русские мужчины,как правило больше, чем женщины ориентированы на семью, не могут создать таковую. Потому что женщина видит, что на неё по 10 претендентов до 35 лет занимается перебороть партнёров. Дети не рождаются, семьи не создаются. В обществе агрессия. Интересно это природой так задумано, или у нас что то не так???
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Обязанности жены438 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
319 ответов
Последний —
Перейти
ВВ
Ты выставлял фото,чтобы привлечь бабу для случки.Мне зачем свое выставлять?Чтобы с работы девки засмеяли или что?
Я написала выше- здесь не СЗ,во всяком случае для меня.
Хочешь считать себя лучше всех-считай
Я написала выше- здесь не СЗ,во всяком случае для меня.
Хочешь считать себя лучше всех-считай
Затем, что ты считаешь себя красивее меня. Если ты зассала - это прогрыш автоматом, и если я ypoд - ты уродливее меня априори получаешься.
ВВ
Общение продолжается, ребята.
ВВ
При росте 178 и нормальном телосложении все очень прилично.
Многим нравится,и мне в первую очередь.
Я в курсе,что ты балдеешь от фигур,у которых подписывать нужно- где перед,где зад
Многим нравится,и мне в первую очередь.
Я в курсе,что ты балдеешь от фигур,у которых подписывать нужно- где перед,где зад
178 это типа высокий рост?)) Так и представляю пенек с сисяндрами в виде бочки на манеже))
Да, мну нрава доски, у каждого свое предпочтение))
Да, мну нрава доски, у каждого свое предпочтение))
Гость
Дефицит секси мужиков
Гость
Современное муж ло не способно на семью.От детей и алиментов бегут.
Женщины устали тащить все на себе.
Женщины устали тащить все на себе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
По факту,автор,какой дефицит -посмотри,как страхуилы форумные за мужиков здесь дерутся,выбирай и приходуй любую,прыщи прикроешь,а на голову пакет,чтоб не блевать)))
Гость
Эволюционно это сделано для того, чтоб разносили гены по миру))Я, например, нашла мужчину в Израиле.Детки будут красивые.
Гость
В россии нет дефицита баб. То что тебе, дуре, пишет 20 мужчин значит только что каждый из них написал 20 бабам.
Вы почти не отличаетесь и циклиться на конкретной особи сиысла нет. Потому контрл+ц контрл+в. И все. А потом отсеивание из ответивших - в мусорку тупые, наглые, чсвшные и просто попавшие не под тот настрой.
Потому и верещит бабье что типо куча муэчин птшет. Но 99 процентов *** на нее забивает.
Вы почти не отличаетесь и циклиться на конкретной особи сиысла нет. Потому контрл+ц контрл+в. И все. А потом отсеивание из ответивших - в мусорку тупые, наглые, чсвшные и просто попавшие не под тот настрой.
Потому и верещит бабье что типо куча муэчин птшет. Но 99 процентов *** на нее забивает.
Снежана
Ну и что же вы хотите,автор,у всех разные вкусы.
Мне нравятся афроамериканцы.Балдею от их кожи и огромных стволов.До сих пор вспоминаю свои сексуальные отношения в студенчестве,самый сладкий минет🍌🍌🍌
Мне нравятся афроамериканцы.Балдею от их кожи и огромных стволов.До сих пор вспоминаю свои сексуальные отношения в студенчестве,самый сладкий минет🍌🍌🍌
Снежана
А самый лучший куни был с турком.Это просто супер,девочки!!!
Так знать женское тело , быть выносливым,черные волосы,жгучие глаза,ловкий язык...Я ещё до процесса раздевания уже текла
Так знать женское тело , быть выносливым,черные волосы,жгучие глаза,ловкий язык...Я ещё до процесса раздевания уже текла
Снежана
У турок мне нравятся конфигурации членов.Сочнве,прямые,с выраженной крепкой головкой.Одно удовольствие сосать
Гость
Кто пишет эти тупые темы? Приведите официальные данные и ссылки на них, иначе это просто ваш персональный бред. Росстат в январе опубликовал статистику, что в России на 1000 мужчин приходится более 1150 женщин. Читайте
https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/Bul_chislen_nasel-pv_01-01-2022.pdf
https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/Bul_chislen_nasel-pv_01-01-2022.pdf
Гость
Природой конечно. Для здорового воспроизводства самке нужен выбор. Когда выбора нет, и приходится рожать от кого попало, популяция деградирует
Да вы что?
А нам на форуме рассказывают, что у каждого "парня" за 40ок по 10 молодых девчонок 25- под дверьми в очереди. А, оказывается, дефицит...
Нет никакого дефицита, просто у кого-то к себе требования минимальные, а к будущей жене - максимальные и весь секрет. Нифига вы на семью не ориентированы.
А нам на форуме рассказывают, что у каждого "парня" за 40ок по 10 молодых девчонок 25- под дверьми в очереди. А, оказывается, дефицит...
Нет никакого дефицита, просто у кого-то к себе требования минимальные, а к будущей жене - максимальные и весь секрет. Нифига вы на семью не ориентированы.
Гость
Природой конечно. Для здорового воспроизводства самке нужен выбор. Когда выбора нет, и приходится рожать от кого попало, популяция деградирует
Для здорового воспроизводства самки должны дохнуть при первых родах. Треть. А то медицина позволила мусору выживать и портить генофонд. Значит. Надо стерилизовать браеованных баб.
Гость
Да вы что?
Дефицит в манимечтах бабья
Гость
Не знаю.. это мужики агрессируют на ровном месте, у женщин ок все
Следующая тема