Гость
Статьи
Последствия дефицита …

Последствия дефицита женщин в России

Ни для кого не секрет, что женщин в РФ значительно меньше мужчин (до40лет). Всё это не очень хорошо сказывается на брачных отношениях. Русские мужчины,как правило больше, чем женщины ориентированы на семью, не могут создать таковую. Потому что женщина видит, что на неё по 10 претендентов до 35 лет занимается перебороть партнёров. Дети не рождаются, семьи не создаются. В обществе агрессия. Интересно это природой так задумано, или у нас что то не так???
Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ВВ
Гость
Дурачок ты
Почему?
Гость
ВВ
Почему?
Ты выставлял фото,чтобы привлечь бабу для случки.Мне зачем свое выставлять?Чтобы с работы девки засмеяли или что?
Я написала выше- здесь не СЗ,во всяком случае для меня.

Хочешь считать себя лучше всех-считай
ВВ
Гость
Ты выставлял фото,чтобы привлечь бабу для случки.Мне зачем свое выставлять?Чтобы с работы девки засмеяли или что?
Я написала выше- здесь не СЗ,во всяком случае для меня.

Хочешь считать себя лучше всех-считай
Затем, что ты считаешь себя красивее меня. Если ты зассала - это прогрыш автоматом, и если я ypoд - ты уродливее меня априори получаешься.
ВВ
Общение продолжается, ребята.
Гость
ВВ
Затем, что ты считаешь себя красивее меня. Если ты зассала - это прогрыш автоматом, и если я ypoд - ты уродливее меня априори получаешься.
Ты думаешь,меня интересует твое мнение?)Даже переубеждать не собираюсь))
Я на анонимном форуме не для того,чтобы фотками светить.
ВВ
Гость
Ты думаешь,меня интересует твое мнение?)Даже переубеждать не собираюсь))
Я на анонимном форуме не для того,чтобы фотками светить.
Слив засчитан))
И 4ый размер ваще ахтунг, под ними и задохнуться не вопрос))
Гость
ВВ
Слив засчитан))
И 4ый размер ваще ахтунг, под ними и задохнуться не вопрос))
При росте 178 и нормальном телосложении все очень прилично.

Многим нравится,и мне в первую очередь.
Я в курсе,что ты балдеешь от фигур,у которых подписывать нужно- где перед,где зад
ВВ
Гость

Я в курсе,что ты балдеешь от фигур,у которых подписывать нужно- где перед,где зад
178 это типа высокий рост?)) Так и представляю пенек с сисяндрами в виде бочки на манеже))
Да, мну нрава доски, у каждого свое предпочтение))
Гость
Гость
нельзя людей чурками называть, имей уважение.
А если по теме, то откуда такая статистика?
Людей - нельзя конечно, а чу.рок - можно.
Гость
Дефицит секси мужиков
Гость
Гость
Дефицит секси мужиков
Всё о .уе мечтаешь, мартышка?
Гость
Гость

Доярка хавронья с висячими бидонами? Ну многому быдлу нравится.
Гость
Гость
Доярка хавронья с висячими бидонами? Ну многому быдлу нравится.
Не доярка,как мать твоя,а юрист.Висеть может и первый размер.У меня не стоит грудь,но и не уши спаниеля твои любимые.
Спортсменка с регалиями,в отличии от тебя,быдла.
Гость
Гость
Не доярка,как мать твоя,а юрист.Висеть может и первый размер.У меня не стоит грудь,но и не уши спаниеля твои любимые.
Стоячий 4ый размер )), до слез просто, спортсменка по художественному пи.дежу явно.
Гость
Гость
Стоячий 4ый размер )), до слез просто, спортсменка по художественному пи.дежу явно.
Не завидуй,плоскодонка мужеподобная.
Гость
Гость
Не завидуй,плоскодонка мужеподобная.
Завидовать хавронье свининешне )))
Гость
Гость
Завидовать хавронье свининешне )))
Больная тема?))Ну ничего,таких бесформенных как ты тоже любят,***.Будешь при них подружкой.
Гость
Гость
Больная тема?))Ну ничего,таких бесформенных как ты тоже любят,***.Будешь при них подружкой.
Г.е.и
ВВ
Гость
Да пусть висяк, но то что язык подвешен это класс))
Гость
ВВ
Да пусть висяк, но то что язык подвешен это класс))
Страна победившей хабалки - она прямо своим выменем напирает, ум подчеркивает бидонами жировыми.
ВВ
Гость
Страна победившей хабалки - она прямо своим выменем напирает, ум подчеркивает бидонами жировыми.
Я про твой язык, а не ее)) Молодец, тока логики в терминах нет, создай из них предложения.
Гость
Современное муж ло не способно на семью.От детей и алиментов бегут.
Женщины устали тащить все на себе.
Гость
Гость
Так эстрогены рулят,а не то,что у тебя- тестостерон.
Гость
Гость
А нах с пЁз.ды строчат ублюдками как из пулемета, да бесприданницами немытыми рождаются?
Гость
Гость
Способно.Но не те недоразумения,которые тусуются на бабском форуме.
Гость
Гость
Способно.Но не те недоразумения,которые тусуются на бабском форуме.
гонорейная нищенка всех оценила - плачем.
Гость
Гость
гонорейная нищенка всех оценила - плачем.
Оставь свою грязь при себе,завистливая курица.
Гость
По факту,автор,какой дефицит -посмотри,как страхуилы форумные за мужиков здесь дерутся,выбирай и приходуй любую,прыщи прикроешь,а на голову пакет,чтоб не блевать)))
Гость
Эволюционно это сделано для того, чтоб разносили гены по миру))Я, например, нашла мужчину в Израиле.Детки будут красивые.
Гость
Гость
По факту,автор,какой дефицит -посмотри,как страхуилы форумные за мужиков здесь дерутся,выбирай и приходуй любую,прыщи прикроешь,а на голову пакет,чтоб не блевать)))
Где дерутся, ссылки можно?
Гость
В россии нет дефицита баб. То что тебе, дуре, пишет 20 мужчин значит только что каждый из них написал 20 бабам.
Вы почти не отличаетесь и циклиться на конкретной особи сиысла нет. Потому контрл+ц контрл+в. И все. А потом отсеивание из ответивших - в мусорку тупые, наглые, чсвшные и просто попавшие не под тот настрой.
Потому и верещит бабье что типо куча муэчин птшет. Но 99 процентов *** на нее забивает.
ВВ
Гость
Эволюционно это сделано для того, чтоб разносили гены по миру))Я, например, нашла мужчину в Израиле.Детки будут красивые.
Красивее чем их мать?
Гость
НоЫВоигура
Такая статистика только в воспаленном мозгу автора. В реальностт,куда не пойди,везде одни девушки,ребят почти нет. Даже за рулем уже больше вижу дквушек ,чем ребят.
Общеизвестный факт ,что мальчиков рождается больше.
Гость
ВВ
Красивее чем их мать?
Красивее, чем отечественный васян
ВВ
Гость
Красивее, чем отечественный васян
Т.е. метис красивше от африканки, нежели от русской?
Гость
ВВ
Т.е. метис красивше от африканки, нежели от русской?
Попробуй и скажи, все равно вам кроме африканок, таек и филок женщин белой расы скоро не достанется.
ВВ
Гость
Попробуй и скажи, все равно вам кроме африканок, таек и филок женщин белой расы скоро не достанется.
Зачем пробовать результат? Русские сказали что русские уроды, значит русским жизни нет.
ВВ
ВВ
Зачем пробовать результат? Русские сказали что русские уроды, значит русским жизни нет.
И я стремлюсь к истреблению русских. Потому что они никому не нужны.
Снежана
Ну и что же вы хотите,автор,у всех разные вкусы.
Мне нравятся афроамериканцы.Балдею от их кожи и огромных стволов.До сих пор вспоминаю свои сексуальные отношения в студенчестве,самый сладкий минет🍌🍌🍌
Снежана
А самый лучший куни был с турком.Это просто супер,девочки!!!
Так знать женское тело , быть выносливым,черные волосы,жгучие глаза,ловкий язык...Я ещё до процесса раздевания уже текла
Снежана
У турок мне нравятся конфигурации членов.Сочнве,прямые,с выраженной крепкой головкой.Одно удовольствие сосать
Снежана
Снежана
У турок мне нравятся конфигурации членов.Сочнве,прямые,с выраженной крепкой головкой.Одно удовольствие сосать
Сочные😍
Гость
Кто пишет эти тупые темы? Приведите официальные данные и ссылки на них, иначе это просто ваш персональный бред. Росстат в январе опубликовал статистику, что в России на 1000 мужчин приходится более 1150 женщин. Читайте
https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/Bul_chislen_nasel-pv_01-01-2022.pdf
Гость
Гость
А в бабах белой расы есть что то особенное? Как по мне так африканки намного красивее.
Гость
Природой конечно. Для здорового воспроизводства самке нужен выбор. Когда выбора нет, и приходится рожать от кого попало, популяция деградирует
Да вы что?
А нам на форуме рассказывают, что у каждого "парня" за 40ок по 10 молодых девчонок 25- под дверьми в очереди. А, оказывается, дефицит...
Нет никакого дефицита, просто у кого-то к себе требования минимальные, а к будущей жене - максимальные и весь секрет. Нифига вы на семью не ориентированы.
Гость
Гость
Природой конечно. Для здорового воспроизводства самке нужен выбор. Когда выбора нет, и приходится рожать от кого попало, популяция деградирует
Для здорового воспроизводства самки должны дохнуть при первых родах. Треть. А то медицина позволила мусору выживать и портить генофонд. Значит. Надо стерилизовать браеованных баб.
Гость
Sirenka
Да вы что?
А нам на форуме рассказывают, что у каждого "парня" за 40ок по 10 молодых девчонок 25- под дверьми в очереди. А, оказывается, дефицит...
Нет никакого дефицита, просто у кого-то к себе требования минимальные, а к будущей жене - максимальные и весь секрет. Нифига вы на семью не ориентированы.
Дефицит в манимечтах бабья
Гость
Гость
А в бабах белой расы есть что то особенное? Как по мне так африканки намного красивее.
))
Гость
Не знаю.. это мужики агрессируют на ровном месте, у женщин ок все