Последствия дефицита женщин в России
Ни для кого не секрет, что женщин в РФ значительно меньше мужчин (до40лет). Всё это не очень хорошо сказывается на брачных отношениях. Русские мужчины,как правило больше, чем женщины ориентированы на семью, не могут создать таковую. Потому что женщина видит, что на неё по 10 претендентов до 35 лет занимается перебороть партнёров. Дети не рождаются, семьи не создаются. В обществе агрессия. Интересно это природой так задумано, или у нас что то не так???
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
319 ответов
Последний —
Перейти
ВВ
захейтили твою теорию относительности, всё. Что хочешь сказать, что механическая физика теперь без фундамента осталась?
Кто захейтил? Я чтот пропустил из прорывов в физике?))
Нет, фундамент изменился, на то это и теории, до относительности была теория эфира, очень долго была и не так давно по меркам человечества, считалось что никакого вакуума не существует, а на его месте на самом деле есть некий эфир, между планетами, звездами и т.д., и он преломляет фотоны и ваще непредсказуемо действует на пространство))
Нет, фундамент изменился, на то это и теории, до относительности была теория эфира, очень долго была и не так давно по меркам человечества, считалось что никакого вакуума не существует, а на его месте на самом деле есть некий эфир, между планетами, звездами и т.д., и он преломляет фотоны и ваще непредсказуемо действует на пространство))
Гость
Бред сумасшедшего
Гость
Кто захейтил? Я чтот пропустил из прорывов в физике?))
вот ты мне лучше скажи: кому это надо? вам мужчинам? тратить такие деньги на освоение космоса, когда столько людей в мире голодают. Ведь лучше же пользу принести миру здесь и сейчас, чем выкидывать миллиарды в чёрные дыры. Хотя по этому поводу у меня своя теория есть, но я ею тут делиться не буду))
ВВ
вот ты мне лучше скажи: кому это надо? вам мужчинам? тратить такие деньги на освоение космоса, когда столько людей в мире голодают. Ведь лучше же пользу принести миру здесь и сейчас, чем выкидывать миллиарды в чёрные дыры. Хотя по этому поводу у меня своя теория есть, но я ею тут делиться не буду))
Кому нужна цивилизация, технологии и прогресс? Человечеству. Если бы люди только и занимались тем, что кормили голодных, больных и тупых - нас бы до сих пор мамонты топтали))
Солист
вот масаи в Африке в каменном веке живут, а японцы в развитых технологиях и всё это сегодня и сейчас. И я что-то сильно сомневаюсь, что что-то в их жизненном укладе может поменяться в будущем)))
Поменяется! Африка до недавнего времени была технологично-развитым континентом,её тупо сожгли.....кому-то она мешала развитию....
ВВ
А ты переставай жить сегодняшним днем, вот есть у вас, либералов, две крайности: вы либо живете только сегодняшним днем, либо только завтрашним, но никак не можете найти золотую середину))
ВВ
Поменяется! Африка до недавнего времени была технологично-развитым континентом,её тупо сожгли.....кому-то она мешала развитию....
Ну ты эт, тож в крайности не впадай)) Африка никогда не была технологически развитым регионом)) Вопрос в том, что ей не давали этого сделать, но это другая история))
Гость
А ты переставай жить сегодняшним днем, вот есть у вас, либералов, две крайности: вы либо живете только сегодняшним днем, либо только завтрашним, но никак не можете найти золотую середину))
Вася опять на трибунах.
Сделай милость-женись и вывезти в твои любимые штаты какую-нить бабу,что энергию зря распыляешь
Сделай милость-женись и вывезти в твои любимые штаты какую-нить бабу,что энергию зря распыляешь
ВВ
БелОрусов, белАрусами мы называемся на белорусском (ты вроде не на нем ща пишешь), а так же вам пытаются это навязать наши змагары, для которых коверкать русский - норма, киргизы уже исковеркали своим Кыргызтаном, казахи своей Алматы, украинцы своим В Украине, молдаване своей Молдовой, почему бы и змагарам вам не навязать свое, ведь Беларусь прокатила.
Гость
БелОрусов, белАрусами мы называемся на белорусском (ты вроде не на нем ща пишешь), а так же вам пытаются это навязать наши змагары, для которых коверкать русский - норма, киргизы уже исковеркали своим Кыргызтаном, казахи своей Алматы, украинцы своим В Украине, молдаване своей Молдовой, почему бы и змагарам вам не навязать свое, ведь Беларусь прокатила.
Живу в России,дед был беларус,фамилия у меня осталась дедушкина.
Отвали.
Отвали.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Никакого дефицита нет, просто многие отказываются от семьи и все
ВВ
Теоризация дает мотивацию, вот ты против изучения космоса, желаешь жить в своей пробирке и считать что это верх совершенства, а я так не могу, мне нужно к чему либо стремиться, и не к кофе утром, а к чему-то более глобальному, отсюда у меня появляются силы к достижению мечты))
ВВ
общество всегда было разделено на сословия, кто-то охотился, а кто-то и врачевателем душ был. Потому и выжило человечество, что все разные
Но двигателем технологического прогресса всегда была военная наука - как изощреннее убивать себе подобных. Да, с точки зрения гуманности это дико, но такова наша природа. Знаешь почему и откуда возник компьютер, которым ты ща юзаешь? Не из гумманых целей, а потому что нужно было взломать шифр нацистской Энигмы, для этого айбиэм подключили все свои мощности и стали совершенствовать микропроцессоры, дабы они как можно быстрее смогли взломать немецкий код доступа. Т.е. опять же все связано с войнами. Про биологические открытия и медицину благодаря нацистским опытам в концлагерях ваще молчу, ибо не моя тема, но то что именно благодаря этим жестоким опытам сейчас лечат от рака - это тоже факт.
Гость
Теоризация дает мотивацию, вот ты против изучения космоса, желаешь жить в своей пробирке и считать что это верх совершенства, а я так не могу, мне нужно к чему либо стремиться, и не к кофе утром, а к чему-то более глобальному, отсюда у меня появляются силы к достижению мечты))
ну пока ты копишь силы "для достижения мечты", я свои достигаю. И нет это не кофе. Ну а что касается космоса, то если ты оплатишь, то я б слетала)
ВВ
Гость
Но двигателем технологического прогресса всегда была военная наука - как изощреннее убивать себе подобных. Да, с точки зрения гуманности это дико, но такова наша природа. Знаешь почему и откуда возник компьютер, которым ты ща юзаешь? Не из гумманых целей, а потому что нужно было взломать шифр нацистской Энигмы, для этого айбиэм подключили все свои мощности и стали совершенствовать микропроцессоры, дабы они как можно быстрее смогли взломать немецкий код доступа. Т.е. опять же все связано с войнами. Про биологические открытия и медицину благодаря нацистским опытам в концлагерях ваще молчу, ибо не моя тема, но то что именно благодаря этим жестоким опытам сейчас лечат от рака - это тоже факт.
скорее не поэтому, а потому что война - это безнравственно, а любая безнравственность в период безнравственности останется безнаказанной. Ну а сколько материала медикам во время войны: режь, жги, экспериментируй. Вот поэтому прорывы и существуют в такие времена.
ВВ
скорее не поэтому, а потому что война - это безнравственно, а любая безнравственность в период безнравственности останется безнаказанной. Ну а сколько материала медикам во время войны: режь, жги, экспериментируй. Вот поэтому прорывы и существуют в такие времена.
Это следствие и побочные профиты не более, основа - мотивация - быстрее убить врага, пока он не убил тебя.
ВВ
Ты дралась каданить или прыгала с парашютом например? Знаешь что такое адреналин в крови?))
Следующая тема