Так это обычный абьюзер, еще и нарцисс небось. До вас у него были какие-то отношения, что там да как было? Я вас расстрою конечно, но он не изменится, хоть вы в лепешку расшибитесь. Или научитесь не реагировать на него, но будет реагировать ребенок, или уходите. Я с таким 15 лет прожила, поверьте, это просто годы спущенные в унитаз!
С мужем живем 5 лет вместе, есть сын 1,5 года.
Муж стал очень агрессивным по отношению ко мне. Если он дома, то пару раз подойдет к сыну поиграть, но ребенок особо к мужу не идет на контакт почему то, и уходит в другую комнату смотреть телевизор либо может весь вечер проговорить по телефону со всеми друзьями и родственниками. Я с сыном занимаюсь. Мы в основном в одной комнате, муж в другой.
Может срываться не меня, оскорблять, не за что матом покрыть. Я постоянно говорю, что при ребёнке матом говорить не нужно, но продолжает в том же духе. С моими родителями и родственниками не общается и никогда особого желания у него общаться с ними не было. Складывается ощущение, что ему комфортно и без нас жить. При любой ссоре может начать меня выгонять к родителям. Хотя сам снимает эту квартиру.
Не знаю что делать. Стоит ли менять что то, либо как то поговорить с ним. Живем как в коммуналке. Встречаемся на кухне и по разным комнатам. Раньше я реагировала на его оскорбления, сейчас молчу, пропускаю мимо ушей. Но все равно обидно.
Что делать в данной ситуации? Может кто сталкивался с таким?
Мне 27 лет, мужу 36