нет, нереально, мне 32 и шансы высокие за нормального молодого и с хорошим доходом были только до 25, максимум до 30, в своём возрасте вы не интересуете даже мужиков сорок плюс, как и я, так что я не ехидничаю и не злорадствую, вы очнитесь от своих фантазий и откажитесь от бреда , кто тут советует в инете знакомиться, реально зарегистрируйтесь на сайте содержанок и посмотрите кого содержать они готовы мужик от 37 до 50-ти, там чёткие параметры у 90% , это грудь от троечки, возраст до тридцати , чем моложе, тем лучше, плюс многие любят ас, или груп.. это я о мужчинах с доходом чуть выше среднего, в вашей ситуации вы должны быть ну как моника белуччи в малене, или с хорошим доходом и хитренькой... и при том ухоженной всё равно с большими губами и большой грудью, плюс весёлой и хорошо готовящей, то что живёте с мамой нисколько не помеха, у свободных нормальных середнячков после тридцати часто своя квартира, если не клинические идиоты и не нищие трахальщики, а то ещё и две в сорок , это вообще не проблема, мама не помеха, а вот те факторы чтоб найти мужика не ниже среднего учтите которые я написала, хоть какой-то шанс есть на то что он и денег вам подкинет и заинтересуется.вам нужно возраст тщательно скрывать , сделайте хоть на пять лет моложе внешку и не признавайтесь что вам сорокет даже под пыткой мужикам важна молодость ВСЕМ!
Добрый день! Есть такие примеры? Где таких искать, кругом женатые, на сз-неадекват. Сама симпатичная, работаю, худенькая, живу с мамой. В гражданских браках не была, причина почему одна-всю жизнь попадались несерьезные, либо совсем не было взаимной симпатии. Привлекают парни младше меня, легкие на подъем, веселые, стройные без материальных проблем. #брак