Так. Как отец четверых (а вскоре пятерых) детей от разных женщин хочу спросить, что значит "растить детей". Тут тема была на днях что-то вроде "когда мужчины начнут помогать с детьми и делать по хозяйству то же, что и женщины". Извините, в повседневных делах вы вместе со своими мамами и бабушками справляетесь лучше нас, ну так и молодцы. Мужчинам имеет смысл помогать своим женщинам глобально, в вещах, в которым женщинам трудно. Например, одна из матерей моих детей по устроенной мной протекции стала из обычного врача сначала главврачом, а потом ушла в областной минздрав на непыльную работу, переехав в благополучный облцентр. Ребенок от другой женщины поехал с моей помощью учиться за границу. Скоро ребенок от третьей приедет ко мне поступать в вуз, на мое довольствие, так я его еще во взрослую мужскую жизнь посвящу, к хорошей девочке отведу, с которой он девственность потеряет ;)
А что касается финансов, то лично я - за то, чтобы взымать с мужчин дополнительный налог и пустить эти средства на детские пособия.
Про исключения все понимаю, но это именно исключения. Общая тенденция - выращивание детей на женских плачах. Физически, морально, финансово. И нам говорят после этого, что мужчинам надо кормить семью.) Кого они там кормят? Это женщины кормят детей в современной России.