Гость
Статьи
Дочь обвинила в нищите

Дочь обвинила в нищите

Здравствуйте, поссорились с дочерью очень сильно. Она на днях пришла из школы и сказала, что её команда( она занимается олимпиадами по английскому) собирается поехать в Канаду. Получение визы и т.п это ещё полбеды. Всё упирается в деньги. Это огромные деньги для нашей семьи. Мы с отцом сказали ей что у нас нет денег. Что в следующем году младшего ребенка надо в школу собирать и т.д. Она обвинила нас в том, что мы нищие. Сказала зачем мы родили ещё двоих детей, если и ей хорошие условия обеспечить не можем и т.д
Я плачу который день, дочь не разговаривает с нами, муж тоже ходит хмурый. Младшие дети тоже, не знаю что делать😭😭😩
Автор
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Андрей Басмач
"За тапками...и бомбы ходят"

Тема конфликта РФ-Украина+запад...Уже изжёвана...

Пусть об этом говорят представители сильных государств, у которых есть эти самые бомбы и которые сами бомбами не кидаются (хотя бы).

Остальным, лучше стесняться в сторонке.
Вы хотите стоять в сторонке?
Гость
Вы хотите стоять в сторонке?
Я знаю решение, при котором наступит мир для мирных граждан Украины и начнётся восстановление того что от неё осталось.

Остальное - лирика.
Гость
Андрей Басмач
Я знаю решение, при котором наступит мир для мирных граждан Украины и начнётся восстановление того что от неё осталось.

Остальное - лирика.
Какое?
Гость
Какое?
Принять предложение Китая по урегулированию конфликта.
Гость
Андрей Басмач
Да пофик, кто посредник, конфликт не решить.
Гость
Гость
Это не конфликт, это мировая война. Такая же как была в 1941 году.
И воюют всё те же: коллективный Запад против России. И закончится также как тогда - робедой России.
Жаль конечно простых украинцев, но война была бы в любом случае.
А США и всем европейским странам на Украину плeвать. Украина всего лишь пушечное мясо, которое Запад использует для достижения своих целей.
Гость
Гость
И воюют всё те же: коллективный Запад против России. И закончится также как тогда - победой России.
А США и всем европейским странам на Украину плeвать. Украина всего лишь пушечное мясо, которое Запад использует для достижения своих целей.
Гость
Гость
И воюют всё те же: коллективный Запад против России. И закончится также как тогда - победой России.
И как победа будет выглядеть, хочеться через год ткнуть в Вашу победу?
Гость
Гость
И как победа будет выглядеть, хочеться через год ткнуть в Вашу победу?
Очень просто:) США перестанут вливать деньги в войну на Украине, потеряют своё влияние как гегемона, доллар перестанет быть мировой валютой. Мир разделится на валютные зоны.
США, Великобритания, Канада и Австралия образуют свою валютную зону.
Евросоюз прекратит своё существование. В Европе начнётся сильная рецессия, промышленные предприятия уже начали переводить свои производства в США и другие страны, где есть более дешевый газ.
Европу ждёт сильное падение уровня жизни.
Россия образует свою валютную зону с дружественными странами, начнётся востановление промышленности и экономический рост.
Гость
Автор
А кто готовить будет? Убирать дом? На клининг денег нет. Если я выйду на работу, у меня домашних обязанностей меньше не станет
Обычные отговорки. Автор, если ты не тролль, хоть бы мужа своего пожалена, каково ему одному горбатиться на всю семью и ипотека до кучи. Обязанности разделить между детьми. И оплатив дочери поездку, вы остальных не ущемите, они пока никуда не собираются у вас. А все остальное - это отмазки домохозяек, которые считают, что без них дом обрушится и все с голоду умрут.
Гость
Андрей Басмач
Зачем Западу это?

Они воткнули Украину в брюхо России, потом Россию воткнут в брюхо Китаю.

УЖЕ ввели запрет на экспорт в Китай оборудования по производству микросхем.
Гость
Автор
Так у нас нормальный уровень жизни. Среди наших знакомых никто богаче не живёт. Есть одна семья, но там бизнес свой. А у нас отец в компании работает, наёмный сотрудник
Как это среди знакомых никто богаче не живёт, если едут все, кроме вашей дочери? Перефразируйте, никто беднее не живёт.
Гость
Андрей Басмач
Кого не пугает?

Не стоит кидаться тапками в Россию, не россиянам...тем более на международной площадке.

Это трагедия самой России.
Это раз.

Два...из трёх моих племянниц, не "удостоилась" домогательств за свою жизнь.
Так что не все!
Про старшее поколение вообще молчу.
А что старшее поколение? Почему промолчали?
Гость
Гость
ну так стадо-бyдло всегда есть большинство, они такими и остануться как их родители нищими.

А тут девочка понимает и пытается вылезти из болота нищеты, а родителям хочется, что бы и она была нищей. Матери часто дочерям завидуют
Не факт. И задумайтесь на досуге, почему среди «стада» приходят на помощь друг другу, а упавших снобов даже не жалеют! От таких как вы просто тошнит. Вы омерзительны в своём дешёвом высокомерии.
Гость
Гость
Очень просто:) США перестанут вливать деньги в войну на Украине, потеряют своё влияние как гегемона, доллар перестанет быть мировой валютой. Мир разделится на валютные зоны.
Евросоюз прекратит своё существование. В Европе начнётся сильная рецессия, промышленные предприятия уже начали переводить свои производства в США и другие страны, где есть более дешевый газ.
Россия образует свою валютную зону с дружественными странами, начнётся востановление промышленности и экономический рост.
Из-за чего перстанут? Что им помешает? Повторяешь Хазина?

А в России есть дружественные? Что не слышно о китайских танках на фронте? И по каким целям были нанесены удары иранскими баллистическими ракетами?

Русские всю свою историю союзников кидали, потому у них их теперь и нет.

Немцы 3 мая 1945 года, эвакуировали поглавника НГХ Анте Павелича, сначала в Геную, а потом в Испанию. А советские кинули всех, Наджибулу после пыток повесили на дуле танка, например.
Гость
Гость
Вам просто не говорили. К женщинам постоянно пристают.

Насчёт тапок ... ну, это всего лишь тапки, а не бомбы, которыми Россия разбрасывается в международном масштабе 🤷🏻‍♀️
Я что-то не понимаю, что значит "пристают". Ухаживают, да, а приставание это что такое?
Гость
Гость
Это 300 лет назад обязанность родителя была кормить и одевать.
Сейчас стандарты другие
Просто реклама «запрещённого движения» с этими вашими стандартами. Под такое подписаться может только ненормальный. До 12 ребёнок — ***, сам не может дойти и прийти из школы и погреть еды. А потом ему ещё предоставь поездки, лагеря, потом обеспечивай взрослого лба, 5 лет, и ещё оплачивай ему безделье, подработать — да боже упаси!
Гость
Гость
Всемирная истерия по поводу защиты климата для того и придумана, чтобы забрать преимущество дешевого газа.

Сейчас
-- отопление из котлов переводят на тепловые насосы, которые не сжигают топливо
-- переходят на электромобили, которые тоже не жгут топливо
-- в Германии уже сейчас до 50% электроэнергии вырабатывают ветрогенераторы
-- во Франции более 80% - атомные, без сжигания топлива

Ветряк даже персонала не требует, не то что топлива.

цена на электричество на бирже
3 неделя года в 2022 - 0,21 цент (до начала войны)
3 неделя года в 2023 - 0,07 цент

сейчас примерно выровнялась. Не то что вещает Соловьев и Скабеева, да?
Гость
Гость
Не факт. И задумайтесь на досуге, почему среди «стада» приходят на помощь друг другу, а упавших снобов даже не жалеют! От таких как вы просто тошнит. Вы омерзительны в своём дешёвом высокомерии.
Видно ты давно в каком-нибудь Южном Бутово или Троещине не была.
Бедный как раз и грабят друг друга. Потому как у богатых и охрана может оказаться и оружие
Гость
Андрей Басмач

Остальное - лирика.
Кому выгодна Украина с промышленностью?
Ее 30 лет разрушали что бы теперь восстанавливать? 😂

Зачем нужен конкурент который может построить авианосец или атомную баллистическую ракету?
Гость
Гость
Уверена, что большинство из них адекватные люди, а значи оценивают человека не по сексуальным предпочтениям, а по тому, подходит ли он/она на конкретную вакансию.
😂

Тебе лет 15?
Гость
Автор
Нет, они собираются не на олимпиаду. А в языковой лагерь. И дочь просто страну хочет посмотреть. Дочь вообще хотела поступать в Канаду на высшее образование, съездить разузнать обстановку. Через языковой лагерь проще въехать в страну и разузнать что там и как
У меня дочь талантливая в учении. Она самостоятельно подготовилась и сдала все ЕГЭ на сотку, сдала TOEFL, нашла в Германии вуз и выиграла там какой то конкурс на стипендию. И уехала учиться. Мы ей только сдачу TOEFL оплатили и с собой 3000 евро дали на первое время. У нас ещё двое мелких школьников осталось. Каждый получает по способностям, ни к кому никаких претензий нет.
Гость
Автор
У нее самые лучшие друзья едут в этот лагерь. И получается что только одна наша дочь как белая ворона...
Пусть в интернете инфу собирает,как и где можно учиться бесплатно.
Гость
Гость
У меня дочь талантливая в учении. Она самостоятельно подготовилась и сдала все ЕГЭ на сотку, сдала TOEFL, нашла в Германии вуз и выиграла там какой то конкурс на стипендию. И уехала учиться. Мы ей только сдачу TOEFL оплатили и с собой 3000 евро дали на первое время. У нас ещё двое мелких школьников осталось. Каждый получает по способностям, ни к кому никаких претензий нет.
А вуз какой в Германии? Там очень много переименованных пединститутов. В элитные входит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это обычный 15 руб, который путает мягкое с теплым.
Гость
Гость
Мне бы интересно узнать Ваш расчет бюджета, как Вам на что то хватает. У нас женой на двоих 120 т.руб, один ребенок, на кружки вообще не водим. Квартира своя без ипотеки. И конечно, мы бы не выделили 500 т.руб на Канаду. Единственные излишки это 200 т.руб в год на путевку, остально уходит в ноль.
Ну так идите учитесь, повышайте квалификацию, чтобы больше заработать. У нас младший помощник в конторе 90к получает... вы нищейопы, еще и расплодились
Гость
Гость
Просто реклама «запрещённого движения» с этими вашими стандартами. Под такое подписаться может только ненормальный. До 12 ребёнок — ***, сам не может дойти и прийти из школы и погреть еды. А потом ему ещё предоставь поездки, лагеря, потом обеспечивай взрослого лба, 5 лет, и ещё оплачивай ему безделье, подработать — да боже упаси!
Прикинь, да. Не нравится - не плодись, боже упаси
Гость
Зачем Западу это?

Они воткнули Украину в брюхо России, потом Россию воткнут в брюхо Китаю.

УЖЕ ввели запрет на экспорт в Китай оборудования по производству микросхем.
Так западу не надо мира на земле русского мира, поэтому и война идёт.

Мы ж о мире говорили, о реальной возможности остановить кровопролитие, в котором заинтересованы 2 стороны (народ России и народ Украины). Третья сторона (коллективный запад), всё это и затеяла..она, конечно будет упираться.
Гость
А что старшее поколение? Почему промолчали?
Беседа бессмысленная.

Есть домогательства и были?
Да, есть и были.
Есть ли те, до кого не домогались?
Конечно есть.
Будут ли ещё домогательства?
Да, будут.
Гость

Зачем нужен конкурент который может построить авианосец или атомную баллистическую ракету?
Все сателлиты имеют ограничения, что не мешает им жить под мирным небом над головой и развитыми промышленными предприятиями.

Как пример, сателлит- Германия.
Гость
Андрей Басмач

Мы ж о мире говорили, о реальной возможности остановить кровопролитие, в котором заинтересованы 2 стороны (народ России и народ Украины). Третья сторона (коллективный запад), всё это и затеяла..она, конечно будет упираться.
Вы же не глупый человек, Андрей. А пишете чухню
Гость
Андрей Басмач
Беседа бессмысленная.

Есть домогательства и были?
Да, есть и были.
Есть ли те, до кого не домогались?
Конечно есть.
Будут ли ещё домогательства?
Да, будут.
Что за домогательства такие? Ухаживания? Так кто же против?
Гость
Вы же не глупый человек, Андрей. А пишете чухню
Железный аргумент.
Гость
Что за домогательства такие? Ухаживания? Так кто же против?
Я не знаю о каких домогательствах шла речь. Предполагаю, что это "ухаживание с применением физического давления +", некий последний рубеж перед насилием.

Ухаживания происходят без давления.

Наверное, как-то так.
Андрей Басмач
Железный аргумент.
Хотя да, наверное не весь завад...один единственный участник затеял - США.
Да, чухню написал. Остальные сателлиты, просто следуют в фарватере вожака.
Гость
Гость
И воюют всё те же: коллективный Запад против России. И закончится также как тогда - робедой России.
Пока не мировая, хоть вам бы этого так хотелось ...
Гость
Гость
В 41ом один чокнутый развязал войну и ему наваляли совместно США, Франция, Великобритания и СССР (Украина и Россия, как его части).

Сейчас расклад тот же, только чокнутый из России, а не Германии. И страны, кроме Украины, ограничиваются экономической войной ... иначе бы уже всё закончилось разделом России между победителями.
Гость
Гость
Я что-то не понимаю, что значит "пристают". Ухаживают, да, а приставание это что такое?
От преследований, устрашения, попыток купить, терроризирования, отказа выплатить зп без интима до щипаний/шлепков в толпе в метро. Спектр широк и разнообразен.
Гость
Гость

Да у себя ничего восстановить не могут, какая Украина 🤷🏻‍♀️
Гость
Гость
😂

Тебе лет 15?
Не угадали.
Гость
Ну вы и вправду нищие. Хорошо что дочь это поняла хотя бы теперь. А то вы ей непонятно с чего лили виуши про средний класс. Вы ещё и безграмотная.
Гость
В 41ом один чокнутый развязал войну и ему наваляли совместно США, Франция, Великобритания и СССР (Украина и Россия, как его части).

Сейчас расклад тот же, только чокнутый из России, а не Германии. И страны, кроме Украины, ограничиваются экономической войной ... иначе бы уже всё закончилось разделом России между победителями.
Ну да..особенно Франция наваляла.)))
Валяла, валяла...фашист устал валяться и сдался.))

"иначе бы уже всё закончилось разделом России между победителями."

Понятно..знаний о высоковероятных последствиях войны НАТО и России...0 (Zerro)
Гость
Андрей Басмач

На земле украинской мира не хочет Россия, поэтому и с сво пошла туда. Соответственно, пока Россию не загонят обратно, сво продолжится. Тут без вариантов 🤷🏻‍♀️
Гость
Андрей Басмач
Железный аргумент.
Но я под него подпишусь.

Вроде бы по остальным темам вы адекватны. А тут воюют две страны. Одна напала на другую. А вы всё левого виноватого ищете ...
Гость
Андрей Басмач
Железный аргумент.
Не хочу на эту тему писать. Один раз меня уже забанили
Гость
Андрей Басмач
Ну да..особенно Франция наваляла.)))
Валяла, валяла...фашист устал валяться и сдался.))

"иначе бы уже всё закончилось разделом России между победителями."

Понятно..знаний о высоковероятных последствиях войны НАТО и России...0 (Zerro)
А вы полагаете, что Германию разделили между этими странами исключительно из-за широты российской души?

Также, как отдали по-доброте душевной мистических генералов НАТО из подвалов Мариуполя?

Прям всё дело в щедрости и доброте, ага-ага.
Гость
Андрей Басмач
Я не знаю о каких домогательствах шла речь. Предполагаю, что это "ухаживание с применением физического давления +", некий последний рубеж перед насилием.

Ухаживания происходят без давления.

Наверное, как-то так.
Я прожила долгую жизнь и ни разуменя так не домогались. Более того, я окружена людьми, приятелями, знакомыми. Не помню, чтобы такое было. Один раз только провожали дочкину подругу, ьыл насильник, но мы его спугнули. Потом в милицию на опознание ходили. Но преступления и больные на голову люди везде есть
Гость
Андрей Басмач
Хотя да, наверное не весь завад...один единственный участник затеял - США.
Да, чухню написал. Остальные сателлиты, просто следуют в фарватере вожака.
Промолчу, хотя своё мнение имею на этот счет. Могла бы в личку написать, но боюсь вас подставить
Гость
Гость
А вуз какой в Германии? Там очень много переименованных пединститутов. В элитные входит?
Хз, может и переименованный пед. Физику изучает. Дали стипендию,ВНЖ, на 5 лет, условие одно, - нет академических задолженностей. 5 лет ребенок пристроен, накормлен, учится, занимается тем, что ей нравится, подальше от безобразия,которое тут творится. Совсем то далеко от этого безобразия не сбежать, конечно, шарик-то маленький...
Гость
Гость
Хз, может и переименованный пед. Физику изучает. Дали стипендию,ВНЖ, на 5 лет, условие одно, - нет академических задолженностей. 5 лет ребенок пристроен, накормлен, учится, занимается тем, что ей нравится, подальше от безобразия,которое тут творится. Совсем то далеко от этого безобразия не сбежать, конечно, шарик-то маленький...
Физику в России уже никак не изучить на родном языке и практически бесплатно?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0