Дочь обвинила в нищите
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 874 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
856 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы в суть вопроса сначала вникните. Конкретно для этой семьи это блажь, а другие семьи могут выбрать любые поездки и путешествия, а также формы обучения.
А вы в суть ответа вникните, под которым пишите ровно тоже что и я. Конкретно для этой семьи всё блажь, раз на сбор в школу ребенка заранее копят.
Гость
Нет, это до вас не доходит, что есть семьи где такая "хотелка" составит лишь часть ежемесячного бюджета и для них подобная поездка НОРМАЛЬНА. Для семьи автора -да, непозволительная роскошь, никто и не спорит.
Это у вас философия нищенки с ограниченными возможностями, оттого и считаете всё подряд блажью.
И смешно от подобных читать, что более обеспеченные люди не знают как зарабатывать деньги и как ими правильно распоряжаться. Ага, у безработных домохозов как автор надо поучиться.
Это у вас философия нищенки с ограниченными возможностями, оттого и считаете всё подряд блажью.
И смешно от подобных читать, что более обеспеченные люди не знают как зарабатывать деньги и как ими правильно распоряжаться. Ага, у безработных домохозов как автор надо поучиться.
Нет ничего нормального в необоснованных хотелках, которые стоят больше среднего дохода семьи в развитых странах. Это блажь. Даже, если у вас эти деньги лишние, лучше потратить их на благотворительность. Жить надо экологично.
Гость
Нет ничего нормального в необоснованных хотелках, которые стоят больше среднего дохода семьи в развитых странах. Это блажь. Даже, если у вас эти деньги лишние, лучше потратить их на благотворительность. Жить надо экологично.
А если незначительны для бюджета семьи, то какой минус в посещении страны изучаемого языка? И что значит в "развитых странах"? В любой стране есть те кто могут себе позволить большее и те, кто нет. Ничего "неэкологичного" нет в желании увидеть мир.
Гость
Туда по студенческой визе можно? Гранты выдают, я дочери сказала искать любые возможности бесплатно получить образование за границей
Ты гонишь? Какие гранты для русских во время войны? Вам туристические визы уже через раз выдают, какое бесплатное образование? Что у тебя в голове? Новости включи
Гость
Какая-то там левая "олимпиада", если за нее платить надо. Пусть занимается всеросами, а не какй-то мутной хренью. Скорей всего никакой олипиады нет, а деньги хочет промотать.
Вообще-то нет. Если олимпиада платная, значит она хорошая. Когда мне была 10 лет участвовала в Кэмбреджеском экзамене, где нужно было платить приличную сумму. В итоге мне это ОЧЕНЬ помогло про поступлении в профильный 5-ый профильный класс, где практически все отличники.
Гость
У вас , наверно, все уже стабилизировалось. Девочка должна успокоиться и принять ситуацию, что на Канаду денег нет, что живете не богато, но в Москве, городе больших возможностей. Очень скоро ей придется показать, как она сама может зарабатывать. Автор, не переживайте. В юности всегда хочется всего и сразу -и самого лучшего. Хотеть не вредно.
Гость
а ведь она права!! я вот никогда не могла понять одного,на какой х*** рожают детей вообще,если не могут им обеспечить нормальную и достойную жизнь??? почему человек -ребенок,должен теперь страдать??он что,виноват,что его родители ***??! зачем вы рожали,если у вас нет средств на обеспечение???а девочку вашу жалко-не повезло с родителями
Сдалала аборт тва...на? Замаливай грехи, не замолишь ...
Гость
вот! правильно! таким как вы можно и 5 родить,если у вас есть мозги и средства! а у автора ни мозгов ни денег! теперь дочь должна расплачиваться за дебилку мать
Чалфри, зачем вы нужны этому миру, у вас сбой в операционной системе мозга...Даже насекомые размножаются. Не размеожаются лишь камни....
Гость
Ты мне зубы не заговаривай. Всё это делается в фоне и много времени не отнимает, а по кружкам дети и сами ходить могут. Ну а готовка на 5 человек не отличается от готовки на одного, просто количество ингридиентов берётся кратно.
Бездетное недоразумение,. Ты понятич не имеешь что такое дети, забота и ответственность. В нашей стране есть наркоманы и педафилы. Как это дети сами будут ходить на кружки? Твар ...ты бездетное ...Гореть тебе в аду моральная ***, с плесневой маткой. Тебе матка зачем дана? Чтобы лишь писить и члены принимать,???? А сиси? На пляже их показывать?
Гость
Насколько нужно ненавидеть своего ребёнка, чтобы затащить его в этот ад, гнить в нищету?
Безумные люди. Искренне жаль ваших детей. На месте вашей дочери я вас бы не только обвиняли, но гнал бы на работу в шею, поскольку дочь вас рожать себя не просила. А то рожалка у 30-40 летней бабищи и выросла, а обеспечить своего ребёнка всем необходимым - не выросла.
Безумные люди. Искренне жаль ваших детей. На месте вашей дочери я вас бы не только обвиняли, но гнал бы на работу в шею, поскольку дочь вас рожать себя не просила. А то рожалка у 30-40 летней бабищи и выросла, а обеспечить своего ребёнка всем необходимым - не выросла.
А у тебя рожалка уже видимо сгнила, т к ты не рожала и не родишь.
Гость
Бездетное недоразумение,. Ты понятич не имеешь что такое дети, забота и ответственность. В нашей стране есть наркоманы и педафилы. Как это дети сами будут ходить на кружки? Твар ...ты бездетное ...Гореть тебе в аду моральная ***, с плесневой маткой. Тебе матка зачем дана? Чтобы лишь писить и члены принимать,???? А сиси? На пляже их показывать?
Нормально так тебя порвало))
Гость
Ого, она не будет умирать от боли во время родов и не порвёт п***у и не испортит себе тело и здоровье, как она это переживёт?! 😭
Вы щас своей желчью неплохо показали насколько "добрые" и "счастливые" детные семейные люди ахах. Такие как выи есть лучшая пропаганда чайлдфри
Вы щас своей желчью неплохо показали насколько "добрые" и "счастливые" детные семейные люди ахах. Такие как выи есть лучшая пропаганда чайлдфри
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И кста откуда вы знаете, может у неё нулевой размер груди и на пляж она не ходит?😁
Форум: Семья
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Игрушка мужа2 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины5 ответов
- Одиночество в браке2 ответа
- Развод. Ужасно тяжело10 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Дочь от первого брака12 ответов
- Несчастлива в браке18 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Последствия моей измены мужу13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Несчастлива в браке18 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Последствия моей измены мужу13 ответов
- Дочь от первого брака12 ответов
- Развод. Ужасно тяжело10 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я плачу который день, дочь не разговаривает с нами, муж тоже ходит хмурый. Младшие дети тоже, не знаю что делать😭😭😩