заметьте, что его "неразвивание" раздражает вас, а не его. Он развивается в играх, например. Развитие развитию рознь. Это нужно вам. А зачем? Это ваши страхи и желание получить что-то с помощью его развития или подстелить соломку.
Про инфантильное поведение - тоже ошибаетесь.
1. это его выбор. И так будет выбирать рядом с вами каждый мужчина. Вспомните еще об этом. Семья - это уравновешенная система. Если где-то прибыло, значит где-то убудет.
развитие - это абстрактное понятие. Его мозг, как минимум, развивается.
Вы лучше обратите внимание, как уже написала:
1. на свои страхи, чего вы компенсируете этаким развитием
2. когда мужчина будет развиваться, не боитесь, что он вам скажет, милая, пока я уже развился настолько, что ты мне неинтересна? А что будет, когда в декрет пойдете? Вы же деградируете ну или он разовьется больше, чем вы :)))) На чего же смешные люди, когда верят в какое-то развитие. Обычно говорят, если ты считаешь, что ты развиваешься, а партнер нет - это иллюзия.
У вас невротические хотелки. Семья строится не на развитии. Пока не поймете это, так и будете бежать куда-то, а к 40 годам поймете, что самореализация должна была быть в другом.
Выросли, поняла, что в 18 просто пошла за чувствами. У нас разный уровень амбиций, заработка, разные слишком характеры. Вроде одни цели, но за 7 лет ничего вместе не добились.
Держаться не за что, сама зарабатываю, буду снимать квартиру, работаю удаленно. Верю, что где-то есть мое счастье и конечно его.
Знаю, как он страдает, как будет страдать после развода. Не пишите, что пойдет в загул, не пойдет, другие ценности. Я не преувеличиваю, но морально намного сильнее его и переживаю, как он проживет это. Очен бы хотела, чтобы нашел себе быстрее новую любовь.
Понимаю, что сделаю этот шаг. Но душа просто плачет, больно невыносимо, в голове только картинки хороших моментов и боюсь не забыть этого никогда. Я ведь думала, что у меня будет раз и навсегда, но реальность другая.
Как вы справилис с разводом? Только если был абьюз - не пишите, это не то, там другие чувства. Тут развод с хорошим человеком, когда понимаешь, что не судьба.