Россиянка + китаец - пара будущего
Посудите сами: в Китае огромный гендерный дисбаланс, а именно количество мужчин в стране превышает количество женщин более чем на 30 миллионов. Уже сейчас там открываются визовые центры, для ускоренного и упрощённого получения визы в РФ. Предполагаю, что со временем визы вообще отменят, ведь на ближайшее десятилетия Китай наш основной стратегический партнёр. Также не стоит забывать про высокую смертность в России среди мужчин. Компенсировать нехватку населения в текущих экономических условиях получится только за счёт мигрантов. А вы что думаете?
Опрос
Вышли бы замуж за китайца?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пусть старый узбек выходит за китайку.
Гость
Дурак женится на дуре и рождаются глупые дети
А причем тут "высокая смертность мужчин"? Она проявляет себя в пожилом возрасте, в 60+. Когда его жена или сожительница уже не планирует искать новых партнёров, как правило. Мужчины, всерьез и надолго, интересны женщинам, которые ещё планинуют в будущем растить детей. И здесь затык сейчас не в количестве, а в качестве, потому что в РФ ращение детей складывается на женщин совсем уже как-то несоразмерно. Так и собственная, довольно большая мужская масса, может во многом оставаться невостребованной, а вы ещё кого-то добавить к ней хотите :)
Гость
Мы думаем что какая тебе разница если скоро все умрут?!
Подруга другой подруги
Да ну нax, он мою собаку съест
Гость
В Китае 722 миллионов мужчин и 690миллионов женщин. Даже если предположить, что какая-то часть невостребованных у своих женщин из китайских мужчин захочет найти жену в России, все равно дружба с Китаем и тем более открытие границ для них - это по сути будет переселение китайцев на российскую территорию (которое поиском уже началось так как чесал в Сибири им огромное количество под долгосрочную аренду уже отдали). Просто поймите одну простую вещь - их больше в 10 раз
Фиг Вам
Рашкинское бабьё от русских мужиков морду воротит. Скоро вместо них будут китайцы - тогда послушаем, что они скажут
Фиг Вам
Ну а че? Сейчас на СВО перебьют дохерище молодых мужиков, еще много уедет из страны
Продавшица из Пятёрочки
В общем так. Мне насссрать уже на мир
Делайте що хотите. Раз миру поххрен то и мнп похзрен
Всё я ухожу с форума
Всё я ухожу с форума
Фиг Вам
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
если ты не в курсе, захват Китаем России уже произошел, мы уже им поставляем за копейки наши ресурсы. Спасибо Володе
Продавшица из Пятёрочки
если ты не в курсе, захват Китаем России уже произошел, мы уже им поставляем за копейки наши ресурсы. Спасибо Володе
И не Владимира Владимировича благодари, а продажных мелких чиновников и себя самого:трусливого и боящегося. Что ты делал, если видел несправедливость власти? Хотя бы мелких своих муницип.пи***ов?
Ни***йя. Я из прокуратуры не вылажу. Чуть что - сразу бегу и пишу жалобы на сайте. И это работает. Даже если не сгазу.
А вы рабы, молчите и подтираетесь толькл.
Ни***йя. Я из прокуратуры не вылажу. Чуть что - сразу бегу и пишу жалобы на сайте. И это работает. Даже если не сгазу.
А вы рабы, молчите и подтираетесь толькл.
Продавшица из Пятёрочки
Всё я пошла гадить на людей с облаков. Не мешайте нах
Продавшица из Пятёрочки
Игогоооо!!!
Гость
я - за. китайцы хорошие мужья, на дальнем востоке давно такие браки не редкость и девушки наши довольны. китайцы работящие, непьющие, очень семейные, дети для них святое. а сейчас и много уже высоких парней китайцев, можно найти очень симпатичных.
Продавшица из Пятёрочки
Хочу китайца, но у них члены маленькие
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Суко
За использование моего ника тебе придется заплатить? Готов?
За использование моего ника тебе придется заплатить? Готов?
Продавшица из Пятёрочки
я - за. китайцы хорошие мужья, на дальнем востоке давно такие браки не редкость и девушки наши довольны. китайцы работящие, непьющие, очень семейные, дети для них святое. а сейчас и много уже высоких парней китайцев, можно найти очень симпатичных.
Ха-ха
В Китае женщины не люди. Там к ним относятся как к рабыням
В Китае женщины не люди. Там к ним относятся как к рабыням
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
моей подружке стал писать в инсте красивый и высокий подкачанный китаец. из Гонконга. и видно, живет обеспеченно и так..со вкусом. она прямо жалеет, что уже давно замужем))) китаец и моложе и ухожен, и очень воспитан, вежливый.
Продавшица из Пятёрочкї
Я себе изменила буковку. Тролли, любители моего ника.ю теперь вам придется сеачать клаву дркгую
Гость
Их 2 млрд,так что 30 лямов капля в море
Гость
Тот процент, который смотрел на иностранцев, так и будет на них смотреть, тут уж сами выбирайте степени иностранца...Это склад ума, там будет лучше, почему лучше - никто не знает.
Русские девочки выходите замуж за русских мужчин!
Русские девочки выходите замуж за русских мужчин!
Гость
так и было, просто потому что солнце посмотри где находится. под солнцем растет трава, траву ест травоядное, развивается и растет, его ест человек, а тут все завозное, это так же как в экпедиции в антарктиде - глупо думать что там коренное население заведется. ты же не можешь не есть полгода? мыши даже в спячку впадают.
9 мая
100%
Гость
Я отвечу. Ты почитала Позднякова, который двигает тему "азиатка+русский - пара будущего". После этого ты обиделась, осознала свою ущербность и потом ты создала зеркалку на вумане🙂 вот так было🙂
mu qing's worshipper
Не факт, сейчас много таких женщин, которые вообще не хотят вступать в отношения ни с кем, хоть с русским, хоть с китайцем, хоть с евреем.
Гость
Китайцы не люблю русских женщин , так как последние рано старятся , толстеют , дурнеют .
Я еврейка )))
Я еврейка )))
Гость
А причем тут "высокая смертность мужчин"? Она проявляет себя в пожилом возрасте, в 60+. Когда его жена или сожительница уже не планирует искать новых партнёров, как правило. Мужчины, всерьез и надолго, интересны женщинам, которые ещё планинуют в будущем растить детей. И здесь затык сейчас не в количестве, а в качестве, потому что в РФ ращение детей складывается на женщин совсем уже как-то несоразмерно. Так и собственная, довольно большая мужская масса, может во многом оставаться невостребованной, а вы ещё кого-то добавить к ней хотите :)
Она и в нормальных условиях начинает проявляться где-то после 20, а когда молодых ребят отправляют на войну, то эта разница и тем более заметна. 2процента молодых мужчин в некоторых регионах отправили
Гость
А я не люблю евреев. Но всем пох же?
Так вот и на твою здесь бллевотину тоже всем пох
Так вот и на твою здесь бллевотину тоже всем пох
Ты вроде какала на облаках , перестала ?!
Почитай мнение китайцев о русских женщинах , а потом пиши и можешь даже поблевать . И они правы , так как русская женщина сама себя раньше времен старит прогибаясь и ублажая яйца
Почитай мнение китайцев о русских женщинах , а потом пиши и можешь даже поблевать . И они правы , так как русская женщина сама себя раньше времен старит прогибаясь и ублажая яйца
Гость
В общем так. Мне насссрать уже на мир
Всё я ухожу с форума
Всё я ухожу с форума
Главное из пятерочки не уходи, единственное место, где ты хоть как то приносишь пользу. А тут никто твоего исчезновнния не заметит, хотя и в пятерке тебя тоже заменят быстро.
Ия
Нет
Ия
Никогда не выйду за азиата замуж. Портить кровь не собираюсь. Только за белого мужчину. Не за восточного.
Следующая тема
Предыдущая тема