Всем привет, вопрос наверное больше к мужчинам.. Сколько вам нужно времени чтобы вы были готовы зарегистрировать брак? Живём с мужчиной пол года, у меня сын от первого брака. Он работает, обеспечивает полностью меня и сына, ни в чем не нуждаемся. Дарит подарки, помогает по хозяйству, отношения у нас отличные. Я всегда дома, уборка, готовка, в общем уют. Чтобы я выходила на работу не хочет, ( будет любимое дело, занимайся, я хочу сам вас обеспечивать). За спиной и в глаза называет меня своей супругой. Но. Когда речь заходит о регистрации, говорит ( да, надо) и на этом все. Для меня это важно. В чём дело... не пойму. #отношения#брак
То есть нашелся идиот который тебя обеспечивает. Принял тебя с приплодом и еще и на работу не пускает , а работает за двоих. Ты чес то недовольна?! Серьезно?! Что там в голове, честно, даже предпологать не стану и этого оленя. Знаю наверняка, что плохо он кончит.
Гость
[2462268884]
Автор, если вы не тролль, а это не разводка, то кто его знает, сколько надо времени вашему феерическому аленю, чтобы прописать себя в добровольное рабство официально. Он может еще и сделать такую глупость, как усыновить вашего ребенка, и потом будет платить алименты на него после того, как вы его разведете. Разумный мужчина, который читал семейный кодекс, умеет думать головой и понимает, на что он подписывается, регистрировать брак не будет вообще никогда.
Гоша
[3570794706]
Мужчине после штампа труба, ясное дело.
Гость
[3002928233]
Форум явно лучше знает, что в голове у вашего сожителя. Считаю, форуму вас надо обеспечивать и жить с вами, тк вы важное у нас спрашиваете, а не у своего мужчины.
ГостьЯ
[1036028971]
Дело в том, чтобы было легко вас выпнуть в случае чего.
Гость
[2901709629]
Вы бы лучше озаботились не загоном сожителя в загс, а поиском работы, личного стабильного заработка. Вы взрослая женщина, у вас ребенок - если завтра сожитель снимет вас с довольствия, вы что будете делать?
Судя по всему он при деньгах и не хочет чтоб его любили за штамп, за гарантии и так далее. Тем более ваш ребёнок ему никто. Вам мало что ли? Вы как бабка из Золотой рыбки. Может он хочет семью, но в будущем и не с вами, не думали об этом?
Те комментарии которые самые первые вам ответ дали. Плюсуб им. Мне просто расписывать всё это лень. А так женщины пишут что мужчинам важен ЗАГС. Сами всегда будут туда загнать
То есть нашелся идиот который тебя обеспечивает. Принял тебя с приплодом и еще и на работу не пускает , а работает за двоих. Ты чес то недовольна?! Серьезно?! Что там в голове, честно, даже предпологать не стану и этого оленя. Знаю наверняка, что плохо он кончит.
Вот это и странно. Не хочет чтобы работала. А когда он уйдёт, то с чем она останется? Не говорю что он должен обеспечивать её, и уж тем более чужого ребёнка, просто понять не могу как можно зависеть от кого-то, не имея никаких гарантий
Гость
[2901709629]
То есть, вы считаете, что есть какой-то срок (известный только мужчинам и большой секрет для женщин), после которого каждый мужчина готов идти в загс?) Вы всего лишь полгода живете вместе, а уже заводите речь о регистрации с человеком, который явно к этому не готов. Рано вы в домработницы заделались, все равно готовкой и мытьем полов до загса не дослуживаются - ищите собственный источник дохода
Гость
[1333098290]
С женщиной с чужим ребенком я брак никогда не зарегистрирую даже трахать ее не стану. Эта категория только для побочного секса и для мужчин подонков.
Форум явно лучше знает, что в голове у вашего сожителя. Считаю, форуму вас надо обеспечивать и жить с вами, тк вы важное у нас спрашиваете, а не у своего мужчины.
В точку. Нечего добавить.
Я
[3545116147]
Может он квартиру покупает, и не хочет чтобы она в браке была куплена. А вообще сколько лет ребенку? Просто не могу понять, вы в декрете с ребенком или уж вас была работа, но вы с нее ушли?
Вам бы сейчас найти хорошую работу, чтобы зарплата была и график хороший, тем более, вы это сейчас можете сделать, раз поиском хоть каких нибудь денег не озабочены.
Но для меня полгода это слишком мало. Даже года будет недостаточно
Сатурн
[4003941819]
В чем для вас важность регистрации брака? Назовите 3 ВЕСКИХ причины регистрировать брак?
Гость
[3466427873]
Значит, ему это не нужно. Он все правильно делает и может расстаться с Вами в любой момент. Вы в браке были или ребенка ветром надуло? Т.е. Вы однозначно глупая плюсом либо конфликтная, либо похотливая, и в жены не годитесь. А если ребенок с прочерком вместо отца в св-ве о рождении, то наверняка попытаетесь навязать усыновление. Короче, Вы обуза, хотя и временно привлекательная.
Гость
[2315600145]
Первый брак развалила, хочешь еще один развалить?!
Гость
[2639315806]
Гость
Унизительно для вас, писать такой ответ.
Гость
[2639315806]
ГостьЯ
Дело в том, чтобы было легко вас выпнуть в случае чего.
Он живет на моец территории
Гость
[2639315806]
Вау🐈
Судя по всему он при деньгах и не хочет чтоб его любили за штамп, за гарантии и так далее. Тем более ваш ребёнок ему никто. Вам мало что ли? Вы как бабка из Золотой рыбки. Может он хочет семью, но в будущем и не с вами, не думали об этом?
Нет, обычная работа.
Гость
[2639315806]
Вау🐈
Автор, вот смотрите. Сейчас у вас любовь-морковь, мужчина обеспечивает, на работу вас отпускать не хочет, а вы ему обеспечиваете готовку, уборку, уют. В общем, идиллия. Но спустя несколько лет, когда пройдет любовь, завянут помидоры, с чем вы окажетесь? Без работы, в полной финансовой зависимости, при этом просто в статусе сожительницы. И если сейчас мужчина не готов создать с вами семью официально, то рано или поздно наступит тот момент, когда он припомнит, что содержит вас и ребенка, хотя по факту вы - ему никто и он вам ничего не должен. Потому сейчас, каким бы великим не был соблазн осесть дома и обслуживать в быту этого замечательного мужчину, не видитесь на это. Вы ему - не жена, пока он сам вас в этом статусе не признал таковой, так и не торопитесь становиться прислугой. Прежде всего, решайте за себя и своего ребенка, как вам строить свою жизнь, чтобы не остаться через пару-тройку лет на бобах. Я бы советовала вам выйти на работу, а на недовольство своего любимого спокойно обяъснить, что вопрос работать вам или нет - довольно ответсвенный и обсуждать его будет целесообразно только в случае, если ваши отношения выйдут на новый уровень. А пока ваш статус в этих отношениях до конца не определен, вы будете работать (да и после заключения брака лишать себя источников дохода и надеяться только на мужчину в наше время крайне не разумно).
Гость
[2639315806]
Гость
Автор, вот смотрите. Сейчас у вас любовь-морковь, мужчина обеспечивает, на работу вас отпускать не хочет, а вы ему обеспечиваете готовку, уборку, уют. В общем, идиллия. Но спустя несколько лет, когда пройдет любовь, завянут помидоры, с чем вы окажетесь? Без работы, в полной финансовой зависимости, при этом просто в статусе сожительницы. И если сейчас мужчина не готов создать с вами семью официально, то рано или поздно наступит тот момент, когда он припомнит, что содержит вас и ребенка, хотя по факту вы - ему никто и он вам ничего не должен. Потому сейчас, каким бы великим не был соблазн осесть дома и обслуживать в быту этого замечательного мужчину, не видитесь на это. Вы ему - не жена, пока он сам вас в этом статусе не признал таковой, так и не торопитесь становиться прислугой. Прежде всего, решайте за себя и своего ребенка, как вам строить свою жизнь, чтобы не остаться через пару-тройку лет на бобах. Я бы советовала вам выйти на работу, а на недовольство своего любимого спокойно обяъснить, что вопрос работать вам или нет - довольно ответсвенный и обсуждать его будет целесообразно только в случае, если ваши отношения выйдут на новый уровень. А пока ваш статус в этих отношениях до конца не определен, вы будете работать (да и после заключения брака лишать себя источников дохода и надеяться только на мужчину в наше время крайне не разумно).
На работу я выйти не могу, потому что я в декрете, сыну 1,7, в сад у нас берут только с 3, мы живем в поселке городского типа, а нанимать няню не выгодно((
Гость
[3076134927]
Гость
На работу я выйти не могу, потому что я в декрете, сыну 1,7, в сад у нас берут только с 3, мы живем в поселке городского типа, а нанимать няню не выгодно((
Декрет рано или поздно закончится и выбор - выходить на работу или сидеть дома, обслуживая сожителя и надеясь на его полное обеспечение перед вами все равно встанет. О подводных камнях такого выбора я написала выше. Так что лучше уже сейчас планировать, что вы будете делать, как выстраивать свою жизнь, когда этот момент подойдет.
Сколько вам нужно времени чтобы вы были готовы зарегистрировать брак?
Живём с мужчиной пол года, у меня сын от первого брака.
Он работает, обеспечивает полностью меня и сына, ни в чем не нуждаемся. Дарит подарки, помогает по хозяйству, отношения у нас отличные. Я всегда дома, уборка, готовка, в общем уют. Чтобы я выходила на работу не хочет, ( будет любимое дело, занимайся, я хочу сам вас обеспечивать). За спиной и в глаза называет меня своей супругой. Но. Когда речь заходит о регистрации, говорит ( да, надо) и на этом все.
Для меня это важно. В чём дело... не пойму. #отношения #брак