Соболезную вашей утрате ,не знаю даже что тут посоветовать,и мужа вашего тоже понять можно,9 месяцев опасаться выкидыша,пережить его,ему наверно тяжело,дайте ему время придти в себя,да и сами отдохните,чем больше вы этого хотите,тем меньше шансов что получится .И посмотрите как препараты скажутся на вашем здоровье,что будет с вашим сыном,если вас не станет.И ещё,задайте себе вопрос:вы хотите второго чтобы было? Или это желание впустить нового человека и показать ему этот мир? Это очень важно,Бог не даст вам ребёнка пока вы не будете искренне с собой.
Я хочу ребёнка очень, но выносить будет непросто, только на препаратах.
А муж не хочет. Вернее хочет, но боится. Он боится, что это может повториться, или что родится больной ребёнок из-за проблемной беременности, или что потеря произойдёт ещё на более большом сроке. Он говорит, если хочешь, давай усыновим/удочерим. А я не хочу усыновлять, я хочу своего ребёнка. Я тоже боюсь, но наверное я готова..
Дома лежат вещи, которые успели купить для малыша, иногда я их достаю, рассматриваю и плачу. Делаю тесты на овуляцию и на беременость каждый месяц зачем-то.. Хотя мы предохраняемся (презервативы) и я знаю, что беременности нет.
Не пишите, что мне надо к психологу. Я с ним работаю. Но справиться пока не могу. Я не думаю о разводе, я очень люблю мужа, у нас хорошие отношения, но..
У нас есть сын, до него было несколько зб, сына выносила на препаратах, затем была потеря на большом сроке, терапия не сработала в этот раз.
Не знаю, что делать то? 🥺 #семья