Мужчина должен заниматься детьми и бытом, если требует, чтобы женщина финансово вкладывалась в семью
В современном мире,где каждый считает,что у мужчин и женщин должны быть свои деньги,своё имущество выходит полная несправедливость.Просто не справедливо выходит,когда общество с мужчин требует только финансы,а с женщины «будь молодой,после 30 ты старуха,красивой,ухоженной работай,зарабатывай,плати сама за себя,имей квартиру и машину,вынашивай,рожай и тоже желательно до 30,иначе потом будешь старородящей,сиди в декрете,опять же сама себя и детей обеспечивай,кстати рожаешь ты для себя,на мужика не надейся,на больничные тоже только ты будешь выходить,кстати и дети в 99% будут висеть только на тебе,готовь,убирай,стирай,будь покладистой,мужик в доме хозяин,терпи измены и унижения,ты ведь женщина и должна сохранять семью,бери на себя вопрос контрацепции,ведь мужик безответственный»,ну и прочий аморальный бред..Я считаю так,если на женщине быт и дети,то все деньги и всё имущество мужчины на 50% принадлежат женщине.Если оба работают,зарабатывают и у каждого своё имущество,то быт,дети и всё остальное СТРОГО ДЕЛЯТСЯ ПОПОЛАМ,без всяких «я мужик и я хочу помоложе,я мужик и я не обязан быть красивым,я мужик я не готовлю и с пылесосом по дому не бегаю,я мужик и не должен сидеть с детьми,я мужик и я главный,я мужик и мне в презервативе не удобно,я мужик и я лидер,я мужик и я буду изменять» и прочее…Хотите что бы женщины зарабатывали и финансово были состоятельными?Не вопрос!Только готовы ли вы на это?Не особо наблюдаю мужчин рвущихся сидеть с детьми в декрете и рвущихся готовить,стирать,убирать и рвущихся прощать женские измены ради детей и семьи.А ещё смешно со многих теток-свекрух,которые такие «сынок купи квартиру до брака,деньги держи у себя»,а потом «ну че невестка когда от моей сынка родишь?я внуков хочу,а кормишь моего сынка как?хорошо?трусишки ему гладишь,стираешь?ты женщина хозяйка в доме и мать,обязана,но денег и квартиры не увидишь». #брак#дети#быт#финансы#отношения
В современном обществе, слава Богу, каждый может жить так, как хочет, и с тем, кто его устраивает. Поэтому виноваты сами женщины, которые такое терпят. Заставить варить борщи пополамщику и от него рожать никто не может, как и вообще с таким связываться. А на ко-ко-ко и бла-бла-бла просто нечего обращать внимание. Выбирать нужно человеа, видение семьи которого совпадает с твоим, а на мнение остальных вообще чхать. Я ещё когда мы встречались, четко и ясно дала понять будущему мужу, как начались такие разговоры, что съезжаться, вести общее хозяйство и тем более рожать буду только в том случае, если буду ЗА мужем (муж основной добытчик, я занимаюсь детьми и домом, работаю по желанию "себе на помаду"). Взамен с меня быт полностью, уют, развитые воспитанные дети, "здоровая голова", хорошее настроение, измены не приемлю, изменить мужу себе не позволю даже на уровне флирта. Нет - замуж мне на фиг не упал, я тогда плотно занимаюсь работой, встречаюсь для досуга, одного ребёнка возможно рожу тогда, когда смогу полностью его обеспечить. Оставляю за собой право общаться и встречаться с другими, без секса, но встречу того, кто устроит как муж, расстанемся. Потому что все же хочу семью. Не устраивает ни то ни то, давай расставаться сейчас. Расставаться не захотел почему-то ))) Зато ни разу муж не упрекнул деньгами, "домохозяйством" и т.п. Это был его сознательный выбор. А пахать две смены, на работе и дома, да ещё выглядеть секси и вести себя соответствующе, да выслушивать-успокаивать, когда самой на работе выиппали мозг - я не робот и не лошадь. Не хватало здоровье и нервы угробить и всю жизнь мучаться ради чьих-то прихотей.
Браво, в точку
Гость
[3164398381]
Гость
Сажай на шею не нищенку, а богачку, кто запрещает. Секс все равно бесплатно не получишь, кого- то сажать придется.
Если мужчина лютое г как мужчина, то придётся. А нормальным то это зачем?
Гость
[2080775275]
Гость
Тогда и женщины с их залётами и таблетками и что. Богатые и успешные женщины от этого не страдают.
Пить, курить и цеплять болячки - это личный выбор мжла, могут вести зож и жить до 100 лет. А тетки не могут репродуктивную функцию отключить и им грозят залеты до климакса, это до 55 лет. Получается им надо себя гробить таблетками с 20 до 55, 35 лет. Кто отказывается от таблеток, те рожают или аборты делают. Мжло это каким образом собирается компенсировать ? Если все в пополаме.
Гость
[2080775275]
Гость
Если мужчина лютое г как мужчина, то придётся. А нормальным то это зачем?
Лютое г живут одни, а нормальным мужчинам нужна женщина, секс, семья, а не бегающая на работу карьеристка. Чтоб его ублажала, любила, готовила еду, работающая с этим не справляется.
Гость
[483440870]
Гость
Речь была про мужчину с 80к.
40, он говорил нормальная для России зарплата.
Гость
[3164398381]
Гость
Лютое г живут одни, а нормальным мужчинам нужна женщина, секс, семья, а не бегающая на работу карьеристка. Чтоб его ублажала, любила, готовила еду, работающая с этим не справляется.
Только такая жена должна быть ещё девственницей, а если она облизывала з*лупы другим мужчинам до такого нормального мужчины то она уже современная равноправная пополамщица и нормальному мужчине классическая семья с такой не нужна.
Гость
[2080775275]
Гость
Ни одной темы такой не видел. Ты несёшь бред- 20+ интересней из за красоты и молодости. А родить и 40 летняя тётя может.
Это ты несешь. Практически каждый день, специально эту тему не закрою и начну тебе сюда ссылки кидать, как мжло о детях орет. Да и насчет что все в 20+ имеют красоту это тоже бред, сколько тут уже 20-леток писало, что помирают от одиночества или их не замечают или мжло гнобит.
Гость
[3164398381]
Гость
Пить, курить и цеплять болячки - это личный выбор мжла, могут вести зож и жить до 100 лет. А тетки не могут репродуктивную функцию отключить и им грозят залеты до климакса, это до 55 лет. Получается им надо себя гробить таблетками с 20 до 55, 35 лет. Кто отказывается от таблеток, те рожают или аборты делают. Мжло это каким образом собирается компенсировать ? Если все в пополаме.
Это проблемы женла, не залетайте и не глотайте таблы )
Гость
[483440870]
Гость
Как раз с рассуждениями, что дяде на пятом десятке с з/п 40 тыс. нужна молодая. Типа, она этого мужика отправит на какую то вахту и он там заработает больше.))))
Гость
[3164398381]
Гость
40к где то медиана и есть. А что не так? У тёть зп на треть меньше всё равно.
Гость
[2080775275]
Гость
Только такая жена должна быть ещё девственницей, а если она облизывала з*лупы другим мужчинам до такого нормального мужчины то она уже современная равноправная пополамщица и нормальному мужчине классическая семья с такой не нужна.
Не вопрос, если обоим до 25, максимум 27. А если мжлу 35+? Какая ему девственница, с дуба рухнул?
Это ты несешь. Практически каждый день, специально эту тему не закрою и начну тебе сюда ссылки кидать, как мжло о детях орет. Да и насчет что все в 20+ имеют красоту это тоже бред, сколько тут уже 20-леток писало, что помирают от одиночества или их не замечают или мжло гнобит.
При прочих равных средняя 20 летняя будет на несколько голов лучше 40 летней. В 20 норм выглядят почти все. В 40 уже много бегемотов со следами старения.
Гость
[3164398381]
Гость
Не вопрос, если обоим до 25, максимум 27. А если мжлу 35+? Какая ему девственница, с дуба рухнул?
А какое б.у. обеспечение? Б.у. это равноправная пополамщица и должна зарабатывать сопоставимо или компенсировать разницу зп бытом.
Гость
[2080775275]
Гость
Это проблемы женла, не залетайте и не глотайте таблы )
Женщины, читайте все, внимание ! Ваша возможность залететь - это ваша проблема, мжло отказывается компенсировать этот аспект! И с этими мошенниками вы еще собрались пополам делить доход и бытовые обязанности ?)) Поэтому, собственно, никакого пополама нет и быть не может. Мжло содержит, женщина хочет работает, хочет нет, быт - пополам, приобретенное жилье - пополам. Только так или мжло получает под сракку.
Гость
[3164398381]
Гость
Женщины, читайте все, внимание ! Ваша возможность залететь - это ваша проблема, мжло отказывается компенсировать этот аспект! И с этими мошенниками вы еще собрались пополам делить доход и бытовые обязанности ?)) Поэтому, собственно, никакого пополама нет и быть не может. Мжло содержит, женщина хочет работает, хочет нет, быт - пополам, приобретенное жилье - пополам. Только так или мжло получает под сракку.
Облом, мужчины поумнели и больше не хотят и не будут содержать женщин. Ну только если бросив старую жену новую девочку лет на 10+ младше )))
Гость
[2080775275]
Гость
При прочих равных средняя 20 летняя будет на несколько голов лучше 40 летней. В 20 норм выглядят почти все. В 40 уже много бегемотов со следами старения.
Если 20-летняя бегемот - она ровно также никому не сдалась, как и 50-летняя. Да что там, у нас во дворе были девчонки, с которыми никто не знакомился или отношения не строил, только на раз хотели, хоть им было 16-23, чушь это все. Лучше они , не лучше - не имеет значения. В 20 интересны парни 25 лет в среднем, в 40 - 45 лет. Так что эти 2 группы женщин вообще имеют разные интересы. Толку от твоих сравнений?
Гость
[2080775275]
Гость
Облом, мужчины поумнели и больше не хотят и не будут содержать женщин. Ну только если бросив старую жену новую девочку лет на 10+ младше )))
Будут и хотят и содержат, деватся им некуда. Другие отношения не нужны. Пополамщики сейчас вообще секса не видят.
Гость
[3164398381]
Гость
Если 20-летняя бегемот - она ровно также никому не сдалась, как и 50-летняя. Да что там, у нас во дворе были девчонки, с которыми никто не знакомился или отношения не строил, только на раз хотели, хоть им было 16-23, чушь это все. Лучше они , не лучше - не имеет значения. В 20 интересны парни 25 лет в среднем, в 40 - 45 лет. Так что эти 2 группы женщин вообще имеют разные интересы. Толку от твоих сравнений?
В 20 лет бегемот будет скорее всего и в 40 бегемотом. 40 летние бегемоты в 20 как правило были ещё норм )
Гость
[3164398381]
Гость
Будут и хотят и содержат, деватся им некуда. Другие отношения не нужны. Пополамщики сейчас вообще секса не видят.
Зумеры на твой пополам рассмеются в лицо. Сейчас женский вой на тему второй смены после работы. А вы как хотели? Зарабатывайте сопоставимо и пополамте бюджет.
Гость
[3164398381]
Гость
Зумеры на твой пополам рассмеются в лицо. Сейчас женский вой на тему второй смены после работы. А вы как хотели? Зарабатывайте сопоставимо и пополамте бюджет.
не бюджет а быт.
Гость
[2080775275]
Гость
ну уж как-то разберусь без советов ваших
Не ной тогда.
Гость
[2080775275]
Гость
В 20 лет бегемот будет скорее всего и в 40 бегемотом. 40 летние бегемоты в 20 как правило были ещё норм )
Так толку?? В 20 свои парни, в 40 - другие. 20-летним девкам 45-летние мужики не нужны, а 40-летним теткам не нужны молодые парни. Так что каждая берет свое, из своей возрастной категории. И всем всего хватает.
Зумерам 20 лет. А мужчины повзрослее и деньги несут и в быт вовлекаются.
Гость
[2080775275]
Гость
Не зарабатываю и зарабатывать не собираюсь.
Секси Котёнок
[1447784701]
Гость
Знаете, я бы с удовольствием отдала бы своих двоих подростков на 3-4 дня их отцу, сама бы на романтическое свидание без нервов с новым мужем съездила. И за алименты в 15 тыс на ребенка точно не променяла бы такое. При этом эти 15 тыс - это хватает только на спорт и репетиторов для детей. В магазин давно с подростками ходили? Обувь 5000 минимум, а их надо 2 на сезон, одежда - ну вчера с дочкой сходили - юбка, худи, брюки и футболка - 12 тыс. В лагерь летом поедет на 12 дней - 27 тыс. Сыну комп нужен для учебы новый, так как старый не тянет - это около 100 тыс, если железяки частично менять, то ну в 60 можно уложиться. Едят они как взрослые мужчины. На др к друзьям ходят - это ну 3000 минимум каждый раз. И вы про алики говорите? смешно, если честно. Это я еще не жалуюсь - у меня личная жизнь устроена просто чудесным образом. Большинство не могут себе этого позволить. Так что я бы с радостью, но папа детей целый день на службе,в субботу отсыпается, стирается и тд. А в воскресенье у него развлечения и спорт. Детей видит раз в месяц от силы, водит на завтрак в кафешку и усе. час-два.
👍🤝А многие даже эти 15 тыс не платят)) устраиваются неофициально специально. И наличку требуют с работодателя😆знаю таких клоунов лично.. Еще и плачутся как хреново им живётся, денег мало и вообще жизнь отстой. Только пиз деть тут 👆могут, вам алики наши копеечные нужны!! Негодяйки! 🤣на себя спускать будете! А как говоришь таким( опять же есть примеры знаю, вы допустим) ну на забирай ребёнка, раз алики платить не хочешь! Давай я платить буду! Говорят им , мудням этим. Так нет!!! Ты шо? У них работа,, карьера,, типо? Больничный нельзя! И вообще как я с ним(ми) буду 😱😳! Яже мужик вжик вжик) ты мать! Ты должна))
Гость
[4170928609]
Гость
Парень у меня не наглеет. Но его мама, когда приходит в гости и узнает, что у нас обязанности по дому разделены пополам, начинает неловко смеяться, мол «ну вообще-то ты должна все делать))по-хорошему))» я думаю, кому должна?) ей?) она мне кто вообще, чтобы говорить, что я должна и не должна делать. Ладно еще если б моя мама сказала, но чужая…пусть лесом идет ахаха
Это влияние советского поколения ещё. Вы посмотрите любой советский фильм, там везде женщина и работает как лошадь и по дому должна все успевать. А мужик только работает и все и с него достаточно. Все остальное на женщине лежит.
Это влияние советского поколения ещё. Вы посмотрите любой советский фильм, там везде женщина и работает как лошадь и по дому должна все успевать. А мужик только работает и все и с него достаточно. Все остальное на женщине лежит.
Потому что на женщинах страна держится. Видели сколько трусов сбежало с начала СО? А стране нипочем, в ней сильные женщины
Если женщина зарабатывает (а работать она может сколько угодно) сопоставимо, то кончено быт делится пополам. Если женщина зарабатывает меньше мужчины то бытом она компенсирует разницу доходов. Так что тут просто.
Если женщина работает, то жрать себе, мужик, сам готовишь. Что купишь, то и ешь. И детей тебе тоже никто рожать не будет, если обязанности по уходу и воспитанию ребенка выполнять не собираешься.
\\) А вот если зп жены идёт в бюджет и без этих денег никак, а работает она наравне с мужем, полный день, и выматывается, то быт и дети должны быть + - поровну. У мужа может быть зп 80, у нее 40, но одна зп идёт на ипотеку, на вторую живут, без супруга ни один своё жильё в собственности не имел бы до пенсии. Значит, и быт + - поровну.\\
В таком варианте быт не поровну, а полностью на женщине- им она покрывает разницу в доходах.
А ребенок на ком? Обычно всегда на жене. Даже на собаку надо 1,5 часа в день тратить, а ребенок - это уход и воспитание 24/7. *** не знает этого?
Пока не
[900738867]
Лорик
Очередной бред. Пополам? ОК! Но почему тогда ребенка тетке оставляют, а не папе? Алименты опять же с мужика трясут. Пусть ребенка мужу оставляют, а алики с бабы сдирают. А то так то конечно, прикрылись яжемать. Нет уж. Кто платит, тот и танцует. Кто катается, тот и саночки возит. В браке все должно принадлежать через дарственные мужу, а баба пусть другого аленя ищет, если осталась одна из за своей дури.
Когда папа выносит и родит сам этого ребенка - тогда папе и оставят.
Очередной бред. Пополам? ОК! Но почему тогда ребенка тетке оставляют, а не папе? Алименты опять же с мужика трясут. Пусть ребенка мужу оставляют, а алики с бабы сдирают. А то так то конечно, прикрылись яжемать. Нет уж. Кто платит, тот и танцует. Кто катается, тот и саночки возит. В браке все должно принадлежать через дарственные мужу, а баба пусть другого аленя ищет, если осталась одна из за своей дури.
Ребенка потому матери оставляют, что *** в быту дегенераты неприспособленные и о ребенке никогда правильно заботится не будут: не накормят, не поиграют, не из садика не заберут, сказку не расскажут, не помоют и пр. Пива нажрутся и спать лягут, про ребенка вообще забудут. У них инстинкта материнства нет.
Гость
[1061266825]
Гость
Сообщение было удалено
CДAЙCЯ B OБMEHHЫЙ ФOHД
Гость
[1061266825]
Arianna
Зарабатывать надо не в два раза больше жены, а чтобы на няню хватало и на доставку готовой еды. А не только на бензин и мужжлу пожрать.
Местного шизофреника тут все бомбит, что он кому-то свои 3 тыщи отдаст 😂 Да сиди дальше дрррочи, мы не против абсолютно 😂
Гость
[2943066601]
Гость
\\Подчёркиваю, говорю про адекватных людей.\\
Тут уже про адекватных людей писали и не раз- тут сразу окажется что она зарабатывает меньше и устаёт и тот же комп она готова оплатить не половину а четверть или вообще скажет что он не нужен и пусть папаша платит. Так же все с одеждой и продуктами.
Писать можно что угодно. А что наблюдаю лично - мать даже с небольшой зп ребёнку даст и купит всё, не только необходимое, но и хотелки (порой и не следовало бы), у нее куртка может быть дешевле чем у подростка, телефон, ребенку ставят брекеты, она не ставит виниры, и т.д. и т.п. Если совсем аут, зп мизер и алименты такие же, да бывший ещё крутит и мутит, увольняется, платит нерегулярно - мать ради ребенка берет любую подработку, хоть клининг по выходным, до того доходит, что ребенку отдельно покупается мясо получше, фрукты. Чтоб мать ребенку жалела - читаю только здесь. А вот отца ни одного разведённого не знаю, чтоб грузчиком по вых впахивал, ради того чтоб на ДР ребенку подарить о чем мечтает. Если денег хватает на все, и на себя, и на свои хотелки - тогда подарит, оторвать от себя в жизни не оторвёт, ещё и подведёт базу с умным видом, мол баловать вредно, а я ж алименты плачу. И это у них и кружок лишнее, и летний лагерь лишнее, и порой анализы платно лишние. А не у матерей. Возможно, кто-то женится на женщине типажа эскортницы, которая думает только о себе, своей внешке и своих хотелках. Тогда возможно и так как вы пишете. Но в огромном большинстве - отец даст ребенку, когда самому отцу хватает. Мать отдаст ребенку и последнее, голодная будет сидеть.
Бытом прекрасно занимаются мужчины- он обеспечения не стоит. А детей хотят именно женщины.
Бред *** не пиши. Дети - дорогое удовольствие. Самой себе никто рожать не хочет. Если женщине работать надо, то с кем ребенка оставить? При наличии мамы и папы ещё и бабушек привлекают, чтобы с больным посидела или днём на развивалки отвела да ещё погуляла.
Гость
[2943066601]
Гость
Ты думаешь она будет жить на 20к и при этом тратить на ребёнка 40к? Не верю )))
Потому что не понимаете такого. Вы бы не стали. А многие матери так и живут.
А давайте ребенок в рабочие дни с мамой, выходные с папой. Вот с пятницы после обеда и до утра понедельника. Можно наоборот. Расходы на него поровну или по желанию можно больше. Только вот почти никто так из мужчин не соглашается. Сначала орут, что им дети нужны, а как встает вопрос - то уроки делать мы не хотим, готовить ребенку - зачем, в школу на собрания ходить некогда, про поступление думать - зачем, пусть сам все, да и личная жизнь не клеится, потому что мужчина с ребенком - это уже РС+П. Денег оказывается на ребенка надо больше, чем он думал, подростковые загоны - это сложно. С работы надо вернуться рано. В командировки не поедешь - у тебя ребенок. На больничные надо - за это повышения не получишь. Ну и тд. Я только одного знаю, которые растит сына сам. Остальные - только пипикают.
У моего троюродного брата умерла жена. Остались мальчик и девочка восьми и шести лет. Детей растить помогала ему его родная сестра, и дневала там и ночевала. Личной жизни у брата не было. Только когда детям исполнилось 20 и 18 он смог познакомиться с женщиной. Всё отлично *** понимает и дети им нужны, когда есть на кого спихнуть заботу и воспитание ребёнка. Сами они одни ребенка воспитать не в состоянии. Зато на форуме не стесняются визжать и возмущаться, что детей им не оставляют. *** оно такое двуличное - делают одно, а говорят другое.
Не выдумывайте. А как же тете алименты и плюшки от государства? Это ж тогда ничего не достанется. Не пойдет. А как тогда с отца доп деньги стрясать, кроме аликов? Нет это не выгодно тете.
В семье на ребенка идет 1/3 общего дохода, а алименты 1/4 зарплаты одного. Никогда алименты не покроют всех необходимых расходов на ребенка. 7 тысяч даже на еду ребенку не хватит, без материнского взноса. Чтобы всё ***** жило на 7-14 тысяч и не в чем себе не отказывало.
Гость
[1742664233]
Arianna
Бред *** не пиши. Дети - дорогое удовольствие. Самой себе никто рожать не хочет. Если женщине работать надо, то с кем ребенка оставить? При наличии мамы и папы ещё и бабушек привлекают, чтобы с больным посидела или днём на развивалки отвела да ещё погуляла.
Местное муджло видать бомбит, что от него никто ничего не хочет, потому что понимают, что с таким выродком делать нечего, все будет сугубо за свой счет )) а такое муджло будет радостно вопить: смотрите, я муж, я отец ))) Никому не надо выводить такое муджло на человеческий уровень за свои деньги )) пусть далее сидит дрррочит, не трогай гоуно - не воняет
Гость
[1742664233]
Arianna
В семье на ребенка идет 1/3 общего дохода, а алименты 1/4 зарплаты одного. Никогда алименты не покроют всех необходимых расходов на ребенка. 7 тысяч даже на еду ребенку не хватит, без материнского взноса. Чтобы всё ***** жило на 7-14 тысяч и не в чем себе не отказывало.
От нищих и убогих плодиться смысла нет в принципе. Это обреченный проект изначально. В таком проекте можно только потерять, приобрести там невозможно. Но именно нищие и слабоумные настойчиво лезут к бабам и настырно пытаются вступить в отношения, чтобы этих баб в отношениях финансово и психически поиметь. Пинком под зад такое муджло на подлете. Пусть мамаши им задды вонючие подтирают.
Гость
[1742664233]
Arianna
Не вздумай размножаться. А то сразу должен станешь.
У выродков в принципе нет желания иметь детей. Они через детей хотят залезть бабе на шею, чтоб привязать, и чтоб зарабатывала, стирала и готовила. То есть фактически они будут вторым ее ребенком и будут манипулировать чувствами женщины на теме «у нас семья, я ж отец», тем временем пожирая ресурсы женщины и выводя себя в более выгодный социальный статус состоявшегося семьянина, чтобы не быть мамкиным обрыганом и было, чем похвастать перед друзьями, такими же дегенератами, наркоманами и обрыганами
Ну пока у нас мужчины живут сильно меньше и выходят на пенсию сильно позднее.
Живут меньше- так не надо курить и водку пить. А на пенсию позднее, так надо мужикам тогда тоже рожать и страдать ежемесячно от гормональных скачков, да ещё после 50 лет.
Что за глупость. Не рожайте сколько влезет, нам пох :)
Не лезьте к женщинам со своим хеерром и сексом. От этого дети бывают.
Гость
[1082283068]
Гость
Если женщина зарабатывает (а работать она может сколько угодно) сопоставимо, то кончено быт делится пополам. Если женщина зарабатывает меньше мужчины то бытом она компенсирует разницу доходов. Так что тут просто.
Я зарабатываю 170к рублей после вычета налогов, что должен делать в быту условный васян, зарабатывающий 45к после вычета налогов?
Гость
[1742664233]
Гость
Я зарабатываю 170к рублей после вычета налогов, что должен делать в быту условный васян, зарабатывающий 45к после вычета налогов?
Ноги мыть и воду пить )))
Гость
[3164398381]
Гость
Так толку?? В 20 свои парни, в 40 - другие. 20-летним девкам 45-летние мужики не нужны, а 40-летним теткам не нужны молодые парни. Так что каждая берет свое, из своей возрастной категории. И всем всего хватает.
Пересекаются. Часть 40 летних смогут ухватить часть 25 летних. С 40 летними женщинами такой финт не пройдёт.