Муж-домохозяин не хочет покупать мне прокладки!
Замужем уже 2 года, до этого год встречалась с ним. Он пополамщиком был раньше и говорил, что расходы пополам, но потом и вовсе уволился, сказал, что будет заниматься домом, а работа на мне. Покупки, готовка, уборка и прочие домашние дела, в том числе и мужские на нем, я просто зарабатываю нам деньги. Но вот уже 2 года не могу заставить мужа покупать мне прокладки, хотя деньги даю, он ни в какую! Говорит, что не мужское дело, а я ему отвечаю, что в нем мужского ничего нет уже давно... Обижается, истерит... О чем он думает? Скорее всего буду разводиться, и искать ему замену.
Жена мечты
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно было за форумного выходить,форумное мужлллло разбирается во всех видах прокладок и тампонов
Заказывайте доставку, курьер без вопросов принесёт
Расчёска
Фу, я своему парню никогда не позволяю этого делать. Должны же у меня быть свои секреты от него. Хотя он говорит, не вижу в твоих действиях логики, реклама про прокладки, какие ты носишь я тоже знаю, какие капли тоже, и я все равно не люблю когда лезут в мои дела женские
Гость
Сыновья закончились. Теперь про мужей ))) жги ещё!
То что должна делать женщина в союзе между мужчиной и то что должен делать мужчина, это легенда. Женщины привыкли жить по этой легенде. Что он мужик, должен. Не должен.
Гость
Да, действительно, разводись. А когда следующего найдешь , не забудь на первой же встрече спросить его разбирается ли он в прокладках )))
Жена мечты
Фу, я своему парню никогда не позволяю этого делать. Должны же у меня быть свои секреты от него. Хотя он говорит, не вижу в твоих действиях логики, реклама про прокладки, какие ты носишь я тоже знаю, какие капли тоже, и я все равно не люблю когда лезут в мои дела женские
Если уж живет со мной и трахххается, то должен знать что я туда сую помимо его члена
Гость
Мужика превратили в домохозяйку, не уважаете его и жалуетесь. Чего вы хотели? Можете замену поискать, видимо нормальные мужики на дороге валяются, одни женатики, извращенци, алкаши. А иногда и все вместе.
Гость
а заказать в интернете самой не судьба?
Ну не комильфо ему брать вам прокладки, отстаньте. Вот именно этот продукт покупайте сами в магазине. Нашли проблему. Скажите честнее утратили уважение к мужу и дело совсем не в прокладках. Зачем соглашались на домохозяина я так и не поняла)
Жена мечты
Ну не комильфо ему брать вам прокладки, отстаньте. Вот именно этот продукт покупайте сами в магазине. Нашли проблему. Скажите честнее утратили уважение к мужу и дело совсем не в прокладках. Зачем соглашались на домохозяина я так и не поняла)
Отстану и пойдет на улицу, мне не нужен бесполезный примат
Василий
Идиотизм.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Скорее всего буду разводиться, и искать ему замену и чем раньше тем лучше.
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Муж и его молодая начальница6 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Муж не нагулялся24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема