Муж не заступился !
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 345 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да не надо тут думать, надо не писать разводок!
Гость
Ну все правильно сделал муж, он человек не конфликтный, зачем ему из-за загонов и тараканов в башке бабы портить дружеские/приятельские отношения с соседями?
Гость
Женщина! Заступайтесь за себя сами, а еще лучше - не находиться в таких *** -компаниях
Ну у кого-то в семье должны быть яйца. Если у мужа нет, то придется отстаивать свою честь самой. И соседу морду бить тоже, видимо.
Алеся
А чьо ему нужно было сделать? Устроить мордобой или поножевшину. Ну пооткисали бы вместе в блидайшем отделении, а потом бы еще на суды побегали бы. Можеь, поумнели бы.
Он просто олень. Понятно, что сосед в шутку послал вас, но если матом, муж должен был сделать замечание.
Гость
А что вы от него хотели? Вам не понравилось, вы ушли, все логично - что еще надо?
не согласна с большинством комментариев. Да, понятное дело, ваш муж не должен был прыгать с кулаками на соседа и бить морду. Все мы взрослые люди, у всех есть язык и сделать замечание, он обязан был. Можно было культурно попросить не разговаривать с его женой в таком тоне. а просто сидеть и хавать, когда жену даже и в шутку поливают, ну так себе...
А почему ты молчала? Надо было ответить,в если бы ещё раз,то уже и муж должен подключиться
Гость
Вам бы русский язык подучить.
Гость
не согласна с большинством комментариев. Да, понятное дело, ваш муж не должен был прыгать с кулаками на соседа и бить морду. Все мы взрослые люди, у всех есть язык и сделать замечание, он обязан был. Можно было культурно попросить не разговаривать с его женой в таком тоне. а просто сидеть и хавать, когда жену даже и в шутку поливают, ну так себе...
В принципе, согласна. А то получается как в фильме "Обыкновенное чудо" - когда при нем душили его жену, он стоял рядом и причитал, потерпи, милая, авось обойдется
Что делать?
Не выходить замуж за...
И не ездить на быдлодачи.
Не выходить замуж за...
И не ездить на быдлодачи.
Василий
Мы бы не шарахались по таким гостям....
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов
-
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Алеся
Он просто олень. Понятно, что сосед в шутку послал вас, но если матом, муж должен был сделать замечание.
Не нужно делать никаких замечаний, тем более если гости уже слегка "прибухнувшие" Просто скажите что вам это неприятно, если продолжают - просто покиньте данное мероприятие. Автор просто еще слишком молодая и в ней еще играет этот подростковый пацанский гоп-стайл.
Гость
Не нужно делать никаких замечаний, тем более если гости уже слегка "прибухнувшие" Просто скажите что вам это неприятно, если продолжают - просто покиньте данное мероприятие. Автор просто еще слишком молодая и в ней еще играет этот подростковый пацанский гоп-стайл.
🤦♂️ В ней играет или это сосед всё ещё играет в "подростковый пацанский гопстайл"? Кто кого послал-то там?🤦♂️
Непридуманные истории
- Почему женщинам, умеющим дружить с другими женщинами, не везёт с мужчинами и наоборот?307 ответов
- Очень устала от ненависти к семье мужа, особенно к матери....495 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет семьи190 ответов
- Жизнь в Москве. 2020424 ответа
- Странная ситуация со свекровью и золовкой647 ответов
Гость
А чьо ему нужно было сделать? Устроить мордобой или поножевшину. Ну пооткисали бы вместе в блидайшем отделении, а потом бы еще на суды побегали бы. Можеь, поумнели бы.
А спокойно попросить соседа не посылать свою женщину - не? язык отсохнет?
И если тот уже накидывается с оскорблениями на обоих - что, нельзя уйти, сказав, что терпеть это не допустимо? Или запах шашлыка голову затуманил? Что-то странное творится с современными мужчинами, считаю.
И если тот уже накидывается с оскорблениями на обоих - что, нельзя уйти, сказав, что терпеть это не допустимо? Или запах шашлыка голову затуманил? Что-то странное творится с современными мужчинами, считаю.
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?35 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Ребенок мужа и наш ребёнок90 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?37 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Развод в 2515 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сосед предлагал ,а я вежливо отказалась на это он послал меня в *** .
На что мой муж промолчал.
Дальше были шуточки тупые со стороны соседа ,которые были похожие больше на унижение и я ушла заплакав ,потом пришел муж успокаивал меня ,говорил какая я хорошая ,чувствительная.
Мне было приятно это слышать,но я дуюсь на мужа и конечно на соседа.
Как бы вы отреагировали на реакцию мужа ,если он по жизни очень спокойный?
Я уже не знаю что думать