Писать и звонить больше не нужно, если человек не отвечает. Решите для себя сколько времени вы готовы провести в неизвестности. После истечения этого срока имеете моральное право подавать на развод. Сообщите ему в смс, что если он не хочет общаться и отказывается вам сообщить, через какое время он выйдет на связь, то ок. вы его трогать больше не будете, но через столько то недель/месяцев вы так же молча идете в загс и подаете заявление о разводе.
Угадывать что там с ним произошло не имеет смысла, позаботьтесь о себе, думайте о себе и займите мысли чем-нибудь полезным.
Так в семье не поступают, как ваш "муж".
Дело в том, что мой любимый мужчина пропал... Мы женаты уже как 13 лет. Оба работаем в школе-интернате воспитателями. Мы встретились пятнадцать лет назад... Тогда я только-только устроилась на работу воспитателем. На первом моём педсовете я увидела его. Мы встретились взглядами и я сразу поняла, что это любовь с первого взгляда... Спустя пару месяцев мы начали встречаться, всё развивалось очень быстро. Через два года мы сыграли пышную свадьбу. Вся жизнь была словно сказка! Мы жили душа в душу...
Но ровно месяц и три дня назад он внезапно исчез... Утром я проснулась и увидела сообщение в телефоне: "я от всего устал, не жди меня в ближайшее время". Я была в шоке и ужасе. Что с ним случилось? Из-за работы мы стали меньше общаться, так в последнее время всё давалось очень тяжело.
Может лучше оставить всп как есть? Он не отвечает ни на звонки , ни на сообщения. Я не знаю, куда себя деть...
Подскажите, как быть???