Вы согласны с этим мужским мнением?
Почему многие мужчины говорят что брак не нужен и что он просто навязан обществом? Типо брак это просто штамп и кольцо на пальце. И больше ничего. Типо нужно просто сходиться и жить и ничего он не меняет. А вы согласны с этим?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
701 ответ
Последний —
Перейти
Итак, если мужчина предложил тебе сожительство, первый твой вопрос "зачем мне это? что я с этого улучшаю в своей жизни?". Если он не имеет четкого ответа, начал мямлить, юлить, кривить душой "а тебе самой секс не нужен?", спокойно просто посылаешь его науй и идешь своей дорогой.
Тогда и мужчина на первое упоминание загса должен задать тот же самый вопрос. 😎 что он будет с этого иметь.
Гость
Мой парень тоже говорит что брак ненужен. Хотя еще полгода назад он намекал что поженимся. А недавно стал говорить что брак это бред. Хотя все его друзья официально женаты. Все. Мне так обидно. Будто они достойны а я нет. И ему далеко не 18 и не 25. Ему 36.
Получается он вас поймал на крючок, пообещав жениться. Вы его послали когда правда выяснилась?
Гость
Штамп начинает работать только когда вмешивается государство - делёжка имущества при разводе, наследование и т.п.
Ну можно ещё перед подружками похвастать.
Больше никаких плюсов от штампа нет ни для мужчин, ни для женщин.
Ну можно ещё перед подружками похвастать.
Больше никаких плюсов от штампа нет ни для мужчин, ни для женщин.
Без гарантий от государства, в случае, если мужик захочет кинуть, никаких детей рожать нельзя.
Если детей рожать нельзя, смысла жить с мужчиной - нет. Зачем решать его проблемы, когда можно жить самой, уделять всё время и силы себе, общаться с кем угодно под настроение.
Если детей рожать нельзя, смысла жить с мужчиной - нет. Зачем решать его проблемы, когда можно жить самой, уделять всё время и силы себе, общаться с кем угодно под настроение.
Гость
Тогда почему все его друзья женаты официально. А друзей у него полно. Все женаты. Многие уже давноооо. И новые друзья тоже только и слышно женился женился женился. Бывает мой парень даже фотки рассматривает их в соц сетях свадебные. Меня так это бесит. Словно их женушки достойные. А я так себе..... никто и звать никак всю жизнь.
А ты что страшная что ли или бедная? брось его.
Гость
Нет, если бы было так, почему не жениться? Ничего же не меняется.
Это отмазка.
Это отмазка.
Гость
Сейчас порядочных женщин очень и очень мало. Девственниц, на которых можно жениться, ещё меньше.
Естественно, мужчина, ели не дурракк, даже если и поторопился, полюбил бабу, сначала предложит ей сожительство. Присмотреться, узнать прошлое, с кем и как жила, почему её бросали. Познать её характер, покладистость, хозяйственность. И торопится не надо, надо вместе пуд соли съесть. А лет через 10, если раньше не попросит вон, тогда уже трезво оценить её качества, и спросить себя, нужна ли она такая тебе, или помоложе найдутся?
Сожительство на пользу больше женщинам, оно позволяет им трезво оценить себя, и больше ценить мужиков.
Кому нужна потёртая баба, без жилья без крепкого тела со вздорным блля дским характером, да ещё и психическая, которая считает, что у неё золотая вульва?
Да, есть мущинки членоносцы, которые записду и Родину продадут, за юани. Но такие ничтожества во всём ничтожны, с ними даже бабам не интересно.
Естественно, мужчина, ели не дурракк, даже если и поторопился, полюбил бабу, сначала предложит ей сожительство. Присмотреться, узнать прошлое, с кем и как жила, почему её бросали. Познать её характер, покладистость, хозяйственность. И торопится не надо, надо вместе пуд соли съесть. А лет через 10, если раньше не попросит вон, тогда уже трезво оценить её качества, и спросить себя, нужна ли она такая тебе, или помоложе найдутся?
Сожительство на пользу больше женщинам, оно позволяет им трезво оценить себя, и больше ценить мужиков.
Кому нужна потёртая баба, без жилья без крепкого тела со вздорным блля дским характером, да ещё и психическая, которая считает, что у неё золотая вульва?
Да, есть мущинки членоносцы, которые записду и Родину продадут, за юани. Но такие ничтожества во всём ничтожны, с ними даже бабам не интересно.
Гость
Разумеется, здравомыслящему мужчине, в современных условиях, никакой брак не нужен и вреден. И даже сожительство не нужно. Единственный более-менее приемлемый вариант - это "гостевой брак" без обязательств.
Ну, если вы выглядите, как Джейсон Момоа, то и хорошо. На гостевые браки с вами будет спрос.
В противном случае, кому нужен престарелый жЫрный зпппшный пихарь?
В противном случае, кому нужен престарелый жЫрный зпппшный пихарь?
.|.
нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Сс
Девушка, а зачем вы вообще с мужчиной живёте? Терпите ограничения от него? Гораздо веселее жить для себя, тратить силы, время, деньги только на себя.
Связываться с мужчиной - это очень накладно и имеет смысл только в том случае, если он супер надёжный и вы вместе планируете детей. Сожительство - это не про надёжность и не про детей.
Связываться с мужчиной - это очень накладно и имеет смысл только в том случае, если он супер надёжный и вы вместе планируете детей. Сожительство - это не про надёжность и не про детей.
Так нету денежек . Вот и лезут . И рожать одной очегь трудно и накладно.
Гость
Сейчас порядочных женщин очень и очень мало. Девственниц, на которых можно жениться, ещё меньше.
Какая покладистость и хозяйственность, когда женщина также работает? Совсем опух.
Гость
Без гарантий от государства, в случае, если мужик захочет кинуть, никаких детей рожать нельзя.
Так если можете сами, то чо ж лезете к мужикам то?!
Гость
Тогда почему все его друзья женаты официально. А друзей у него полно. Все женаты. Многие уже давноооо. И новые друзья тоже только и слышно женился женился женился. Бывает мой парень даже фотки рассматривает их в соц сетях свадебные. Меня так это бесит. Словно их женушки достойные. А я так себе..... никто и звать никак всю жизнь.
потому что он конкретно не хочет жениться именно на вас
Следующая тема
Предыдущая тема