Гость
Статьи
Вы действительно …

Вы действительно хотите посвятить свою жизнь домашним делам, семье и детям?

Прикиньте, оглядываетесь вы на свою жизнь с сорокалетнего рубежа, а в ней ничего замечательного не было, только дом, дети, сопли-садики, секции без особых достижений, по вечерам сиденье за уроками с криками и нервотрепкой. Ну, еще раз в году на море. Вы этого хотите? Рыдать захочется от такой жизни, разве нет?
Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А что вы видели к 40ка годам без детей? Кстати, при чем тут дети? Если денег и мозгов нет, от отсутствия детей он не появятся и ничего в жизни человек все равно не удивит и не достигнет. А если есть деньги, таланты и возможности, то и с детьми человек и мир увидит и успехов достигнет
Ну я для начала работаю, до 40 пока далековато. А дети при том, что они не овощи на грядке, их надо создавать, вкладывать душу. Это значит на своей жизни надо поставить крест.
Подари мне Диор
Гость
Ну я для начала работаю, до 40 пока далековато. А дети при том, что они не овощи на грядке, их надо создавать, вкладывать душу. Это значит на своей жизни надо поставить крест.
Нет) ты ошибаешься)
Подари мне Диор
Гость
А я ни разу не работала и имею все
Подари мне Диор
А я те говорю не 1 раз он там был)))
На ракете летал, пока я спала?)
Гость
Я это воспринимаю как бытовуху, а не самореализацию. У меня радость в профессии, быт за жизнь не считаю, это формальность, которую надо иногда выполнять. Поездки радуют, это да)))
Подари мне Диор
Гость
А ты лохушка работаешь ус раешься
Гость
Подари мне Диор
А я ни разу не работала и имею все
Это к теме не относится, я вообще не об имении, а о том, как мучительно больно бывает за бесцельно прожитые годы, вот так живёшь, стараешься, выкладываешься из последних сил, жертвуешь собой, а в итоге что? Всё как у всех.
Гость
О, щас налетит местное р спшное бабье на эту тему как мухи на ***. Запасаемся попкорном.
Гость
Гость
Я это воспринимаю как бытовуху, а не самореализацию. У меня радость в профессии, быт за жизнь не считаю, это формальность, которую надо иногда выполнять. Поездки радуют, это да)))
Вот. Как говорится, красиво было на бумаге, да забыли про овраги. И фиг порадуешься, когда все мысли о доме? А дома снова сопли-вопли, и так каждый день, всё ждешь, вот-вот что-то улучшится, да фиг там.
Гость
Гость
Я как мать двоих детей в возрасте за 40, скажу, что для того, чтобы детей воспитать счастливыми и полноценными личностями, надо научиться не забивать на себя прежде всего и жить в балансе. Но для этого надо делать все во время, не спешить с детьми, рожать запланированных детей от мужчин, которые будут достойными отцами и не быть женщиной жертвой
Подари мне Диор
Гость
Это к теме не относится, я вообще не об имении, а о том, как мучительно больно бывает за бесцельно прожитые годы, вот так живёшь, стараешься, выкладываешься из последних сил, жертвуешь собой, а в итоге что? Всё как у всех.
Я имею одного ребенка, но о моей жизни можно книги писать
Причем я умудряюсь все это совершать удаленно
Подари мне Диор
Гость
О, щас налетит местное р спшное бабье на эту тему как мухи на ***. Запасаемся попкорном.
Вот еще один вонючий гад вонять пришло 🦨
Гость
Подари мне Диор
Вот еще один вонючий гад вонять пришло 🦨
Да не стесняйтесь вы в выражениях. Покажите свой истинный интеллектуальный уровень.
Гость
Подари мне Диор
Я имею одного ребенка, но о моей жизни можно книги писать
Причем я умудряюсь все это совершать удаленно
И сколько книжек уже написали?
Гость
Гость
Вот. Как говорится, красиво было на бумаге, да забыли про овраги. И фиг порадуешься, когда все мысли о доме? А дома снова сопли-вопли, и так каждый день, всё ждешь, вот-вот что-то улучшится, да фиг там.
Вы в бедной, неблагополучной семье выросли или у вас соседи такие? Откуда такое представление о жизни с детьми?
Гость
Гость
Вы в бедной, неблагополучной семье выросли или у вас соседи такие? Откуда такое представление о жизни с детьми?
Оттуда)
Благополучная семья это каждодневное впахивание, рутина. Вам это нравится? Вот я сегодня в одном городе живу, а завтра в другом. Месяц в одной стране, месяц в другой. И никакого отчёта никто от меня не требует, где была, чем занималась.
Гость
Я рыдаю от своей жизни. Я работаю, учусь, осваиваю новые знания. И нет детей. А мне 39.
Гость
Гость
Я просто представила себя на месте одной женщины. В 23 вышла замуж, родила двоих и ничем больше не занималась, кроме дома и детей. Потому что не было возможности совмещать эти дела с работой или даже заниматься саморазвитием. Кто знает эту женщину, что она сделала в жизни, чем прославилась? Дети обычные, не вундеркинды какие-нибудь.
А вы чем прославились?
Подари мне Диор
Гость
Оттуда)
Благополучная семья это каждодневное впахивание, рутина. Вам это нравится? Вот я сегодня в одном городе живу, а завтра в другом. Месяц в одной стране, месяц в другой. И никакого отчёта никто от меня не требует, где была, чем занималась.
Ну посмотри как Самойлова живет с 590 детям
Да и я от нее недалеко ушла
Наверно нам конечно куда хе ровее чем тебе, мы ж рспшницы ипаныее
Подари мне Диор
Гость
Оттуда)
Ну вот однажды никто и тебе не предоставит отчёт - где он был
Адель
Нет.

Я посвятила жизнь музыке
Никаких детей и мужей
Гость
Гость
Оттуда)
Благополучная семья - это семейные традиции, праздники, теплые воспоминания о детстве, желание возвращаться в родительский дом даже если уехал жить в другую страны. А кочевая жизнь хороша до поры до времени, пока молодой. У нас такие девочки помощницы (au pair) из разных стран живут почти постоянно от нескольких месяцев до 1-2ух леь. Им тоже нравится пожить в другой стране, попутешествовать, некоторые потом отправляются в другие страны, но многие в итоге потом хотят осесть и завести свою семью.
Гость
Мне до 40 пара лет осталась. Все вполне устраивает. У меня большой дом, чудесный ребенок, мы путешествуем много, не раз и не два в год. Кем вырастет мое дитя - ему виднее, лишь бы был доволен своим выбором, это его жизнь и его достижения. Ничего ужасного, скучного и плохого в упор не вижу. Главное ведь то, что мой стиль жизни мне нравится, у меня нет необходимости кому то что-то доказывать. Каждый живет как хочет.
Подари мне Диор
Гость
Мне до 40 пара лет осталась. Все вполне устраивает. У меня большой дом, чудесный ребенок, мы путешествуем много, не раз и не два в год. Кем вырастет мое дитя - ему виднее, лишь бы был доволен своим выбором, это его жизнь и его достижения. Ничего ужасного, скучного и плохого в упор не вижу. Главное ведь то, что мой стиль жизни мне нравится, у меня нет необходимости кому то что-то доказывать. Каждый живет как хочет.
Если бы авториха «путешествовала» по разным странам благополучно она бы в каждой стране видела бы семьи путешествующие с детьми
Так что не надо ляля
Подари мне Диор
Если бы авториха «путешествовала» по разным странам благополучно она бы в каждой стране видела бы семьи путешествующие с детьми
Так что не надо ляля
С детьми и без детей по разному путешествуют.
Гость
Это самое ценное, что есть в жизни каждого живого существа ,а для человека еще и любовь ,иначе остальное пустое
Гость
Вау🐈
С детьми и без детей по разному путешествуют.
Не факт. Мои поездки с ребенком не сильно отличаются от поездок до детей. На фестивали вместе ходим, клубы/пьянки меня не сильно интересуют. Лазить по горам и музеям можно с детьми, почему нет?
Гость
Не факт. Мои поездки с ребенком не сильно отличаются от поездок до детей. На фестивали вместе ходим, клубы/пьянки меня не сильно интересуют. Лазить по горам и музеям можно с детьми, почему нет?
С ребёнком, например, невозможно весь день по городу застать, он устанет и будет ныть
Гость
Вау🐈
С ребёнком, например, невозможно весь день по городу застать, он устанет и будет ныть
С моим можно) он не ноет, очень любит движуху. Скорее я заною, что устала.
Гость
Вау🐈
От возраста детей многое зависит. Я 5 лет уже в походы ходила с родителями и не ныла. С дочкой в 7 лет всю Венецию пешком исходили с большим удовольствием.
Гость
Гость
От возраста детей многое зависит. Я 5 лет уже в походы ходила с родителями и не ныла. С дочкой в 7 лет всю Венецию пешком исходили с большим удовольствием.
Когда совсем мелкий - родители таскают на себе или в коляске. Потом он спокойно на шее едет. Потом уже сам чудесно везде ходит, главное, чтобы было интересно и весело. Вообще не помню, чтобы ныл. До года тяжко было больше 3-4 часов ехать на машине, но ничего терпел, мы песенки пели, рожи корчили друг другу, машины считали, цвета учили и марки… В общем, нормально справлялись.
Ага главное чтоб весело и интересно было ребёнку. Ещё они все время хотят есть, пить, писать и какать))
Гость
Вау🐈
Ага главное чтоб весело и интересно было ребёнку. Ещё они все время хотят есть, пить, писать и какать))
Весело и интересно должно быть всем. Так же как и кушать, какать, пить все хотят, уверена и вы тоже)
Гость
Если до этого ничего не было, то после вряд ли уже что-то изменится, а так у человека будут его потомки и вырастить детей - большой труд, так что для кого-то это не причина для слез, а скорее причина для радости и гордости
Подари мне Диор
Вау🐈
Вау, ответьте пожалуйста, вы хотели сегодня кушать в после какать? 🎤
In air
Гость
Ну а какая альтернатива? Провести большую часть жизни где-нибудь в офисе иди на другой работе? Жизнь большинства людей скучна и уныла.
Гость
Подари мне Диор
Автор хочет прожить жизнь в достойном одиночестве, чтобы горло просыпаться по утрам, лежать, плевать в потолок и выпускать утренние пуки, потом покорить Эверест, кушать все время одной в кафе злобно смотря на этих детей вокруг. А потом приставать к мужикам на йоге или на пилатесе, чтобы типа помочь ей изогнуться в нужной позе зю, и чтобы подруга эта сфоткала обязательно, как ее держит этот мужик на пилатесе в позе Волочковой, и эту фотку загрузить во все мессенджеры и эскортограммы. А потом рыдать в подушку от обиды шо этот пес даже не перезвонил.
Классно написали, талантливо
Гость
ДА. Если бы мне кто предложил выйти замуж - вышла бы и сидела дома. Но увы, никто не предлагает.
Гость
Гость
ДА. Если бы мне кто предложил выйти замуж - вышла бы и сидела дома. Но увы, никто не предлагает.
Никто и не предложит незнакомке. Ты хоть отношения начни.
Гость
Гость
Ну а какая альтернатива? Провести большую часть жизни где-нибудь в офисе иди на другой работе? Жизнь большинства людей скучна и уныла.
Альтернатива: выйти несколько раз замуж, не рожая, и каждый раз за более богатого, может из другой страны. Но уж точно не с одним мужем жить и сопливыми детьми всю жизнь с 20 лет. Или быть содержанкой . А офис себе оставьте, и вообще любую работу.
Гость
Гость
Альтернатива - развитие, прогресс, учёба, работа (не обязательно в офисе), подруги, друзья, родные близкие люди, интересные хобби, новые знакомства, общение. И такие кадры ценятся везде, в отличие от семейно-озабоченных. Этим вечно куда-то надо, то к стоматологу дитё за ручку ведут, то пораньше с работы, а то сад закрывается, то отпуск "по семейным обстоятельствам".
Гость
Автор таки ответит, чем же она прославилась? В отличие от семейных женщин, которых она презирает за неимение славы?
А то, может, мы тут имеем дело с великой ученой инкогнито, или писательницей, или балериной и т.д... тогда поприветствуем ее.
Но и ее родила и вырастила женщина, посвятившая немалую часть своей жизни семье. И которую теперь ее собственная дочь втаптывает в грязь наряду с другими матерями.
Гость
Так что, прославленная наша, хотя и таинственная, авторица, задайте свой вопрос вашей матери, если она у вас еще есть:
- Мама, а ты действительно хотела посвятить свою жизнь домашним делам, семье и детям? Или я у тебя случайно получилась?

Никто не ответит дочери лучше ее собственной матери).
Гость
Гость
Альтернатива - развитие, прогресс, учёба, работа (не обязательно в офисе), подруги, друзья, родные близкие люди, интересные хобби, новые знакомства, общение. И такие кадры ценятся везде, в отличие от семейно-озабоченных. Этим вечно куда-то надо, то к стоматологу дитё за ручку ведут, то пораньше с работы, а то сад закрывается, то отпуск "по семейным обстоятельствам".
Это не альтернатива - это все могут иметь и семейные с детьми (по личному опыту) и могут не иметь не семейные без детей. Подруги и друзья у вас что автоматом все отваливаются когда замуж выходят и дети у них рождаются и родные и близкие куда-то исчезают? Дети, к славу очень помогают завести новые знакомства, общение и новых друзей, особенно в возрасте уже за 30-35, когда сложно с новыми людьми сходится
Гость
Гость
Вдвоем с мужем жить, без спиногрызов, с их соплями и воем.
Дети это ужас и ад! Школа и уроки адище! Как вспомню школу, трясти начинает.
Гость
Гость
Каждый свое прочитал. Я не заметила что автор писала об одиночестве. Детей она не хочет, это да. А от хорошего мужчины никто не откажется. С детьми да, впустую молодость сливаешь.
Если бы меня принудили родить, выкинула бы найобыша в окно
Гость
Подари мне Диор
Ну хорошо, штанов ты поклонница, живи со своим мужиком на здоровье)
А че к детным-то лезешь?)))
Ты кстати телефончик проверь мужика своего, может у него параллельно вторая жизнь с тем кто ему все же родил 👩🏼‍❤️‍💋‍👨🏻
В твоём пустом котелке есть какие-то мысли кроме выб лядков?
Гость
Подари мне Диор
Живи!!!!! Кто тебе мешает!!!
Что ты завелась и к людям лезешь, ведьма
Это ты е бливое чучело лезешь ко всем. Марш в ванную *** от джеппы выродка своего отстирывать
Гость
Подари мне Диор
Все это кто, ты из своей пещеры каменной, пропуканной ?
Топай сопли своему плевку вагинальному подтирать
Гость
Гость
Верно мыслите
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова