Вы действительно хотите посвятить свою жизнь домашним делам, семье и детям?
Прикиньте, оглядываетесь вы на свою жизнь с сорокалетнего рубежа, а в ней ничего замечательного не было, только дом, дети, сопли-садики, секции без особых достижений, по вечерам сиденье за уроками с криками и нервотрепкой. Ну, еще раз в году на море. Вы этого хотите? Рыдать захочется от такой жизни, разве нет?
Это не альтернатива - это все могут иметь и семейные с детьми (по личному опыту) и могут не иметь не семейные без детей. Подруги и друзья у вас что автоматом все отваливаются когда замуж выходят и дети у них рождаются и родные и близкие куда-то исчезают? Дети, к славу очень помогают завести новые знакомства, общение и новых друзей, особенно в возрасте уже за 30-35, когда сложно с новыми людьми сходится
Да, все подруги овуляхи отвалились, и хорошо. Абсолютно пустоголовые, замученные бытовухой тетки, зачем они мне. И вообще настолько это противно делать идиотские поделки в садик, учить стихи, читать репку и колобка, отвечать на глупые вопросы, терпеть истерики, капризы, вопли. Ненавижу собственное детство, всё что связано с ним омерзительно, поэтому и повторить не желаю
Гость
[3766152655]
Гость
Это не альтернатива - это все могут иметь и семейные с детьми (по личному опыту) и могут не иметь не семейные без детей. Подруги и друзья у вас что автоматом все отваливаются когда замуж выходят и дети у них рождаются и родные и близкие куда-то исчезают? Дети, к славу очень помогают завести новые знакомства, общение и новых друзей, особенно в возрасте уже за 30-35, когда сложно с новыми людьми сходится
Зачем вам сходитьсхосмиться с новыми людьми? О чем говорить? О детских проблемах?
Гость
[3766152655]
Гость
Зачем вам сходитьсхосмиться с новыми людьми? О чем говорить? О детских проблемах?
Т9. Сходиться
Гость
[3844591313]
Гость
Автор таки ответит, чем же она прославилась? В отличие от семейных женщин, которых она презирает за неимение славы? А то, может, мы тут имеем дело с великой ученой инкогнито, или писательницей, или балериной и т.д... тогда поприветствуем ее. Но и ее родила и вырастила женщина, посвятившая немалую часть своей жизни семье. И которую теперь ее собственная дочь втаптывает в грязь наряду с другими матерями.
Может она только хочет прославиться. На каком поприще - не важно, каждый человек занимается тем, что он умеет и знает лучше всех. А дети, муж, уборка, готовка, очень мешают работе, особенно когда на них уходят лучшие годы жизни (молодость), когда пик работоспособности.
Гость
[3127278252]
Гость
Может она только хочет прославиться. На каком поприще - не важно, каждый человек занимается тем, что он умеет и знает лучше всех. А дети, муж, уборка, готовка, очень мешают работе, особенно когда на них уходят лучшие годы жизни (молодость), когда пик работоспособности.
Сколько же ей лет, что она пока только "хочет", как ребенок. Пора бы уже и результаты "славных дел" иметь.
Адель
[1589713266]
Гость
Сколько же ей лет, что она пока только "хочет", как ребенок. Пора бы уже и результаты "славных дел" иметь.
Это расплодиться просто, а стать известной певицей, ученым, изобретателем и т. п. очень сложно.
К этому идут порой десятилетиями.
Гость
[3766152655]
Подари мне Диор
Я имею одного ребенка, но о моей жизни можно книги писать Причем я умудряюсь все это совершать удаленно
Попрошайка ты сра ная, на диор заработать не можешь, нищенка
Гость
[3766152655]
Гость
И сколько книжек уже написали?
Она только курочку рябу читать научилась, свиноматка это диагноз
Гость
[3766152655]
Гость
Оттуда) Благополучная семья это каждодневное впахивание, рутина. Вам это нравится? Вот я сегодня в одном городе живу, а завтра в другом. Месяц в одной стране, месяц в другой. И никакого отчёта никто от меня не требует, где была, чем занималась.
И ненавистная школа! И проклятые уроки! И постоянно поборы!
Гость
[3766152655]
Гость
А вы чем прославились?
Ну ты наверное Ломоносова или Моцарта родила!
Гость
[3766152655]
Подари мне Диор
Если бы авториха «путешествовала» по разным странам благополучно она бы в каждой стране видела бы семьи путешествующие с детьми Так что не надо ляля
Ваши вагинальные плевки только воплями своими мешают окружающим.
Не факт. Мои поездки с ребенком не сильно отличаются от поездок до детей. На фестивали вместе ходим, клубы/пьянки меня не сильно интересуют. Лазить по горам и музеям можно с детьми, почему нет?
Сказочница! Ну полазь с младенцем
Гость
[3700656281]
Гость
Да, все подруги овуляхи отвалились, и хорошо. Абсолютно пустоголовые, замученные бытовухой тетки, зачем они мне. И вообще настолько это противно делать идиотские поделки в садик, учить стихи, читать репку и колобка, отвечать на глупые вопросы, терпеть истерики, капризы, вопли. Ненавижу собственное детство, всё что связано с ним омерзительно, поэтому и повторить не желаю
В «ненавижу свое детство» очень много боли… естественно желание иметь детей от этого не появится если у вас воспоминания о детстве негативные и внутренних проблем.
Когда у человека теплее воспоминания о детстве и семье, ему хочется воссоздать это во взрослом возрасте. Дети из возраста колобка и репки вырастают так быстро, что не успеваешь моргнуть, а они уже свой первый бизнес план составляют и интересуются как работает двигатель.
Гость
[3766152655]
Гость
Автор таки ответит, чем же она прославилась? В отличие от семейных женщин, которых она презирает за неимение славы? А то, может, мы тут имеем дело с великой ученой инкогнито, или писательницей, или балериной и т.д... тогда поприветствуем ее. Но и ее родила и вырастила женщина, посвятившая немалую часть своей жизни семье. И которую теперь ее собственная дочь втаптывает в грязь наряду с другими матерями.
Твои выб лядки это биологические отходы, не обольщайся. Твой милый сынуля к 30годам превратится в лысого пузатого увальня, никчемного бытового инвалида, а твоя дочурка станет свиноподобной, ничем не выдающейся бухгалтершей маней, тупой сплетницей
Гость
[3766152655]
Адель
Это расплодиться просто, а стать известной певицей, ученым, изобретателем и т. п. очень сложно.
Золотые слова ваши! Но овуляхам бесполезно говорить
Гость
[3766152655]
Гость
В «ненавижу свое детство» очень много боли… естественно желание иметь детей от этого не появится если у вас воспоминания о детстве негативные и внутренних проблем.
Когда у человека теплее воспоминания о детстве и семье, ему хочется воссоздать это во взрослом возрасте. Дети из возраста колобка и репки вырастают так быстро, что не успеваешь моргнуть, а они уже свой первый бизнес план составляют и интересуются как работает двигатель.
Я вообще антинаталист.
.
[3127278252]
Адель
Ну, попутного ветра ей. Слово "прославиться" она тут первая употребила, так что за него и ответит. Что такое слава - это все понимают, толкового словаря не требуется. Назвать любое славное имя - и почти каждый его слышал. Да какая часть осознанно бессемейных женщин настолько знамениты? Она в эту золотую сотню метит? Да среди нас гений!
Гость
[3700656281]
Гость
Лично мы говорим о своей профессиональной деятельности, о бизнесе, о совсем прошлом, о своей культуре (мы живым в Лондоне и друзья у нас из разных стран), делимся впечатлениями о последних поездках, новых заведениях где недавно были, театральных постановках, фильмах, прочитанных книгах, о животных у кого они есть, о садоводстве с теми, у кого есть дом с садом (а среди наших друзей это большинство), о ремонтах и ремонтах бригадах, об отношениях, спорте, о последних технологиях, о школах и образовании детей. Да много еще о чем.
.
[3127278252]
Гость
Ну ты наверное Ломоносова или Моцарта родила!
Не переводите стрелки. О славе именно автор и заговорила. Пост 39.
.
[3127278252]
Адель
так вот и спрашивается, кто из них она? Какое И т.п.? А если не станет, таланту не хватит, то чем отличается от семейных? Вроде, ничем. Такая же бесславная. Кстати, среди знаменитостей семейных людей не меньше, чем среди одиноких.
Адель
[1589713266]
.
так вот и спрашивается, кто из них она? Какое И т.п.? А если не станет, таланту не хватит, то чем отличается от семейных? Вроде, ничем. Такая же бесславная. Кстати, среди знаменитостей семейных людей не меньше, чем среди одиноких.
Если не станет, то ничего не потеряет, а только приобретет.
Ее жизнь будет в любом случае насыщеннее и интереснее.
Гость
[3766152655]
Гость
Лично мы говорим о своей профессиональной деятельности, о бизнесе, о совсем прошлом, о своей культуре (мы живым в Лондоне и друзья у нас из разных стран), делимся впечатлениями о последних поездках, новых заведениях где недавно были, театральных постановках, фильмах, прочитанных книгах, о животных у кого они есть, о садоводстве с теми, у кого есть дом с садом (а среди наших друзей это большинство), о ремонтах и ремонтах бригадах, об отношениях, спорте, о последних технологиях, о школах и образовании детей. Да много еще о чем.
Ааа,... Ну вот и с этого надо было начинать... Мы живем в Лондоне... Вопросов больше не имею
Если не станет, то ничего не потеряет, а только приобретет.
Ее жизнь будет в любом случае насыщеннее и интереснее.
Всё возможно. Но отчего тогда и здесь, и в реале, женщины, да и мужчины, плачутся от одиночества. Почему они не знают, насколько насыщена и интересна их жизнь?
Гость
[3700656281]
Гость
Ааа,... Ну вот и с этого надо было начинать... Мы живем в Лондоне... Вопросов больше не имею
Ну замените Лондон на Москву или Спб. Люди нашего уровня образования, доходов, карьеры живут примерно так же.
Адель
[1589713266]
.
Всё возможно. Но отчего тогда и здесь, и в реале, женщины, да и мужчины, плачутся от одиночества. Почему они не знают, насколько насыщена и интересна их жизнь?
Я говорю о людях, у которых есть страсть в жизни, призвание, миссия, как хотите называйте.
У них насыщенная, яркая жизнь. И они не воют от одиночества
Гость
[3766152655]
Гость
Ну замените Лондон на Москву или Спб. Люди нашего уровня образования, доходов, карьеры живут примерно так же.
Кроме столиц есть еще и провинция. У высшего общества другие интересы. Мысли простых обывателей совершенно иные
Лазила без проблем, пока был младенцем. Такое чувство, что детей вы видели на картинке только и о существовании множества вещей, облегчающих быт родителя вообще не в курсе)
Гость
[3700656281]
Гость
Кроме столиц есть еще и провинция. У высшего общества другие интересы. Мысли простых обывателей совершенно иные
При чем тут высшее общество? Мы даже рядом с ним не стояли - Обеспеченные средний класс с хорошим образованием, хорошими востребованными профессиями, которые заработали на комфортную жизнь (нам всем уже за 40).. Если вы не готовы обсуждать всех детных, а лишь тех, кто живет в провинции на маленьких доход, то поясняйте тогда это в ваших постах. В маленьком провинциальном российском городке без денег и без детей наверное жизнь не сладкая, особенно под старость
.
[3127278252]
Адель
Я говорю о людях, у которых есть страсть в жизни, призвание, миссия, как хотите называйте.
У них насыщенная, яркая жизнь. И они не воют от одиночества
понятно. Я говорю о миллионах обычных одиноких, а вы о единицах одержимых. Разные темы)
Гость
[3905572326]
Гость
Сказочница! Ну полазь с младенцем
Я лазила в Турции с почти 2-хлетним ребёнком. Это всё возможно, но не очень радостно...
Гость
[3766152655]
Гость
При чем тут высшее общество? Мы даже рядом с ним не стояли - Обеспеченные средний класс с хорошим образованием, хорошими востребованными профессиями, которые заработали на комфортную жизнь (нам всем уже за 40).. Если вы не готовы обсуждать всех детных, а лишь тех, кто живет в провинции на маленьких доход, то поясняйте тогда это в ваших постах. В маленьком провинциальном российском городке без денег и без детей наверное жизнь не сладкая, особенно под старость
В провинциальном городке старые вампиры клещами вцепляются во взрослых детей, виноватят и не отпускают от себя, воспринимая их не как личность с собственными мечтами, а как консерву на старость. Сплошь и рядом.
Гость
[3766152655]
Гость
Без денег жизнь действительно горькая, а вот насчет детей очень сомневаюсь. Дети будут вряд ли благодарны родителям за нищую жизнь
Гость
[3905572326]
Гость
Я лазила в Турции с почти 2-хлетним ребёнком. Это всё возможно, но не очень радостно...
И в Болгарии с 7-месячным. Почти все время на руках. В общем, отдых так себе, конечно, но вполне реально путешествовать с детьми
Гость
[3905572326]
И вообще я к детям равнодушна, но муж мой очень хотел ребёнка. Если вашего мужа всё устраивает, то, конечно, без детей гораздо легче! Хотя есть вполне спокойные дети, с которыми тоже нормально, но мне не повезло 🤷♀️
Гостья
[1290886572]
Я пока с 38 летнего оглядываюсь- все норм. Семья- самое ценное, что у меня есть. (тут и муж и сын и родители и свекры пусть будут и бабушки-дедушки-дяди-тети).Жаль, что в юности этого не понимала и мало времени с родителями проводила. Зато есть что вспомнить)).
Гость
[3700656281]
Гость
В провинциальном городке старые вампиры клещами вцепляются во взрослых детей, виноватят и не отпускают от себя, воспринимая их не как личность с собственными мечтами, а как консерву на старость. Сплошь и рядом.
Вы не пробовали это обсудить с профессиональным психотерапевтом? Вы же не живете, а существуете с такой болью и ненавистью к родителям и своему детству.
Вы не пробовали это обсудить с профессиональным психотерапевтом? Вы же не живете, а существуете с такой болью и ненавистью к родителям и своему детству.
Нее, у меня сейчас всё нормально. Принцип жизни гедонизм и эгоизм. В разумных пределах. Не всем следует становиться родителями. В СССР сплошь и рядом рожали нежеланных детей и портили им детство. Но сейчас времена изменились и голову вовремя включать необходимо
Гость
[3766152655]
Гость
Я сбежала вовремя из такой провинции. Если бы осталась то да, жизнь можно считать профуканной.
Гость
[3700656281]
Гость
Нее, у меня сейчас всё нормально. Принцип жизни гедонизм и эгоизм. В разумных пределах. Не всем следует становиться родителями. В СССР сплошь и рядом рожали нежеланных детей и портили им детство. Но сейчас времена изменились и голову вовремя включать необходимо
Ну как же у вас все нормально, если вы столько негатива проецируете на совершенно незнакомых вам детных людей, явно это незалеченная рана, на которую просто пластырь наклеили. Сколько вам лет если не секрет? С родителями вы общаетесь? Часто из видите?
Гость
[3766152655]
Гость
Ну как же у вас все нормально, если вы столько негатива проецируете на совершенно незнакомых вам детных людей, явно это незалеченная рана, на которую просто пластырь наклеили. Сколько вам лет если не секрет? С родителями вы общаетесь? Часто из видите?
Автор создала тему, я выражаю свои мысли, только и всего. Каждый сам решает, как ему жить. Просто детные зачастую сами транслируют агрессию в адрес бездетных. Казалось бы, живи да радуйся вместе со своим потомством. Чего не хватает? Не лезьте к бездетным, не получите ответку. Мне чуть за 40, замужем. С родителями общаюсь. Дозированно. И да, я из обеспеченной, но очень токсичной семьи, где ребенок-обьект манипуляций
Гость
[2110432596]
Вау🐈
С ребёнком, например, невозможно весь день по городу застать, он устанет и будет ныть
С ребенком много чего невозможно на отдыхе, непонятно зачем детные это отрицают.
Гость
[2110432596]
Гость
С моим можно) он не ноет, очень любит движуху. Скорее я заною, что устала.
И сколько ему?
Гость
[2110432596]
Гость
Когда совсем мелкий - родители таскают на себе или в коляске. Потом он спокойно на шее едет. Потом уже сам чудесно везде ходит, главное, чтобы было интересно и весело. Вообще не помню, чтобы ныл. До года тяжко было больше 3-4 часов ехать на машине, но ничего терпел, мы песенки пели, рожи корчили друг другу, машины считали, цвета учили и марки… В общем, нормально справлялись.
И это вы называете отдыхом?)
Гость
[2110432596]
Вау🐈
Ага главное чтоб весело и интересно было ребёнку. Ещё они все время хотят есть, пить, писать и какать))
У нас детные друзья к нам прицепом в поездку напросились ( жили отдельно конечно и мероприятия были разные в основном, у них на детей рассчитаны естественно)- подруга в конце отдыха сказала что в следующий раз с нами без детей
Гость
[3844591313]
Гость
Автор создала тему, я выражаю свои мысли, только и всего. Каждый сам решает, как ему жить. Просто детные зачастую сами транслируют агрессию в адрес бездетных. Казалось бы, живи да радуйся вместе со своим потомством. Чего не хватает? Не лезьте к бездетным, не получите ответку. Мне чуть за 40, замужем. С родителями общаюсь. Дозированно. И да, я из обеспеченной, но очень токсичной семьи, где ребенок-обьект манипуляций
Детные считают, что им все должны, и почему то им в голову не приходит, сколько людей трудятся над тем, чтобы сделать их чадушек достойными членами общества, они всё приписывают себе в заслуги, а не всяким воспиталкам, училкам, преподам и прочим организаторам досуга.
Гость
[2110432596]
Гость
Так что, прославленная наша, хотя и таинственная, авторица, задайте свой вопрос вашей матери, если она у вас еще есть: - Мама, а ты действительно хотела посвятить свою жизнь домашним делам, семье и детям? Или я у тебя случайно получилась?
Никто не ответит дочери лучше ее собственной матери).
У большинства случайно получилось и потому что так принято. Вы не знали этого?🤣
Гость
[2110432596]
Гость
Дети это ужас и ад! Школа и уроки адище! Как вспомню школу, трясти начинает.
А детные с каждым ребенком школьную программу заново проходят. Уж лучше пулю в лоб).
Гость
[1753043555]
Гость
Это тема обращена к детным или планирующим детей. Пассивная агрессия была уже изначально у автора направлена на провоцирование детных, кто мало еще понимает что такое троллинг повелся на это, но самый агрессивные и оскорбительные эпитеты исходят к сожалению от вас. Меня они лично никак не задевают, я вижу несчастного человека с серьезной детской не проработанной травмой. Очень жаль, что вы отрицаете это и выливаете свою боль вот таким вот разом, вредите вы только себе к сожалению.
Гость
[3766152655]
Гость
А детные с каждым ребенком школьную программу заново проходят. Уж лучше пулю в лоб).
О дааа!!!! Все детные знакомые и родственники мучаются с этими уроками. Приходит домой замученная тетка с работы, ужин готовит и садится за уроки с чадом. За полночь заканчивают. Падает от усталости. И так ежедневно. Ад!
Гость
[3766152655]
Гость
Это тема обращена к детным или планирующим детей. Пассивная агрессия была уже изначально у автора направлена на провоцирование детных, кто мало еще понимает что такое троллинг повелся на это, но самый агрессивные и оскорбительные эпитеты исходят к сожалению от вас. Меня они лично никак не задевают, я вижу несчастного человека с серьезной детской не проработанной травмой. Очень жаль, что вы отрицаете это и выливаете свою боль вот таким вот разом, вредите вы только себе к сожалению.
Ну это всего лишь ваше видение. Если бы у меня был ребенок, вот тогда я действительно была бы несчастной. Меня даже от мысли кидает в пот