Муж всегда дома спит
Здравствуйте. У друзей, родственников и на работе он активный, не сонливый. Мы живём вдвоём. Дома он готов всегда спать, может начать храпеть даже во время разговора со мной, я уверенна, что дело во мне, что делать ? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 165 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 662 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где ж ему спать-то, как не дома!?
Ты через чур мнительная. Просто дядька любит спать и спать любит его.
А спать на работе, у друзей или родственников как-то не правильно
А спать на работе, у друзей или родственников как-то не правильно
Гость
Забыла добавить - он ещё ест и в туалет ходит.
Гость
Зачем же он спит?
Понять, что дело не в вас, а в усталости. Дома обычно отдыхают и спят.
Гость
Зачем вы это сделали, я представляю теперь это раз за разом и ржу, чуть мужа не разбудила)))))) до истеричного. У меня до этого такое два раза в жизни только было, зачем вы это написали )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я купила мужу милдронат, в надежде, что он перестанет быть таким сонливым дома, принимает уже третью неделю - ничего не меняется.
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Глистная инвазия(((((((
Я купила мужу милдронат, в надежде, что он перестанет быть таким сонливым дома, принимает уже третью неделю - ничего не меняется.
Вы многое на себя берете. Вы не Бог, чтобы за других решать. Все, на что вы можете повлиять, так это на свое поведение и мысли, все! Через изменение себя вы можете изменить семейную систему, в т.ч. мужа. Но напрямую повлиять на мужа вы не можете
Если вам не поможет этот вариант, то у вас остается 2 выхода: либо смириться, либо расходиться. Если не хочется ни то, ни другое, тогда к идите психологу
Если вам не поможет этот вариант, то у вас остается 2 выхода: либо смириться, либо расходиться. Если не хочется ни то, ни другое, тогда к идите психологу
Гость
Вы многое на себя берете. Вы не Бог, чтобы за других решать. Все, на что вы можете повлиять, так это на свое поведение и мысли, все! Через изменение себя вы можете изменить семейную систему, в т.ч. мужа. Но напрямую повлиять на мужа вы не можете
Я просто купила капсулы, я думала не зря же это допингом теперь считается, для выносливости.
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Понимаю, бывает. Как там в тюрьме, сильно ужасно, или терпимо ? Всегда хотела спросить того, кто реально это знает.
Да плохо тут у нас, конечно, сокамерники бесят все, гн.иды опущенные, жратва баланда отстойная подается,
Душ по рвсписанию, парашу по очереди выносим.
Начальник продажная шкура хамовитая
Душ по рвсписанию, парашу по очереди выносим.
Начальник продажная шкура хамовитая
Следующая тема
Предыдущая тема