Муж всегда дома спит
Здравствуйте. У друзей, родственников и на работе он активный, не сонливый. Мы живём вдвоём. Дома он готов всегда спать, может начать храпеть даже во время разговора со мной, я уверенна, что дело во мне, что делать ? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 326 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где ж ему спать-то, как не дома!?
Ты через чур мнительная. Просто дядька любит спать и спать любит его.
А спать на работе, у друзей или родственников как-то не правильно
А спать на работе, у друзей или родственников как-то не правильно
Гость
Забыла добавить - он ещё ест и в туалет ходит.
Гость
Зачем же он спит?
Понять, что дело не в вас, а в усталости. Дома обычно отдыхают и спят.
Гость
Зачем вы это сделали, я представляю теперь это раз за разом и ржу, чуть мужа не разбудила)))))) до истеричного. У меня до этого такое два раза в жизни только было, зачем вы это написали )))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Я купила мужу милдронат, в надежде, что он перестанет быть таким сонливым дома, принимает уже третью неделю - ничего не меняется.
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Глистная инвазия(((((((
Новые темы
- Мне 68, мужу 25. Родилась дочка13 ответов
- Реально ли составить такой договор?2 ответа
- Зачем нужны отчимы детям ??18 ответов
- Обидно из-за того, что сестре доставалось всё самое лучшее, но у неё нет чувства благодарности к матери и отчиму11 ответов
- Вот уже 5 лет слежу в интернете за девушкой, которой раньше нравился мой муж4 ответа
Я купила мужу милдронат, в надежде, что он перестанет быть таким сонливым дома, принимает уже третью неделю - ничего не меняется.
Вы многое на себя берете. Вы не Бог, чтобы за других решать. Все, на что вы можете повлиять, так это на свое поведение и мысли, все! Через изменение себя вы можете изменить семейную систему, в т.ч. мужа. Но напрямую повлиять на мужа вы не можете
Если вам не поможет этот вариант, то у вас остается 2 выхода: либо смириться, либо расходиться. Если не хочется ни то, ни другое, тогда к идите психологу
Если вам не поможет этот вариант, то у вас остается 2 выхода: либо смириться, либо расходиться. Если не хочется ни то, ни другое, тогда к идите психологу
Гость
Вы многое на себя берете. Вы не Бог, чтобы за других решать. Все, на что вы можете повлиять, так это на свое поведение и мысли, все! Через изменение себя вы можете изменить семейную систему, в т.ч. мужа. Но напрямую повлиять на мужа вы не можете
Я просто купила капсулы, я думала не зря же это допингом теперь считается, для выносливости.
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Понимаю, бывает. Как там в тюрьме, сильно ужасно, или терпимо ? Всегда хотела спросить того, кто реально это знает.
Да плохо тут у нас, конечно, сокамерники бесят все, гн.иды опущенные, жратва баланда отстойная подается,
Душ по рвсписанию, парашу по очереди выносим.
Начальник продажная шкура хамовитая
Душ по рвсписанию, парашу по очереди выносим.
Начальник продажная шкура хамовитая
Следующая тема
Предыдущая тема