Муж всегда дома спит
Здравствуйте. У друзей, родственников и на работе он активный, не сонливый. Мы живём вдвоём. Дома он готов всегда спать, может начать храпеть даже во время разговора со мной, я уверенна, что дело во мне, что делать ? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка360 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?371 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 495 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А где ж ему спать-то, как не дома!?
Ты через чур мнительная. Просто дядька любит спать и спать любит его.
А спать на работе, у друзей или родственников как-то не правильно
А спать на работе, у друзей или родственников как-то не правильно
Гость
Забыла добавить - он ещё ест и в туалет ходит.
Гость
Зачем же он спит?
Понять, что дело не в вас, а в усталости. Дома обычно отдыхают и спят.
Гость
Зачем вы это сделали, я представляю теперь это раз за разом и ржу, чуть мужа не разбудила)))))) до истеричного. У меня до этого такое два раза в жизни только было, зачем вы это написали )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я купила мужу милдронат, в надежде, что он перестанет быть таким сонливым дома, принимает уже третью неделю - ничего не меняется.
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Глистная инвазия(((((((
Я купила мужу милдронат, в надежде, что он перестанет быть таким сонливым дома, принимает уже третью неделю - ничего не меняется.
Вы многое на себя берете. Вы не Бог, чтобы за других решать. Все, на что вы можете повлиять, так это на свое поведение и мысли, все! Через изменение себя вы можете изменить семейную систему, в т.ч. мужа. Но напрямую повлиять на мужа вы не можете
Если вам не поможет этот вариант, то у вас остается 2 выхода: либо смириться, либо расходиться. Если не хочется ни то, ни другое, тогда к идите психологу
Если вам не поможет этот вариант, то у вас остается 2 выхода: либо смириться, либо расходиться. Если не хочется ни то, ни другое, тогда к идите психологу
Гость
Вы многое на себя берете. Вы не Бог, чтобы за других решать. Все, на что вы можете повлиять, так это на свое поведение и мысли, все! Через изменение себя вы можете изменить семейную систему, в т.ч. мужа. Но напрямую повлиять на мужа вы не можете
Я просто купила капсулы, я думала не зря же это допингом теперь считается, для выносливости.
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Понимаю, бывает. Как там в тюрьме, сильно ужасно, или терпимо ? Всегда хотела спросить того, кто реально это знает.
Да плохо тут у нас, конечно, сокамерники бесят все, гн.иды опущенные, жратва баланда отстойная подается,
Душ по рвсписанию, парашу по очереди выносим.
Начальник продажная шкура хамовитая
Душ по рвсписанию, парашу по очереди выносим.
Начальник продажная шкура хамовитая
Следующая тема
Предыдущая тема