Здравствуйте. У друзей, родственников и на работе он активный, не сонливый. Мы живём вдвоём. Дома он готов всегда спать, может начать храпеть даже во время разговора со мной, я уверенна, что дело во мне, что делать ? #семья
Нормально по вашему что-то говорить спящему человеку ?
т.е. он незаметно убегает из дома и также появляется? или его спящее тело вносят и выносят?
Гость
[710559280]
lenko
т.е. он незаметно убегает из дома и также появляется? или его спящее тело вносят и выносят?
Ржачно звучит)))) нет. Не совсем. Блин, вы меня рассмешили, я представила это всё)))
Гость
[710559280]
Зачем вы это сделали, я представляю теперь это раз за разом и ржу, чуть мужа не разбудила)))))) до истеричного. У меня до этого такое два раза в жизни только было, зачем вы это написали )))
Гость
[680536865]
Гость
Видимо нет. Но буквально вчера я предложила развод, на что он ответил, что развода мне не даст. И что теперь ?
Зачем вы это сделали, я представляю теперь это раз за разом и ржу, чуть мужа не разбудила)))))) до истеричного. У меня до этого такое два раза в жизни только было, зачем вы это написали )))
ну вот, он уже готов слушать
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
Гость
А за что ?
Соседа топором зарубила. В состоянии аффекта. Вывел из себя каззел. Дали по минимуму.
Гость
[710559280]
lenko
ну вот, он уже готов слушать
Но не разбудила, я в другой комнате.
Гость
[710559280]
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Соседа топором зарубила. В состоянии аффекта. Вывел из себя каззел. Дали по минимуму.
Понимаю, бывает. Как там в тюрьме, сильно ужасно, или терпимо ? Всегда хотела спросить того, кто реально это знает.
Я купила мужу милдронат, в надежде, что он перестанет быть таким сонливым дома, принимает уже третью неделю - ничего не меняется.
Вы многое на себя берете. Вы не Бог, чтобы за других решать. Все, на что вы можете повлиять, так это на свое поведение и мысли, все! Через изменение себя вы можете изменить семейную систему, в т.ч. мужа. Но напрямую повлиять на мужа вы не можете Если вам не поможет этот вариант, то у вас остается 2 выхода: либо смириться, либо расходиться. Если не хочется ни то, ни другое, тогда к идите психологу
Гость
[710559280]
lenko
Вы многое на себя берете. Вы не Бог, чтобы за других решать. Все, на что вы можете повлиять, так это на свое поведение и мысли, все! Через изменение себя вы можете изменить семейную систему, в т.ч. мужа. Но напрямую повлиять на мужа вы не можете Если вам не поможет этот вариант, то у вас остается 2 выхода: либо смириться, либо расходиться. Если не хочется ни то, ни другое, тогда к идите психологу
Я просто купила капсулы, я думала не зря же это допингом теперь считается, для выносливости.
Гость
[1835044254]
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Дак я сама- рыба. Я не могу ловить живых рыб и мучать их острым стальным крючком((( очень жалко. Рыбы умные
Хоспадя, как ты жить то будешь?
Гость
[710559280]
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Дак я сама- рыба. Я не могу ловить живых рыб и мучать их острым стальным крючком((( очень жалко. Рыбы умные
Кстати я сама мясо и рыбу не ем очень давно, почти 10 лет. Были правда моменты срывов, на нервах.
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
Гость
Понимаю, бывает. Как там в тюрьме, сильно ужасно, или терпимо ? Всегда хотела спросить того, кто реально это знает.
Да плохо тут у нас, конечно, сокамерники бесят все, гн.иды опущенные, жратва баланда отстойная подается, Душ по рвсписанию, парашу по очереди выносим. Начальник продажная шкура хамовитая
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
[1168798076]
Гость
Хоспадя, как ты жить то будешь?
Не ловя живых рыб// Рыб надо разводить, помогать им, а не мучать
Гость
[2250675299]
Гость
Видимо нет. Но буквально вчера я предложила развод, на что он ответил, что развода мне не даст. И что теперь ?
Что значит не даст, он что божество какое то не подвласное законам. Подадите на развод и разведут спокойно