Нервы у молодых мам
Лидия
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Вот что значит родить без мужа...
Гость
с такой матерью ребенок не сможет быть счастливым.
Евгеша
Срываться и истерить это тоже вредная привычка, возьмите себя в руки, вы же взрослый человек.
Захария
да ничего вас не подменили
Просто ребенок стал активнее, просто накопилось, просто новизна прошла, просто надоело, просто уже хочется свободной жизни..хочется, а нет ее
Распущенность, вот и позволяете себе истерить
Просто ребенок стал активнее, просто накопилось, просто новизна прошла, просто надоело, просто уже хочется свободной жизни..хочется, а нет ее
Распущенность, вот и позволяете себе истерить
Гость
Успокоительное! Хорошие книги, хобби, постоянные прогулки, доставка еды, забить на уборку. Думать о профессии и образовании
Гость
Ну ты хотя бы дочке научи, что прежде чем раздвигать ноги надо научится презиками пользоваться, и не будет таких тем на вумене.
Катерина
А отец дочки где?
Подруги у вас есть?
Сходите куда нибудь, смените обстановку, отдохните. Потом с новыми силами стройте планы на будущее, поставьте цели, читайте книги. Ищите возможность что-то изменить. Здесь никто не в курсе вашей жизни и ваших возможностей.
Подруги у вас есть?
Сходите куда нибудь, смените обстановку, отдохните. Потом с новыми силами стройте планы на будущее, поставьте цели, читайте книги. Ищите возможность что-то изменить. Здесь никто не в курсе вашей жизни и ваших возможностей.
Гость
Сходи ка ты к психологу. Ребенок будет пугаться, если ты так будешь себя вести и дергаться.
Гость
Вы устали но это не повод злиться держите себя в руках и поймите одну вещь ближе вас у нее никого нет) и любите целуйте свою булочку))
Гость
Рассказать это все родителям. Как вам плохо и хочется от них ласки и доброго слова. Вы оттого и срываетесь, что накопили. Нельзя никогда копить в себе и «держаться», надо делиться с родными и близкими .
Гость
Вспышки агрессии из-за подавленного гнева, чтобы гнев не давить надо проговаривать Я сержусь на родителей за то и это, например за то, что они не хотят понимать как вам тяжело. К психологу надо онлайн или очно подавленные чувства проговаривать и прорабатывать.
А родители вам глупости говорят о том, что раньше растили детей без помощи. Вас правда мама полностью одна растила, у бабушек не бывали ни разу?
А родители вам глупости говорят о том, что раньше растили детей без помощи. Вас правда мама полностью одна растила, у бабушек не бывали ни разу?
Гость
Родители ваши и так молодцы, что не выгнали вас из дому, приняли вашего ребёнка, наверно, и кормят вас и поят и коммуналку с вас не берут. А раньше они вас целовали и говорили что любят? У вас ребёнку 10 месяцев, а вы уже на ней срываетесь, а родители вас столько лет растили.
Вам ведь 23, а не 16-18 лет и профессия есть.
Гость
У меня есть муж , но *** такой же , и ребенку 10 м. Характер проявляет , спит через *** . Мужа хочется прибить за то , что он просто муж . Надеюсь, пройдет
Гость
Родители ваши и так молодцы, что не выгнали вас из дому, приняли вашего ребёнка, наверно, и кормят вас и поят и коммуналку с вас не берут. А раньше они вас целовали и говорили что любят? У вас ребёнку 10 месяцев, а вы уже на ней срываетесь, а родители вас столько лет растили.
Почему они должны были дочь выгонять? За то что внучку родила? С каких пор это стало преступлением. Ничего страшного если поят и кормят, она пока не может работать.
Гость
Почему они должны были дочь выгонять? За то что внучку родила? С каких пор это стало преступлением. Ничего страшного если поят и кормят, она пока не может работать.
Это не преступление, но взрослый человек сам должен отвечать за свои поступки и думать своей головой, планировать свою жизнь, а не обижаться на родителей, что не целуют, и срываться на грудном ребёнке.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это не преступление, но взрослый человек сам должен отвечать за свои поступки и думать своей головой, планировать свою жизнь, а не обижаться на родителей, что не целуют, и срываться на грудном ребёнке.
Все не спланируешь. Сколько замужних после родов разводятся и уходят к родителям, вообще не вижу разницы замужем женщина или нет шансы остаться одной с ребенком есть у всех. Родня на то и родня, чтобы помогать в трудное время, а не гнобить.
Аноним
Все не спланируешь. Сколько замужних после родов разводятся и уходят к родителям, вообще не вижу разницы замужем женщина или нет шансы остаться одной с ребенком есть у всех. Родня на то и родня, чтобы помогать в трудное время, а не гнобить.
*** да, конечно. Нормальные люди создают крепкие семьи, а кукушки, которые только замуж выскачили за х#й пойми кого, тут же им надо ребёнка, потом второго, а потом развод, алименты, муж козлина, я несчастная мать - одиночка
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Семья
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Я в отчаянии11 ответов
- Я беременна, а муж так поступил21 ответ
- Сын встречается с девушкой старше12 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?7 ответов
- Ругаемся с женой2 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына24 ответа
- Я беременна, а муж так поступил21 ответ
- Женитьба на европейке15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Сын встречается с девушкой старше12 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень люблю свою дочь и сделаю всё чтоб она была счастлива. Я не знаю как справится со своей агрессией, со стрессами, с нервными срывами, подскажите может попить что-то успокаивающее?
Пробовала себя чем-то отвлечь, не получается, всё равно срываюсь, срываюсь до такой степени что уже начинают руки трястись
Посоветуйте что-то пожалуйста!